Извещения ДЖО

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 28 ноя 2010, 22:47

справки БТИшные без срока давности
Насколько я до этого думал,что те кто уже есть в списках ДЖО не должны заморачиваться со справками БТИ и выписками из домовых книг?
Если приходит письмо счастья,то нужно предоставлять выписку из ЕГРПН по всей стране.Ведь так?
Из этого обращения зам.министра я понял,что ВСЕ справки один фиг собирать надо?И самому отправлять?Так что ли? :shock:
Есть тема по справкам! Предлагаю в ней всё обсуждать, а не раздувать всеми вопросами иные темы...
Адвокат.
+79210222094

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 28 ноя 2010, 22:55

Вот чем как я понял руководствуется ДЖО при распределении квартир (согласно ПМО № 1280), о чем выше в своих постах я и писал. Вот для чего и были нужны рапорта военнослужащих не зависимо от того служит или находится в распоряжении, естественно для тех кто имеет право на постоянное жилье.
http://www.rg.ru/2010/11/29/shevtsova.html
"При распределении учитываются только два фактора - дата постановки человека в жилищную очередь и избранное им место жительства."
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 28 ноя 2010, 23:02

Знак,
"При распределении учитываются только два фактора - дата постановки человека в жилищную очередь и избранное им место жительства."
И? Я вот в рапорте накорябала город в котором живу. А в нем жильё для нас не строят. И вряд ли будут судя по ветке Сергиев Посад и борьбе некоторых "счастливых получателей" с застройщиком. Что делать? Резко переписывать рапорт? Но "письма счастья" обещали всем, и буквально чуть ли не завтра.

Я уже жду даже с интрересом. Так как не понятно а) Куда меня пошлют, б) сколько при этом метров насчитают.

А в интервью говорить можно что угодно. (Не исключаю наличие особого списка "Ы", куда точно простых вояк не включили)

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 28 ноя 2010, 23:04

Вот чем как я понял руководствуется ДЖО при распределении квартир (согласно ПМО № 1280), о чем выше в своих постах я и писал. Вот для чего и были нужны рапорта военнослужащих не зависимо от того служит или находится в распоряжении, естественно для тех кто имеет право на постоянное жилье.
http://www.rg.ru/2010/11/29/shevtsova.html
Это к увольняемым относится
Адвокат.
+79210222094

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 28 ноя 2010, 23:17

кто-нибудь владеет информацией о наличии ДВУХ баз данных очередников? Одна вроде бы ГлавКЭУ.

Даниела
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Даниела » 29 ноя 2010, 02:58

Мы с 1998 г. стоим в комп.очереди
А Вы не горячитесь? Сдается мне, что в 1998 году компутерного учета просто не существовало.
нет, не горячусь. Нас поставили в очередь с 1998 г. Повезло, что муж не менял гарнизон. Переводился пару раз в пределах гарнизона. В зарегистрированном списке, который взяли в местной КЭЧ, стоим с 1998г.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 29 ноя 2010, 12:52

компютерный учет завели раньше 2000 года. Это верняк
Удовлетворяю любопытство по автоматизированному учету:
Директива заместителя Министра Обороны РФ № 147/9/21997 от 16.07.1996г."О создании системы автоматизированного учета военнослужащих,нуждающихся в жилой площади"
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

VVV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VVV » 29 ноя 2010, 13:12

речь про оригиналы справок о необеспеченности жильём- у нас их ЖК забирала при постановке в очередь.
Срочно заберайте свою справку ,ЖК не имеют право их хранить :evil: :twisted: , только если пришло жилье то да ,Вы отдаете справку.
Партия дай порулить!!!

majorV
Заслуженный участник

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение majorV » 29 ноя 2010, 14:36

Сообщаю координаты ДЖО в СПБ.
191186, Дворцовая набережная д.4
Федеральное государственное учреждение
"Западное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ"
Начинает свою работу по новому адресу с 1 12 2010 г.
А пока доживает на Литейном -1

asada
Активный участник

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение asada » 29 ноя 2010, 15:52

Сообщаю координаты ДЖО в СПБ.
191186, Дворцовая набережная д.4
Федеральное государственное учреждение
"Западное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ"
Начинает свою работу по новому адресу с 1 12 2010 г.
А пока доживает на Литейном -1
Это мы знаем, а вот докуметы они принимать будут 1 числа

hrone13
Активный участник

Непрочитанное сообщение hrone13 » 29 ноя 2010, 15:58

VVV,
Срочно заберайте свою справку ,ЖК не имеют право их хранить.

Я хочу забрать, но на основании чего вы заявляете, что они не имеют права их хранить?
qwerty

Vad-45
Участник

Непрочитанное сообщение Vad-45 » 29 ноя 2010, 16:20

VVV,
Срочно заберайте свою справку ,ЖК не имеют право их хранить.

Я хочу забрать, но на основании чего вы заявляете, что они не имеют права их хранить?
В связи с тем, например, что жилищные комиссии упразнены. А у Вас есть рассписа о ее сдачи в ЖК? Сделайте копию данной справки и отдайте ее если нужно. Эта справка потребуется Вам для предоставления в ДЖО.

Eoll
Новичок

Непрочитанное сообщение Eoll » 29 ноя 2010, 16:27

Доброго времени суток всем пострадавшим ....( получил и я такое письмо "счастья" но вот незнаю что с ним делать ....проблемма в том что служу я в городе герое Новороссийске а квартиру мне определили в городе Краснодаре (((( вот и тупик....весь форум пролистал..нигде ни слова о том что следует за отказом так как дозвониться по всем тем телефонам которые есть на сайте дозвониться Абсолютно нереально.....вот откажусь...и что *? о5 ждать 17 лет ?????

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 29 ноя 2010, 17:12

а квартиру мне определили в городе Краснодаре (((( вот и тупик.
Господи, чем Вам Краснодар-то плох? Лучше синица в руках... Как бы я хотел сейчас, из забайкальских степей - да в Краснодар.... :cry: Провыбираетесь.

Eoll
Новичок

Непрочитанное сообщение Eoll » 29 ноя 2010, 17:30

дык никто и неговорит что плох....но я то пока ещё служу, и живу не на служебной квартире . а снимаю (ежемесячно ВСё денежное довольствие и уходит на аренду жилья) а в течении 3х лет продать её без уплаты 13 % нет авриантов....вот и получаеться ерунда...квартира то есть _ но её нет без геморроя я так понимаю не получится (( там сдавай тцт снимай...потом там продавй тут покупай...бред обкурившегося сюрреалиста

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
да и главное....Уважаемые участники форума..из 36 страниц нет ни одного коммента по поводу отказа (корешок №2 ) и что за этим следует. Если есть у кого какая нибудь инфа пожалуйста отпишитесь. Спасибо

voevoda034

Непрочитанное сообщение voevoda034 » 29 ноя 2010, 18:00

Подумайте стоит ли отказываться?
Откинут вас в конец очереди и будите там ждать еще лет пять и больше, а там что будет?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
В краснодаре цены на недвижимость нормальные, поэтому лучше такой геморрой с жильем,чем геморрой без него :D

KVN KNA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KVN KNA » 29 ноя 2010, 18:03

вот откажусь...и что *? о5 ждать 17 лет ?????
Подумайте пост 1168 Замена закона "О статусе военнослужащих"
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 29 ноя 2010, 18:42

Доброго времени суток всем пострадавшим ....( получил и я такое письмо "счастья" но вот незнаю что с ним делать ....проблемма в том что служу я в городе герое Новороссийске а квартиру мне определили в городе Краснодаре (((( вот и тупик....весь форум пролистал..нигде ни слова о том что следует за отказом так как дозвониться по всем тем телефонам которые есть на сайте дозвониться Абсолютно нереально.....вот откажусь...и что *? о5 ждать 17 лет ?????
Я свою точку зрения ранее в моих постах по этому поводу высказал,хотя юристы форума и не только, со мной не согласны.
Выскажу еще раз.
Согласно приказа МО № 1280 ... военнослужащие обеспечиваются жильем согласно даты их постановки в очередь. Согласно указаний каждый военнослужащий кто имеет право на постоянное жилье, должен был написать рапорт где он хочет получить постоянное жилье после его увольнения, причем не зависимо от того служит (на должности) или подлежит увольнению (в распоряжении), основной кретерий право на постоянное жилье, это те военнослужащие которые стали в очередь до 2005 года и первый контракт до 1998 года, именно этой категории военнослужащих сейчас на весь период службы положено постоянное жилье, и обещали его на всех уровнях в последнее время естественно.
Данная категоря военнослужащих естественно не должна иметь постоянного жилья вообще или обеспечены менее учетной нормы, или избрали место жительства отличное от места их службы при уволнении или просто удерживают жилье по предыдущему месту службы (кто это мог ранее делать) и избрали другое место жительства при своем увольнении или по месту службы. То есть у государства перед этой категорией военнослужащих есть давний долг и хочешь не хочешь, а жилье давать надо, так как их выслуга как правило более 20 календарных лет и только они имеют право на постоянное жилье и во время службы. Думаю с этим спорить не кто не будет.
Так вот, если военнослужащий написал такой рапорт и избрал место жительства и его обеспечивают, все государство свои обязательства выполнело, не зависимо от того служит или увольняется военнослужащий, он обеспечен постоянным жильем и не что не мешает его уволить при необходимости ..., т.к. по месту службы он обеспечиваться будет только служебным жильем ...,(формируется служебный фонд жилья по месту дислакации части).
Если по каким либо причинам военный не написал рапорт, ему ДЖО предлагает по своему усмотрению тоесть по умолчания, но естественно согласно очередности в любом случаи.
Человек естественно может отказать, а может согласиться, при отказе должно быть без последствий по крайне мере для тех кто на должности, а увольняемый военнослужащий должен был уже определиться с местом жительства. Вот для чего и требовали данные рапорта.
Определись военный где ты хочешь постоянно жить !!!

Для военнослужащих которые обеспечиваются на время службы только служебным жильем по аналогии, при возникновения права на постоянное жилье.

Уповать на то, что в ДЖО не знают увольняется или нет военнослужащий было бы наивно, если только подали неверные данные.

Хочю подчеркнуть, что это не только моя точка зрения, а и ДЖО, я всего лишь провел аналогии по ПМО 1280, и действующему законодательству.

Трактовать, что во время службы данной категории военнослужащих не положено постоянное жилье, а только при увольнении считаю не правильным, так как сам военнослужащий данной категории выбирает место где он хочет получить постоянное жилье, а ДЖО распределяет в зависимости от наличия жилья в том или ином регеоне.
Вот где то так.

shturmanezz
Активный новичок

Непрочитанное сообщение shturmanezz » 29 ноя 2010, 18:48

Здравствуйте уважаемые форумчане. Пришло письмо счастья на квартиру на "Славянке" под Питером. Но на 3х человек 54 метра, а у меня состав семьи 4 человека с лета 2010(72метра). Встала дилема брать или не брать квртиру. В ДЖО не дозвониться, отказываться страшно, с нашим государством не повыбираешь.
Не понимаю по каким спискам распределение квартир. Есть ли шанс посетив ДЖО перебить на 72 метра в этом же микрорайоне?

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 29 ноя 2010, 18:50

я всего лишь провел аналогии по ПМО 1280, и действующему законодательству.
Возвращаться к обсужденному нет смысла, только вот уж Вы как-то действующее законодательство человеку бы расшифровали , какое именно действующее, особенно в части касающейся права выбора ИПМЖ во временных рамках относительно сроков службы, иначе, ваш пост читается, как простое желание оставить за собой последнее слово и не более того.
Причем, навязывая свое мнение повторно, лучше бы задумались о последствиях этого для читающих.
не только моя точка зрения, а и ДЖО
:shock:
Что, удалось, наконец, точку зрения ДЖО выведать?? :D
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Зёзя
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Зёзя » 29 ноя 2010, 19:00

shturmanezz,
думаю, что есть. Только подтверждающие документы на 4-х человек нужно им официальным порядком представить, а не на словах. Пойдет ли ДЖО на "перебить на 72", вот вопрос. В любом случае заявление на имя Лиршафт с приложением свид. о рождении ребенка, выписки из домовой книги, справки о составе семьи из личного дела от командира части. И тогда на аудиенцию к ДЖО.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете

shturmanezz
Активный новичок

Непрочитанное сообщение shturmanezz » 29 ноя 2010, 19:12

думаю, что есть. Только подтверждающие документы на 4-х человек нужно им официальным порядком представить, а не на словах. Пойдет ли ДЖО на "перебить на 72", вот вопрос. В любом случае заявление на имя Лиршафт с приложением свид. о рождении ребенка, выписки из домовой книги, справки о составе семьи из личного дела от командира части. И тогда на аудиенцию к ДЖО.
Как поступить тогда с извещением? Писать отказ или согласие (5 суток не резиновые)?

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 29 ноя 2010, 19:15

Моё мнение - жильё вам распределено в спешке и ошибочно. Без учёта, что вы не увольняемый
я всего лишь провел аналогии по ПМО 1280, и действующему законодательству.
Возвращаться к обсужденному нет смысла, только вот уж Вы как-то действующее законодательство человеку бы расшифровали , какое именно действующее, особенно в части касающейся права выбора ИПМЖ во временных рамках относительно сроков службы, иначе, ваш пост читается, как простое желание оставить за собой последнее слово и не более того.
Причем, навязывая свое мнение повторно, лучше бы задумались о последствиях этого для читающих.
Именно - зачем многократно повторять свою точку зрения, если она основана только на своих же умозаключениях и не подкреплена более ничем?? Ну высказались и достаточно.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Пришло письмо счастья на квартиру на "Славянке" под Питером. Но на 3х человек 54 метра, а у меня состав семьи 4 человека с лета 2010(72метра). Встала дилема брать или не брать квртиру. В ДЖО не дозвониться, отказываться страшно, с нашим государством не повыбираешь.
Не понимаю по каким спискам распределение квартир. Есть ли шанс посетив ДЖО перебить на 72 метра в этом же микрорайоне?
Рапорт об увеличении семьи и внесении изменений в учётные данные по жилью писали?
Адвокат.
+79210222094

shturmanezz
Активный новичок

Непрочитанное сообщение shturmanezz » 29 ноя 2010, 19:19

Рапорт об увеличении семьи и внесении изменений в учётные данные по жилью писали?
Состав семьи был изменён в июле в жилкомиссии, в КЭЧ был признан нуждающимся на 4 человека.

Зёзя
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Зёзя » 29 ноя 2010, 19:22

Писать отказ или согласие?
Состав семьи был изменён в июле в жилкомиссии, в КЭЧ был признан нуждающимся на 4 человека.
Тут решать только вам. Может в 5 суток улОжитесь с аудиенцией ДЖО.
С ЖК и КЭЧ - все здорово, ситуация на вашей стороне. Это тоже берите с собой в ДЖО.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 29 ноя 2010, 19:28

Возвращаться к обсужденному нет смысла, только вот уж Вы как-то действующее законодательство человеку бы расшифровали , какое именно действующее, особенно в части касающейся права выбора ИПМЖ во временных рамках относительно сроков службы, иначе, ваш пост читается,
Так в своих постах и в данной теме приводил.
Что, удалось, наконец, точку зрения ДЖО выведать??
Так по моему она на форуме во всей красе, тут и выведывать не нужно !!! :D
Если мало могу добавить.
С нашей ЖК, оформляют Чехов, Питер есть кто служит - на должности в г. Москве.
ваш пост читается, как простое желание оставить за собой последнее слово и не более того.
Этим не страдаю !!!
Причем, навязывая свое мнение, лучше бы задумались о последствиях этого для читающих.
И это я указал.
Новый облик ВС РФ, это и "новые люди". По максимуму "избавиться" от данной категории военнослужащих.
Больше данную тему подымать не буду, время покажет !!! :oops:

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 29 ноя 2010, 19:44

Лично я бы написал - согласен с условием оставления в очереди, поскольку жильё не по нормам на 4-х человек. Но решать вам.
Адвокат.
+79210222094

artprofessor
Новичок

Непрочитанное сообщение artprofessor » 29 ноя 2010, 19:47

1) каким образом должны приходить извещения, кто их должен получать и доводить до военного?
На официальном сайте МО наконец-то появились адреса территориальных управлений ДЖО в четырех военных округах. Ссылка: http://www.mil.ru/849/11876/37869/76781/index.shtml

shturmanezz
Активный новичок

Непрочитанное сообщение shturmanezz » 29 ноя 2010, 19:49

Лично я бы написал - согласен с условием оставления в очереди, поскольку жильё не по нормам на 4-х человек. Но решать вам.
В отделении ДЖО в Питере сказали согласие в корешке с условием того что я предоставлю согласие на получение жилья не по норме. Иначе отказ.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 29 ноя 2010, 19:52

В отделении ДЖО в Питере сказали согласие в корешке с условием того что я предоставлю согласие на получение жилья не по норме. Иначе отказ.
Фишка в том, что вы не можете по сути дать согласие не по нормам. Нарушение прав детей, в принципе, получается.
Адвокат.
+79210222094

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»