Вы сначала разберитесь у финансистов, что Вам выплачено, а что нет.Могу ли я сейчас подать повторно по этому вопросу, или срок истёк?

Вы сначала разберитесь у финансистов, что Вам выплачено, а что нет.Могу ли я сейчас подать повторно по этому вопросу, или срок истёк?
ИП закрыто?Могу ли я сейчас подать повторно по этому вопросу, или срок истёк?
А оно возбуждалось ли? Вы исполнительный лист получали или просили суд его самостоятельно направить для исполнения?А что по ИП, то фиг его знает закрыт он или не закрыт.
Так ищите. Как то вы странно отнеслись к исполнению судебного решения... Зачем тогда в суд "ходили"испольнительный лист направлялся по почте, пока я его концов не нашёл....
Моё мнение - оспаривание по 25-й главе - это частный вариант для выбора заявителя - хочет ли он поскорее и без обязанности доказывания получить решение или обращается в суд в общем порядке искового производства.могут или должны рассматриваться в рамках искового производства.
Он не "Ваш" юрист, а очень даже наоборот, вот и объяснил так.Однако наш юрист сказал, что сейчас мне вернут ДД только за последние 3 месяца, так как вышло какое то постановление на этот случай...
Привет Вашему юристу. Пусть знакомится с практикой ВС и не называет себя юристом. Если нарушение длящееся. заключаюшееся в длительном неисполнении обязанностей. то 3 мес. срок не применим.Однако наш юрист сказал
я с Вами, если так можно выразиться, на одной ступеньке пьедестала в этом вопросе. А ответ по-моему заключается в том, что если нарушения в отношении "быдла" (на свой счет никому не принимать), то это и никакое не нарушение. Разве ж кто-то думает о биче, когда скотину пасет?но вот мне "дураку" интересно, до каких пор командованию можно будет безнаказанно нарушать действующее законодательство
Подавайте иском и обжалуйте "до упора" оставление без рассмотрения, если судья посчитает , что дело должно быть рассмотрено в порядке 25 главы ГПК.в рассмотрение принимаются слабо
Не передержите... Зачем держать, на какой такой крайний случай?ПРО Определение Верховного Суда РФ от 20 августа 2009 года № 1н-321/09 пока молчу, держу на крайний случай.
Выложите пожалуйста определение или ссылку. У меня скоро подобное исковое родится.Определение Верховного Суда РФ от 20 августа 2009 года № 1н-321/09
Я не думаю, что судья до такой степени ..., чтобы выносить решение, которое в случае кассации заранее обречено на провал. Когда у меня было рассмотрение дела по виду и словам судьи тоже нельзя было определить его позицию. В итоге, о чём я с представителем ответчика целый час спорил, на решение суда вообще никак не повлияло. Он его вынес на основании ЗАКОНА и мотивировка решения суда была своя.Позиция судьи нейтральная.
Это судья Вам прямо так и сказал?Я должен объяснить суду, почему пропустил 3-хмес. срок обжалования, или привести аргументированные доказательства, что пытался ( и как пытался) выбить деньги с части
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя