Посмотрите Серпухов сообщ. 186 и Оплата жилья, создание ТЖС и другие проблемы проживающихс с сообщ. 78У меня к Вам вопрос. Куда стоит обратиться для ускорения решения вопроса о заключении "Договора соц. найма"?
Наверное в суд.
Посмотрите Серпухов сообщ. 186 и Оплата жилья, создание ТЖС и другие проблемы проживающихс с сообщ. 78У меня к Вам вопрос. Куда стоит обратиться для ускорения решения вопроса о заключении "Договора соц. найма"?
Получается так..е. письмо Шананина со ссылкой на указания Лиршафт прямо противоречит Указаниям МО РФ (из Серпухов сообщ. 186)? Это как так?
К сожалению, нет. Ждём заселения с лета. По этой же причине (нет оперативного управления КЭЧ).tsaysv, а есть ли у вас какая-либо информация о сроках (календарных) перехода квартир в "Оперативное управление". Сколь долго приказ лежит в МО?
Ничем, поскольку Ваш супруг после подачи такого рапорта также будет проходить службу до обеспечения жильем по пока еще не отмененному праву ждать жилье проходящим военную службу .чем наша очередь на жилье после написания рапорта об увольнение после обеспечения жильем будет отличаться от общей очереди
Квартиры "приходили" по месту службы?на нашу часть приходили уже 4 квартиры (мы в очереди четвертые)
Так не получается по закону.Получается, что квартиру все равно дадут только после того, как всех заштатников обеспечат
Отказ получил. Список квартир в жилищную комиссию поступил 23 сентября. Выписка из протокола жилищной комиссии и список распределения, подписанный командиром части датированы 29 сентября. Дословно из письма за подписью начальника КЭЧ: "... В соответствии с указаниями ЗМО РФ №194/01/1034 от 14.9.2010 г. распределение жилья жилищными комиссиями после 15 сентября 2010 года запрещена. Вывод: жилищная комиссия вашей части не имела полномочий распределять вам квартиру..." И теперь "куды бечь?" Формально комиссия существовала, а распределять полномочий у нее не было.Обжаловали отказ?
Сергей! Огромное Вам спасибо, что отвечаете, а то я везде копаюсь, уже и не сплю...Кубикрубик,
Вы практически во всём правы,кроме приватизации. Она не при чём. Жильё должны предоставить за вычетом имеющегося
Моё мнение - рапорт пусть подаёт срочно на постановку в очередьПодскажите уважаемые юристы, - семья в-сл оба. Сейчас оба попадаем под ОШМ. состою как бесквартирный на компьютерном учете я вместе с семьей. В рапоте и листе беседы жена указала, что необеспечена жильем, состоит на учете нуждающихся в обеспечении жильем, как член семьи, и просит уволить только после обеспечения жильем. Отдельно на учет в части не становилась. Сейчас мне заявляют, что так как она не состоит на учете, то её уволят. И если она встанет на учет, то вычеркнут меня, и тогда меня уволят, как не стоящего на учете. Абсурд. Вопрос: имеют ли право уволить супругу до обеспечения нашей семьи жильем? В настоящее время никакого жилья нет, снимаем.
В суд!Отказ получил. ...
И теперь "куды бечь?"
Я не вижу препятствийможем ли мы приватизировать, чтобы было 2 квартиры?
Если не оспаривали отказ в постановке в очередь, то правильно, к сожалению. Вы бы хоть подробнее описали ситуациюполучена квартира в 1991 году на 4 чел 42 кв м общая площадь.на расширение не ставили. отказывали тем что унас норма кв м.так и уволили.подскажите это правильно.что делать,
При увольнении нуждающимся в жилье просили признать? Уволены по какому основанию?получена квартира в 1991 г 2 х ком в городе согласно обмена.3х ком в досах перешла в город а2х ком в городе перешла в досы.но это только на бумаге,вскоре дом в городе стал муниципальной собственностью.на расширение не ставили,ссылаясь что мы изначально имели ордер на эту квартиру.через 10 лет нам сказали вам проще избавится от нее.но при увольнении(25 лет)ни чего .нас 4 чел ,жил площадь43.20 ,комнаты смежные. можем мы ли сейчас претендовать на не достающее жилье.уволен в апреле.при увольнении в рапорте указал что жильем обеспечен не по нормам.что делать.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 12 гостей