Да? Ой, спасибо! Сейчас позвоню и спрошу - стоим мы на учёте нуждающихся или нет.Если Ваш муж был признан нуждающимся в получении постоянного жилья(т.е. у Вас нет нигде собственности)-у Вас все козыри на руках.

Да? Ой, спасибо! Сейчас позвоню и спрошу - стоим мы на учёте нуждающихся или нет.Если Ваш муж был признан нуждающимся в получении постоянного жилья(т.е. у Вас нет нигде собственности)-у Вас все козыри на руках.
Да, очень кстати уточнение. Людмила, у Вас-то, надеюсь, по ОШМ увольнение прошло? И сколько календарной выслуги?Вам, Людмила, кстати,
У меня нет десяти, хоть и по сокращению уволилась. Вы мне так и сказали, что не заслужила я жильё.Да, очень кстати уточнение. Людмила, у Вас-то, надеюсь, по ОШМ увольнение прошло? И сколько календарной выслуги?
Вот если и есть надежда на жильё у этой семьи, то связываю я её с Людмилы увольнением.
Если от Минобороны не положено, то тогда как гражданские по программе отселения из ЗВГ, сертификат от органов МСУ.а нам хоть сертификат нельзя будет получить? Мы же тоже уже типа гражданские.
Да не "отселяются" занимающие служебки из ЗВГ, а "выселяются"...тогда как гражданские по программе отселения из ЗВГ
Значит, решение суда отменять/менять нужно, других выходов не вижу.А у мужа точно есть, у него и медаль за выслугу есть, только статья не льготная...
И что, взамен ничего не должны? Чем мы отличаемся от кучи гражданских, не имеющих жилья? Мда... Вот беда... Хоть к маме езжай...Да не "отселяются" занимающие служебки из ЗВГ, а "выселяются"...
А если пока еще связь с минобороны не потеряли, работают в части, есть шанс не выселиться?Да не "отселяются" занимающие служебки из ЗВГ, а "выселяются"...
Ну я точно давно уже не в части... Да и его теперь не возьмут.А если пока еще связь с минобороны не потеряли, работают в части, есть шанс не выселиться?
А разве раньше закон разрешал распоряженцам не ходить ежедневно на службу??Правомерны требования?
Задача вышестоящего штаба понятна. Не могут обеспечить квартирами, значит нужно уменьшать очередь нуждающихся в жилье.Требование вышестоящего штаба -нахождение на службе с утреннего построения и до вечернего. Иначе увольнение по не выполнению условий контракта. Что изменилось в законодательстве ? Правомерны требования?
Все очень просто, в связи с тем, что в ВС РФ участились происшествия с участием распоряженцев (суициды, травмы, попадание в милицию, ДТП и т.д.) в служебное время, крайними делают командиров в чьем распоряжении военнослужащие находятся. Вот командование и делает все возможное, чтобы прикрыть свою пятую точку. А как заставить распоряженцев находиться в части в рабочее время? Припугнуть, что уволят по НУК.Уважаемые здравствуйте. Командир провел занятие с распоряженцами . Требование вышестоящего штаба -нахождение на службе с утреннего построения и до вечернего. Иначе увольнение по не выполнению условий контракта. Что изменилось в законодательстве ? Правомерны требования?
потом два служебных несоответствия
Ни какому командиру бездельники и балласт в виде слоняющихся распоряженцев в части не нужен, это как для быка красная тряпка. В случае проступказаставить распоряженцев находиться в части в рабочее время
командиру наоборот за радость провести служебное расследование, все мероприятия для увольнения и направить представление впопадание в милицию, ДТП
Ну будет палка на часть, зато экономия денежных средств и выполнение негласного указания избавиться от распоряженцев, основная масса которых ожидает жильё.Требование вышестоящего штаба
а вотэкономия денежных средств и выполнение негласного указания избавиться от распоряженцев
и лишиться 400 "обидно".будет палка на часть
т.е. сделать бессмысленную работу.командиру наоборот за радость провести служебное расследование, все мероприятия для увольнения и направить представление в
Вы бы написали такой рапорт?А вообще это очередной психологический прессинг, чтоб те кто слаб написали рапорт на увольнение по ОШМ с ожиданием в списках очередников.
Многие в моей части написали такой рапорт боясь быть уволенными по НУК. Осталось 4 человека самых стойкихВы бы написали такой рапорт?
Уволить не уволят (если что, восстановитесь). Это они Вас так хорошо готовят к сложной гражданской жизниТак что задача всё таки уволить любым способом.
Пять лет уже как майор. За штатом с августа 2009 года.Judgin, Вы в каком звании? За штатом сколько времени уже?
Мою личность по косвенным признакам пытаетесь установить?А с контрактом что - действующий?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 22 гостя