ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Quote (vek)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ау, соседи! отзовитесь.
Сегодня звонил по ключам в штаб строительства - отфутболили на следующую пятницу. Кто же тогда владеет ситуацией?
Сегодня звонил по ключам в штаб строительства - отфутболили на следующую пятницу. Кто же тогда владеет ситуацией?
vek
Савицкого 16 корп 1
Савицкого 16 корп 1
Я в ближайшее время дверь ставлю - дам объективную информацию...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А так для справки: уборка, вынос мусора - 950; подъём - 120 руб./этаж; демонтаж - 400; расширение - 1500; заделка раствором - 8000(!); монтажная пена - 400; уплотнитель - 300...
Прикол в том, что в прайсе указан подъем двери, а менеджер говорит "а коробку тоже поднимать"-нет, на улице оставить! Итого 380 руб/эт!!!???
Прикол в том, что в прайсе указан подъем двери, а менеджер говорит "а коробку тоже поднимать"-нет, на улице оставить! Итого 380 руб/эт!!!???
vek
Савицкого 16 корп 1
Савицкого 16 корп 1
Quote (Natalyona)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Спасибо большое за информацию
Всё во благо...
Всё во благо...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Quote (vek)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я в ближайшее время дверь ставлю - дам объективную информацию...
А где заказывали дверь, дайте координаты.
А где заказывали дверь, дайте координаты.
vek
Савицкого 16 корп 1
Савицкого 16 корп 1
Quote (vek)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а менеджер говорит "а коробку тоже поднимать"
Тогда будем ждать - "эксперимент" покажет...
Решил всётаки добваить: у меня на руках не прайс, а техзадание на изготовление и установку... Я просто предварительно всё оговаривал. Но тем не менее - согласен, надо подождать реалий...
Тогда будем ждать - "эксперимент" покажет...
Решил всётаки добваить: у меня на руках не прайс, а техзадание на изготовление и установку... Я просто предварительно всё оговаривал. Но тем не менее - согласен, надо подождать реалий...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Тогда будем ждать - "эксперимент" покажет...
Гляньте личку!
Я смотрел Бастион (70000-102000), Ягуар (42000-44000), Форпост (12000-15000), хотелось бы найти оптимальный вариант и не сильно дорогой.
Гляньте личку!
Я смотрел Бастион (70000-102000), Ягуар (42000-44000), Форпост (12000-15000), хотелось бы найти оптимальный вариант и не сильно дорогой.
vek
Савицкого 16 корп 1
Савицкого 16 корп 1
vek, пока не будет сдан первый первый подъезд по нашему дому выдачи ключей не будет.
Анна
Ул. Савицкого 16, корп.1,
Quote (vek)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А где заказывали дверь, дайте координаты
Заказывал у тех, представитель которых сидит рядом с ключницей...
Но это не оптимальный вариант, свои рассуждения по этому поводу излагал несколько раз ранее... Пройдите по форуму...Добавлено (2008-07-04, 09:59)
---------------------------------------------
Quote (vek)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Гляньте личку!
Да я собственно и ответил...
Заказывал у тех, представитель которых сидит рядом с ключницей...
Но это не оптимальный вариант, свои рассуждения по этому поводу излагал несколько раз ранее... Пройдите по форуму...Добавлено (2008-07-04, 09:59)
Quote (vek)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Гляньте личку!
Да я собственно и ответил...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Quote (ANN)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">выдачи ключей не будет.
Прекрасно, будем ждать второго пришествия ВВП. Добавлено (2008-07-04, 10:01)
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Заказывал у тех, представитель которых сидит рядом с ключницей...
Я-то хотел в иннете посмотреть, чего зря ноги топтать.
А у них там образцы готовые есть?
Прекрасно, будем ждать второго пришествия ВВП. Добавлено (2008-07-04, 10:01)
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Заказывал у тех, представитель которых сидит рядом с ключницей...
Я-то хотел в иннете посмотреть, чего зря ноги топтать.
А у них там образцы готовые есть?
vek
Савицкого 16 корп 1
Савицкого 16 корп 1
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я смотрел Бастион (70000-102000), Ягуар (42000-44000), Форпост (12000-15000)
Для того, чтобы мои слова звучали весомо предлагаю подождать несколько дней - поставлю дверь, всё расскажу. В том числе станет ясно, что сон, а что явь...Добавлено (2008-07-04, 10:03)
Quote (vek)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я-то хотел в иннете посмотреть, чего зря ноги топтать
Я просто не понял, смотрите в личку...
Для того, чтобы мои слова звучали весомо предлагаю подождать несколько дней - поставлю дверь, всё расскажу. В том числе станет ясно, что сон, а что явь...Добавлено (2008-07-04, 10:03)
Quote (vek)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я-то хотел в иннете посмотреть, чего зря ноги топтать
Я просто не понял, смотрите в личку...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
nag61, Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">глаза блестят, спросили - может батарею развернуть надо - отказался
мы разворачивали.
Конечно, блестят, но что поделаешь, потом хоть если что - есть кому претензии предъявлять.
Не стесняйтесь торговаться, просят явно больше, чем это стоит.
Но делают вроде хорошо, утверждают что опрессовали, надеюсь не потечет.
мы разворачивали.
Конечно, блестят, но что поделаешь, потом хоть если что - есть кому претензии предъявлять.
Не стесняйтесь торговаться, просят явно больше, чем это стоит.
Но делают вроде хорошо, утверждают что опрессовали, надеюсь не потечет.
vek, Я знаю людей, которым дали квартиру, когда они пришли, их квартиру оказывается занял кто то другой, поставил свою железную дверь!!! Поэтому, чтоб спокойно спать и не думать о том, что кто то шастает по нашей квартире, надо с дверью не тянуть. Кстати, такие случаи не редкость в наше время...
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Вчера получили ключи от своей квартирки!!!!!
Но есть и неприятные моменты:
- Номера счетчиков на горячую и холодную воду не совпадают с номерами в договоре(в акте и паспортах), выданных Тат.Мих. Надо звонить в компаниию , которая устанавливала эти счетчики и с ними выяснять этот вопрос. Почему это должны делать мы?!
- Балконная дверь упирается в планку коробки и стучит при закрывании! Нужна регулировка специалистом. -Записали в заявлении на устранение недоделок.
- Перепутаны клавиши выключателей света на ванную и туалет. Претензию не приняли: "Устраняйте сами".
-Плохо закрываются двери:в гостиную, в туалет. Уже и не заикались! Сами будем устранять.
- Не везде есть патроны для вкручивания лампочек. Свет проверили там где были.
-Воды холодной не было- сантехнику не проверить.
- И еще на балконе в стеклопакете одна крайняя створка не запирается, а просто выдвигается!!!! Это нормально?!! Так и должно быть, подскажите? Форумчане,пожалуйста, пишите о своих недоделках!!!! Может кто-то по неопытности чего и не заметил, а ведь многие вопросы легче решить сейчас!
Но есть и неприятные моменты:
- Номера счетчиков на горячую и холодную воду не совпадают с номерами в договоре(в акте и паспортах), выданных Тат.Мих. Надо звонить в компаниию , которая устанавливала эти счетчики и с ними выяснять этот вопрос. Почему это должны делать мы?!
- Балконная дверь упирается в планку коробки и стучит при закрывании! Нужна регулировка специалистом. -Записали в заявлении на устранение недоделок.
- Перепутаны клавиши выключателей света на ванную и туалет. Претензию не приняли: "Устраняйте сами".
-Плохо закрываются двери:в гостиную, в туалет. Уже и не заикались! Сами будем устранять.
- Не везде есть патроны для вкручивания лампочек. Свет проверили там где были.
-Воды холодной не было- сантехнику не проверить.
- И еще на балконе в стеклопакете одна крайняя створка не запирается, а просто выдвигается!!!! Это нормально?!! Так и должно быть, подскажите? Форумчане,пожалуйста, пишите о своих недоделках!!!! Может кто-то по неопытности чего и не заметил, а ведь многие вопросы легче решить сейчас!
яна
Quote (zyf)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И еще на балконе в стеклопакете одна крайняя створка не запирается, а просто выдвигается!!!!
У нас тоже самое, считаем, что это нормально... Сейчас вопрос о недоделках решить не получается - смываются и никого, кроме охранников не найдёшь. Нам про ламинат сказали, что когда со всех собирут заказы на переделку, то тогда и будут заниматься устранением дефектов. Ко второму пришествию Христа как раз подоспеют...шутка. Они и не чешутся! Это мы торопимся в своё жильё долгожданное въехать, а строителям, по барабану.
У нас тоже самое, считаем, что это нормально... Сейчас вопрос о недоделках решить не получается - смываются и никого, кроме охранников не найдёшь. Нам про ламинат сказали, что когда со всех собирут заказы на переделку, то тогда и будут заниматься устранением дефектов. Ко второму пришествию Христа как раз подоспеют...шутка. Они и не чешутся! Это мы торопимся в своё жильё долгожданное въехать, а строителям, по барабану.
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Quote (Аннушка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я знаю людей, которым дали квартиру, когда они пришли, их квартиру оказывается занял кто то другой, поставил свою железную дверь!!!
Не хотелось бы столкнуться с такой ситуацией, но думаю, что наш дом не пользуется спросом у рейдеров.
Не хотелось бы столкнуться с такой ситуацией, но думаю, что наш дом не пользуется спросом у рейдеров.
vek
Савицкого 16 корп 1
Савицкого 16 корп 1
vek, Это семьи военнослужащих... к сожалению, попали в такую ситуацию...
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
-
- Участник
Quote (vek)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я-то хотел в иннете посмотреть, чего зря ноги топтать.А у них там образцы готовые есть?
НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!!
НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!!
обыкновенные люди в общем, напоминают прежних,квартирный вопрос только испортил их...
М.А.Булгаков ©
М.А.Булгаков ©
Мечты плохо или хорошо, но обретают черты реальности... - Ссылка на план обустройства Щербинки - http://www.stroi.ru/d2754dr423149m914rr422243.html
Здесь и про количество детсадов, стоянок машин, бассейн(!)... Всё перечислять не буду, а то ещё поверим... - А это по поводу реконструкции Варшавки - http://www.stroi.ru/d2498dr432563m5.html - Кого интересует, где будут гаражи:
Щербинка, промзона - Наземный, 500
Щербинка, мкр. 1, корп. 23 и 24 - Наземный, 500 (каждый)
Щербинка, мкр. 2, корп. 1а, 2а - Подземный, 100
Щербинка, мкр. 2, корп. 9а - Подземный, 100
Щербинка, мкр. 2, корп. 12 - Наземный, 300
Щербинка, мкр. 3, корп. 18 - Наземный, 500
Щербинка, мкр. 4, корп. 20 и 22 - Наземный, 500 (каждый) - Где будут детсады (адрес, количество мест):
Щербинка, мкр. 1, корп. 8А, 10А - 40 (в каждом корпусе)
Щербинка, мкр. 1, корп. 19, 20 - 220 (в каждом корпусе)
Щербинка, мкр. 2, корп. 8, 10 - 125 (в каждом корпусе)
Щербинка, мкр. 3, корп. 12 - 220
Щербинка, мкр. 4, корп. 14 - 220
Цитата: "Как объяснили в столичном градостроительном департаменте, сейчас в Москве дома для дошколят делают по двум типовым проектам — на 125 и 220 мест. Сад на 125 мест рассчитан на 6 групп, на 220 мест — на 12 групп. В каждом из них есть бассейн, игровые комнаты, спортивный и актовый залы, спальни. В саду на 220 мест для детей старшей группы добавлена отдельная столовая и больше игровых веранд. Если в районе мало места для строительства, тогда ставят здание на 95 мест с тем же набором помещений..." - Перечень жилых зданий мкр 2, 3, 4 и Перечень размещаемых отдельно объектов социальной сферы мкр 2, 3, 4 -
http://lawru.info/base34/part9/d34ru9380.htm - Здесь обо всём, что сказано выше и много чего другого... Всем удачи!
Здесь и про количество детсадов, стоянок машин, бассейн(!)... Всё перечислять не буду, а то ещё поверим... - А это по поводу реконструкции Варшавки - http://www.stroi.ru/d2498dr432563m5.html - Кого интересует, где будут гаражи:
Щербинка, промзона - Наземный, 500
Щербинка, мкр. 1, корп. 23 и 24 - Наземный, 500 (каждый)
Щербинка, мкр. 2, корп. 1а, 2а - Подземный, 100
Щербинка, мкр. 2, корп. 9а - Подземный, 100
Щербинка, мкр. 2, корп. 12 - Наземный, 300
Щербинка, мкр. 3, корп. 18 - Наземный, 500
Щербинка, мкр. 4, корп. 20 и 22 - Наземный, 500 (каждый) - Где будут детсады (адрес, количество мест):
Щербинка, мкр. 1, корп. 8А, 10А - 40 (в каждом корпусе)
Щербинка, мкр. 1, корп. 19, 20 - 220 (в каждом корпусе)
Щербинка, мкр. 2, корп. 8, 10 - 125 (в каждом корпусе)
Щербинка, мкр. 3, корп. 12 - 220
Щербинка, мкр. 4, корп. 14 - 220
Цитата: "Как объяснили в столичном градостроительном департаменте, сейчас в Москве дома для дошколят делают по двум типовым проектам — на 125 и 220 мест. Сад на 125 мест рассчитан на 6 групп, на 220 мест — на 12 групп. В каждом из них есть бассейн, игровые комнаты, спортивный и актовый залы, спальни. В саду на 220 мест для детей старшей группы добавлена отдельная столовая и больше игровых веранд. Если в районе мало места для строительства, тогда ставят здание на 95 мест с тем же набором помещений..." - Перечень жилых зданий мкр 2, 3, 4 и Перечень размещаемых отдельно объектов социальной сферы мкр 2, 3, 4 -
http://lawru.info/base34/part9/d34ru9380.htm - Здесь обо всём, что сказано выше и много чего другого... Всем удачи!
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
naq61, СПАСИБО за информацию! Поражаюсь способности некоторых форумчан добывать полезную информацию! Понимаю, что для этого главное желание, но ведь и время нужно!
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, 9 эт.
Quote (AlexF)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но ведь и время нужно
Я в таких случаях говорю - небо над нами одно...
Я в таких случаях говорю - небо над нами одно...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
naq61, .........а в небе я /без сарказма/Добавлено (2008-07-04, 22:28)
Больше всего переживаний в отношении школы, если не откроют к сентябрю, придётся ребёнка за 40 км. возить в школу, т.к. оба с женой ещё служим
Больше всего переживаний в отношении школы, если не откроют к сентябрю, придётся ребёнка за 40 км. возить в школу, т.к. оба с женой ещё служим
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, 9 эт.
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Щербинка, мкр. 2, корп. 12 - Наземный, 300
А машино-место- 20-40 Килобаксов?
А машино-место- 20-40 Килобаксов?
vek
Савицкого 16 корп 1
Савицкого 16 корп 1
кто нибудь знает информацию, точнее адрес детской поликлиники в Бутово, куда мы можем прикрепить ребенка Добавлено (2008-07-05, 11:33)
vek, Вы не беспокойтесь, говорят можно ключи получить, если принять квартиру без притензий и вам отдадут ключи без сдачи дома. Так было мне сказано по телефону. но потом не с кого будет спросить. Так давайте немного подождем. И подгонять рабочих мы сможем только в том случаи если каждый получивший квартиру в нашем доме будет интересоваться. А то Лисецкий сказал у него только 4 человека интересуются своими квартирами, а где остальные? Чем быстрее они собирут акты о недоработки, тем быстрее они сдадут нам наши квартиры.
vek, Вы не беспокойтесь, говорят можно ключи получить, если принять квартиру без притензий и вам отдадут ключи без сдачи дома. Так было мне сказано по телефону. но потом не с кого будет спросить. Так давайте немного подождем. И подгонять рабочих мы сможем только в том случаи если каждый получивший квартиру в нашем доме будет интересоваться. А то Лисецкий сказал у него только 4 человека интересуются своими квартирами, а где остальные? Чем быстрее они собирут акты о недоработки, тем быстрее они сдадут нам наши квартиры.
Анна
Quote (vek)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А машино-место- 20-40 Килобаксов
Примерно так... Добавлено (2008-07-05, 11:45)
Quote (AlexF)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а в небе я good /без сарказма
Принято... Добавлено (2008-07-05, 14:42)
Пробежался по форуму, так и не смог найти - где-то рассказывали о телефонном узле и постановке в очередь на телефон... Собственно в СМИ я всё нашёл: нас будет обслуживать Севастопольский ТУ (Скобелевская, 22)... И паспортный и ЕИРЦ рядом... Телефон (495) 717 55 55. Время работы: пн, вт, ср, пт - 8.30-19.00 (без перерыва на обед), чт - 13.00-19.00 (non-stop), сб - 9.00-16.30 (как на дискотеке...) При оформлении иметь паспорт с регистрацией... Так вот вопрос - кто был? Помню, что писали - 7 200 руб. В очередь-то ставят?
Всем спасибо!
Примерно так... Добавлено (2008-07-05, 11:45)
Quote (AlexF)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а в небе я good /без сарказма
Принято... Добавлено (2008-07-05, 14:42)
Пробежался по форуму, так и не смог найти - где-то рассказывали о телефонном узле и постановке в очередь на телефон... Собственно в СМИ я всё нашёл: нас будет обслуживать Севастопольский ТУ (Скобелевская, 22)... И паспортный и ЕИРЦ рядом... Телефон (495) 717 55 55. Время работы: пн, вт, ср, пт - 8.30-19.00 (без перерыва на обед), чт - 13.00-19.00 (non-stop), сб - 9.00-16.30 (как на дискотеке...) При оформлении иметь паспорт с регистрацией... Так вот вопрос - кто был? Помню, что писали - 7 200 руб. В очередь-то ставят?
Всем спасибо!
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
nag61,
Я до декрета работала на Севастопольском ТУ, он естественно большой (мой на чертановской) в начале недели девочки обещали узнать о технической возможности установки телефона, будут новости напишу.
Я до декрета работала на Севастопольском ТУ, он естественно большой (мой на чертановской) в начале недели девочки обещали узнать о технической возможности установки телефона, будут новости напишу.
Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">будут новости напишу
Да, там три отделения... Наше №3... Правда "наше" пока теоретически...
Спасибо за отклик! Добавлено (2008-07-05, 15:47)
Ссылка на карту подразделений ОАО МГТС - http://www.mgts.ru/folders/2435
Да, там три отделения... Наше №3... Правда "наше" пока теоретически...
Спасибо за отклик! Добавлено (2008-07-05, 15:47)
Ссылка на карту подразделений ОАО МГТС - http://www.mgts.ru/folders/2435
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»