У нас такие даютМожет кто-нибудь скинуть образец копии финансы-лицевого счёта

Я думаю, надо получать что есть и отправлять.Умные люди,привет из Владивостока, дайте совет. 18 ноября заказал справку в ЕГРП по РФ, сегодня - время её забирать. Позвонил в ЕГРП, ответили, что справка готова, из 81 субъекта Федерации откликнулись 3. Как думаете, для ДЖО достаточно этих сведений? Отправлять справку в Москву или ждать, когда откликнутся остальные 78 субъектов? 13 декаря будет 30 дней со дня получения "письма счастья ", срок по п.13 приказа 1280 заканчивается.
По отдельности, это устранит вопросы, которые могут возникнуть в дальнейшем. В ДЖО тоже работают не роботы, а справки имеют обыкновение теряться.в письмо ДЖО стоит указывать все справки по отдельности (по именно) или можно объединить
И правильно сделали. В итоге все документы должны попасть в Москву. Любое "структурное подразделение" в данном случае лишнеезвено. При этом увеличивается время прохождения и риск потери документов.После аналогичных безуспешных попыток отправил справки в Москву ценным письмом. Пусть читают.![]()
В личном деле тестя не написано, что дочь была с ним в Узбекистане. ИМХО, подойдет выписка из домовой книги за 1992 г., в которой будет написано, что прибыла из Узбекистана.можно ли предоставить выписку из личного дела тесть , что она в это время находилась там с ним?Подойдёт такой документ или нет?
ИМХО, отправляйте. Бросьте хоть какую-то кость, а там затянется переписка между Вами и ДЖО - появится время.Отправлять справку в Москву или ждать
Откуда оно там может появиться?А там как раз и может быть жильё в собственности
Поименно. И называйте точно так, как они названы на бумаге: не "справка из Госреестра", а "выписка из ЕГРП..." или "уведомление..."Как считаете,в описи вложения в письмо ДЖО стоит указывать все справки по отдельности (по именно) или можно объединить,например:справка из Госреестра-3 шт. и т.д.? Спасибо.
Не подсказывайтеА вот справку из места откуда призывался или где жил до армии , до 1991 г, не требуют. А там как раз и может быть жильё в собственности.
Откуда "оттуда"?какую форму справки оттуда брать
ИМХО, никакую. В выписке из послужного будет написано, что был там в это время. А в выписке из домовой книги по старому месту службы будет написано, что все это время "жил" там, а следовательно ничего приватизировать в Питере не мог. И справка из БТИ Питера не нужна, да и не дадут ее там, ИМХО.с классов
Ну так в том то и дело , что не бала прописана при части, пока не дали общагу.У меня то же почти год нет прописки, жила у знакомых, как дали комнату в общежитии, так и прописка появилась, и выписка из домовой книги, а при казарме никаких паспортистов не было.не верно помимо ФМС или домоуправления ОМИС (КЭС), такие справки спокойно дают сами в/ч, при чем на законных основаниях в случае если организованна работа по регистрации.. в моей части есть домовая книга, назначен паспортист (ст. л-т) который ведет работу по учету - регистрации через паспортный стол ... он же выдает архивные Ф9 .... такая же система действует в штабе ЛенВО.. тобишь теперь ЗВО, там этим делом занимается в хоз. отдел штаба ..Но если нигде не был прописан, то что делать? Откуда призывался указано, что выбыл, а где потом прописался указано, что прибыл из данного города, но промежуток составляет несколько лет и как доказать, что нигде не был в это время прописан?? С БТИ взял справку об отсутствии собственности по всей области.Это туфтовая справка... штабы и воинские части паспортную регистрацию военнослужащих не осуществляют... действительной может быть только справка из ФМС или домоуправления ОМИС (КЭС), т.е. органов уполномоченных на регистрацию... этот подлог легко проверяется...
НужнаПроходил учебу в военном училище в Краснодаре до 93 года. Училище уже расформировано. Нужна ли справка из БТИ Краснодара?
Елы-палыНу так в том то и дело , что не бала прописана при части, пока не дали общагу.У меня то же почти год нет прописки, жила у знакомых, как дали комнату в общежитии, так и прописка появилась, и выписка из домовой книги, а при казарме никаких паспортистов не было.
ИМХО, до 1991 г. никакой приватизации быть не могло. А наследство "проявится" в выписке из ЕГРП.Наследство, приватизация.
Наследство было до 1998 г и не появится . И приватизация была до 1998.А наследство "проявится" в выписке из ЕГРП.
А каким образом опись делать, так как опись на почте оформляют только в ценном письме, а в извещении написано отправлять заказным с уведомлением?Как считаете,в описи вложения в письмо ДЖО стоит указывать все справки по отдельности (по именно) или можно объединить
Вы же говорили про то, что было до 1991 г. А приватизация и сейчас есть.И приватизация была до 1998.
Как это не появится?Наследство было до 1998 г и не появится
А ценное с уведомление нельзя отправить?А каким образом опись делать, так как опись на почте оформляют только в ценном письме, а в извещении написано отправлять заказным с уведомлением?
И Вы тоже нарушалинарушали то не мы, а командование части или соответствующии органы. которые должны были регистрировать вновь прибывших военнослужащих.
Сейчас искал ответ на этот вопрос и насколько я понял, то нет. С уведомлением только заказное письмо. К тому же заказное доставляют адресату, а за ценным необходимо идти на почту. Но я могу и ошибаться, просто хочется чтобы с таким трудом собранные справки дошли до адресата без потерь!А ценное с уведомление нельзя отправить?
Странно. Я оправлял и заказное с описью.А каким образом опись делать, так как опись на почте оформляют только в ценном письме, а в извещении написано отправлять заказным с уведомлением
Справка с БТИ о неучастии в приватизации (с 1991 года по 1998 год) Сравка ЕГРП об отстуствии жилья в собственности в регионе. А вот выписки из домовых книг и финансовых лицевых счетов - это в каждой квартиры придется (Вы же регистрацию меняли).Что с каждого адреса справки БТИ и ЕГРП? Ребенку 5 лет.
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280А вот выписки из домовых книг и финансовых лицевых счетов - это в каждой квартиры придется (Вы же регистрацию меняли).
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: отчим и 14 гостей