Так прямо и сбрасывают?и раз в месяц им из частей сбрасывают новую инфу

Так прямо и сбрасывают?и раз в месяц им из частей сбрасывают новую инфу
Это трудный вопрос. Наши вот не отказываютя. И когда поправили инфу сказали что к декабрю отправят. (Хотя СПб отнести к Лен области они тоже с умели)Как бы ещё и КЭЧ убедить, что они должны изменения отправлять раз в месяц (согласно директиве 205/2/705). Говорят - им не доводили - значит они ничего не должны
Вы знаете,я написала всем и Медведеву,и Путину ,и главному военному прокурору о том,что нарушаются требования приказа 1280,согласно которого после получения извещения представить документы по п.13,что это намеренное затягивание сроков предоставления документов,что базы по всей России не существует даже в Москве и т.д. Пришел ответ только от Президента,что мое обращение отправлено в МО.А это значит В С Е...Жди ответа,как соловей лета!!!Надо жаловаться всеми возможными средствами Президенту, Путину - почему люди не могут попасть на прием в ДЖО, почему до до сих пор люди не знают стоят ли они в очереди в ДЖО?
Когда будет обещанный сайт ДЖО, где можно будет увидеть очередь?
Будем все молчать и терпеть, так и будут дальше над нами издеваться.Кому-то выгоден такой бардак...![]()
Писать Меведеву на кремоль.ру.От одного-десяти отмахнуться,а вот когда сотни ему напишут - возможно меры примут и поднаведут порядок.![]()
Тут прямое нарушение Конституции РФ в отношении своих граждан.Да и тех же приказов как 1280 ( к примеру - по уведомлениям от ДЖО, что вы поставлены у них на учет в очередь, которые они никому не отправили).
А то что у них, как тут на форуме писали люди - всего 10 человек в ДЖО и они "бедные все зашиваются"-так это их проблема, пусть расширяют больше штат ДЖО,отлаживают свою работу как надо,если не справляются
На моё письмо Президенту мгновенно пришёл по электронке ответ, что оно переадресовано в МО. Хотя именно этого я в письме просил не делать.И так - отписок полна папка. Тоже думал - В С Ё. Ан нет - позавчера пришло бумажное уведомление из МО, что моё обращение теперь переадресовано в ДЖО. Ох как интересно, ответит ли ДЖО!Пришел ответ только от Президента,что мое обращение отправлено в МО.А это значит В С Е...Жди ответа,как соловей лета!!
Где гарантия того, что вы отправите точно те документы которые виртуально нужны ДЖО, на форуме много вариантов списков и какие точно необходимо никто не знает, также как и не знают происхождение этих списков. А так, если необходимо, то пришлют сообщение с указанием списка необходимых ваших документов и у вас будет на что ссылаться.Если не хотите посылать весь пакет документов - это Ваше право, только никто не может гарантировать, что получив от Вас всего 2 документа (ЕГРП и паспорт), ДЖО не отправит Вам сообщение о необходимости представления всего пакета док-тов для проверки и не отложит офомление Вашей квартиры в "долгий ящик".
С технической точки зрения создать нормальную базу данных проблем нет не каких для программиста - главное разработать правильно ТЗ. У нас просто всегда делается все через ж..пу.Я вот пыталась понять (чисто с технической точки зрения как они это хотят реализовать - сама программист). И пока в ДЖО большая часть делается в ручную. По мере возможности свеже набранные товарищи пытаются это автоматизировать. НО сама я понимаю и знаю КАК не просто учитывая масштабы требуемого. Единственное что знаю отбирают по региону ИПМЖ, смотрят дату с которой стоите в очереди и выслугу. Но вот что касается города это уже видать не очень смотрят. Глазами такие объемы точно не просмотреть. а на сколько оно сейчас там автоматизировано не известно. и раз в месяц им из частей сбрасывают новую инфу, а ее снова надо обработать.Всё что угодно, кроме того что бы вам хотелось, судя по нынешнему положению дел и абсолютно непонятным принципом рассылки извещений "тётушкой ДЖО"
На моё письмо Президенту мгновенно пришёл по электронке ответ, что оно переадресовано в МО. Хотя именно этого я в письме просил не делать.Пришел ответ только от Президента,что мое обращение отправлено в МО.А это значит В С Е...Жди ответа,как соловей лета!!
Я знал, кому пишу. И критиковал не МО, а закон, позволяющий бросать уволенных офицеров в дальних разбитых гарнизонах. И обращался к гаранту наших конституционных прав. Какой-то клерк по фамилии Спирин решил, что МО лучше разберётся с действующим законодательством, чем Президент.Ну, а кто же Вам отвечать будет на Ваше обращение?
Естественно руководитель той конторы на кого жалуетесь! Обычная практика!
Этому клерку даны такие полномочия - решатьЯ знал, кому пишу. И критиковал не МО, а закон, позволяющий бросать уволенных офицеров в дальних разбитых гарнизонах. И обращался к гаранту наших конституционных прав. Какой-то клерк по фамилии Спирин решил, что МО лучше разберётся с действующим законодательством, чем Президент.Ну, а кто же Вам отвечать будет на Ваше обращение?
Естественно руководитель той конторы на кого жалуетесь! Обычная практика!
Если отправляете заказным письмом, то на сайте Почта России можно отследить путь письма и дату врученияПоясните? Вы что по электронной почте отправляли?!
Для полного кайфа ДЖО вам перешлет Ваше письмо и будите сами на него отвечать !!!На моё письмо Президенту мгновенно пришёл по электронке ответ, что оно переадресовано в МО. Хотя именно этого я в письме просил не делать.И так - отписок полна папка. Тоже думал - В С Ё. Ан нет - позавчера пришло бумажное уведомление из МО, что моё обращение теперь переадресовано в ДЖО. Ох как интересно, ответит ли ДЖО!
Новая директива по оформлению нуждающихся в УЖУ и жильюСкиньте кто нить ссылку, где скачать? Плиз.
Мадам Шевцова, в интервью на тк "Звезда" сказала, что они будут обеспечивать военных жильём путём покупки данного жилья у строителей, а не самим его строить....kam0208,
Мы тоже ждем погоды.Ростовский ДЖО сказал в Ростове в ближайшие 2 года строится ничего не будет.
Гамлет,
и sergei62,
спасибо! Посмотрела. 3 декабря вручили. В течении какого времени мне должны ответить? Очччень чешутся руки в прокуратуру на них "накатать"! За то что наплевательски относятся к гражданам: ни очереди в интернете, ни на телефонные звонки не отвечают, ни уведомления о постаноке в общую электронную очередь, одни косяки. Пора наказывать
ИМХО, срочно нужно сделать вот что:муж улетел в командировку, длительную-3 недели, мотаться с документами по местам службы некому и некогда, в других регионах все. Что могли заказали. Возможно ли продление 30-дневного срока на сбор документов, в связи с командировкой супруга?
А другие телефоны, кроме выложенного у Вас есть?Сегодня разговаривали с вершительницей судеб в переезжающем Питерском ДЖО, она пояснила что реестр будет опублекован на официальном сайте МО РФ с 01.01.2011.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей