Потому, что я уже давал ссылкуgrayvor писал(а):Поздновато нашли
Почему?

Потому, что я уже давал ссылкуgrayvor писал(а):Поздновато нашли
Почему?
А куда послужной список из личного дела делся? В выписке из послужного указывается №части, с какого по какое время служил в ней и № приказа о назначении.Никаких адресов частей в выписке нет.послужном списке должны быть адреса частей где служил, но такой информации в личном деле нет???
1) тогда предоставляйте выписку об увольнении и выписку о зачисление в распоряжение (если есть);И еще для уволенных по документам возникают вопросы по предоставлению:
1) выписка из приказа о назначении на должность
2) справка подтверждающая место военной службы
3) читал выше, что в послужном списке должны быть адреса частей где служил, но такой информации в личном деле нет???
Это уже не новость. Данный факт был признан еще в начале месяцаМинистерство обороны (МО) фактически провалило программу по обеспечению постоянным жильем военнослужащих.
Думаю будет большой перекур!!!!!!!!!!
http://prisillakk.livejournal.com/21936.html.
Да ну? У меня в послужном есть записи только типа: "ХХ иап УУУ иад МММ ВА". И все.в послужном указывается ... место прохождения
Такие у Вас хххххх кадры (строевая), "Все для людей".Да ну? У меня в послужном есть записи только типа: "ХХ иап УУУ иад МММ ВА". И все.
Вы заблуждаетесь, эта информация пишется в послужном списке, а в дополнительных материалах (в конце л/д) подшиты выписки, вот там вся информация есть.В личном деле пишется только открытые наименование частей, номер и дата приказа о назначении или перемене мест службы. Место службы не пишется. Есть только графа, о составе семьи, вот там пишется адрес, только карандашом, где в данный момент проходишь службу.
Ага, у меня сейчас 9-ое место службы. Все кадры такиеТакие у Вас хххххх кадры (строевая), "Все для людей".
Пишется как раз действительное наименование, т. е. бывшее "закрытое".В личном деле пишется только открытые наименование частей
Хорошо, если эти выписки там есть. В том бардаке, который происходит при "разгоне" частей, часто никаких выписок не вкладывают.Вы заблуждаетесь, эта информация пишется в послужном списке, а в дополнительных материалах (в конце л/д) подшиты выписки, вот там вся информация есть.
А Вы сходите в кадры, да и попросите ознакомиться со своим личным делом, соотвественно и выписки посмотрите, да и себе на будующее копии сделаете.Оно надо "кадрам" - в Вашем личном деле искать выписки из приказов?![]()
![]()
А мне ходить не надо, я совершенно точно знаю, что там не все выписки естьА Вы сходите да и попросите ознакомится со своим личным делом, соотваественно и выписки посмотрите, да и себе на будующее копии сделаете.
Соглашайтесь, если квартира устраивает, семейство не планируется прибавляться и место жилья покруче не захотите. Хуже себе не сделаете.И тут такой подарок! подскажите как быть
Конечно проверено, "27ноября 110года"Вот еще адресок,отвечают проверенно временем
Жилкомиссия в части не законна. Жалобу прокурору и в ДЖО срочно телеграммой.есть ли у меня шансы?
??????????????????вчера было заседание жилкомиссии в части
Это решать не в части. Если ДЖО дало значит так надо. Кому в части не нравится пусть идёт в суд, а не занимается самодеятельностью.Но ведь ведь мне положена служебка
Шансы вижу только если заслужебят под вас эту квартирувот я согласился.а вчера было заседание жилкомиссии в части,на заседании которой решили эту квартиру перераспределить другому!!!!!!!есть ли у меня шансы?
В ДЖО просто ошиблись и ошибку исправят при утверждении. Уверен процентов на 98%Если ДЖО дало значит так надо.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей