Либо вообще не будут проверять, либо не в течение 10 дней

А сейчас начнётся самое интересное, т.к. проверить они всё не смогут в установленные сроки, то просто укажут, что нет ЕГРП по всей РФ (мне выдали с 19 субьектами которые ответили за 14 дней) и попросят по готовности дослать, а это ещё 2-3 месяцаЛибо вообще не будут проверять, либо не в течение 10 дней.
Только п.13 приказау тех кто получил извещения в конце ноября
Да, картина опять неясная.Только п.13 приказа
Если брать приказик 1280, то, если вам пришло извещение из ДЖО, то вас должен заботить только пункт 13 инструкции из этого приказа, а директива не должна колебать (это всего лишь директива, просто указание), но у нас все как всегда - неразбериха и безалаберность. Сам понимаю, что прав, нутром чую, но собираю документы по максимальному перечню.Это при условии, что на местах полностью были выполнены требования директивы
Учился в СпбВЗРКУ , но прописан там не был, а по выписке надо делать запрос и если архива нет то вышлют справку о том что его нет, у меня у супруги такая ситуация- прислали справку,что гарнизон уничтожен и архив тоже...Я так понимаю выписки из домовых книг нужны всем и из всех мест где жил с 1991 по 1998????
Товарищ Латуза162, вы я понимаю учились в ЛАТУЗе??? А в каком году? Вы были там прописаны? А где взять выписку из домовой книги за те года что там прописка??? Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 час 40 минут 18 секунд:
starostin130472,
А как насчет Хабаровска? Подскажите как заказать справку из БТИ по нету??? Долго шел ответ? заранее спасибо!
Представлять надо копии свидетельств всех членов семьи,в том числе и новорожденных.Их делают в течении 5 дней,не проблема.Я лично делала на дочь 10 лет.Где -то в форуме писали,что делали на грудничка.Успехов!Кто знает, по какой форме должны быть представлены эти сведения?у нас запрашивают ведь только сведения о наличии его(ИНН)
А Вы извещение не отправляете и зачем у Вас две выписки из послужного списка???Трудно что ли копию ИНН приложить на всех? До принятия решения о выдаче Вам квартиры Вы не считаетесь признанными нуждающимися! Это из разъяснения ДЖО. Лично я собрал полный перечень и отправляю всё согласно инструкции и приказа.
Извещение остается Вам. Вы же корешок о согласии в 5-ти дневный срок отдали представителям ДЖОА Вы извещение не отправляете
У нас в перечне документов необходимых для предоставления в ДЖО есть извещение, причём сказали, что высылать необходимо именно оригиналИзвещение остается Вам. Вы же корешок о согласии в 5-ти дневный срок отдали представителям ДЖО
Извещение нужно отослать.
Извещение должно оставаться у Вас на руках - это есть подтверждение факта, что Вам распределили квартиру, а в ДЖО можете отправить копию (чтобы им было проще работать с Вашими документами).причём сказали, что высылать необходимо именно оригинал
У Вас какой-то личный перечень документов? Каким нормативным актом он определен?У нас в перечне документов необходимых для предоставления в ДЖО есть извещение
Я тоже склоняюсь к данному решению.Извещение должно оставаться у Вас на руках - это есть подтверждение факта, что Вам распределили квартиру, а в ДЖО можете отправить копию (чтобы им было проще работать с Вашими документами).
Это перечень из 21 пункта для проверки обоснованности признания в/сл нуждающимся в получении жилья (летняя директива дополненная несколькими пунктами). До нас доведена как телеграмма.У Вас какой-то личный перечень документов? Каким нормативным актом он определен?
Все хотят ясности. Все хотят помочь друг другу. Если идет обсуждение вопросов - это идет поиск истины. Вы на кого намекаете, позвольте спросить?Читаешь сообщения и возникает такое ощущение , что часть участников настроена негативно к тем кому пришли извещения и старательно запутывают
На построении ознакомили с телеграммой НШ СФ о дополнительном списке предоставляемых документов. Последним пунктом стоит "извещение на распределение квартиры". И КЧ подчеркнул - копии не отсылать, только подлинник.У нас в перечне документов необходимых для предоставления в ДЖО есть извещение, причём сказали, что высылать необходимо именно оригинал
Я удивляюсь,такое чувство,что в Москве немеренное кол-во ДЖО и требования у всех свои.На построении ознакомили с телеграммой НШ СФ о дополнительном списке предоставляемых документов. Последним пунктом стоит "извещение на распределение квартиры". И КЧ подчеркнул - копии не отсылать, только подлинник.
Дополнительный список к чему, и почему его определяет НШ, а не ДЖО? Создается такое впечатление, что сейчас каждый начальник хочет вставить себя в цепочку к ДЖО. Ну КЭЧ, ОМИС понятно - кормушка уходит, теперь и отцы командиры туда-же.На построении ознакомили с телеграммой НШ СФ о дополнительном списке предоставляемых документов. Последним пунктом стоит "извещение на распределение квартиры". И КЧ подчеркнул - копии не отсылать, только подлинник.
В летней директиве 19 пунктов, изменения может вносить только лицо ее издавшее, а если довели телеграмму то должен быть номер и кто подписал.Это перечень из 21 пункта для проверки обоснованности признания в/сл нуждающимся в получении жилья (летняя директива дополненная несколькими пунктами). До нас доведена как телеграмма.
А что, НШ делать нечего, как сочинять телеграммы ничем не обоснованные ? Стопудово ему пришла указивка сверху, может и из ДЖО, о предоставлении именно этих документов по 21 пункту. Если людям приходят по два извещения одновременно, значит подали такие списки. Считаю, что ДЖО нечего винить:"что видит, то и поёт". Начинать надо с низов, с июня 2010, когда надо было согласно инструкции направлять списки и учётные дела ( очень сомневаюсь , что жил.группы так и бросились отсылать учётные дела). И время отпусков, однако, было, отсылать некому. А блатных( незаконных) сколько ? Директиву надо исполнять ? Исполнили, как могли. А нам надо просто доделать работу жил.групп: собрать и отослать учётные дела. И чего греха таить, ради квартиры народ готов не 27 доков собрать, а гараздо больше. Не все в/сл живут в цивилизации. Дай Бог, чтобы все военные, желающие переехать по извещениям в ИПМЖ, наконец-то переехали в новые квартиры!!!почему его определяет НШ, а не ДЖО?
ИМХО- имею мнение, хоть и ошибочное. Наберите в поисковике, получите расшифровку. Применяется когда человек выражает свою мысль, но возможно ошибается в своих сужденияхчто такое ИМХО
Нет, как ДСН заключите можете сразу приступить к к оформлению квартиры в собственность.Правда ли, что приватизировать можно только через год после заселения?
Если нет желания налоги платить, то да (не вникая в тонкости).а если продовать - то только через три?
Если культурно, имею мнение, хочу озвучить.ИМХО?
обалдеть! неужели придется и нам своей девятимесячной "налогоплательщице" делать?!!ИНН на всех членов семьи, включая малолетних. Мы своей годовалой дочке делали
да,точно.нам сказали:"собирайте ВСЁ, лишнего ничего не будет"....Проблема в том, что из-за отсутствия четких указаний и неразберихи, многие начинают собирать все справки о которых есть хоть упоминание в приказе или инструкции, а КЭЧ еще подливают масла в огонь, создавая непонятные перечни.
в нашей жил.комиссии требуют именно копии ИНН....Я так понимяю, что копий ИНН никто не требует. Зачем вы плодите лишние бумаги? Требуются СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИИ ИНН, т.е. есть или нет. Если нет, то просто сообщаете, что ИНН не имеют.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей