Извещения ДЖО
наша КЭЧ (а точнее- омис) не работает, т.к. у нас произошло сокращение части и полное закрытие нашего аэродрома, поэтому наш омис уже не функционирует!!! в этом вся и проблема - части - нет, кэч - нет! военкомат ничего не знает!!!! вот и болтаюсь сам со своими проблемами...
Идите на приём к военкому с заявлением,всё они знают и обязаны дать ответ с адресами.военкомат ничего не знает!!!!
Я бы отвез непосредственно в ДЖО.а куда везти-то?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Зайдите в список форумов,жилищные проблемы по регионам,ветка Владивосток Снеговая Падь,там в шапке есть адреса по округам отделов или управлений ДЖО,которые вроде с 01.12. начали работать.
Доброго дня. У нас в часть 30.11. из Ростова привезли нарочным 8 извещений все на Краснодар. Из них: один офицер реализовал сертификат в августе этого года, один прапорщик исключен из списка очередников решением ЖК в сентябре, еще пять человек ранее дали согласие на жильё и их документы находятся на согласовании в Москве. Принцип выдачи извещений непонятен. Получили извещения очередники , которые находятся в разных концах очереди. Извещения пришли и на увольняемых по ОШМ, возрасту и на тех кто не планировал увольняться. Почему дали Краснодар тоже непонятно, По крайней мере только трое из тех на кого пришли извещения раньше давали согласие на Краснодар.
Слава богу на меня пока извещение не пришло. Никто в части не знает что конкретно делать с этими извещениями? Куда их отправлять? В конечном итоге командир части решил, что военнослужащие должны лично отправлять извещения заказным письмом на адрес ДЖО. Какие документы собирать после согласия никто не знает. Я для себя составил объединенный список документов из пр 1280 и директивы 205/2/273 и попробую собрать, что смогу из этого списка. Считаю, что справку из ЕГСН надо заказывать сейчас, даже если не получил извещение из ДЖО. В конце концов отдам зря 400 р., зато буду спать спокойно когда получу извещение.
Слава богу на меня пока извещение не пришло. Никто в части не знает что конкретно делать с этими извещениями? Куда их отправлять? В конечном итоге командир части решил, что военнослужащие должны лично отправлять извещения заказным письмом на адрес ДЖО. Какие документы собирать после согласия никто не знает. Я для себя составил объединенный список документов из пр 1280 и директивы 205/2/273 и попробую собрать, что смогу из этого списка. Считаю, что справку из ЕГСН надо заказывать сейчас, даже если не получил извещение из ДЖО. В конце концов отдам зря 400 р., зато буду спать спокойно когда получу извещение.
- Вложения
-
- перечень документов.doc
- (54 КБ) 98 скачиваний
Мальчики и девочки, может, приказ 1280 все-таки почитаем?
В п. 13 нет ни единого слова про структурные подразделения уполномоченного органа!

В п. 13 нет ни единого слова про структурные подразделения уполномоченного органа!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Извещения ДЖО
#967Получили каким образом и через кого?ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!ЛЮДИ УМНЫЕ!!! ПОМОГИТЕ! ГОЛОВА КРУГОМ.... получил извещение из ДЖО о получении квариры, соггласился... а какие документы собирать...куда отправлять???
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
У Вас в перечне нет ИНН на всех членов семьи, рапорт и выписки из протоколов по извещению представлять не надо ,все документы в 3-х копиях,заверенные ком.части,обязательство о сдаче квартиры нотариально,все 3 экз. в копиях отправляются,оригиналы у себя оставляйте,по крайней мере мне так в КЭЧ объяснили.пр 1280 и директивы 205/2/273
пункт 13 приказа 1280 и 205/2/373. справки из Рег палаты заказал, скоро будут готовы,.... а куда везти-то?
varum,
Ехать туда не советую, почитайте здесь Извещения ДЖО
varum,
Ехать туда не советую, почитайте здесь Извещения ДЖО
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Пожалуй, поддержу Ваш перечень с небольшими правками:Я для себя составил объединенный список документов из пр 1280 и директивы 205/2/273

...
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г. ( на всех членов семьи со всех мест регистрации по месту жительства военнослужащего и членов его семьи с 1991 до 1998 г. и, возможно, со всех мест службы военнослужащего с 1991 по 1998 г., ибо мог быть зарегистрирован в одном месте, а служить - в другом);
...
копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления (домоуправление);
я бы взял со всех мест, в которых брал выписки из домовых книг
...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Не надо ехать в сам ДЖО. Ехать нужно в экспедицию Минобороны, в старое здание Генштаба. Или отправлять письмом, но именно в Москву, а не в Питер.Ехать туда не советую, почитайте здесь Извещения ДЖО
со всех мест регистрации-это т.е. из каждого города, или по каждому адресу? я жил только ( и служил) в одном городе...одну справку и взял, а еще дополнительную - по девичьей фамилии жены...(это из бти)
а что они требуют - справку о сдаче квартиры - как я ее сдам, если я еще толком эту не получил?
а что они требуют - справку о сдаче квартиры - как я ее сдам, если я еще толком эту не получил?
Вы думайте, что советуете!!! Вамрапорт и выписки из протоколов по извещению представлять не надо
еще не такое посоветуют! Рапорт с указанием ИПМЖ и протокол ЖК о признании нуждающимся - это основные документы, которые будут проверять в первую очередь! Такие документы не нужны только тем, кто впервые встает на учет, у них вместо рапорта будет написано заявление в ДЖО о постановке на очередь (пр. 1280). ИМХО.в КЭЧ
Syshvin,
Вы уже не первый раз пишите, что
а зачем Вам не сказали? Маразм какой-то, одной копии с каждого документа вполне достаточно. Мне почему-то кажется, что Ваша КЭЧ просто хочет себе на всякий случай оставить комплектик...все документы в 3-х копиях
А что опять за инициатива для чего три копии???все документы в 3-х копиях,заверенные ком.части,обязательство о сдаче квартиры нотариально,все 3 экз. в копиях отправляются
Если я, например, Вам скажу, что только копии, а оригиналы справок вообще никому никогда не давать, поверите?справки надо посылать в оригинальном виде или их копии???

1280 и 205/2/373 почитайте еще раз, там все написано.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Слушайте больше, что Вам там в КЭЧ объяснять будутпо крайней мере мне так в КЭЧ объяснили.

Что за КЭЧ, кстати?
Оригиналы справок направлять не надо. Можно заказать в БТИ и ЕГСН несколько экземпляров справок, тогда можно отправить подлинник. Подлинники справок об отсутствии жилья или о сдаче жилья из КЭЧ направлять в ДЖО ни в коем случае не надо, только копии. Кто еще не получил извещения заказывайте справки в отделе кадров, но не регистрируйте. Зарегестрируете после получения извещения. Справки заказывать желательно в двух-трех экземплярах. Вообще те справки, которые выдаются в в/части могут быть изготовлены и в трех и более экземплярах. Я сам по списку подготовил все справки, которые выдаются в части и они лежат у меня дома без подписи и регистрации. Считаю, что все копии документов, направляемых в ДЖО, могут быть заверены командиром части. Для солидности можно сделать удостоверительную надпись из временной инструкции по делопроизводству в ВС (в строевой части). Вообще это мое личное мнение, которое основано на логике. Хотя в этом бардаке логику искать очень трудно.
Это Вы на каком основании советуете?Подлинники справок об отсутствии жилья или о сдаче жилья из КЭЧ направлять в ДЖО ни в коем случае не надо, только копии.

Подлинник справки о сдаче жилья никто и не требует, а вот по поводу справок из БТИ и из КЭЧ написано ясно: "справки бюро технической инвентаризации о наличии жилья на праве личной собственности по прежнему месту жительства" и "справки квартирно-эксплуатационных частей Министерства обороны Российской Федерации о необеспеченности жилыми помещениями со всех мест военной службы (согласно послужному списку)(в случае отсутствия справки о сдаче жилого помещения)". Правда, написано это не в приказе, а в летних указаниях МО.
общаюсь со своим выпуском,практически по всей стране,ВЕЗДЕ ГЛУХО!!!КТО ПОЛУЧАЕТ ТО КВАРТИРЫ????????????НЕПОЙМУ!!!!!!!!

Все что я пишу-является моим личным мнением.
Re:
#980Приказ 1280 "п.13 ...направляют полученные выписки с копиями документов, удостоверяющих личность..." вполне ясно, что подлинник, а что копия. А потом доказывайте, что хотели сохранить выписку для себя, тем более ее срок действия окончился и смысла брать выписку из ЕГРП в нескольких экземплярах никакого нет.справки надо посылать в оригинальном виде или их копии???
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
причем здесь это.у нас в части очередь около 200 человек!!!ВОТ УМНОЖТЕ И ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ПОЛУЧИТСЯ!!!В очереди около 130 тысяч нуждающихся, в Вашем выпуске наверное, несколько сотен человек - посчитайте вероятность...
Re:
#982У нас на 130 человек пришло 20 извещений. Наверное не все части были осчастливлены... Логики в распределении нет никакой - это уже обсуждалось.причем здесь это.у нас в части очередь около 200 человек!!!ВОТ УМНОЖТЕ И ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ПОЛУЧИТСЯ!!!В очереди около 130 тысяч нуждающихся, в Вашем выпуске наверное, несколько сотен человек - посчитайте вероятность...
Да, судя по сообщениям, распределялся в основном Подольск (и еще кое что). У Вас в части из 200 человек много писали на Подольск?
я к тому,что если за декабрь хотят обеспечить военных,вставших на учет до 2005 года,извещений должно приходить не десятками,а хотябы сотнями!У нас на 130 человек пришло 20 извещений. Наверное не все части были осчастливлены... Логике в распределении нет никакой - это уже обсуждалось.
-
- Новичок
Ребята добрый вечер всем
А что если в период с 1991 по 1995 год был прописан и проживал в Украине,а с 1995 года пошел на военную службу.Так вот за этот период нужны какие-нибудь справки для ДЖО,может форма 9 или еще что-нибудь????????Жена проживала в эти сроки с сыном в Севастополе,справку с БТИ уже выслали,а на меня надо ли,если я проживал в Кировограде????????Кто может подсказать,спасибо всем

POTERPOKER
Re:
#985У нас из двадцати извещений только пять стали на очередь до 2005 года, остальные позже...я к тому,что если за декабрь хотят обеспечить военных,вставших на учет до 2005 года,извещений должно приходить не десятками,а хотябы сотнями!У нас на 130 человек пришло 20 извещений. Наверное не все части были осчастливлены... Логике в распределении нет никакой - это уже обсуждалось.
-
- Новичок
К нам в Видяево пришло 92 извещения на тех кто стоял на сертификат,все извещения на Питер(Осиновая роща) 

POTERPOKER
на распоряженцев?или на всех подряд?К нам в Видяево пришло 92 извещения на тех кто стоял на сертификат,все извещения на Питер(Осиновая роща)
- Ирго
- Постоянный участник
Re:
#988Ребят, ну что вы психуете... Должны... Да не должны они никомуя к тому,что если за декабрь хотят обеспечить военных,вставших на учет до 2005 года,извещений должно приходить не десятками,а хотябы сотнями!У нас на 130 человек пришло 20 извещений. Наверное не все части были осчастливлены... Логике в распределении нет никакой - это уже обсуждалось.

Давайте всё ж подождём до конца декабря... Ну вдруг и правда привалит всем счастья?
(Я уже про свою часть писала. 6 извещений тем, кто до 05 года. Заштатникам ни одного. Часть замкадная (нам точно почта через Сахалин отправляет))
Я думаю так:пункт 13 приказа 1280 и 205/2/373. справки из Рег палаты заказал, скоро будут готовы,.... а куда везти-то?
1. Отправлять в ДЖО МО РФ почтой
2. Самому передавать в Москве через экспедицию.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Новичок
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»