И дата на всех извещениях одна?Причем извещения у нас получали все одновременно, а упоминание о документах по инструкции только у некоторых.
Справки, справки , справки …
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
http://housing.mos.ru/dmghtml/programs/reest_otdel.htmlПодскажите пожалуйста, как взять справку из БТИ г. Москвы?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А так никто не пытался?У нас уже в свете ажиотажа его ожидают 3 недели, и это еще не все ринулись его делать.
http://service.nalog.ru:8080/zpufl/
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Вопрос - а нав..га справки БТИ с 91 по 98 год для признания нуждающимися??? По умолчанию, все кто был признан нуждающимися в ЖК - остаются в очереди во всяком случае, из ДЖО никому пока не приходил (или приходил?) мотивированный отказ на постановку в очередь из-за отсутствия этих справок - тогда их можно и незапрашивать даже получается!?Какие мнения?
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
... заполняли в части еще месяца 3-4 назад, требовали выполнить эти самые преславутые Указания МО РФ по жилью.У кого-нибудь есть образец заполнения приложения № 6 (Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений...). Что там и где в табличках писать, если нету ничего? И что там понимается под "почтовым адресом"?
в этих табличках писать всех членов семьи и их данные, в графе "постовый адрес" понимается адрес имеющегося (или имевшегося) жилья в собственности и в найме ит.д. если такогового нет, то прочерки ставите.
Какая часть у Вас порядочная... заполняли в части еще месяца 3-4 назад, требовали выполнить эти самые преславутые Указания МО РФ по жилью.

Вид ВС или род войск не подскажете? Уж не ВВС-ли? Эти "указивки" доводились минимум до главкомов (командующих) и начальников ЦОВУ.
Re:
#2707http://housing.mos.ru/dmghtml/programs/reest_otdel.htmlПодскажите пожалуйста, как взять справку из БТИ г. Москвы?
Спасибо. Звонил по этим адресам. Их не устраивает настоящий паспорт. Необходимо предоставить какие-то данные о документах, которые были до 98 года. Что они хотят непонятно, почему действующий паспорт не удовлетворяет!!!
Хотят справку о ранее выданных паспортах.Спасибо. Звонил по этим адресам. Их не устраивает настоящий паспорт. Необходимо предоставить какие-то данные о документах, которые были до 98 года. Что они хотят непонятно, почему действующий паспорт не удовлетворяет!!!
Почему их не устраивает штамп в новом паспорте о ранее выданных - ХЗ

А еще могут попросить и о ранее выданных удостоверениях личности.
...как вы угадали! точно из ВВСВид ВС или род войск не подскажете? Уж не ВВС-ли?

У нас тогда по полной эту указивку проработали и даже взяли заверенные нотариусом (!) доверенности на получение выписок...
ИМХО, проще в "ментовке" справку взять.Их требование законно, обойти никак нельзя?
А у нас - "спасибо" геноссе Зелину, ИТУ ВВС, всей "Черной", да и нашим собственным "начальничкам" - до сих пор официально не довели...как вы угадали! точно из ВВС
У нас тогда по полной эту указивку проработали и даже взяли заверенные нотариусом (!) доверенности на получение выписок...

Уважаемые, добрый вечер! Буквально сегодня был в ДЖО и мне ответили на вопрос по поводу уведомления об отсутствии недвижимости. У меня на руках уведомления по Москве и области, но девочка в ДЖО утвердительно заявила, что нужно уведомление на всех членов семьи со всей территории РФ. На мой вопрос, что это нереально и что ни одна ЕГРП такие сведения не представляет, ответ был утвердительный, что не может быть и такие сведения дают в Москве по адресу ул. Земляной Вал, дом 36. Может кто был там, что это за контора и каковы результаты?
Re: Справки, справки , справки …
#2714Именно это стоит всего 100 рублей?Вчера заказал выписку из ЕГРП в СПБ управлении. Единой базы в регистрационной службе нет. Справка выдается каждым регионом ОТДЕЛЬНО и высылается на почтовый адрес заявителя. Заявленное время - 14 дней. Гарантий соблюдения сроков и того, что ответы придут НЕТ. Было сказано "Ну основные регионы точно ответят". Итого при 83 регионах и двух членах семьи 166 справок (!). Обхохочешься.
Нужно на каждого члена семьи отдельная справка?
Re:
#2715Подскажите пожалуйста, вы уведомления собираете на получение квартиры по извещению?Уважаемые, добрый вечер! Буквально сегодня был в ДЖО и мне ответили на вопрос по поводу уведомления об отсутствии недвижимости. У меня на руках уведомления по Москве и области, но девочка в ДЖО утвердительно заявила, что нужно уведомление на всех членов семьи со всей территории РФ. На мой вопрос, что это нереально и что ни одна ЕГРП такие сведения не представляет, ответ был утвердительный, что не может быть и такие сведения дают в Москве по адресу ул. Земляной Вал, дом 36. Может кто был там, что это за контора и каковы результаты?
На одного.Именно это стоит всего 100 рублей?
Да.Нужно на каждого члена семьи отдельная справка?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ну, попробуйте, например, сказать в Регпалате, что они обязаны в соответствии с их же приказом дать выписки по всей территории России в течение 14 днейПотребуйте дать ссылку на закон

Успехов

Кстати, может, у них (в Департаменте жилполитики) и есть какие-то свои указивки, о которых мы не знаем

Сегодня жена подала заявление на выдачу справки по всей России-взяли без разговоров, но сказали оставьте телефон когда будет готово мы позвоним, сколько ждать? - "не знаем", пока не придут ответы на запросы с регионов никто не возмет на себя ответственность дать справку по всей РФ из основных регионов ответы придут, откуда не придут будете писать письменный отказ о получении, бланк будет один, где будут перечисленны ответившие регионы.в течение 14 дней
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Уважаемые форумчане! Беда! Служил с 1987 г. по 1993 г. на Черноморском флоте. Не могу пока сам себе поверить, что из Владивостока за свой счет придется ехать за справками БТИ с 1991 по 1993 год. Еще на членов семьи доверенности, переведенные на украинский, тоже везти... может у кого есть информация о необходимости справок из зарубежья, неужто в ДЖО все так туго с мыслью... кто бы дал мне русскому моряку приватизировать в те годы в закрытом военном городке жилье? Помогите, чем можете!!!
Мне то же самое неделю назад ответили. Только свой телефон далиСегодня жена подала заявление на выдачу справки по всей России-взяли без разговоров, но сказали оставьте телефон когда будет готово мы позвоним, сколько ждать? - "не знаем",

Кто будет писать?откуда не придут будете писать письменный отказ о получении
Где-то близко к тексту - вам придется написать письменный отказ на получение сведений из N-го регионаКто будет писать?
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Re:
#2721Добрый вечер! Там находится (напротив Атриума), филиал от Росреестра (где ГО на Поклонной д.13). Он открылся буквально 3 дня назад, народу очень мало. Там делаете запрос о всей недвижимости Вас и Ваших членов семьи по всей территории РФ после 1998 г. Удачи.Уважаемые, добрый вечер! Буквально сегодня был в ДЖО и мне ответили на вопрос по поводу уведомления об отсутствии недвижимости. У меня на руках уведомления по Москве и области, но девочка в ДЖО утвердительно заявила, что нужно уведомление на всех членов семьи со всей территории РФ. На мой вопрос, что это нереально и что ни одна ЕГРП такие сведения не представляет, ответ был утвердительный, что не может быть и такие сведения дают в Москве по адресу ул. Земляной Вал, дом 36. Может кто был там, что это за контора и каковы результаты?
В приказе Минэкономразвития № 180 от 14.05.2010 г.:А в каком законе Вы нашли, что Вам обязаны дать выписку по всей территории россии в течение 14 дней
2. Установить, что до 1 января 2012 г. в случае поступления в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, запроса о предоставлении содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним сведений об объекте недвижимого имущества, государственную регистрацию прав на который данный орган не уполномочен осуществлять в соответствии с Федеральным законом, или запроса о предоставлении обобщенных сведений о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним предоставляется в течение четырнадцати рабочих дней со дня получения данным органом указанного запроса.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну, пущай "по холодку" идутГде-то близко к тексту - вам придется написать письменный отказ на получение сведений из N-го региона

Если хотят, пускай сами напишут отказ в предоставлении сведений.
Очень сильно сомниваюсь, что на этом сайте есть организации Украины или Казахстана, например.Есть много вариантов приобретения данных справок, находясь на месте. Например: находите на сайте БТИ нужного Вам города
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Re:
#2724Уважаемый алекс56 я с Вами согласен, когда речь идет о населенных пунктах РФ!!! В данном случае справка нужна из г.Симферополь, в котором сотрудники всех гос.структур по инструкции читают запросы исключительно на украинском, разговаривают тоже на государственном языке, а куда деньги слать и в какой валюте вообще секрет на множестве замков!!!Есть много вариантов приобретения данных справок, находясь на месте. Например: находите на сайте БТИ нужного Вам города. Звоните и Вам сообщать каким образом Вы получите данную справку. Либо Вам пришлют квитанцию об оплате, либо дадут реквизита. Платите, а саму справку присылают почтой заказным письмом.
Можно другим путем. Находите агентство недвижимости в нужном городе, списываетесь по нету, оговариваете стоимость услуг и получаете нужные Вам справки.
Боюсь тогда ждать справки будем до завершения интернетизации всей страныЕсли хотят, пускай сами напишут отказ в предоставлении сведений
Добавлено спустя 1 минуту:
А что у Вас запросили и от туда?В данном случае справка нужна из г.Симферополь
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Re:
#2726Пока я собираю пакет бумаг по приказу 1280, т.к. сокращаюсь с декабря. Две недели назад на оф.сайт МО выложил вопрос о необходимости представления справок по п.1 Инструкции из стран СНГ и другого зарубежья. Если читать приказ дословно, то справка ЕГРП по территории России, а выписки из домовой книги и справка БТИ со всех мест службы, в т.ч. и за рубежом горячо любимой нашей Родины!А что у Вас запросили и от туда?
А я и не стал ждать, когда "письмо щастья" придетБоюсь тогда ждать справки будем до завершения интернетизации всей страны

Ща подожду недели две-три еще, да и напишу письмо Эльвире Сахипзадовне: почему, мол, не выполняют Ваш приказ?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Чё, из Неметчины тоже?в т.ч. и за рубежом горячо любимой нашей Родины!

На Руси дураков, слава Богу, на сто лет припасено (егерь Кузьмич)еще не забытые жилкомиссии по июньской директиве требовали от воина справку БТИ из ГДР

Re:
#2730может кто из форумчан живет от ДЖО на расстоянии одного выстрела, и есть личная тема пообщаться с красавицами этой конторы... спросите, что они по этому поводу думают, сгодится ли справка на бланке с трезубцем и украинской мове, или там нет штатного переводчика и поэтому не нужно напрягаться и мне не собираться в дальнюю дорогу... может кто подскажет телефончик ДЖО, по которому внятно отвечают на вопросы?На Руси дураков, слава Богу, на сто лет припасено (егерь Кузьмич)еще не забытые жилкомиссии по июньской директиве требовали от воина справку БТИ из ГДР
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»