Анапа Краснод.края
из ДЖО не знаю, а по старым "документам" мне пришло с подписью от 09.11.2010г. в части мне сказали -теперь сама звони в КЭЧ анапы и выясняй, когда сдадут дом... 

Началось... Так же и с Аксаем былотеперь сама звони в КЭЧ анапы и выясняй, когда сдадут дом...

Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?
Re:
#153Были мы с мужем там. В этой КЭЧ только договор с подрядчиком, внимательно посмотреть не дают, только из своих рук. А в договоре тот же список: корпус-номер квартиры-метраж, и еще колонка распределения (например ЧФ). План и все остальное у прораба на стройке. Там под забором вагончики... Но и в КЭЧ и прораб говорят, что больше всего построен 3 корпус. Как в кино, сначала рабочее название, потом действующее... Еще 5 раз переименуют... Подождем.Я тоже звонила. Туда надо ехать, в эту КЭЧ. Брать проект и панировки. Запутали, блин, пол- России!!!!
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Получается , что толком никому это жилье и не распределили .Договоров соцнайма нет ни у кого ? Ведь сейчас в ДЖО могут распеределить по другому ? ИЛИ какИз ДЖО и не придет. Они недостроенное жилье не раздают. Насколько я понимаю, тут всем документы или до 15 сентября делали, или потом задним числом.
- Varvar2011
- Постоянный участник
Вопрос ко всем, кто в Новороссийской КЭЧ стоял на учете(она зараза на КЭЧ Сочи замыкается, а та на Москву), что нибудь приходило (письмо счастья ДЖО)??????????? Спасибо!
С уважением...
Блин! Нам вчера пришло... В Краснодаре, однокомнатная. А положено 2! И справки у нас есть на Анапу, и документы в сентябре ушли в Москву, опять таки на Анапу... А сейчас вызвали мужа в Новоросс и говорят - пишите обоснованный отказ... И что делать? Ведь они все грозятся, что два отказа и мы можем считать себя свободными...
Люди! Посоветуйте чего-нибудь! Очень не хочется быть обманутыми...жду 6 лет,
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ой, Ваша подпись случайно прицепилась!...
Люди! Посоветуйте чего-нибудь! Очень не хочется быть обманутыми...жду 6 лет,
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ой, Ваша подпись случайно прицепилась!...
Re: Анапа Краснод.края
#158Отказ-то будет обоснованный. У меня - аналогично, документы в Москву ушли в сентябре, а письмо вместо Анапы пришло совсем на другой город, будем ждать.....
Тут недавно знакомая рассказала:
Получили они квартиру в Краснодаре, на Корякина; муж уволился, съездили, прописались... А на этой неделе ему пришла еще одна бумага на квартиру в Армавире. Звонят из части и говорят: приди, напиши отказ. Он им говорит, какой отказ, я уволен. А они все равно - приди, напиши...
Бардак кругом полнейший! Они там в Москве что, учета распределения не ведут?... Знакомой хорошо, у них уже все, а мы с таким порядком как бы не влетели...
Получили они квартиру в Краснодаре, на Корякина; муж уволился, съездили, прописались... А на этой неделе ему пришла еще одна бумага на квартиру в Армавире. Звонят из части и говорят: приди, напиши отказ. Он им говорит, какой отказ, я уволен. А они все равно - приди, напиши...
Бардак кругом полнейший! Они там в Москве что, учета распределения не ведут?... Знакомой хорошо, у них уже все, а мы с таким порядком как бы не влетели...
Был в Анапе. Строительство домов в Анапе на Крылова идет полным ходом. Строятся все три корпуса, один "залит" на четыре-пять этажей, средний на три-четыре этажа и крайний на один. Где будет 1, 2 или 3 корпус будет решаться на стадии ввода в эксплуатацию. Но скорее всего именно 3 корпус возводится быстрее всего. Но не о каком сроке сдачи летом 2011 г. речь не идет, хорошо если сдадут весной 2012г. Если самому побывать на стройке, то это понятно... Строители добросовестные. То что эти дома строят в две-три смены-полная чушь. Хотя в субботу у строителей рабочий день. Дома действительно имеют форму бумеранга и будут стоять параллельно улице Ленина. Кстати, отделка заселяемых домов-"башен" "не ахти". Подошёл метров на 50 и заметил, что побелка на нижних этажах вспучилась... Или спешили, или слой маловат, или еще какая хрень. Вообще-то дома "башни" какие-то неопрятные, я бы назвал "некуцавые".Ехал в маршрутке. и так между прочем, завел разговор об этих двух домах когда проезжали мимо, но местные сказали, что фасад домов "стрёмный"... Вот такие, братцы, дела...
- Кантробасс
- Постоянный участник
- Кантробасс
- Постоянный участник
#164Альфред,у меня тоже просьба выставить фотографии по Анапе, если они у Вас есть.У каждого свое представление о стройке.Может все ввместе фотографии дадут представление о стройке.
Вот интересная ссылочка на сайт МО РФ, списка очередников пока нет, но есть адреса, где строится жилье для в/сл: http://www.dom.mil.ru
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Сайт конечно открывается туговато и мне кажется его только только начали наполнять, потому что по многим регионам всего 1-2 адреса, более или менее информация по Московской обл.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
И еще один ресурс, но пока только в тестовом режиме, можно пройти регистрацию, но войти пока не возможно, пишет "авторизация возможна только после официального открытия сайта" ссылочка: http://фкпузкс.рф (писать по русски)
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Сайт конечно открывается туговато и мне кажется его только только начали наполнять, потому что по многим регионам всего 1-2 адреса, более или менее информация по Московской обл.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
И еще один ресурс, но пока только в тестовом режиме, можно пройти регистрацию, но войти пока не возможно, пишет "авторизация возможна только после официального открытия сайта" ссылочка: http://фкпузкс.рф (писать по русски)
-
- Заслуженный участник
Мне пришел Краснодар, хотя писал Новороссийск. Отправил отказ. С других веток ясно, что была указивка ОМИСам и КЭЧам в списках подавать не конкретный город, а регион. Вот так вот. Новороссийцам пришли Краснодар, Славянск-на-Кубани и всякое другое. Ни одного Новороссийска ещё не было.Вопрос ко всем, кто в Новороссийской КЭЧ стоял на учете(она зараза на КЭЧ Сочи замыкается, а та на Москву), что нибудь приходило (письмо счастья ДЖО)??????????? Спасибо!
- sergey391975
- Активный участник
Мне пришел Славянск-на-Кубани 21-го декабря, писал Новороссийск. Отказался.Вопрос ко всем, кто в Новороссийской КЭЧ стоял на учете(она зараза на КЭЧ Сочи замыкается, а та на Москву), что нибудь приходило (письмо счастья ДЖО)??????????? Спасибо!
А у меня есть инфа, что один офицер с НВМБ недавно получил Новороссийск - в доме на Стандарте: на 4-х человек - 2-шка, площадь 67кв.мНи одного Новороссийска ещё не было.
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
#168Вчера приехал из Анапы, ну что можно сказать - строят. 3-й корпус обещают вывести под крышу к концу января, 2-й и 1-й к марту, но что-то не верится, а в мае - начать сдавать.
- Вложения
-
- 27.12.10.zip
- (377.25 КБ) 125 скачиваний
#169Поздравляю всех с наступившим 2011 годом! Хочу пожелать, что бы в этом году уже все встретились в Анапе по соседски. 

Да, да. А наших домов там и в помине нет. По Анапе всего 2 адреса: по Крылова 23 (желтый дом с кривыми квартирами; 100% готовность) и какой-то коттедж...Вот интересная ссылочка на сайт МО РФ, списка очередников пока нет, но есть адреса, где строится жилье для в/сл: http://www.dom.mil.ru
А у меня эта ссылка и не раскрылась.... Может туда внесены дома которые уже сданы в эксплуатацию?
В этом списке даже Аксай значится как 66% готовый. А нашего адреса и в помине нет... Что бы это значило?Может туда внесены дома которые уже сданы в эксплуатацию?
Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Как минимум то, что на сайт внесены данные абы как, лишь бы хоть что то было, для отчетности, а о содержании, думаю, никто не задумывался. Может в последующем данные подкорректируют и приведут к нормальному виду.Что бы это значило?
- Кантробасс
- Постоянный участник
Совершенно с Вами согласен, кроме второй фразы. ИМХО никто ничего дополнять не станет.абы как, лишь бы хоть что
На сайте МО по Анапе появилось 23 коттеджа .Межсанаторный переулок по моему .Кто скажет , где это.
Друзья! Будущие соседи! На сайте МО РФ появилась информация о нашей стройке по улице Крылова 23, с фотографиями всех трех корпусов!
http://dom.mil.ru/#

- Кантробасс
- Постоянный участник
Re:
#179Я рад, что я ошибся. Если станут обновлять информацию по всем домам- это же сказка! А то мы, как слепые котята...Друзья! Будущие соседи! На сайте МО РФ появилась информация о нашей стройке по улице Крылова 23, с фотографиями всех трех корпусов!http://dom.mil.ru/#

подскажите пожалуйста, открываю этот сайт ttp://dom.mil.ru/# и вижу данные только по 1 адресу-аверкяна, а как вы узнаете.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»