Справки, справки , справки …
Уважаемые форумчане! Особенно кто с Камчатки. Подскажите сайт БТИ г. Петропавловска-Камчатского. Заранее благодарна. Если можно в личку.
...Ростовчане есть тут? Или в Ростове-на-Дону жилье никто не получает?

- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
С женой всё просто. Предоставьте ксерокопию трудовой книжки жены, листа, где отмечено последне место работы.Жена после декретного отпуска уволилась и по привычке не работает(ребёнку 4,5).
А сыну может стоит на бирже труда зарегистрироваться, если не трудно. ИМХО.
Re:
#3785Спасибо, это я уже видела, а дальше подскажите куда нажать чтобы запрос на справку отправить.http://r41.rosinv.ru/БТИ г. Петропавловска-Камчатского.
Так всё таки кто икуда справки отправлял или будет отправлять. Уже 1,5 месяца ни один человек конкретного ответа не дал
-
- Участник
я отправил в ДЖО ...г Москва знаменка 14 Лиршафт от даты вручения на 30й день....
отправил все доки по директиве...КРОМЕ оригинала справки о необеспеченности... (заверенную копию..) и по РФ запроса нет отправил квитанции об оплате и номер запроса....который дали в окошке где делал запрос...
больше НЕЧЕГО отправлять ... ЖДУ ОТВЕТА,,,
отправил все доки по директиве...КРОМЕ оригинала справки о необеспеченности... (заверенную копию..) и по РФ запроса нет отправил квитанции об оплате и номер запроса....который дали в окошке где делал запрос...
больше НЕЧЕГО отправлять ... ЖДУ ОТВЕТА,,,
Как я понимаю - эта ценная справка. У нас нет такой, когда уезжали на новое место службы, даже не знали, что надо такую взять в КЭЧ.КРОМЕ оригинала справки о необеспеченности

извещение тоже оригинал отправляли?отправил все доки по директиве...КРОМЕ оригинала справки о необеспеченности... (заверенную копию..)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
У меня тоже она отсутствует, т.к. когда получал служебное жильё, то её забрали. И я так понимаю, что она должна быть только у необеспеченных жильём.Как я понимаю - эта ценная справка. У нас нет такой,
Re:
#3793Это - самая главная справка, отсюда вывод: без оной 100-пудово ничего не дадут, так что езжайте в бывшую КЭЧ и требуйте справку!!!Как я понимаю - эта ценная справка. У нас нет такой, когда уезжали на новое место службы, даже не знали, что надо такую взять в КЭЧ.Если мы ее не достанем, чем это грозит?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
У нас только справка из училища на руках о необеспеченности жильем, получается ее не достаточно? Нужно еще и справку с прошлого места службы?Это - самая главная справка, отсюда вывод: без оной 100-пудово ничего не дадут, так что езжайте в бывшую КЭЧ и требуйте справку!!!
... а когда обратно сдавали служебную квартиру, надо было взять в КЭЧ такую справку!!!У меня тоже она отсутствует, т.к. когда получал служебное жильё, то её забрали. И я так понимаю, что она должна быть только у необеспеченных жильём.
Дак я ещё не сдавал, я живу в ней!... а когда обратно сдавали служебную квартиру, надо было взять в КЭЧ такую справку!!!

Т.е надо было забирать справку ту, которую сдал перед получением служебки (с другого места службы)? При сдаче служебки они же выдают справки о сдаче жилого помещения.... а когда обратно сдавали служебную квартиру, надо было взять в КЭЧ такую справку!!!
-
- Заслуженный участник
Берите из каждой части, из третьей -- на себя и членов семьи.У каждой в/ч была своя домовая книга.
Все еще впереди! Мы тоже в служебке живем. При сдаче квартиры вытряхнем из нашей КЭЧ все справкиДак я ещё не сдавал, я живу в ней!

- Дорогие оковы
- Участник
С нашей КЭЧ пришел ответ - справку ф1 КЭЧ не выдает, этим теперь занимается довольствующий орган и жирная точка. И где этот орган?! Где теперь обменять обязательство на справку?
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
.... значит и брать не надо тогда. Я не знал что Вы в ней еще живете, извините. От Вас нужно тогда обязательство о сдаче служебки.Дак я ещё не сдавал, я живу в ней!
... нет, после сдачи квартиры и дадут Справку о сдаче ЖП, в ней будет указано что ту справку с ВВУЗа ( или др. части) вы сдали и получили взамен ее эту.Т.е надо было забирать справку ту, которую сдал перед получением служебки (с другого места службы)?
Мы на старом месте службы не брали справку о необеспеченности, жили у родителей, поэтому на руках была только справка с ВВУЗа. Переехали, на новом месте получили служебку. Так в итоге, нам надо доставать с прошлого места службы справку о необеспеченности?... нет, после сдачи квартиры и дадут Справку о сдаче ЖП, в ней будет указано что ту справку с ВВУЗа ( или др. части) вы сдали и получили взамен ее эту.
Уважаемые товарищи подскажите по такой ситуации:
Я капитан запаса, мое личное дело находится в военкомате и этот военкомат просто тупо отказывается выдать мне выписку из послужного списка. На письменный запрос говорят,что ответят письменным отказом через месяц. Подскажите такой срок ответа чем-нибудь регламентирован.
Я капитан запаса, мое личное дело находится в военкомате и этот военкомат просто тупо отказывается выдать мне выписку из послужного списка. На письменный запрос говорят,что ответят письменным отказом через месяц. Подскажите такой срок ответа чем-нибудь регламентирован.
Подскажите, пожалуйста, а что делать, если мужу ответ о недвижимости по СПб пришел, а мне с ребенком нет. В отделе подготовки сказали отправили, на почте ничего не поступало. И концов найти нельзя, отсылают по разным телефонам, а там никто не отвечает.
ГАЛЛЛ,
Думаю, что им на это основание нужно, а так, какие проблемы? Военкомом надо заверить обязательно.
Думаю, что им на это основание нужно, а так, какие проблемы? Военкомом надо заверить обязательно.
Шайтан,
Я написал заяву военкому, он ее спустил подчиненным, которые и отказали устно и через месяц собираются отказать письменно.
Я написал заяву военкому, он ее спустил подчиненным, которые и отказали устно и через месяц собираются отказать письменно.
Ерундой не занимайтесь! Идите к любому прокурору,после одного его звонка начальник Вашего отдела ВК (в прошлом военком) через пару часов сам Вас найдёт и выписку вручит.Уважаемые товарищи подскажите по такой ситуации:
... нет. Она дается, тогда, когда вы жили на служ. жилплощади и подтверждает что вы ее сдали и снова стали необеспеченными. А вы жили:Так в итоге, нам надо доставать с прошлого места службы справку о необеспеченности?
жили у родителей,
Это ж где такой ВК?военкомат просто тупо отказывается выдать мне выписку
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
Re:
#3810Справка из ВВУЗа-самая главная. А с каждого места службы нужно брать справку из КЭЧ о необеспеченности!!!Мы на старом месте службы не брали справку о необеспеченности, жили у родителей, поэтому на руках была только справка с ВВУЗа. Переехали, на новом месте получили служебку. Так в итоге, нам надо доставать с прошлого места службы справку о необеспеченности?
Где-то уже писали про трехуровневую проверку по каждому месту службы:
1 - выписка из домовой книги.
2 - справка из КЭЧ о необеспеченности по месту службы.
3 - справка из БТИ (до 1998 года) справка из регпалаты (после 1998 года).
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»