И куда отправлять эти документы? Если Извещение приходит из ДЖО в часть, то причём КЭЧ и откуда она знает об Извещении?Нам в КЭЧ дали следующую бумажку
Справки, справки , справки …
продолжение
#2792А и ещё в догонку нам сообщили новую фишку: ИНН (номер от сатаны) оригинал и копию нужно ещё представить дополнительно.
Смысл этих козьих потягушек прост- уменьшить количество нуждающихся до нуля. Ведь 4 (четыре) зама табуреткина в армии никогда не служили, а работали в налоговых и прочих гражданских организациях, они придумывали разные схемы и реструктуризировали всякую там хрень (вобщем делали капитал медвепутам). Вот здесь можно посмотреть биографию руководства МО РФ: http://www.mil.ru/847/852/index.shtml , и теперь их позвали весь этот капитал сохранить (бюджет РФ они на мой взгляд считают своим карманом), от посягательств разных голодранцев (офицеришек, зелёных человечков). Раньше я гордился тем, что мой отец офицер Советской Армии, а потом армии РФ, я гордился в середине девяностых, что сам буду офицером. А сейчас, если честно, мне стыдно за то что я вроде как офицер, чувствую себя ущербным, нищим и обездоленным и в перспективе обманутым. Что я могу дать своим детям? Смотрю на тех кто хочет дальше служить (их единицы) и сочуствую им, не поняли ещё ничего и как больно будет им пережить разочарование.
Вобщем ГОЛО СУЙ за единую Россию.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Нам пока достоверно не сказали кто куда эту макулатуру будет отправлять, к какому числу собирать и.т.д. Тем более мы уже признаны нуждающимися. Х.З. этих табуреткиных.
На мой взгляд следующим у них должен быть приказ МО РФ №1281, гласящий: "Тем кто справился с требованиями изложенными в приказе № 1280, необходимо принести справки от каждой женщины РФ, о том, что она не является его женой, а для тех кто выполнит и эти требования у нас уже готовится приказ №1282 (лежит в минюсте на регистрации) и т.д.
медвепутов в топку!!!
Смысл этих козьих потягушек прост- уменьшить количество нуждающихся до нуля. Ведь 4 (четыре) зама табуреткина в армии никогда не служили, а работали в налоговых и прочих гражданских организациях, они придумывали разные схемы и реструктуризировали всякую там хрень (вобщем делали капитал медвепутам). Вот здесь можно посмотреть биографию руководства МО РФ: http://www.mil.ru/847/852/index.shtml , и теперь их позвали весь этот капитал сохранить (бюджет РФ они на мой взгляд считают своим карманом), от посягательств разных голодранцев (офицеришек, зелёных человечков). Раньше я гордился тем, что мой отец офицер Советской Армии, а потом армии РФ, я гордился в середине девяностых, что сам буду офицером. А сейчас, если честно, мне стыдно за то что я вроде как офицер, чувствую себя ущербным, нищим и обездоленным и в перспективе обманутым. Что я могу дать своим детям? Смотрю на тех кто хочет дальше служить (их единицы) и сочуствую им, не поняли ещё ничего и как больно будет им пережить разочарование.
Вобщем ГОЛО СУЙ за единую Россию.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Нам пока достоверно не сказали кто куда эту макулатуру будет отправлять, к какому числу собирать и.т.д. Тем более мы уже признаны нуждающимися. Х.З. этих табуреткиных.
На мой взгляд следующим у них должен быть приказ МО РФ №1281, гласящий: "Тем кто справился с требованиями изложенными в приказе № 1280, необходимо принести справки от каждой женщины РФ, о том, что она не является его женой, а для тех кто выполнит и эти требования у нас уже готовится приказ №1282 (лежит в минюсте на регистрации) и т.д.
медвепутов в топку!!!
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Уважаемые! подскажите,проходил службу в Грузии в 1991-1992гг., потом на Украине 1992-1995гг., частей,а тем более архивов нет, все помноженно на букву Ххх.Как быть по справкам из этих мест? Заранее спасибо.
-
- Заслуженный участник
А ваш сын выписывался? Проблемы ещё и от него справки будет взятьА мы решили не бросать

Справки нужны мест службы в РФ.Как быть по справкам из этих мест?
Но уменя тоже вопрос ,а не потребуют справки из БТИ с мест срочной службы и с города, где учился в училище?
Нам сегодня вручили такой перечень:
СПИСОК
документов на получение жилья.
1. Копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ним членов их семьи – граждан РФ (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельства о рождении лиц, не имеющих паспортов).
2. Выписки из послужного списка.
3. Справки о прохождении службы.
4. Общей продолжительности военной службы.
5. Справку о составе семьи.
6. Копию свидетельства о заключении брака (расторжения брака).
7. Документы с мест жительства военнослужащего и членов семьи с 1991 года:
• выписки из домовых книг
• справки БТИ до 01 декабря 1998 года.
8. Копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих.
9. Выписки из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории РФ с 31 января 1998 года.
10. Копии документов о праве на предоставление дополнительных социальных гарантий в части жилищного обеспечения в соответствии с законодательством РФ.
11. Сведения о наличии ИНН у военнослужащего и всех членов семьи.
12. Копия полученного извещения о распределении жилого помещения.
Указанные документы направляются заказным письмом с уведомлением по адресу:
Руководителю Департамента жилого обеспечения Министерства обороны РФ, 119160, г. Москва ул. Знаменка д.19.
СПИСОК
документов на получение жилья.
1. Копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ним членов их семьи – граждан РФ (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельства о рождении лиц, не имеющих паспортов).
2. Выписки из послужного списка.
3. Справки о прохождении службы.
4. Общей продолжительности военной службы.
5. Справку о составе семьи.
6. Копию свидетельства о заключении брака (расторжения брака).
7. Документы с мест жительства военнослужащего и членов семьи с 1991 года:
• выписки из домовых книг
• справки БТИ до 01 декабря 1998 года.
8. Копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих.
9. Выписки из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории РФ с 31 января 1998 года.
10. Копии документов о праве на предоставление дополнительных социальных гарантий в части жилищного обеспечения в соответствии с законодательством РФ.
11. Сведения о наличии ИНН у военнослужащего и всех членов семьи.
12. Копия полученного извещения о распределении жилого помещения.
Указанные документы направляются заказным письмом с уведомлением по адресу:
Руководителю Департамента жилого обеспечения Министерства обороны РФ, 119160, г. Москва ул. Знаменка д.19.
У нас в КЭЧ никто не знает кому какие доки собирать.
Нас стало несколько категорий:
1. те кто уже признан нуждающимся, и состоит в эл. базе "Учет" - уже подавали часть этих доков.
2. те кто хочет признаться нуждающимся.
Для кого какой список Х.З. толковых разъяснений в КЭЧ нет. Говорят ждите позже объясним.
31 декабря скажут к 11 января все документы представить, кто не представит, того вычеркиваем. И всё! Все обеспечены! Браво табуреткиным!
Нас стало несколько категорий:
1. те кто уже признан нуждающимся, и состоит в эл. базе "Учет" - уже подавали часть этих доков.
2. те кто хочет признаться нуждающимся.
Для кого какой список Х.З. толковых разъяснений в КЭЧ нет. Говорят ждите позже объясним.
31 декабря скажут к 11 января все документы представить, кто не представит, того вычеркиваем. И всё! Все обеспечены! Браво табуреткиным!

Борьба с кидаловом в масштабах страны
Приветствую Вас! Скажите, а кто имеет право кроме ДЖО вручить Вам такой список (к тому что если это ДЖО то соответственно собирать и предоставлять, а вот если это самозванцы и аферисты в лице шайки командира+типа жил комиссии - то не посмотреть ли Вам в сторону прокуратуры и суда где они бы ответили в качестве кого они такую заявку Вам составили)....Нам сегодня вручили такой перечень:
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
КЭЧ идёт на ЙУХ!У нас в КЭЧ никто не знает кому какие доки собирать.
опрделеитесь сами в какой Вы категории состоите:
и действуйте согласно требованиям изложенным в Пр.1280!1. те кто уже признан нуждающимся, и состоит в эл. базе "Учет" - уже подавали часть этих доков. 2. те кто хочет признаться нуждающимся.
Они что ли когда либо толково разъясняли?толковых разъяснений в КЭЧ нет.
-
- Заслуженный участник
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, что за фигня?:
Вчера из Питера мне сообщили, что мои документы на квартиру во Пскове подписаны, мол, приезжайте, забирайте, везите во Псковскую КЭЧ.
Сегодня туда дозвонились, нам ответили: если документы подписаны после 9 ноября, мы их принимать не будем, везите в департамент в Питер.
Звоним снова в питерскую КЭС, там говорят: не ИИте нам мозги, везите во Псков, если откажут, берите письменный отказ и подавайте в суд.
Что происходит, блин? Куда ехать, где это ДЖО ?
У меня валерьянка заканчивается!!!
Вчера из Питера мне сообщили, что мои документы на квартиру во Пскове подписаны, мол, приезжайте, забирайте, везите во Псковскую КЭЧ.
Сегодня туда дозвонились, нам ответили: если документы подписаны после 9 ноября, мы их принимать не будем, везите в департамент в Питер.
Звоним снова в питерскую КЭС, там говорят: не ИИте нам мозги, везите во Псков, если откажут, берите письменный отказ и подавайте в суд.
Что происходит, блин? Куда ехать, где это ДЖО ?
У меня валерьянка заканчивается!!!
Список передали вечером, сказали, что пришла телеграмма, но раньше понедельника теперь ничего не выяснить. Я думаю, что если бы местные что-то придумали, то эти доки запросили бы себе, а здесь указано : Указанные документы направляются заказным письмом с уведомлением по адресу:Приветствую Вас! Скажите, а кто имеет право кроме ДЖО вручить Вам такой список (к тому что если это ДЖО то соответственно собирать и предоставлять, а вот если это самозванцы и аферисты в лице шайки командира+типа жил комиссии - то не посмотреть ли Вам в сторону прокуратуры и суда где они бы ответили в качестве кого они такую заявку Вам составили)....
Добрый вечер, по приказу нужно предоставить справки с БТИ с 91 года, а если брак был заключен в 96 году,надо ли брать справку на девечью фамилию с 91 по 96 год,или с момента заключения брака,и вообще как обращаться в БТИ другого города ,когда в паспорте уже нет отметки о регистрации в этом городе
дайте пожалуйста компетентный ответ на вопрос заслуженного участникаdrl писал(а):Как быть по справкам из этих мест?Справки нужны мест службы в РФ.Но уменя тоже вопрос ,а не потребуют справки из БТИ с мест срочной службы и с города, где учился в училище?

Оглянись вокруг, осознай, где ты живешь...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нам в БТИ дали справку на всех членов семьи в одной справке, даже на младшую дочь 2002 года рождения, жена с моей фамилией.Добрый вечер, по приказу нужно предоставить справки с БТИ с 91 года, а если брак был заключен в 96 году,надо ли брать справку на девечью фамилию с 91 по 96 год,или с момента заключения брака,и вообще как обращаться в БТИ другого города ,когда в паспорте уже нет отметки о регистрации в этом городе
Приказ МО 1280 даёт месяц на сбор справок указанных в п.13. А тут добавляют ещё нелепые и всё в этот месяц. А если отправить только указанные в п.13, а на остальные указанные КЭЧ забить. А если откажут, то обжаловать на основании приказа 1280 п13.
Добавлено спустя 45 минут 48 секунд:
Есть ли кто из Улан-Удэ? Нужна справка из БТИ .Не ехать же из за справки 6 суток.
Если у кого есть возможность и желание, то можно договорится
Добавлено спустя 45 минут 48 секунд:
Есть ли кто из Улан-Удэ? Нужна справка из БТИ .Не ехать же из за справки 6 суток.
Если у кого есть возможность и желание, то можно договорится
Кому конкретно пришло извещение с этим списком? Вы лично видели или ОБС? Возможен вариант что при вручении извещения инициативный команч по указанию какого нибудь КЭЧ вручает распечатку списка! Поэтому при возможности фото или скан документа с какой нибудь подписью в студию плиз!Теперь такой перечень прикрепляют к извещению ДЖО.
Иппоная мать 
Ребята и девчата!
Документы по перечню из 205/2/373 должны были собирать еще летом ВСЕ!!!
Харэ уже упираться
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Народы, ну не задавайте друг другу дурных вопросов
Прочитайте все-таки указания МО от 4.06.2010 № 205/2/373, на форуме есть ссылки.
ИМХО, практически нигде они не выполнены, но проблемы индейцев шерифа не волнуют. Эти указания никто не отменял.

Ребята и девчата!
Документы по перечню из 205/2/373 должны были собирать еще летом ВСЕ!!!
Харэ уже упираться

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Народы, ну не задавайте друг другу дурных вопросов

Прочитайте все-таки указания МО от 4.06.2010 № 205/2/373, на форуме есть ссылки.
ИМХО, практически нигде они не выполнены, но проблемы индейцев шерифа не волнуют. Эти указания никто не отменял.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
И в каком месте....Документы по перечню из 205/2/373 должны были собирать еще летом ВСЕ!!!
является для всех руководящим документом (вернее являлся для всех - он выше пр.80 был тогда?????)указания МО от 4.06.2010 № 205/2/373
А какое отношение эти указания имеют к приказу 80?является для всех руководящим документом (вернее являлся для всех - он выше пр.80 был тогда?????)

Вы тоже не читали указания? И читать не желаете?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
У нас тоже 2 сына. Старший прописан с нами при части (пока). Дело в том, что несмотря на обещания сверху, мы не надеемся получить квартиру по ИМЖ, поэтому будем брать где дадут, продавать и покупать где нужно. А при таком раскладе, чем больше по площади мы получим, тем дороже продадим, и в окончательном варианте, возможно, купим двушку (на что денег хватит). Перед нами в очереди стоит семья с такой же ситуацией, но их старшенький на 3 года старше нашего. Их пока не трогают.
Если б я знал об этом перечне - начал бы заниматься им раньше. Уволен больше года назад, эти указания никто из моей бывшей части мне не довёл (респект и уважуха бывшему командованию, правильно их разогнали). Жилгруппа КЭЧи тоже не сообщила, тем я уже высказал. Только на этом сайте и узнал, какая новая куча свалилась мне на голову. Сейчас суетливо рассылаю запросы по местам "боевой славы", много их! Пол-пенсии на телефон уходит. И не факт, что мои просьбы выполнят. Нонсенс: если раньше извещения из ДЖО ждал как избавления, то теперь молю бога, чтоб не пришло - сейчас. Не успею доки представить - получится, сам виноват.И тогда уж точно: "Велика Россия, а ехать некуда"Документы по перечню из 205/2/373 должны были собирать еще летом ВСЕ!!!
-
- Заслуженный участник
Это хорошо,что с вами прописан,если у него есть возможность,пусть не выписывается,проще будет.А нашему пришлось выписываться,чтобы своё жильё получить-семья своя у него уже.С нами стоял в очереди 15 лет и вот... Удачи вам не потерять метры!!Старший прописан с нами при части (пока
1. Обеспечить представление в срок до 15 июня 2010 г. в довольствующие квартирные органы документов военнослужащих, состоящих на учете нуждающихся в жилых помещениях для постоянного проживания, в соответствии с перечнем, установленным приложением к Инструкции о проверке списков.Документы по перечню из 205/2/373 должны были собирать еще летом ВСЕ!!!
Да их должны были летом собрать и отдать . Вот кто их летом сдал, теперь будет по новой собирать. Собрал не собрал это временная инрукция. А Приказ МО №1280 не предпологает представлять такие документы при получении извещения. Раз извещение пришло, то данные военного проверенны и претензий нет .
http://r03.rosinv.ru/ Напишите запрос им на е-мэйл или позвоните, может примут копии ваших паспортов по ин-ту и не надо по почте им отправлять.Если у кого есть возможность и желание, то можно договорится
А у нас официально и посейчас не довели, а я пока не уволенныйУволен больше года назад, эти указания никто из моей бывшей части мне не довёл

Во-во!то теперь молю бога, чтоб не пришло - сейчас

Ага! Предполагается, что указания были выполнены. Как Вы думаете, сколько времени занимает написать приказ, согласовывать, подписать и пройти госрегистрацию? В то время, когда шел весь этот процесс и выпустили указания. Кстати, указания - не временные, временная инструкция, которая введена этими указаниями.А Приказ МО №1280 не предполагает представлять такие документы при получении извещения.
Блажен, кто веруетРаз извещение пришло, то данные военного проверенны и претензий нет

Жильё предоставляется на военное тело и членов его семьи.
Здесь расписано кто являтся членом семьи.
Здесь расписано кто являтся членом семьи.
- Вложения
-
- Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 2 июля 2009 г. N 14.doc
- (239.5 КБ) 127 скачиваний
Летчик?
Иногда. Вообще-то, я распоряженец.
Иногда. Вообще-то, я распоряженец.
Должны, но не обязаны!!! Эти указания НПА не являются...Документы по перечню из 205/2/373 должны были собирать еще летом ВСЕ!!!
Не надо умными словами бросаться. Что такое "НПА", никто толком не может сказать. Это - во-первых.Должны, но не обязаны!!! Эти указания НПА не являются...
А во-вторых, хотите сказать, что не обязаны выполнять указания МО?

мне ВС РФ уже 2 раза сказал толком и отказал в оспаривании такого роде указаний МО...никто толком не может сказать.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хочу сказать, что от неисполнения указаний МО (в той форме, в какой они изданы в настоящем случае) ответственности нет никакой, а вот от неисполнения НПА, например в форме приказа есть...А во-вторых, хотите сказать, что не обязаны выполнять указания МО?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»