Эт точно... Раньше были партийцы, а теперь - патриции. О нравах Др.Рима всем известно...могут того... в животик поцеловать.

это что, проигранное пари или масонский ритуал?Так и сейчас могут того... в животик поцеловать.
Нет, это просто поцелуй в животик - наверное, вариант выражения мужской дружбы.это что, проигранное пари или масонский ритуал?
если убрать из-за прилавка обвешивающую вас бывшую коммунистическую продавщицу, это еще не значит, что молодая российская не будет вас точно так же обвешивать.всех бывших коммунистических функционеров
да никто ничего еще не принял!!!!!!! Чего панику поднимаете!!!!!!!! А если проголосуете да постараетесь донести хотя бы до МАЛОГО количества окружающих Вас людей - во це буде добре. И кадровики скорее всего путают Заварзински и Сердюковский законопроекты вот отсюда и все недоразумения.Я НЕ ПОНЯЛ?!
В свою очередь предлагаю объединиться под уже налаженной концептуальной партией КПЕ (курсом правды и единения). Прошу всех, кто не в курсе, получить подробную инфу на сайте нашей партии kpe.ru Нас реально боятся нынешние власти потому, что мы несём простым людям правду!После того, как с нас снимут погоны, наши представители со всех регионов должны собраться в Москве для объединения в политическую партию.
Поддерживаю! Но думаю, что сначала надо сломать Однопартийную систему на выборах в Госдуму, а это будет нелегко. Я слышала, в районном городке Мурманской области так и произошло на местных выборах, а это уже ЗВОНОЧЕК!От этой власти мы уже ничего не дождёмся, пора всем обманутым, обездоленным, как правило, честным, простым людям объединяться, выдвигать достойных и идти на выборы 2012 с целью смены власти.
Я очень в это верю!!!Возможно даже эта Акция уже повлияла на наши верха, то что не стали этот пункт трогать
Я почему-то в этом нисколько не сомневаюсь, в России же живемЧто они каждый месяц "статус" будут менять
отголоски митинга на Поклонной..... Мое мнение: хотите зарекомендовать себя и стать действительно политической силой - работайте. Создавайте свою репутацию не за счет военных. которые поразили Вас своей организованностью, а своими делами. Не нужно "паразитировать" за наш счет. Докажите нам всем (а мы тоже часть общества и народа), что Вам можно доверить нашу страну и наше будущее как народа. Будьте КРИСТАЛЬНО честными.В свою очередь предлагаю объединиться под уже налаженной концептуальной партией КПЕ (курсом правды и единения). Прошу всех, кто не в курсе, получить подробную инфу на сайте нашей партии kpe.ru Нас реально боятся нынешние власти потому, что мы несём простым людям правду!
самое главное в таких обращениях в дальнейшем- без элементов экстремизма и призывов к насильственному свержению власти. Это просто на будущее. У кого есть желание - посетят предложенный сайт и сделают для себя выводы. А пока прошу Вас ,sstena не размещать более аналогичные сообщения в разных темах, которые Вы делали с "завидной" регулярностью.В свою очередь предлагаю объединиться под уже налаженной концептуальной партией КПЕ
Создавать энциклопедию права на данном сайте я не собираюсь, а надеюсь собрать здесь, и только с Вашей помощью, практический опыт судебной борьбы для того, чтобы предупредить идущих за Вами о тех подводных камнях и уловках, которые щедро расставила военная Фемида на пути обратившихся в суд.
Сообщения со ссылками на иные сайты политической и иной направленности в дальнейшем будут удаляться без предупреждения. Может так понятней будут задачи этого сайта.Советую вам сначала разобраться по поводу экстремизма на сайте КПЕ
От себя поддерживаю в этом вопросе Катина Сергея . Клонирование сообщений на разных ветках и форумах мешает работать с информацией, а их профиль не соответствует назначению форума. Кстати, аббревиатура КПЕ очень схожа с ЕКП. Кому интересно - обращайтесь ко мне в личку.Сообщения со ссылками на иные сайты политической и иной направленности в дальнейшем будут удаляться без предупреждения. Может так понятней будут задачи этого сайта.
Ну вот !!! Приехали!!! Наконец-то!!! Обличились модеры!!! Ваша цель и так была предельно ясна : СОБИРАТЬ НЕДОВОЛЬНЫХ И ЗАПУСКАТЬ ЭТУ СИЛУ В ТРУБУ! Я если хотите не посторонний, а офицер под сокращением и в отличии от Вас личной выгоды из этого ресурса не извлекаю, а пытаюсь объединить честный народ под ЕДИНСТВЕННОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА! А бессмысленные микрообъединения (как Вам конечно известно) ни к чему кроме нервного расстройства не приводят! Сначала Вы(модераторы) удалили мою личную подпись со ссылками на честные ресурсы (даже правило новое придумали из-за меня), потом ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛИ ПИСАТЬ И ССЫЛАТЬСЯ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ! Это как? Для чего? Неуж-то простой народ не в силах распознать ложь на сторонних ресурсах самостоятельно? ИЛИ ВЫ ЧЕГО-ТО БОИТЕСЬ! Кто бы вами не рулил БОЙТЕСЬ! Давно уже были подозрения на стороннюю причастность этого ресурса! Люди, я в знак протеста навсегда покидаю этот форум, а вы делайте независимые выводы! (в целях избежания удоления никаких "правил" не нарушил, а если удалите это сообщение...)Сообщения со ссылками на иные сайты политической и иной направленности в дальнейшем будут удаляться без предупреждения.
Здорово Вы нас "вычислили"...Давно уже были подозрения на стороннюю причастность этого ресурса!
Это Вам в палату к Наполеону...даже правило новое придумали из-за меня
Уж очень смахивает на "обидели кротика - напис....и в норку"!Нас (и не только нас) кто только не агитирует (а сейчас, всё чаще, с использованием складывающихся ситуаций) и судя по вашим высказываниям как раз и стремитесь к извлечениюЛюди, я в знак протеста навсегда покидаю этот форум
, имхо. А то "бла-бла-бла" надоели - уже наслушались! Делайте реальные вещи и ЛЮДИ потянутся за Вами и не только с этого форума, имхо.выгоды из этого ресурса
Туда же соратников по КПЕ - потому как ощущение общения с людьми находящимися на амбулаторном лечении в ПНИ (по причине переполненности и отсутствия стационарных коек). Хотя если это всё за долю малую, то объяснимо - но видимо доля действительно мала, раз так всё беспонтово.Это Вам в палату к Наполеону...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей