ЧТО делать?ОЧЕНЬ просим совет,правельно ли нам отказывают

Добавлено спустя 37 минут 32 секунды:
Кто знает в Питере толкового военного юриста по кварт.вопросам? плиз

Вы на данный момент имеете право на бессрочное проживание,т.е. не нуждаетесь, а если выпишитесь,то это 53 ст. - УЖУ!Я, еще не выписалась,но мысли уже были.только не понимаю одного,получается что мне нигде не положено-у родителей только прописка,у мужа не положено!мы же все равно с родителями стоим на расширение...так нам город должен большей планировки
Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:
И потом ,на мужа с дочкой все равно положенно двушка.и какие метры на меня?(если в 52 кв.м нас 6 человек прописано и мы стоим на расширение,у нас все равно меньше нормы на человека)квартиру родители получали от теплосетей Спб,причем здесь МО
Странно...дочка прописана с Вами ,а не с мужем , и на неё ,по иХ мнению площадь положена,а на Вас неть......так же мы состоим на учёте в качестве нуждающихся в жилых помещениях по ДСН (город.очередь)
Здесь тоже путаница, есть извещения Парголово, а есть Парголово, Осиновая Роща.Здравствуйте. Сегодня в однокласниках получила сообщения, моя знакомая спрашивает, хороший ли район Парлогово, им пришло письмо счастья, квартира 63 кв м. Вот так.
Абсолютно согласна ... все мы когда-то с родителями получали жильё...Так можно всем отказать!!!
лишить права пользованияПусть мама подаст в суд,что Вы фактически не проживаете,не учавствуете в ведении хозяйства, кв.плате и т.д.!
какое требование она должна выдвинуть,выписать меня
Хороший. пусть соглашается и не раздумывает. ИМХО. Нам тоже там распределили.хороший ли район Парлогово, им пришло письмо счастья, квартира 63 кв м.
ГОСПОДА!!!!!! ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ К ВАМ!!!!! ДАННУЮ ПЕРЕПИСКУ НУЖНО ВЕСТИ В "ЛИЧКЕ"!!!!!!Олег 44!Рада что вы откликнулись. А вы видели"наш" дом ? Что то нигде не могу его найти. А вы где сейчас обитаете ? Мы с Мурманской области . Тоже не пропадайте, удачи в сборах
....если, только к "МЕБЕЛЬЩИКУ"!!!!ы "ПРАВЫ" rombak !!!!! Форум же создан ,чтобы обсуждать другие вопросы-например "О любви" и тд
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей