Тогда же был в 99 и 101А давно ездили? А то мы в конце ноября смотрели. Интересно, как там сейчас - дело движется?
Краснодар и Краснодарский край
Жить и удивляться, каждый раз
-
- Участник
Доброе утро. Фото не могу поставить, пишут много пикселей, так что смотрите по прежнему в Одноклассниках.
-
- Участник
Где-то 23-25-го. Подходил к нам капитан из Армавира. Кстати, моему товарищу положена, распределена и подписана двушка у нас, а глупый ДЖО вчера прислал трёшку в Армавире. У них там бардак, левая не знает, что делает правая.Не уточните какого числа? Может мы с вами там вместе были?

Место хорошее, хаты не видел. ПоздравляюВот и мы дождались своего письма!!! г.Краснодар, 109 военный городок трёшка

- Кантробасс
- Постоянный участник
-
- Новичок
Re:
#1244Мы еще по 80 приказу оформляли, поэтому не знаю. Читайте приказ 1280, там все написано. Я уже в воскресенье улетаю в Краснодар, будем оформляться.Скажите пожалуйста Вы документы какие отправляли!!!!Нам тоже Краснодар распределили и уже дали согласие и теперь собираем документы.Вот мы получили извещение на распределение,поехали посмотрели,потом в 5 дневный срок отправили корешок с согласием.Теперь в 30 дневный срок должны собрать и отослать документы.У нас тут кто что говорит,кто говорит.А толком ни кто ни чего не знает... Документы нужны какие указаны в п 13 приказуа 1280 .Я хочу узнать кто уже отправлял,что именно отправляли....Заранее спасибо...У меня 98 квартира, на 5 этаже. У меня документы месяц были в Москве. Пла Иванович увез их в октябре, а только в ноябре привез, еще потом две недели в Хабаровске ставили подписи и печати. Сегодня узнала, что можно приезжать за документами
- Кантробасс
- Постоянный участник
-
- Новичок
Ездил муж. В КЭЧ проблем никаких не было. Потом поехал в ТСЖ, посмотрел квартиру, подписал акт, заключил договор с ТСЖ и получил ключи.Как все прошло в Краснодарской КЭЧ

-
- Участник
Сердечно поздравляюВсем привет! У нас хорошие новости. Вчера заключили ДСН и получили ключи!!!

Начало большого пути. Теперь приватизировать. Пообщаться с конторой Колодяжного. Из его конторы Мордовиной Татьяны Александровны у меня телефон есть. Человек отличный и вполне адекватный. Удачи!!!
Всем большое спасибо за поздравления!Сердечно поздравляю![]()
![]()
И где?
Начало большого пути. Теперь приватизировать. Пообщаться с конторой Колодяжного. Из его конторы Мордовиной Татьяны Александровны у меня телефон есть. Человек отличный и вполне адекватный. Удачи!!!
Получили на Карякина, 27. Скиньте, пожалуйста, телефончик в личку.
-
- Участник
Re:
#1253А можно и мне тоже телефончик этой женщины? Мы хоть еще и вначале пути, но надеюсь к весне этот телефон может и нам понадобиться!Сердечно поздравляюВсем привет! У нас хорошие новости. Вчера заключили ДСН и получили ключи!!!![]()
![]()
И где?
Сегодная прилетел началник КЭО привез письма счастья. По слухам около 400 и основная масса в 109 городке.Точно можно будет узнать в понедельник будут раздавать.
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1256насчёт карякина 27
звонили вчера в КЭЧ : говорят, что дкументы на дом уже пришли
можно оформляться, заселяться и т.д.
звонили вчера в КЭЧ : говорят, что дкументы на дом уже пришли
можно оформляться, заселяться и т.д.
Пришли квартиры на Краснодар. Сейчас позвонили. ЖК "Чистые пруды 2", Селезнева 104/1. Кому было такое распределение? Кто может сообщить, когда сдается дом?
-
- Участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1258Добрый день! кто знает о ЖК "Чистые пруды-2" ул.Селезнева 104/1. Заранее спасибо!
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»