ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12

кандидат
Участник

Непрочитанное сообщение кандидат » 29 июн 2008, 18:28

Quote (Lesya)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Воры не взламывают дверные коробки,они вскрывают замки.!!!!!!!
В таких дверях замок вскрывать не надо, его можно просто вырезать обыкновенным консервным ножом!

Kain
Участник

Непрочитанное сообщение Kain » 29 июн 2008, 22:22

Quote (кандидат)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В таких дверях замок вскрывать не надо, его можно просто вырезать обыкновенным консервным ножом!
ПРО ЧТО И РАЗГОВОР ТО...
К СТАТИ... ПОСМОТРИТЕ, ЭТО ПРО ФОРПОСТ... http://www.locks.su/test/nasha_russia/index.shtm
обыкновенные люди в общем, напоминают прежних,квартирный вопрос только испортил их...
М.А.Булгаков ©

lara
Активный новичок

Непрочитанное сообщение lara » 30 июн 2008, 01:08

Спасибо, shatenka!
А вы в какой класс пойдёте? Мы, спустя 12 лет, опять в первый класс пойдём - ничё не помним! Одна надежда на "предыдущую первоклассницу"!
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, эт.9

ната
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ната » 30 июн 2008, 09:08

Соседи!!!!!!!
Кто будет делать ремонт в ванной?
Говорят,что в течении 1 года ничего нельзя делать,дом будет давать усадку и плитку ложить нельзя.
Поделитесь.....
Брусилова 15/1,1п

shatenka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shatenka » 30 июн 2008, 09:36

lara,
Мой старший пойдет в 7 класс, дочка в садик начнет ходить.
Quote (lara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мы, спустя 12 лет, опять в первый класс пойдём - ничё не помним! Одна надежда на "предыдущую первоклассницу"!
Не переживайте, первый класс - тяжело, но пережить можно
у нас тоже в будущем, сын закончит школу, а дочь пойдет в первый класс.Добавлено (2008-06-30, 09:24)
---------------------------------------------
ната, Quote (ната)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Соседи!!!!!!!
Кто будет делать ремонт в ванной?
Говорят,что в течении 1 года ничего нельзя делать,дом будет давать усадку и плитку ложить нельзя.
Поделитесь.....
Мы хотели туалет отдетать плиткой, но наверное не будем, панелями обойдемся, нам все как один трердят, что не стоит делать такой ремонт.
конечно если есть материальные возможности, можно потом переделать, но думаю особо богатых тут нет.
Говорят еще есть новейшие материалы, которые можно использовать для ремонта в новостройках, какие то смеси с силиконом, но стоят они как крыло от самолета.Добавлено (2008-06-30, 09:36)
lara,
У нас знакомые, тоже военные, щас на одном этаже живем и в Щербинке в одном доме жить будем - у них дочка в первый класс пойдет, очень хорошая девочка, может вместе ходить будите.

Аннушка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Аннушка » 30 июн 2008, 10:10

Kain, Консервным ножом открывают двери китайские - это понятно, а Форпост производство г. Калининград? Судя по всему - вскрываются абсолютно все двери и дорогие и дешёвые...
Брусилова 15
=мир Вашему дому=

Kain
Участник

Непрочитанное сообщение Kain » 30 июн 2008, 10:36

Quote (Аннушка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Консервным ножом открывают двери китайские - это понятно, а Форпост производство г. Калининград?
это галимый Китай,который просто везут через Калининград...Говорю так потому, что интересовался этим вопросом...Но Вы в праве и не верить... И покупать то, что считаете нужным... Это не догма, а дружеский совет... Добавлено (2008-06-30, 10:36)
Quote (ната)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кто будет делать ремонт в ванной?Говорят,что в течении 1 года ничего нельзя делать,дом будет давать усадку и плитку ложить нельзя.
Как раз в санузле ремонт делать и можно потому,что туалет и ванна сделаны и вставлены в вашу квартиру отдельной целиковой бетонной коробкой.Так что поверьте,что этот куб из железобетона у себя внутри осадку не даст(если только по отношению ко всему оставшемуся дому)
а если не верите-посмотрите,что пишут по этому поводу люди...
http://forum.ivd.ru/
http://www.mastercity.ru/vforum/index.php
обыкновенные люди в общем, напоминают прежних,квартирный вопрос только испортил их...
М.А.Булгаков ©

ната
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ната » 30 июн 2008, 10:54

Спасибо за информацию.
Брусилова 15/1,1п

vek
Участник

Непрочитанное сообщение vek » 30 июн 2008, 12:24

Quote (Kain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">сегодня ходил смотреть двери ФОРПОСТ
Форпост бывает разный, говорят заводские неплохие двери, но то, что я видел мне не понравилось:-нет утеплителя нормального и шумоизоляции, крепеж к проему на 4-5 анкерах, усилители из гнутого 1 мм профиля, а он очень слабый, а где посмотреть заводские двери не говорят, говорят у нас заводские- берите.
Ещё не понятно как к этим дверям отнесутся в БТИ, при подготовке плана квартиры.
vek
Савицкого 16 корп 1

Аибгец
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Аибгец » 30 июн 2008, 13:47

Quote (vek)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Форпост бывает разный, говорят заводские неплохие двери, но то, что я видел мне не понравилось:-нет утеплителя нормального и шумоизоляции, крепеж к проему на 4-5 анкерах, усилители из гнутого 1 мм профиля, а он очень слабый, а где посмотреть заводские двери не говорят, говорят у нас заводские- берите.
О китайских и псевдо-английских дверях - интересно. Конечно же каждый кулик свое болото хвалит, но нет ничего идеального.
http://www.zaohpk.ru/kit_dveri.html
Для тех, кто предпочитает покупать российские товары: http://kriminalist.com/stal60.htm
Как говориться:"Против лома нет приема, кроме другого лома".
Брусилова, д. 15

zyf
Участник

Непрочитанное сообщение zyf » 30 июн 2008, 15:26

Quote (lara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в первый класс пойдём
lara, мы тоже идем в первый класс!
яна

кандидат
Участник

Непрочитанное сообщение кандидат » 30 июн 2008, 16:59

Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста телефон ГлавКЭУ (или УРЖП-не разберёшься сейчас), по которому можно уточнить, прошли ли мои документы жилкомиссию у них и готова ли выписка из распоряжения. По форуму искал час-ничего не нашёл.

Lesya
Участник

Непрочитанное сообщение Lesya » 30 июн 2008, 18:40

Quote (Kain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">это галимый Китай,который просто везут через Калининград... Вы вооюще понимаете, что пишите,где Китай и где Калининград,как через него моржно везти двери
ул.Савицкого 16/1
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома"

Kain
Участник

Непрочитанное сообщение Kain » 30 июн 2008, 20:23

Quote (Lesya)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы вооюще понимаете, что пишите,где Китай и где Калининград,как через него моржно везти двери
"вооюще" В ШКОЛЕ ГЕОГРАФИЮ УЧИЛ...значит представляют как калининградские... Для Вас это принципиально?А ВООБЩЕ,ЕСЛИ ХОТИТЕ СТАВИТЬ ФОРПОСТ-СТАВЬТЕ!!!!И ЖИВИТЕ!!! А Я ПРОСТО ВЫРАЗИЛ СВОЁ МНЕНИЕ,И ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ,ТО ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!! Добавлено (2008-06-30, 20:18)
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">О дверях, лично щупал - супер 25 тыс рубhttp://www.valiant.ru
Вы не могли бы сказать модель и что вы к ней добавили?По Вашей рекомендации был там сегодня,двери действительно хорошие и девушки работают грамотные .Но мне насчитали с учётом скидки 15%-36720...
А в Ягуаре 37600,причём замки все отечественные, а в Валиант итальянские...Добавлено (2008-06-30, 20:23)
Quote (Аибгец)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Для тех, кто предпочитает покупать российские товары: http://kriminalist.com/stal60.htm.
ссылочка не рабочая...
М.А.Булгаков ©

14пус
Активный новичок

Непрочитанное сообщение 14пус » 30 июн 2008, 21:46

Quote (Lesya)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы вооюще понимаете, что пишите,где Китай и где Калининград,как через него моржно везти двери Нечему удивляться у меня машина сборка Корейская (именно сборка), а страна вывозоза (ввоза в Россию) Словения. Вот и думай где Корея где Словения.
Москва, Щербинка

AlexF
Участник

Непрочитанное сообщение AlexF » 30 июн 2008, 22:31

БАНЗАЙ! Соседи!
Чё-то ещё не успели вселиться, а уже атмосфера накаляется!?...........
А кто-нибудь наличие в школе свободных мест узнавал? А то у нас часто бывает так: - Информация о наличии мест будет такого-то!
Приходишь...: - Мест уже нет!
...И чувствуешь себя таким идиотом
А то, что сверстники-соратники есть для нашей дочки /младшей/ - радует
..........а может, глядишь и для старшей /19 лет/ единомышленники найдуться.
По поводу ремонта: обои не катят "по умолчанию"! Где они такие страшные нашли? Как в казематах! А по сему их просто необходимо переклеивать! Санузел тоже буду сразу окультуривать, ведь это же "центр культуры, творчества и дум"
Да! Ванны у нас стоят отечественные из листового штампованного железа, а следовательно гремят, как колокола! Если сразу нет возможности поменять на чугуний или пластмассу, можно "облепить корыто" со всех сторон монтажной пеной - и звуко-, и теплоизоляция.
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, 9 эт.

Belka
Новичок

Непрочитанное сообщение Belka » 30 июн 2008, 22:52

Lagap, Добрый вечер !По смешному стечению обстоятельств объясняя поэтажное расположение квартир вы упоминули кв.117. Именно в эту кв.мы должны въехать. Но в Щербинке еще не были, и не видели ни дома ни кв.( только в инете планировку домов серии П-3М).По документам она ,вроде бы, площадью 77,3. Соответствуют эти квартиры метражу ? И вообще все очень интересно!Добавлено (2008-06-30, 22:52)
Ул. Брусилова 15

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 30 июн 2008, 23:03

Всем привет. Я сегодня первый день в отпуске, поэтому на 20 дней с форума исчезаю.
Сегодня 30.06.2008 я получил ключи от своей квартиры Брусилова д.15 корп 1 . Сегодня лично контролировал сдачу ключей в пункт их выдачи, и был ПЕРВЫМ кто их получил. Так же выдюются ключи от Брусилова д.15 !!!!!! Вперед допрогие соседи за ключами. Завтра в 11.00 я уже ожидаю замерщика и начинаю ставить железную дверь фирмы Валиант. Вышла в 41 тыс руб в очень хорошей комплектации. Всем удачи и скорейшего заселения.
О доме: стеклопакеты протекают (во время дождя был уже в квартире видел), резинки в уплотнениях - дрянь. Воды никакой в доме нет, лампочки покупайте сразу - их тоже нет. Лифты не включены. Туалет - не работает. Окончательный ввод дома в эксплуатацию - через 2 недели, это слова прораба района. Т.е жить там еще нельзя. Подъезды будут отерываться для нас, жильцов с 09.00 до 20.00. Потом - охрана закрывает. Я собираюсь там ночеваит (клеить обои, менять розетки и выключатели. Интерестно, как и куда - если туалеты не работают, воды нет, а двери подъезда будут закрыты с наружи ...... Добавлено (2008-06-30, 23:03)
Quote (Belka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По документам она ,вроде бы, площадью 77,3. Соответствуют эти квартиры метражу ? И вообще все очень интересно!
Соответствуют .......... примерно на 95,5 %

vek
Участник

Непрочитанное сообщение vek » 30 июн 2008, 23:09

Quote (Аибгец)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">О китайских и псевдо-английских дверях - интересно. Конечно же каждый кулик свое болото хвалит, но нет ничего идеального.
Суть обмена- не хвалить или ругать, а узнать, кто, с какими проблемами сталкивался, как их избежать, на что обратить внимание. Где лучше купить, при разумном соотношении цена-качество.
vek
Савицкого 16 корп 1

Аннушка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Аннушка » 30 июн 2008, 23:21

Belka, Привет соседи! Мы из первого подъезда!!! Всё подключат и воду и лифты, когда подтянется народу на 30%! Так что поспешайте неспеша!!! Очень хочется жить в своей квартире... Lagap, Поздравляем!!!!!!! А как Вам дали ключи, ведь говорили, что от Вашего дома ключи ещё не дают...?
Брусилова 15
=мир Вашему дому=

AlexF
Участник

Непрочитанное сообщение AlexF » 30 июн 2008, 23:23

Laqap, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Бесконечно рады за Вас!!!
Надеемся и на наш этаж через пару недель праздник завернёт! На Софийской набережной документы утвердили, жду когда пригласят ехать за "ордером" выпиской.
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, 9 эт.

ANN
Участник

Непрочитанное сообщение ANN » 01 июл 2008, 08:32

хочу написать насчет дверей, все рассматривают Валиант, Ягуар, Форпост. Вы на наши посмотрите не чем не хуже, и по цене куда дешевле, в Валианте мне насчитали 46 т. руб, а наша с такой же комплектацией обходиться 25 тыс, и замки какие хотите ставте, итальянские, российские, турецкие. Звоните, и сами все узнаете. Даю 2 телефона, двух разных фирм 507 64 96 и 534 75 46. Друзья поставили и очень довольны. И как бы вы не покупали супер дорогую дверь и ее вскроют, если захотят. Это двери Мытищинского завода металлоконструкций Добавлено (2008-07-01, 08:32)
Natik, У меня тоже дочька и идет тоже в третий класс. Но я ее пока не буду переводить с той школы где она училась, пусть два года закончить ту программу, по которой она училась, и сама она не хочет переходить пока в другую школу. Зато надеюсь теперь у нее подружка во дворе появиться. Она так переживала, что у нее на новом месте друзей не будет.
Анна
Ул. Савицкого 16, корп.1,

zyf
Участник

Непрочитанное сообщение zyf » 01 июл 2008, 09:38

Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">дверь фирмы Валиант. Вышла в 41 тыс руб
Вот это да, было 25тыс., а вышло ВСЕ- 41тыс.?! Что же не учли в 1ый раз?!
яна

shatenka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shatenka » 01 июл 2008, 09:44

ANN, Quote (ANN)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но я ее пока не буду переводить с той школы где она училась, пусть два года закончить ту программу, по которой она училась, и сама она не хочет переходить пока в другую школу
вы близко живете или у вас есть возможность возить ребенка в другую школу? Ведь два года очень приличный срок. Вы узнайте, может в новой школе будет ваша программа, то перейдете сразу. А если нет, то есть ли смысл учить ребенка по данной программе, если в новой школе не будет её продолжения.
У нас знакомые так бились целый год, по пробками возили - мучили ребенка, а толку... переходить все одно пришлось, при чем в тот же класс, только к стрессу ребенка к привыканию нового коллектива прибавился стресс от другого принципа обучения (5 класс, беготня по кабинетам, много новых учителей), так мама потом жаловалась, что все их усилия пропали даром - учиться продолжили по обычной программе, стресса не избежали, а сколько скандалов по поводу отвозить и забирать ребенка, нервотрепки, чуть не развелись, типа пошли на поводу у ребенка, конечно ему страшно менять коллектив, ему кажется пусть через 2 года, но тока не сейчас.
Так что мой вам совет, хорошенько подумайте, прежде чем так поступить - возить 2 года ребенка в другую школу

ANN
Участник

Непрочитанное сообщение ANN » 01 июл 2008, 09:51

shatenka, насчет ребенка, мы два года ее возили по пробкам в школу, работаю я рядом с ее школой и отвожу ее и забираю. Справимся и ребенок у нас не получает стресс, стресс у нее будет наоборот если она поменяет школу. Я сама психолог по образованию, с ней разговаривала на эту тему. Встает она у меня рано, и ложиться рано, так что справимся.
Анна

shatenka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shatenka » 01 июл 2008, 09:57

ANN, Quote (ANN)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">shatenka, насчет ребенка, мы два года ее возили по пробкам в школу, работаю я рядом с ее школой и отвожу ее и забираю. Справимся и ребенок у нас не получает стресс, она наоборот не хочет Ну дело Ваше, только я про то и пишу, что ребенок не хочет менять школу, но делать это все одно придется, а сейчас, когда школа новая, все детки придут новые, легче вливаться в коллектив, чем через два года, когда коллектив уже сложиться и она одна придет в новый класс, к нему добавиться стресс от новых учителей - будет не так просто как кажется.
Понимаю, тут еще ваш фактор- Вы рядом работаете, так что смотрите сами. но есть ли смысл продолжать учить ребенка по той программе, если её продолжения нет в 5 классе.

ANN
Участник

Непрочитанное сообщение ANN » 01 июл 2008, 10:02

shatenka, Немогу сейчас ответить на ваш вопрос , если смысл учиться нам по нашей программе. Я думаю, что да. В микрорайоне будет открываться еще одна новая школа, там и посмотрим. Все бежит и изменяется до сентября еще время есть. на раздумье еще месяц, но считаться с пожеланиями ребенка я тоже должна.
Анна

shatenka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shatenka » 01 июл 2008, 10:10

Quote (ANN)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Справимся и ребенок у нас не получает стресс, стресс у нее будет наоборот если она поменяет школу.
Ну если вы психолог, то сами прекрасно понимаете, что избежать его все равно не удасться, не будите же вы всю жизнь туда ездить. Понятно ребенок считает -лучше перспектива стресса через два года, чем стресс сейчас. И вы знаете, что в младшей школе конфликтов меньше, а чем старше дети, тем сложнее происходит адаптация в новом коллективе, тем более уже сформировавшемся.
но похоже Вы всё решили, поэтому дисскуссию прекращаю.
Удачи Вам

Kain
Участник

Непрочитанное сообщение Kain » 01 июл 2008, 10:19

Quote (ANN)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">хочу написать насчет дверей, все рассматривают Валиант, Ягуар, Форпост. Вы на наши посмотрите не чем не хуже, и по цене куда дешевле, в Валианте мне насчитали 46 т. руб, а наша с такой же комплектацией обходиться 25 тыс, и замки какие хотите ставте, итальянские, российские, турецкие. Звоните, и сами все узнаете. Даю 2 телефона, двух разных фирм 507 64 96 и 534 75 46. Друзья поставили и очень довольны. И как бы вы не покупали супер дорогую дверь и ее вскроют, если захотят.Это двери Мытищинского завода металлоконструкций
интересное предложение... позвонил я туда.Первый телефон не отвечает, по второму отвечает бабушка-божий одуванчик.В инете сайта нет,говорит делают только на заказ.Посмотреть образцы можно только в 2 случаях: тыща рубей и к вам приедут и покажут фотки(пощупать нельзя нигде,а фотки за тыщу смотреть,ей богу смешно...) или если будеш ставить то фотки покажут бесплатно Спросил,а если мне не понравится?Ответ был таков:везде двери одинаковые,чё их смотреть?... если кому интересно, то дверь с порошковым напылением снаружи и шпонированный мдф внутри стоит по её словам 25-28 тыщь... Теперь не знаю что и делать...Брать за 40-дорого,а кота в мешке-страшно...
М.А.Булгаков ©

Aprel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Aprel » 01 июл 2008, 10:27

Lagap! От всей души поздравляю Вас и Вашу семью с этим замечательным событием! Потом расскажите, как проходил Ваш ремонт, как боролись с возникающими трудностями?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»