Осиновая роща

max.
Участник

Непрочитанное сообщение max. » 29 ноя 2010, 03:26

То что он там указан еще не значит что туда :D

Знаменка 19 это МО РФ

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
http://05.dl7sf-narod.yandex.ru/disk/27 ... ие0001.pdf

вот документ кому и куда надо отправлять документы, как выложить прямо сюда не знаю.
Не открывается выложите на файлообменник куда нибудь. Спасибо!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 29 ноя 2010, 03:38

Вы из этого своего сообщения скопируйте ссылку и вставьте в браузер, и буде Вам щастье ;)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 29 ноя 2010, 05:03

Добрый день,нам пришла квартира в Парголово,ул.1 мая(это и есть осиновая роща...)

max.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение max. » 29 ноя 2010, 06:58

Вы из этого своего сообщения скопируйте ссылку и вставьте в браузер, и буде Вам щастье ;)

спасибо работает!

povarula
Участник

Re: Осиновая роща

Непрочитанное сообщение povarula » 29 ноя 2010, 08:39

:irinka: Привет всем участникам форума! Пришло извещение на квартиру в "Осиновой роще".Требуют по новой собирать документы согласно п.1 пр.МО РФ №1280.Согласно приказа ,после получения извещения, предоставлять документы по п.13. Кто уже представлял документы- какие и куда, отзовитесь. Может есть соседи дом 12/1-6.4? Заранее всем благодарна. Радости нет предела!!! :irinka:

Таборец
Участник

Непрочитанное сообщение Таборец » 29 ноя 2010, 10:47

Добрый день,нам пришла квартира в Парголово,ул.1 мая(это и есть осиновая роща...)
Это не Осиновая роща.
Парголово перед КАД (улица Первого мая - с западной стороны Выборгского шоссе)
Осиновая роща сразу за КАД (с восточной стороны Выборгского шоссе)

starostin130472
Участник

Непрочитанное сообщение starostin130472 » 29 ноя 2010, 17:35

Для получен ия справок БТИ :пройдитесь по этой ссылке, центральный сайт БТИ http://r25.rosinv.ru/about_management/division/otd_5/
Успехов.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
В письме была указанна ссылка на приказ 1280 п.13 и инструкцию 205/2/373, так необходимо все же отправлять в ДЖО весь пакет доков, которые потом надо представить для получения договора соцнайма? с 1.12.2010 начинают работать региональные управления ДЖО, куда отправлять доки???????

Kanaris
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kanaris » 29 ноя 2010, 18:13

В письме была указанна ссылка на приказ 1280 п.13 и инструкцию 205/2/373, так необходимо все же отправлять в ДЖО весь пакет доков
Да, конечно :( А если потом вы какую-либо бумажку не доложите, то вам за это еще и откажут :cry: Так что чем больше бумаги, тем чище попка, правда не факт, что ваша. :lol: Обратите особое внимание на пункт под названием "Другие документы...", на поверку он оказывается довольно обширным, ИМХО туда можно поместить все то, что еще не перечислено...
Оглянись вокруг, осознай, где ты живешь...

Механикус
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Механикус » 29 ноя 2010, 23:40

То что он там указан еще не значит что туда
Туда, сегодня официально дали перечень документов и адрес куда отправлять

georg1406
Активный участник

Непрочитанное сообщение georg1406 » 29 ноя 2010, 23:55

У нас вывесили адрес :Дворцовая 4

Механикус
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Механикус » 30 ноя 2010, 00:01

Вот то, что мне сегодня официально вручили
Вложения
Список доков на получения жилья0 29.11.10г..jpg

Kanaris
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kanaris » 30 ноя 2010, 00:07

У нас эта штучка уже с 25 ноября на руках. 8-) И тут это уже выкладывалось... ;)

tich
Участник

Непрочитанное сообщение tich » 30 ноя 2010, 00:10

За слово "выделение" меня на крейсере с вахты снимали. Нет бы написать "предоставление". а то идет в разрез с законодательством: там предоставляют а здесь "ВЫДЕЛЯЮТ".

Kanaris
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kanaris » 30 ноя 2010, 00:19

адрес куда отправлять
адресов несколько, в зависимости от места дислокации части http://www.mil.ru/849/11876/37869/76781/index.shtml где-то на форуме эта ссылочка уже мелькала :?

Механикус
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Механикус » 30 ноя 2010, 00:29

А вот ещё

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
адресов несколько, в зависимости от места дислокации части
Так это для тех кто ещё не признан нуждающимся, а я признан и уже уволен без жилья с постановкой в очередь.. :ugeek:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вот это приложение 6 к указаниям Сердюка, такое тоже всем дают, или это только у нас на дивизии. :dash2:
Вложения
Сведения о нали чии жилья жилья 01 29.11.10г..jpg
Сведения о нали чии жилья жилья 02 29.11.10г..jpg

Kanaris
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kanaris » 30 ноя 2010, 00:34

Вот это приложение 6 к указаниям Сердюка, такое тоже всем дают, или это только у нас на дивизии.
Забавно, а у нас это распространили на весь гарнизон. :D У людей уже эта кака есть в готовом виде, но у меня не было времени вникнуть, особенно в то, как отразить в этом приложении жилье по соц. найму, которое потом заслужебилось. :dash2: Или про него ничего вообще не указывать... :dash2:

tich
Участник

Непрочитанное сообщение tich » 30 ноя 2010, 00:47

прочитав 2 раза директиву 205/2/373 прихожу к выводу, что данные документы (№495) должны были предоставлены в ДЖО командирами воинских частей вместе со списками в\сл. состоящих на учете в УЖУ, в срок до 15 ИЮНЯ 2010 года, и вслучае выявления нарушений порядка признания в\сл. в срок до 20 июня направление командирам воинских частей заключений по результатам проверки.
Срок исполнения директивы установлен - 01 июля 2010г., указаний на руководство ею в дальнейшем нет. т.е. она или прекратила свое действие либо не исполнена.
Приказ 1280 по момему мнению является более легитимным документом, как по сроку так и по статусу. как никак прошел регистрацию в минюсте, а директива нет.

Приказ - Официальное распоряжение органа власти (войскового начальника, начальника учреждения), обращенное обычно к подчиненным и требующее выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-н. порядок, положение.

Директива - , директивы, ж. (от латин. directio - направление) (книжн.). Общее руководящее указание, даваемое высшим органом подчиненному. В РФ термин <Д." употребляется только для обозначения некоторых подзаконных актов Министерства обороны.

Механикус
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Механикус » 30 ноя 2010, 01:03

Срок исполнения директивы установлен - 01 июля 2010г., указаний на руководство ею в дальнейшем нет. т.е. она или прекратила свое действие либо не исполнена.Приказ 1280 по момему мнению является более легитимным документом, как по сроку так и по статусу. как никак прошел регистрацию в минюсте, а директива нет.
Т.е. это приложение №6 можно в гальюн отправить? А список, который опять заново предоставлять, там половина того, что требуется для военнослужащих, которые ещё служат, либо пытаются быть признанными нуждающимися в жилье.
Достало уже по сто раз этот хлам собирать и обновлять, доказывать, что не баран. Наверное отправлю всё, что требуется в прил, №1 Пр.№1280, в нём тем-более сказано, что если чего-то не хватает, то можно переслать и срок 90 суток.

severomorec
Активный новичок

Непрочитанное сообщение severomorec » 30 ноя 2010, 01:55

всем доброго времени и удач, вот наткнулся на сайт по осиновой роще - может кому то пригодится: http://osinovajarotchaspb.3bb.ru/viewtopic.php?id=13
а мя жду сертификат по питеру - тишина пока.. :?
присягают на верность один раз

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 30 ноя 2010, 05:08

Приказ 1280 по момему мнению является более легитимным документом, как по сроку так и по статусу. как никак прошел регистрацию в минюсте, а директива нет.

Приказ - Официальное распоряжение органа власти (войскового начальника, начальника учреждения), обращенное обычно к подчиненным и требующее выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-н. порядок, положение.

Директива - , директивы, ж. (от латин. directio - направление) (книжн.). Общее руководящее указание, даваемое высшим органом подчиненному. В РФ термин <Д." употребляется только для обозначения некоторых подзаконных актов Министерства обороны.
Ы-Ы-Ы :lol: :lol: :lol:
То, что Вы называете директивой, на самом деле - указания ;)
А если серьезно, то эти указания и в самом деле не выполнены.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кто вручил? И насколько официально?
Это ведь не приложение к извещению? В смысле - не из ДЖО пришло.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Механикус
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Механикус » 30 ноя 2010, 13:28

Кто вручил? И насколько официально?Это ведь не приложение к извещению? В смысле - не из ДЖО пришло.
В отделе кадров всем под роспись дают, изображают кипучую деятельность и в тот же момент говорят, что уже низа что не отвечают. Люди как одурели носятся и собирают эту кипу документов, хотя и понять можно эти квартиры ждём уже не один год, я с 1995г.

max.
Участник

Непрочитанное сообщение max. » 30 ноя 2010, 13:54

13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие о предоставлении распределенного жилого помещения по рекомендуемой форме согласно приложению N 5 к настоящей Инструкции, обращаются в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за получением выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют полученные выписки с копиями документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов). В случае, если военнослужащие и члены их семей изменяли место жительства после принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях, в уполномоченный орган предоставляются выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства.

:)

max.
Участник

Непрочитанное сообщение max. » 30 ноя 2010, 17:29

Сегодня один человек которому распределили в другом правда доме, двушку попросил товарища работающего на объекте там посмотреть обнаружил что квартира с его номером не ДВУХ а ТРЕХ комнатная.

Не удивлюсь после того если окажется что одну и туже квартиру распределят на несколько человек :twisted:

tich
Участник

Непрочитанное сообщение tich » 30 ноя 2010, 17:29

вот об этом-то и речь. какие списки справок???? Надо только выписку "из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним ". и пусть потом откажут в предоставлении жилья, ведь все справки собираемык Вами ранее у Вас на руках должны быть, в частности у нас КЭЧ забирала только копии всех справок и как правило оригиналы все у меня на руках.

04Dimon
Новичок

Непрочитанное сообщение 04Dimon » 30 ноя 2010, 18:43

Всем привет!!! Сегодня разговаривал с юристом из ДЖО о документах, 1. Собрать документы нужно все что в приказе 1280 т.е. 21 штуку, 2. Если люди не успевают в 30 дневный срок подать документы вылетают из очереди!!! Но, есть одно но, если задержка происходит из-за, например (Един. гос. реестра) то надо писать письмо коллективное в ДЖО о переносе рассматрения дел из-за такой ситуации. Вот так!!!!

max.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение max. » 30 ноя 2010, 19:01

Всем привет!!! Сегодня разговаривал с юристом из ДЖО о документах, 1. Собрать документы нужно все что в приказе 1280 т.е. 21 штуку, 2. Если люди не успевают в 30 дневный срок подать документы вылетают из очереди!!! Но, есть одно но, если задержка происходит из-за, например (Един. гос. реестра) то надо писать письмо коллективное в ДЖО о переносе рассматрения дел из-за такой ситуации. Вот так!!!!

Не наводите панику, почитайте сами приказ 1280, там все черным по белому написано тридцать, если чего то не хватает еще тридцать, если не дослали вот тогда да :x

Уточните в каком ДЖО и с каким юристом вы там разговаривали если он юрист то

13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие о предоставлении распределенного жилого помещения по рекомендуемой форме согласно приложению N 5 к настоящей Инструкции, обращаются в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за получением выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют полученные выписки с копиями документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов). В случае, если военнослужащие и члены их семей изменяли место жительства после принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях, в уполномоченный орган предоставляются выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства.

В случае не поступления от военнослужащих, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях.

а для признания нуждающимся
5. Решения о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях принимаются уполномоченным органом по результатам рассмотрения заявлений и документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции, не позднее чем через тридцать рабочих дней со дня их поступления в структурное подразделение уполномоченного органа.

Если военнослужащим предоставлены не все документы, указанные в пункте 1 настоящей Инструкции, уполномоченный орган приостанавливает рассмотрение заявления о принятии на учет нуждающегося в жилом помещении и направляет военнослужащему и в копии командиру (начальнику) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащим военной службы уведомление с предложением предоставить в уполномоченный орган недостающие документы.

В случае если военнослужащим в тридцатидневный срок со дня получения указанного уведомления не предоставлены недостающие документы, уполномоченный орган выносит решение об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях.

И скажите где тут сказано что после тридцати дней выкидывают если вы признаны нуждающимся??? а вы получили извещение о распределении жилья на каком основании?

04Dimon
Новичок

Непрочитанное сообщение 04Dimon » 30 ноя 2010, 20:10

Я написал то, что слышал по телефону, А отсебячину я не писал, в приёмной мне дали тел. 8(495)6960746 Андрей Васильевич - юрист ДЖО, меня интересовал вопрос о сдачи документов, я получил и расписался в извещении 23 ноября, а справку из ЕГР мне только выдадут 20.или 21.12. я ему и говорю как быть, вина не моя, он мне ответил вы не вкладываетесь в 30 дневный срок. я говорю и .... как быть? Пишите письмо на нач. ДЖО о такой ситуации и бум расматривать!!! ВОТ ТАК!!! А извещения я получил на основание ОШМ.

georg1406
Активный участник

Непрочитанное сообщение georg1406 » 30 ноя 2010, 20:50

Вот, почитайте интервью Шевцовой РГ про квартирное обеспечение : http://www.rg.ru/2010/11/29/shevtsova.html

Механикус
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Механикус » 30 ноя 2010, 21:54

Собрать документы нужно все что в приказе 1280 т.е. 21 штуку
Пардон, в приказе 1280 ничего нет про 21 штуку, в прил. №1 п.1 есть только подпункты от "А", до "З"!
А дальше приписано - Военнослужащие вправе представлять др. документы, подтверждающие их право на признание нуждающимися в жилых помещениях. Н прошу не путать нуждающихся и уже признанных, и тех кто уже уволен с теми кто служит (в распоряжении и т.д.). :ugeek:

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Вот, почитайте интервью Шевцовой РГ про квартирное обеспечение
Врёт аж противно, меня уволили даже с записью в листе беседы где я отказывался с исключением из списков части без жилья по ИМПЖ, и далее говорит, что дома сдаются уже подключенными ко всему, а в нашем случае большинство недостоверно и не сдано...

Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:
Единственное чего говорят ещё надо к этому списку - копию извещения.

Tata5
Новичок

Непрочитанное сообщение Tata5 » 30 ноя 2010, 23:54

Сегодня один человек которому распределили в другом правда доме, двушку попросил товарища работающего на объекте там посмотреть обнаружил что квартира с его номером не ДВУХ а ТРЕХ комнатная.

Не удивлюсь после того если окажется что одну и туже квартиру распределят на несколько человек
И у нас таже проблема, а что теперь делать ни кто не знает. Подскажите, что делать?!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»