Вот так народ и голосует за этих недоносков и не помнит, что он обещал и что сделал.Так я его и не слушал

Вот так народ и голосует за этих недоносков и не помнит, что он обещал и что сделал.Так я его и не слушал
Понятия о юридической технике у тех, кто пишет приказы и директивы для Мо, действительно весьма своеобразные. Наплодили...а там еще и документы согласно директивы 250/2/373, а там список аж в 19 пунктов
Оспорить можно, согдасен с Вами. Но так же нет гарантии, что распределнное военнослужащему жилье не будет перераспределно другому, например, в связи с непоступлением в установленный срок требуемых в извещении ДЖО документов.Это можно оспорить в суде, хотя результат в нынешних реалиях, не 100% гарантирован
Считаю что из принципа необходимо если признан в УЖУ и получил извещение представлять доки по п.13 пр 1280 и усе. Может хватит пить то ...Я В ШОКЕ,сегодня посмотрел у товарища письмо из ДЖО,я думал там только надо справки из ЕГРП и копии удостоверения личности представить в течении 30 дней, а там еще и документы согласно директивы 250/2/373, а там список аж в 19 пунктов
Извиняюсь за вмешательство. По какой такой директиве "список аж в 19 пунктов"? В рапортах я ссылался на Указания МО РФ 205/2/373 от 4 июня 2010 года. Там я считал что имеется 19 пунктов. Может я просто не в курсе?Я В ШОКЕ,сегодня посмотрел у товарища письмо из ДЖО,я думал там только надо справки из ЕГРП и копии удостоверения личности представить в течении 30 дней, а там еще и документы согласно директивы 250/2/373, а там список аж в 19 пунктов
Я правильно понимаю?и получил извещение представлять доки по п.13 пр 128
Нужно "застопорить" квартиру судебным определением об обеспечительных мерахОспорить можно, согдасен с Вами. Но так же нет гарантии, что распределнное военнослужащему жилье не будет перераспределно другому, например, в связи с непоступлением в установленный срок требуемых в извещении ДЖО документов.Это можно оспорить в суде, хотя результат в нынешних реалиях, не 100% гарантирован
не вовсех извещениях написано, что необходимо предоставить документы согласно указания МО РФ 205/2/373, в не которых написано предоставить декументы согласно пункта №13 ПР МО №1280 и все.battleship,
а в извещениях, которые приходят из ДЖО, № 205/2/373
Как это будет расцениваться - вопрос не к форуму. Но НУЖУ как такового тут нетВсем здравствуйте. Ситуация следующая. В 2007 развелся, 14.08.08 женился второй раз, 31.07.08 (т. е. за полмесяца до свадьбы) моя жена выписалась из собственной квартиры родителей (были прописаны моя жена и её мать(собственник)) и 23.08.08 прописалась в другом городе. Как это будет расцениваться, будет ли моя жена признана нуждающейся в улучшении жилищных условий, или это будет расценено, как умышленное ухудшение и придется ждать еще три года. В бывшей нашей жилгруппе так об этом и говорят.
Я бы высылал.Тогда позвольте ещё один вопрос. Мне уже приходило извещение на квартиру, но по причине того, что там фигурировала старая семья, пришлось отказаться. Теперь собрал все доки по приказу 1280, хотел уточнить в нашей бывшей ЖГ, куда отправлять их, для того чтобы изменить состав семьи, но там мне сказали, что в ДЖО моих док-тов нет, т. к. они не передали туда всю электронную базу. А, если я отошлю док-ты, то они все равно вернуться, по причине отсутствия в эл. базе данных по нашей части. И вообще, говорят, сиди и жди пока у нас появится уполномоченный представитель. Что посоветуете в этой ситуации, ждать или послать док-ты самостоятельно? С одной стороны нахожусь в распоряжении с 1.12.2009, деньги капают, на службе появляюсь редко кручусь потихоньку, а с другой, никто не знает, что будет дальше.
СОГЛАСЕН НА 10000%!к посту 365 Кого Вы предлагаете пожалеть!? Паркетных московских служак в погонах или без -какая разница. Они на наших костях там ДЖО и рядом с ним торопятся - не поспревают бабло рубить по -крупному, отняв эту кормушку у всех прежних ЖК и прочих жил органов, подмяв все под себя.
Впопыхах не успевают даже видимость организованной работы создать, допуская грубейшие массовые нарушения действующих федеральных законов(в часности ЖК РФ).
За небольшой начальный период их бурной деятельности столько накосячили, что Ген Прокуратуре уже сегодня работы - на пол- года вперед.
Реально распределенных квартир -ни у кого, одни только извещения с требованиями о срочном сборе кучи бумаг, доказывающих что каждый из нас - не вор, не жулик, не подпольный олигарх с недвижимостями на миллионы по всем закрытым гарнизонам бывшего Союза. Сроки - нереальные, кара за неисполнение сроков -полная неопределенность с перспективой удачного заваршения битвы за жилье. Натуральный бюрократический бандитизм.
В руках этих авантюристов -большие ценности и судьбы сотен тысяч людей, а за их деятельностью изначально не предусмотрено никакого независимого общественного контроля. Следствие бесконтрольности - безответственность за принятые решения и соблазн украсть безнаказанно.
Их бурная деятельность - это большое облако пыли нам всем в глаза, а за этой оперативной маскировкой - наверняка- темные дела с жильем, как в былые времена в ЖК или КЭЧах - только в масштабах общероссийских, а не гарнизонных.
По этой же причине нам никогда не откроют доступ к единому электронному списку очередников.
и про сдачу тоже нетНикакой справки о признании в служебном жилье приказом не предусмотрено.
Вы имеете ввиду что нет необходимости сдачи служебного жилья?и про сдачу тоже нет
А что Вы имеете ввиду под обратной силой?Известно,что закон обратной силы не имеет,
Я имел ввиду,что вновь принятый закон не может ухудшить положение гражданина и должен распостраняется на правоотношения возникшие после вступления его в силу.А что Вы имеете ввиду под обратной силой?
Тогда по вашему новые поправки к правилам ДД действуют только для тех кто получит вод.удостоверение после принятия новых поправок, а старые водители будут ездить по старым правилам и платить старые штрафы?а если примут поправки то они уже будут касаться только тех кого сейчас хотят сокращать.
Не путайте разные понятия,улучшение безопасности дорожного движения не может приравниваться к ухудшению условий жизни военнослужащих.Тогда по вашему новые поправки к правилам ДД действуют только для тех кто получит вод.удостоверение после принятия новых поправок, а старые водители будут ездить по старым правилам и платить старые штрафы?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 4 гостя