Непрочитанное сообщение shkolnyy » 11 дек 2010, 18:13
Люберецкий гарнизонный военный суд МВО отменил приказ Министра Обороны Сердюкова А. об увольнении этого офицера и восстановил его в армии.
ПОЧЕМУ Люберецкий гарнизонный военный суд отменил приказ самого Министра Обороны об увольнении с Армии данного офицера. Я не знаю чем руководствовался судья, при вынесении подобного решения. Если это решение выносил какой-то "молодой" судья, то можно считать, что ОН УЖЕ НЕ СУДЬЯ. С ним поступят также, как в свое время поступили с военным судьей полковником Тумановым Н., когда тот своим решением отменил приказ Министра Обороны Грачева об увольнении с Армии коменданта Тираспольского гарнизона полковника Бергмана Н. Его уволили с Армии за то, он отказался писать "компромат" на генерала Лебедя А.И. А самого судью Туманова Н. лишили судебных полномочий и уволили с Армии через 3 дня после вынесения им данного решения. Суд гарнизона подчинялся Московскому окружному военному суду и сделали это председатель Московского ОВС Безнасюк А.С. и Председатель Военной коллегии Петухов.
Но скорее всего эти карманно-продажные военные суды решили сделать "ход конем" - доказать, что они не являются тем, что я выложил о них в интернете. С их стороны это был, своего рода, ответ типа " А это наш ответ на ультиматум Керзона".
Я завалил интернет обращениями в адрес и Президента Медведева, и Председателя Верховного суда Лебедева, и Генпрокурора Чайки о творимых в военных судах и прокуратурах беззакониях, показав, что собой представляет ее руководство - это бывший и нынешний председатель Московского окружного военного суда Безнасюк А.С. и Калиниченко Ю.А., бывшее и нынешнее руководство Военной коллегии Верховного суда Петухов, Петроченков и ее судьи Захаров, Соловьев, Крупнов и др.
Наберите в интернете теги: капитан Школьный С.Ф., дисбат МВО, Фридинский С.Н., Безнасюк А.С., Калиниченко Ю.А. и все поймете. Это они дали установку судье отменить приказ об увольнении этого офицера, чтобы показать, что мол, мы не такие "плохие", как о нас пишет Школьный. В Армии так поступают всегда. Это "работа" нынешнего председателя Московского ОВС Калиниченко, а не этого судьи. Он бы не посмел самостоятельно отменить приказ Министра Обороны.
Эти суды и прокуратуры только то и делают, что узаконивают беззакония командования частей, округов и выше. Что они собой представляют, я хорошо это испытал на своем опыте в течении более 15 лет и видел, что они творят в отношении др. офицеров. Что они собой представляют, можете судить на моем опыте. Пишу крайне кратко, все подробно, с приложением подлинных документов можно посмотреть в моем ЖЖ по адресу shkolnyy.livejournal.com в обращении в адрес Президента Медведева, Председателя Верховного суда Лебедева, Генерального прокурора Чайки "Военные суды и прокуратуры - могильник Закона и справедливости в Вооруженных Силах РФ", на youtube.com/shkolnyy1, на shkolnyy.ya.ru, на shkolnyy.rutube.ru, на smotri.com/shkolnyy.
Вкратце суть дела такова. С марта 1992г. я проходил службу в 28 Отдельном дисциплинарном батальоне МВО, 17.03.95 со мной был заключен контракт о прохождении службы. Как только в апреле 1995г. в адрес Министра Обороны я подал жалобу на действия и.о. командира части п/п-ка Никешина, как меня вышвырнули с армии «за невыполнение условий контракта», по которому прослужил 36 дней, оставив без жилья, каких-либо документов, средств к существованию.
Жалоба рассмотрена не была.
Военные суды и прокуратуры узаконили это вопиющее беззаконие несмотря на то, что в судах я доказал подлог, фальсификацию документов, представленных командованием в суд для оправдания увольнения: т.н. "решения" суда чести офицеров части от 16.05.95, "копии" аттестации м-ра Козлова от 17.05.95, служебной карточки с 32 (!!!) взысканиями, предписания, выписанного для постановки на воинский учет в военкомат по месту похождения службы, книги учета печатей и штампов и др.
Предписание за исходящим № 683 от 7.07.95, в котором предлагалось убыть на учет 4.07.95 со сроком прибытия в военкомат 7.07.95, хотя для постановки на воинский учет дается 2 недели, было заверено печатью с гербом РФ диаметром 38 мм, полученной в часть не 27.06.95, как голословно утверждал Никешин, а 25.08.95, что я доказал справкой с типографии, где изготавливалась печать. В суд он не смог предоставить ни одного документа, заверенного в части данной печатью с 27.06.95
Приказ об увольнении был издан 20.06.95, неоформленное личное дело было доставлено в военкомат по месту прохождения службы, а не в тот, который я указывал Никешину письменно, с нарочным 3.10.95, непонятная "копия" предписания для постановки на учет за исх.№ 848 от 20.11.95, в которой предлагалось убыть на учет 7.07.95, доставлена в Володарский РВК с нарочным 21.11.95, о чем мне не сообщалось. Данной печатью заверена и выписка из приказа № 126 от 7.07.95 об исключении меня из списка личного состава части, вложенная в мое личное дело.
Приказ об увольнении подлежал отмене уже на том основании, что он, как мера дисциплинарного наказания, не был приведен в исполнение в течении месяца и по вышеуказанным причинам не приведен в исполнение до сих пор.
Несмотря на то, что решения судов, связанные с незаконным приказом об увольнении ДВАЖДЫ отменялись по протесту 1-го зам. Председателя Верховного суда РФ Радченко В.И. определениями Военной коллегии Верховного суда РФ и суда МВО еще 10.12.96 и 30.01.98, военные суды и прокуратуры снова узаконили это беззаконие, игнорируя указания, изложенные в определениях судов, обязательные для судов, вновь рассматривающего дело.
Десятки вновь подаваемых жалоб и заявлений в адрес Председателя Верховного суда Лебедева, Генпрокурора Чайки по требованию бывшего и нынешнего руководства Военной коллегии Верховного суда, Главной военной прокуратуры генералов Петухова, Петроченкова, Паничева, Кислицина, Демина, Савенкова, Фридинского направляются в их адрес, а те возвращают мне все мои документы обратно с оскорбительно-издевательскими по содержанию отписками, что я уволен законно, предписание сам не брал и т.п. галиматьей. Прил. копии отписок Петухова, Петроченкова, Фридинского.
Эта судебно-прокурорская мразь боится восстановления меня в армии, скандала, связанного с таким увольнением и того, что на протяжении 15 лет творили нижестоящие военные судьи и прокуроры.
Ныне 26 решениями Дзержинского, Володарского райсудов, сведения, изложенные Никешиным в представлении на увольнение, объяснениях, рапортах и др. документах его лизоблюдов признаны порочащими, не соответствующими действительности.
Я был на приеме у нынешнего председателя Московского ОВС Калиниченко Ю.А. и в "популярной" форме ему объяснил и неоднократно писал письменно, что мне останется сделать с ним и остальной судебной мразью после того, как меня унизили перед дисбатовской мразью, вышвырнули с Армии, лишили всех документов, жилья, здоровья, семьи и др., если я не добьюсь восстановления законности, справедливости и восстановления своего доброго имени. Он это хорошо понял и дал в Люберецкий ГВС установку, чтобы суд поступил с подполковником Биронтом В. "по закону", а не так, как поступили со мной.
ВОТ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ТОГО, ПОЧЕМУ СУДЬЯ ОТМЕНИЛ ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ ОБ УВОЛЬНЕНИИ ЭТОГО ОФИЦЕРА.