Осиновая роща
Мотивированный отказ может быть только в связи с невыполнением какого-либо нормативного документа. В Вашем случае вряд ли можно считать отказ мотивированным. Ведь Вам предложили метры по "строительной" документации, обмеры ещё не производились (скорее всего будет ещё меньше). Нужно было внимательно осмотреть коммунальные услуги (трубы, розетки, вентиляция) Всё это должно соответствовать строительным нормам и правилам, санитарным нормам и т.д. Строят естественно с нарушением этих норм. Кроме этого проанализируйте, как выполнены нормы пожарной безопасности (СП-1 - СП12 - 2009 г., 123 ФЗ и т.д.), озеленение территории и т.д.
Всем доброго времени суток!!! Неужели ни у кого не найдется фото 5-го квартала, в частности дома 5,3??? 

Re: Всем доброго времени суток!!! Неужели ни у кого не найде
#423Привет сосед! Кто-то выкладывал уже, скачал, смотри
Ну вот, уже 11 почти соседей объявились!
Ну вот, уже 11 почти соседей объявились!
- Вложения
-
- осиновая роща 5.3.rar
- (382.46 КБ) 173 скачивания
Re:
#4241.не нравится местоГоспода, подскажите пожалуйста, является ли основанием для отказа предоставление дополнительной площади, как кандидату наук, на 3 см меньше минимальной 15 метров (выдали допиков 14,97 - квартира на двоих - 18+18+14,97=50,97) Не будет ли это считаться неправомерным отказом со всеми вытекающими последствиями?! Уж очень район не катит (Детскосельский), да и комната одна узкая! Дали бы такую квартиру в Осинновой роще - согласился бы сразу!
Что может ещё послужить аргументированным отказом для распределителей писем счастья, дабы не вызвать огонь на себя?!
2 не подходят метры
3 чьи права нарушены и желания тоже?
4 или сейчас огонь либо потом любимая накроет....уж лучше первое
проблемы по снипам уже поднимали например аналог http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=98631&page=12 пост 169..все снипы нужно проштудировать и написать правомерный отказ
У меня вопрос, на сколько по времени действительны справки (оригиналы) - с БТИ и т.д. Грубо говоря сроки их годности???
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
ИМХО, БТИ справка бессрочная, справки с прежних мест жительства и выписки из домовых книг также считаю, с Регпалаты формально один день- на момент выдачи, так как на следующий день уже может измениться, поэтому ее получать нужно будет и при постановке на учет и при получении жильясколько по времени действительны справки (оригиналы) - с БТИ и т.д
Т.е. можно и июньскую отправить. СПС.получать нужно будет и при постановке на учет и при получении жилья
Вот уж вряд ли. В ст 13 пр 1280 написано:"...в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие о предоставлении распределенного жилого помещения по рекомендуемой форме согласно приложению N 5 к настоящей Инструкции, обращаются в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за получением выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют полученные выписки..."Т.е. можно и июньскую отправить. СПС.
Следовательно от нас ждут справки, полученные от ЕГРП после получения извещений!
Так я уже 24 добро дал, на дивизии сказали максимум в 3-х дневный срок (хотя на извещении 5 суток), и сегодня сдал доки в ЕГРП. Я имел ввиду справку с БТИ июньскую..в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие о предоставлении распределенного жилого помещения по рекомендуемой форме согласно приложению N 5 к настоящей Инструкции, обращаются в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Привет всем будущим соседям! У кого есть информация про дом 6.7 ? Сколько в нём этажей, какая планировка ? Если есть фото, это будет супер! 

- Диана_Мурманск
- Участник
Дмитрий(Сахалин) вот уж не думала, что встречу Вас на этом форуме? В каком доме дали? Нам трешку 12/1 6.2. А с Краснодаром все провалилось, так может оно и к лудшему?
-
- Новичок
Кто-нибудь получил письмо счастья по домам 5.5 . 5.6? Есть ли у кого планировки трешки 1 этажа78 .12 квадрата или фото? Если имеете поделитесь, пожалуста, информацией!!!
кто нибудь задавался вопросом : почему жилье предоставляется по ДОГОВОРУ СОЦНАЙМА а не в собственность

- Liebe66688
- Новичок
Re: 12|1-5.6
#437нам распределили трешку в доме 5.6, на десятом этаже...фото двушки нашла в контакте, а вот трехкомнатную самой хотелось бы посмотреть...в двушке балкон на кухне, в трешке интересно тоже или нет?...буду надеяться, что всеже кто то выложит и фото трехкомнатной...Кто-нибудь получил письмо счастья по домам 5.5 . 5.6? Есть ли у кого планировки трешки 1 этажа78 .12 квадрата или фото? Если имеете поделитесь, пожалуста, информацией!!!
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
нам распределили трешку в доме 5.6, на десятом этаже...фото двушки нашла в контакте, а вот трехкомнатную самой хотелось бы посмотреть...в двушке балкон на кухне, в трешке интересно тоже или нет?...буду надеяться, что всеже кто то выложит и фото трехкомнатной...Кто-нибудь получил письмо счастья по домам 5.5 . 5.6? Есть ли у кого планировки трешки 1 этажа78 .12 квадрата или фото? Если имеете поделитесь, пожалуста, информацией!!!
Was einen Menschen nicht umbringt, das macht ihn stark...
У кого есть фото плана трёшки дома трёшки в доме 12/1-1.10, акк найти кв. по номеру (чтобы посмотреть её на плане), у меня №52
Добавлено спустя 48 секунд:
Потому, что говорят в 2012г. она закончиться
Добавлено спустя 48 секунд:
Потому, что говорят в 2012г. она закончиться
А я никак не могу в контакт пробиться. Не регистрируют и всё тут. Скопируйте, пожалуйста, сюда фото дома 3.6 

Приватизацию до 2013 года продлили, т.ч. полюбому успеете!Т.е., если приватизацию не продлят, то с ней можно пролететь?
Re:
#443Хороший вопрос. С учетом, что земля - собственность МО, если я правильно понимаю. Слышал, что в Буграх предоставления жилья в собственность, а не по договору соцнайма, добивались в судебном порядке.кто нибудь задавался вопросом : почему жилье предоставляется по ДОГОВОРУ СОЦНАЙМА а не в собственность
- Диана_Мурманск
- Участник
Re: Re:
#445в контакте в группе " Осиновая роща" есть фото нашего дома и никакого леса вокруг него нет, а такие же дома, посмотрите сами, а за нашим домом сразу детский садик уже построенный. А недалеко от нашего городка есть парк Осиновая роща, очень даже чудный, там и лес и озеро, может ваши знакомые с ним перепутали Военный городок №1?нам предложили двушку в 6.2, знакомые ездили смотрели, сказали, что дом еще в лесах стоит

План дома, квартиры есть в Контакте - группа"Осиновая роща". Админ всё сфотографировал (почти есть каждый дом), только не ленись - вся информация плюс фотографии.У кого есть фото плана трёшки дома трёшки в доме 12/1-1.10, акк найти кв. по номеру (чтобы посмотреть её на плане), у меня №52
Меня попросили знакомые узнать:
если поженились в Томске 1993, в 1994 уехали из Томска, а ребенок родился в 2004 в Печенге, - на родителей из томского БТИ справка об отсутствии жилья есть, обязательно нужно брать на ребенка 2005 г.р. из БТИ ТОМСКА справку? Или пойдет общая по России об отсутствии жилья??
Вопрос как к участникам форума, так и к ЮРИСТАМ!!
если поженились в Томске 1993, в 1994 уехали из Томска, а ребенок родился в 2004 в Печенге, - на родителей из томского БТИ справка об отсутствии жилья есть, обязательно нужно брать на ребенка 2005 г.р. из БТИ ТОМСКА справку? Или пойдет общая по России об отсутствии жилья??
Вопрос как к участникам форума, так и к ЮРИСТАМ!!
Re:
#448Куда кстати отсылать документы собранные, ЕГПР это что?Так я уже 24 добро дал, на дивизии сказали максимум в 3-х дневный срок (хотя на извещении 5 суток), и сегодня сдал доки в ЕГРП. Я имел ввиду справку с БТИ июньскую..в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие о предоставлении распределенного жилого помещения по рекомендуемой форме согласно приложению N 5 к настоящей Инструкции, обращаются в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним
эта справка о жилье после 1998 года. А ещё нужна справка из БТИ о наличиии или отсутствии жилья с 1991 по 1997. У нас в/сл делают запросы (есть, которые полетели) в города, где были, начиная с 1991 года.общая по России об отсутствии жилья??
А выписки из послужного списка не хватит, чтобы подтвердить что с 91 по 98 я служил в данном гарнизоне ну и естественно справка БТИ по данной области?А ещё нужна справка из БТИ о наличиии или отсутствии жилья с 1991 по 1997. У нас в/сл делают запросы (есть, которые полетели) в города, где были, начиная с 1991 года.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»