Самара
Если кому интересно.
Сегодня поехал на Свободу к 7.00 стояли люди, активисты на листочке вели очередь, я был 20, короче пол дня ездил по городу, приехал к 13.00, в 15.00 вышел, заказал справки на всю семью по всей тер-рии РФ)) обещали что готова будет 17.12. БТИ там же открылось в 8.00, я был первым (за мной еще пару чел) заказал справку, но они не дают по все тер-рии надо указывать конкретные населенные пункты, готова будет 2.12.
Сегодня поехал на Свободу к 7.00 стояли люди, активисты на листочке вели очередь, я был 20, короче пол дня ездил по городу, приехал к 13.00, в 15.00 вышел, заказал справки на всю семью по всей тер-рии РФ)) обещали что готова будет 17.12. БТИ там же открылось в 8.00, я был первым (за мной еще пару чел) заказал справку, но они не дают по все тер-рии надо указывать конкретные населенные пункты, готова будет 2.12.
- sportsmen
- Заслуженный участник
Re:
#362Поясните: БТИ по этому адресу выдают справки с тех городов которые надо (например Екатеринбург,Питер)?????? Сколько стоит такое удовольствие?Если кому интересно.
С уважением к участникам форума!
-
- Постоянный участник
-
- Активный участник
Re: Re:
#364БТИ по этому адресу выдает справки по тем городам которые Вас интересуют, формулировка "Просто по всей РФ" не канает. Стоит сие удовольствие 400 рруб не зависимо от кол-ва городов и членов семьи. Доверенности от членов семьи тоже не треба. Я делал лишь ксерокопии страниц паспортов (основную и там где крайняя прописка.Да кстати, сами паспорта девушка тоже смотрела. А вот как с этим обстоят дела в Рег мне тоже интересно? (Кстати сроки у них интересные мне в БТИ сказали что 08.12 хотя это может зависит от удаленности запрашиваемых городов или их количества?)Поясните: БТИ по этому адресу выдают справки с тех городов которые надо (например Екатеринбург,Питер)?????? Сколько стоит такое удовольствие?
Сегодня позвонили из БТИ сказали что ошиблись со сроками и справка будет готова после 10.12. Доверенность оформлял у натариуса (600 руб) ксерокопии забрали в БТИ и в рег палате
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
Доверенность делал, ксерокопию забрали, а вот паспорт жены посмотрели, а ксерокопию вернулиДоверенности от членов семьи тоже не треба. Я делал лишь ксерокопии страниц паспортов (основную и там где крайняя прописка
В рег треба ксерокопии всего (паспорт, свид-во о рождении детей, доверенность)А вот как с этим обстоят дела в Рег мне тоже интересно?
По Егорова 17, 18: Сегодня был в Кряжской КЭЧ. Нач. жил.группы не было на месте, ушла к строителям на совещание по нашим домам. В самой жил.группе перебирают наши документы в соответствии с пр.№1280. Выписали недостающие. Собирайте говорят.
И что им ИННы с выписками с домовых книг с 1991 года нужны?Выписали недостающие. Собирайте говорят.
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Л.Н. Толстой
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
«Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ». Авраам Линкольн
ИНН заказал по интернету, вчера забрал в Октябрьской налоговой без очередей и проблем!!!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Недостающие:
1.Рапорт военос-го о признании нуждающимся в получении жилого помещения, предоставляемого по договору соц. Найма;
2.Выписка из протокола засед. Жил. Комиссии о признании воен-го и членов семьи нуждающимися в получении жил. Помещения, предоставляемого по догов. Соц. Найма;
3.Выписка из приказа о назначении на должность;
4.Копия контракта;
5.Копия послужного списка;
6.Копии паспортов и уд. Личности (все страницы);
7.Справки с мест работы и учебы всех членов семьи;
8.В случае регистрации по адресу учреждения, организации МО РФ – справка подтверждающая адрес указанного учреждения, организации;
9.Выписка из рег. Палаты по РФ;
10.Выписка из БТИ по городам проживания;
11.Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам соц. Найма и (или) принадлежащих на праве собственности воен-му и членам его семьи;
1.Рапорт военос-го о признании нуждающимся в получении жилого помещения, предоставляемого по договору соц. Найма;
2.Выписка из протокола засед. Жил. Комиссии о признании воен-го и членов семьи нуждающимися в получении жил. Помещения, предоставляемого по догов. Соц. Найма;
3.Выписка из приказа о назначении на должность;
4.Копия контракта;
5.Копия послужного списка;
6.Копии паспортов и уд. Личности (все страницы);
7.Справки с мест работы и учебы всех членов семьи;
8.В случае регистрации по адресу учреждения, организации МО РФ – справка подтверждающая адрес указанного учреждения, организации;
9.Выписка из рег. Палаты по РФ;
10.Выписка из БТИ по городам проживания;
11.Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам соц. Найма и (или) принадлежащих на праве собственности воен-му и членам его семьи;
По Егорова 17, 18 3 декабря должно состоятся торжественное вручение ключей. Должно присутствовать TV.
Что делать?
Что делать?

если не секрет откуда инфа??? вчера был в Самарской КЭЧ, сказали с документами (учетное дело потеряли) можно после 10-го.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а так предлагаю поучаствовать узнать только время и подъехать!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а так предлагаю поучаствовать узнать только время и подъехать!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
Во сколько, хочу принять участиеПо Егорова 17, 18 3 декабря должно состоятся торжественное вручение ключей. Должно присутствовать TV.

Свои шпионы в ..... говорят ПОКАЗУХА дома не готовы, кому верить?По Егорова 17, 18 3 декабря должно состоятся торжественное вручение ключей. Должно присутствовать TV.

По Егорова 17, 18: В данный момент там ходит какая-то комиссия в гражданском. TV и близко не видно. Бригадир говорит: есть ордер - приходи и заселяйся. А оный есть пока только у Абрашкина.
PS: Поймал начальника участка. Говорит у нас все готово. Все вопросы к КЭЧ. Они не приходят и не принимают квартиры. Абрашкин уже вещи завез. (наверное по решению суда?) Кстати, появились таблички на домах. Теперь тот что 17 - Егорова 2, а 18 - Егорова 2а.
-
- Активный участник
Re:
#378Не значит ли сие, что дома проведены в ЕРГН (раз у них есть адреса)? И есть ли они в самом деле или просто выдают за желаемое? Если это так, то слова КЭЧ (это строители не хотят сдавать!") можно ставить под сомнение.Кстати, появились таблички на домах. Теперь тот что 17 - Егорова 2, а 18 - Егорова 2а.
звонил в КЭЧ, объясняют - строители решили зайти сбоку, через жильцов сдать дом (пользуясь нашим аховым положением) акт еще не подписан, а за отопление надо платить и еще за что-нибудь ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!
Добавлено спустя 45 секунд:

Добавлено спустя 45 секунд:

Пришел сегодня в рег. палату на Некрасовской. Заказывал справку 10.11.2010, написано было забирать 27.11.2010, но на словах сказано после 01.12.2010. Сегодня 06.12.2010. Отстоял в очереди 2,5 часов. Сказали, что справка еще не готова. Ответили только 33 субьекта РФ, а их 84.Приходите через недельку.
По Егорова 2,2а (17,18): Со слов Нач. жил. группы Кряжской КЭЧ: У строителей не оформлены: право собственности на землю, тех. паспорт на каждую квартиру и т. д. "Что вы хотите журавля в небе?"
По Егорова 2,2а (17,18): Со слов Нач. жил. группы Кряжской КЭЧ: У строителей не оформлены: право собственности на землю, тех. паспорт на каждую квартиру и т. д. "Что вы хотите журавля в небе?"
Re:
#381Извините не понял, что за документами надо в очереди стоять? как я видел, сразу справа у входа "Получение" там очереди не было (15, 16 дек. наблюдал)Пришел сегодня в рег. палату на Некрасовской. Заказывал справку 10.11.2010, написано было забирать 27.11.2010, но на словах сказано после 01.12.2010. Сегодня 06.12.2010. Отстоял в очереди 2,5 часов. Сказали, что справка еще не готова. Ответили только 33 субьекта РФ, а их 84.Приходите через недельку.
И еще всем кто читает форум - так называемым будущим "жильцам " Егорова 2,2а (не знаю что взять в кавычки, уж извините) :ПРОШУ: пропишитесь на этом форуме, если много будет - то надо встретится, обсудить, что дальше делать, "под лежачий камень вода не течет"

Хорошая мысль по поводу объединения будующих жильцов на Егорова 2,2а, я сам там жду, вопрос только как будем организовывать объединение у кого какие мысли пишите на форум, может что и получится.
- sportsmen
- Заслуженный участник
Re: Самара
#384Статья в красной звезде от 1 декабря 2010 года. Не понятно откуда только цифра 3335 квартир???
- Вложения
-
- Красная звезда от 1.12.2010.doc
- (35.5 КБ) 62 скачивания
- sportsmen
- Заслуженный участник
Ну что за цифра 3335, я лично знаю про Волгарь 1043+Авиакор 1242+ две свечки на Егорова (которые уже вроде как распределены). Даже если в цифрах я чуть ошибся, НО НИКАК 3335 НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Все жильё построено в пределах социальных норм, - говорит начальник Самарской КЭЧ Павел Теплянский
Это какие интересно нормы они предполагают- если ни одна из 1242 квартир в Кошелев-проекте не соответствует по метражу для предоставления 

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Может я ошибаюсь, но там вроде бы нормально с метражом, только 72 метра это двушка.тоже на сколько мне известно метраж не соответствует норме
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»