Это из" Инструкции МО РФ от 04.06.10 №205/2/373 Приложение №5 к указаниям Министра оборны РФ от 04.6.10 №205/2/373, список (необходимых документов)утвержден ДЖО МО РФ в соотв. с Инструкцией, утвержденной Пр.МОРФ от 30.09.2010. №1280" (цитата из руководящих документов КЭЧ). Там всего 21 пункт. В том числе "19. Другие документы, относящиеся к решению даннного вопроса". Т.е. можно запрашивать ЧТО УГОДНО? напр, отпечатки пальцев и анализы.. Есть также "п.15. Справки с мест работы (учебы) всех членов семьи". Зачем? Какая разница работаю я в школе, в магазине, в в/ч (гражданский персонал) или домохозяйка? Предоставить-то несложно, но от старого перечня документов практически ничем не отличается. Да и как - непонятно - Инструкция по сбору документов (от 04 ИЮНЯ 2010) вышла раньше Приказа 1280 (30 СЕНТЯБРЯ 10) и Приказ на Инструкцию ссылается.....В директиве 205.... (не помню весь номер), но она есть на соседней ветке, в Приложении 5 есть такой пункт: "8. Справка о планируемом увольнении с военной службы (для увольняемых).
Детскосельский (Пушкин )
-
- Активный участник
-
- Новичок
Анна Камчатка, Есть также "п.15. Справки с мест работы (учебы) всех членов семьи". Зачем? Какая разница работаю я в школе, в магазине, в в/ч (гражданский персонал) или домохозяйка?
Кто-нибудь столкнулся с таким моментом? - Интересуюсь, как домохозяйка. Сижу с маленьким ребенком дома. На учете в центре занятости не стою, уволена сто лет назад, мне им тоже какую-то справку предоставлять?
Кто-нибудь столкнулся с таким моментом? - Интересуюсь, как домохозяйка. Сижу с маленьким ребенком дома. На учете в центре занятости не стою, уволена сто лет назад, мне им тоже какую-то справку предоставлять?
" - Когда вы планируете заселение первых кварталов?
- Вопрос, скорее, к Минобороны. Плановое заселение – в течение 2011 года. Сейчас идет передача жилья Министерству, после его приемки будут заключаться договоры найма с офицерами запаса. Дальше каждый житель будет для себя решать вопрос с приватизацией. По моим данным, в аналогичном жилье для военных, построенном в Пушкине, 20 % жилья не приватизировано.
Насколько мне известно, часть жилья будет служебной, для тех, кто проходит службу на территории Санкт-Петербурга."
МО так все засекретило, что даже первый вице-президент компании «Балтрос» не может ничего конкретного сказать по "Славянке", все покрыто тайной.
Олег Еремин: "Жду, что людям понравится в "Славянке"
- Вопрос, скорее, к Минобороны. Плановое заселение – в течение 2011 года. Сейчас идет передача жилья Министерству, после его приемки будут заключаться договоры найма с офицерами запаса. Дальше каждый житель будет для себя решать вопрос с приватизацией. По моим данным, в аналогичном жилье для военных, построенном в Пушкине, 20 % жилья не приватизировано.
Насколько мне известно, часть жилья будет служебной, для тех, кто проходит службу на территории Санкт-Петербурга."
МО так все засекретило, что даже первый вице-президент компании «Балтрос» не может ничего конкретного сказать по "Славянке", все покрыто тайной.
Олег Еремин: "Жду, что людям понравится в "Славянке"
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
[quote="Татьянка 11"]Кто-нибудь столкнулся с таким моментом? - Интересуюсь, как домохозяйка. Сижу с маленьким ребенком дома. На учете в центре занятости не стою, уволена сто лет назад, мне им тоже какую-то справку предоставлять?[/quo
Татьяна, думаю, Вам просто надо сделать заверенную копию трудовой книжки.
Татьяна, думаю, Вам просто надо сделать заверенную копию трудовой книжки.
-
- Активный участник
Я тоже так думаю. Ведь именно так решался вопрос с получением ВПД (если не работаешь, то не справку с места работы предоставляешь, а копию трудовой кн.). Предложите им своё решение этого вопроса (которое мы предлагаем Вам с ТАТАй77). Часто руководство не такое умное, как подчиненные, им надо помочь в принятии решения.Татьяна, думаю, Вам просто надо сделать заверенную копию трудовой книжки.
К чему эти разговоры о справках...вы свою карточку в КЭЧ видели? Ведь вообще то второй экземпляр у вас на руках должен быть. Там черным по белому написана причина по которой вам положена квартира.А это уже у кого как : либо увольнение по ОШМ либо по предельному либо по болезни! Уважаемый VIPded... я не ошибаюсь?
подскажите пожалуста с 1990 года по 1994 год служил в Прибалтике был выведен по выводу войск где заказать справку Ф-9
-
- Активный новичок
Oleg7310,
Привет, сосед!Нам тоже распределили дом 32.Квартиру 59,но они сами не знают где она будет: то ли на третьем этаже, то ли на пятом.Не решили еще как нумеровать хаты.В извещении написано третий,а в самом доме на пятом.Дурдом!
Не знаешь когда можно вселяться,мебель завозить,новоселье отмечать?Везде по-разному пишут,то с февраля,то уже с декабря?Мне,когда я хату смотрел,один джамшут сказал,что с 15 декабря уже первые жильцы въезжают.
Привет, сосед!Нам тоже распределили дом 32.Квартиру 59,но они сами не знают где она будет: то ли на третьем этаже, то ли на пятом.Не решили еще как нумеровать хаты.В извещении написано третий,а в самом доме на пятом.Дурдом!
Не знаешь когда можно вселяться,мебель завозить,новоселье отмечать?Везде по-разному пишут,то с февраля,то уже с декабря?Мне,когда я хату смотрел,один джамшут сказал,что с 15 декабря уже первые жильцы въезжают.
Это наверное стахановцы, сумели за полтора месяца собрать документы, отправить в ДЖО и добились принятия по ним решения. Правда сейчас ничему не перестаешь удивляться.один джамшут сказал,что с 15 декабря уже первые жильцы въезжают.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Детскосельский (Пушкин )
#580Я думаю,врядли такая нумерация останется.По нынешней на месте двушек получаются трешки и наоборот.
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста! Мы из 11-го дома. На форуме подсказали, что дома- близнецы нашего, по планировкам -это 8, 14, 26, 34. У кого -нибудь есть планировка трешек 72 кв.м в этих домах ?
-
- Активный новичок
У меня тоже ситуация такая... Жена беременая,через полтора мес.рожать,а хату дали на троих(двушку), то есть что вот вот родится ребенок и ему тоже будет положен метраж,не учли.Вот не знаю как быть,отказаться от двушки страшно,вдруг потом вообще не дадут.Найдут причину на увольнение из вооружонных сил,без предостовления жил.площади.Может кто чего-нибудь посоветует????russo,
Re:
#583Ты имеешь полное право отказаться! Выбор за тобой , как поступить решать только лишь тебе!!! Но помни ,что волков бояться,значит в лес не ходить!!! Знал бы прикуп, жыл бы в Сочи! Для того чтобы добиться чего-то, приходиться рисковать! Желаю удачи! Хорошо подумай и прими решение сам, никого не слушай.У меня тоже ситуация такая... Жена беременая,через полтора мес.рожать,а хату дали на троих(двушку), то есть что вот вот родится ребенок и ему тоже будет положен метраж,не учли.Вот не знаю как быть,отказаться от двушки страшно,вдруг потом вообще не дадут.Найдут причину на увольнение из вооружонных сил,без предостовления жил.площади.Может кто чего-нибудь посоветует????russo,

-
- Активный участник
Re:
#584С шестого месяца беременности нужно было представить справку из женской консультации в КЭЧ. Это является доком для увеличения ж\п в таких случаях. А сейчас,либо вселяться в то что есть, либо отказ и на новый круг с большей площадью-Вам решать. Главное что бы с малышом и мамочкой всё было хорошо.У меня тоже ситуация такая... Жена беременая,через полтора мес.рожать,а хату дали на троих(двушку), то есть что вот вот родится ребенок и ему тоже будет положен метраж,не учли.Вот не знаю как быть,отказаться от двушки страшно,вдруг потом вообще не дадут.Найдут причину на увольнение из вооружонных сил,без предостовления жил.площади.Может кто чего-нибудь посоветует????russo,
#585был в 12 доме по просьбе товарища, фотографировал трешку, готов поделится данными если есть желание. Да один недостаток кухня проходная+балкон граничит с соседями по этажу, непонятная комната облицована кафелем, без сантехники. Но в каждом плюсе есть минусы и особо расстраиватся не надо. Ходят слухи, что следующий лот будет Токсово или Мга. Уж лучше жить на славянке, чем там.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
на 15 участке все дома построены. Сдача с 10 по 15 декабря, если верит прорабам и джамшикам, которые там работают.
на 15 участке все дома построены. Сдача с 10 по 15 декабря, если верит прорабам и джамшикам, которые там работают.
будет Токсово
А где, простите, в Токсово? Кроме дома в звг ничего не строят. Разве что откроют. Так там до "гражданской" инфраструктуры ого-го. Сомнительно, что ради пары домов "на выселках" будут разводить. А если вдруг в самом Токсово, так это класс.
Боюсь, скорее речь идет о Тосно.
А где, простите, в Токсово? Кроме дома в звг ничего не строят. Разве что откроют. Так там до "гражданской" инфраструктуры ого-го. Сомнительно, что ради пары домов "на выселках" будут разводить. А если вдруг в самом Токсово, так это класс.
Боюсь, скорее речь идет о Тосно.
Без понятия. Вывод на основании сообщения и периодически возникающей путаницы из-за некоторой похожести названий этих двух населенных пунктов. И если бы вправду строили и давали в Токсово – было б слишком здорово. Слишком здорово, чтобы быть правдой.
#590В какой квартире по номеру был?был в 12 доме по просьбе товарища, фотографировал трешку, готов поделится данными если есть желание. Да один недостаток кухня проходная+балкон граничит с соседями по этажу, непонятная комната облицована кафелем, без сантехники. Но в каждом плюсе есть минусы и особо расстраиватся не надо. Ходят слухи, что следующий лот будет Токсово или Мга. Уж лучше жить на славянке, чем там.
-
- Активный новичок
Добрый вечер! Я из Каменки Выборгского р-на, сегодня получили извещение на Детскосельское и сразу поехали смотреть квартиру, у нас 1 квартал дом 27 кв.109. Квартира на 5 этаже, на этаже три квартиры, моя в середине. Коридора как такового нет, только входишь в квартиру и сразу упираешься в дверь комнаты, а из этой комнаты вход на кухню, которая узкая и длинная метров 5 с небольшим окном (короче несуразная, даже не знаю куда ставить холодильник), отдельного входа на кухню, как в есть в других квартирах, нет. Комната получается проходная. Потом зигзагообразный проход от входа вправо ещё одна комната с кладовкой и затем вход в последнюю комнату, она как бы угловая с двумя окнами и выходом на балкон. Ванна и туалет маленькие, машинку стиральную не поставишь. Короче я в шоке от этой планировки, и теперь сижу и думаю что делать, соглашаться или отказываться??? 

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#593План из 25 дома, угловая квартира, должны быть одинаковые. ПланировкаСоздается впечатление, что проектировал сумашедший!![]()
А есть фото этих чудо-квартир?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Добрый вечер! У нас квартира 110, не знаете у нас такая же планировка?Добрый вечер! Я из Каменки Выборгского р-на, сегодня получили извещение на Детскосельское и сразу поехали смотреть квартиру, у нас 1 квартал дом 27 кв.109. Квартира на 5 этаже, на этаже три квартиры, моя в середине

Все из 27 дома здесь http://spbforum.net/viewtopic.php?f=8&t=17Добрый вечер! У нас квартира 110, не знаете у нас такая же планировка?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Активный новичок
Re:
#596Я заходила в вашу квартиру 110, у вас там нормальная планировка, коридор лучше чем у меня и ванная большая, туда машинка встанет и еще место останется, и 108 хорошая, там большой квадратный коридор, а у меня черте что.Добрый вечер! У нас квартира 110, не знаете у нас такая же планировка?Добрый вечер! Я из Каменки Выборгского р-на, сегодня получили извещение на Детскосельское и сразу поехали смотреть квартиру, у нас 1 квартал дом 27 кв.109. Квартира на 5 этаже, на этаже три квартиры, моя в середине

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Мы просто с мужем забыли взять с собой фотик, муж сфоткал на телефон, но они не очень хорошо получились темновато. И таких квартир в нашем подъезде пять и на втором углу тоже соответственно пять ( у нас это №№97,100,103,106 и 109)Создается впечатление, что проектировал сумашедший!![]()
А есть фото этих чудо-квартир?
А кухня какая? окно есть на кухне? Сколько кладовок? Балкон, лоджия имеется?Я заходила в вашу квартиру 110, у вас там нормальная планировка, коридор лучше чем у меня и ванная большая, туда машинка встанет и еще место останется
-
- Активный участник
Марина 6523!
Читайте мои истерические сообщения - все они о таких квартирах. Лоджия в каких-то домах есть в этих боковых кв-рах. В каких-то НЕТ! В доме 12 - нет. Кладовка 1 (площадь 3м), +ниша без двери 1.60х1.50 примерно. пишу со слов человкеа, который смотрел и замерял такую кв. Размеры кухни 1м80 (ужас) на 5м50 !!!! Комната самая маленькая - 3м12смх4м08. Окно в ней 1м44. Такие же окна в самой большой комнате. ЕЕ разммер 4м62 х4.24. (площадь 19,6). Комната, которая с кухней совмещенная - площадь около 16 м. Окно на эту "студию": комната+кухня - ОДНО, размер 2м. ЖИВИ И РАДУЙСЯ! Я тоже в шоке.
Читайте мои истерические сообщения - все они о таких квартирах. Лоджия в каких-то домах есть в этих боковых кв-рах. В каких-то НЕТ! В доме 12 - нет. Кладовка 1 (площадь 3м), +ниша без двери 1.60х1.50 примерно. пишу со слов человкеа, который смотрел и замерял такую кв. Размеры кухни 1м80 (ужас) на 5м50 !!!! Комната самая маленькая - 3м12смх4м08. Окно в ней 1м44. Такие же окна в самой большой комнате. ЕЕ разммер 4м62 х4.24. (площадь 19,6). Комната, которая с кухней совмещенная - площадь около 16 м. Окно на эту "студию": комната+кухня - ОДНО, размер 2м. ЖИВИ И РАДУЙСЯ! Я тоже в шоке.
Re: Re:
#599Ничего подобного! Ребенок имеет право на жилплощадь только с момента рождения. Справки с ж/к не помогут. Это всё было раньше. Сами так 2,5 года назад пролетели с квартирой (трешка еще не положена, а двушек не хватило). Сейчас все получается! Но мы тогда были согласны на двушку. Решать вам!С шестого месяца беременности нужно было представить справку из женской консультации в КЭЧ. Это является доком для увеличения ж\п в таких случаях. А сейчас,либо вселяться в то что есть, либо отказ и на новый круг с большей площадью-Вам решать. Главное что бы с малышом и мамочкой всё было хорошо.У меня тоже ситуация такая... Жена беременая,через полтора мес.рожать,а хату дали на троих(двушку), то есть что вот вот родится ребенок и ему тоже будет положен метраж,не учли.Вот не знаю как быть,отказаться от двушки страшно,вдруг потом вообще не дадут.Найдут причину на увольнение из вооружонных сил,без предостовления жил.площади.Может кто чего-нибудь посоветует????russo,
-
- Активный новичок
Всем привет!!! вообщем мы решили брать двушку,уже согласились.Теперь такой вопрос,к соседям из нешего 32дома.Кто знает,как будет идти номерация квартир???,а то у нас в смотровой написано кв.59,третий этаж,а джамшут нам сказал что 59 будет на 5этаже.....????? 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»