Что касается в не получении ответа на ваш запрос, обращайтесь в суд.а ответа на запрос об очереди, как и писем счастья нет
ДЖО МО РФ (Москва)
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
День добрый.
Подскажите кто, как опись документов в ДЖО делал? Очень интересно.
Как доки отправлять? Надо ли пояснительную записку прикладывать или они сами разберутся в моих наворотах.
Как доки отправлять? Надо ли пояснительную записку прикладывать или они сами разберутся в моих наворотах.
... наши делали по форме описи докуметнтов для постановки на учет по Приказу 1280 (таблица):Подскажите кто, как опись документов в ДЖО делал?
№ п/п / Наименование документа /Реквизиты документа (номер документа, кем и когда выдан)/Количество листов/Примечание
А что требовать в исковом заявлении?Что касается в не получении ответа на ваш запрос, обращайтесь в суд.
А 159 управление при ДЖО (бывшее 159 УРЖП МО РФ) во главе с Белоусовым успешно продолжает функционировать. И все документы согласно очередей... всё воинскими частями направляется в их адрес. Так что как обычно, когда хотят нард кинуть (особенно с судебными решениями запутать) меняют вывеску и юр. лицо. Теперь Это ДЖО, но попробуйте к ним применить свои судебные решения???? Это я к тому, что "Батюшки,... знакомые всё лица" "Федот, да не тот"
- ВЛАДИВОСТОК2000
- Участник
Re:
#41День добрый.
Опись документов самому делать не нужно. В любом почтовом отделении при отправке письма возьмите бесплатно "Опись вложения, форма № 107" http://fc.russianpost.ru/DownLoad/For_S ... /pr_12.GIF , заполните её в двух экземплярах (один Вам, второй в конверт), перечислите там все отсылаемые документы. Если не хватит одного бланка (а бланк очень маленький по размеру), возьмите столько, сколько Вам нужно. Затем работник почты сверит содержимое Вашего письма с Описью и поставит ШТАМП ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ С ДАТОЙ !!! (эта дата и будет считаться датой предоставления Вами документов в ДЖО). На счёт пояснительной записки пока сам не разобрался, сорри!

Да, и не забудьте, конечно про уведомление о вручении и оцените каждый документ хотя бы в 5 рублей )
L'ADIEU AUX ARMES !
Так они совместно иА что если попробовать отправить коллективное заявление(обращение) в прокуратуру? В Главную военную или Генеральную. Пусть сами чиновники друг с другом разбираются.

Я другой такой страны не знаю где так...
Но ответ то должны будут прислать, как они разобрались. Что для ДЖО наши обращения? Ноль. А если из прокуратуры начнут доставать, то уже репку зачешут.Так они совместно и разберутся
Дозвонился в ДЖО. Узнал что стою в очереди, каким составом семьи и куда. Писал на Нижний, сказали что стою на Нижегородскую область (точно знаю, что подавали именно на сам Нижний). На вопрос: "почему?" без подробных объяснение сказали:"так положено, у всех так..."

Почему в исковом, просто в заявлении. Вы же собрались оспаривать бездействие.Знак писал(а):
Что касается в не получении ответа на ваш запрос, обращайтесь в суд.
А что требовать в исковом заявлении?
Вам же советовали более опытные товарищи, посмотреть статью 254 ГПК РФ. А еще лучше всю 25 главу ГПК РФ, не так уж она и объемна, всего 5 статей

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
А вы уверены чтото уже репку зачешут.
ГВП так же тупо скидывает с себя работу перенаправляя обращения в обжалуемые инстанции, опыт имеется, горький к сожалениюиз прокуратуры начнут доставать

Я другой такой страны не знаю где так...
...Лысенко, начальник одного из отделов ДЖО. Я с ним тоже разговаривал, но он отослал к И.Е.Гупало, сам сведений мне не дал. А по Вам он что, лично по базе данных смотрел?696-63-07 Игорь Владимирович
Я знаю, что одно время данные об избранном месте жительства подавались в ДЖО с конкретикой до субъекта федерации. Поэтому избрнный вами г. Нижний Новгород "растянулся" на "законных" основаниях до области. Позднее вроде опять перешли на субъекты и конкретные населенные пункты. Здесь на форумах бланки всех этих таблиц с данными для ДЖО приводились. Уточните в своей ЖК и КЭЧ, что они последнее отправляли.Писал на Нижний, сказали что стою на Нижегородскую область
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Спасибо за наводкупосмотреть статью 254 ГПК РФ. А еще лучше всю 25 главу ГПК РФ

В чем горечь, если не секрет?опыт имеется, горький к сожалению
опыта обращения в прокуратуру нет у меня. Когда-то надо начинать.
-
- Активный новичок
Чего все так в ДЖО рвутся? Чего там узнать хотят? Вот один попал туда.
Опыт общения товарища Мишган19 с госпожой Лиршафт:
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Опыт общения товарища Мишган19 с госпожой Лиршафт:
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
"Как нет войны - так сукины сыны, а как война - так братцы"
Находите способ получить пропуск.На сегодняшний день это самый лучший и действенный способ.В ДЖО попадёте.Нет ни кодовых замков,ни бойца на этаже.Была там(на Олимпе)пару дней назад.Не так страшен чёрт,как его малютка.Никто меня не покусал.Согласен. Я, например, могу найти способ получить пропуск в само здание (на другой этаж), но вовсе не уверен, что попаду в ДЖО. Достаточно кодового замка на этаже, а если еще и бойца на этаже поставить...

ZKVR
Активный участник
Личное сообщение
Цитировать выделенноеПожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой
#11 ZKVR » 14 декабря 2010, 08:28[/quote]
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
После "Всем привет" бурда какая-то получилась....Я только учусь.

О чем спрашивали,если не секрет?И что вам ответили?!Получила информации больше,чем могла мечтать.Всем привет!
У меня тот же вопрос, что задавал месяц назад, да что-то применимого совета не дождался. Год как уволен по возрасту, исключён из списков части с оставлением с списках очередников. На учёте с января 2009-го. В базе данных ДЖО, положим, есть. Часть мою разогнали. Гарнизон расформировали, войска вывели, скоро и моё учреждение ликвидируют. Делать тут больше нечего, сидеть и ждать старуху с косой не собираюсь... К служебной трёшке прикован Постановлением 1054 (1998г) и посулами местной жилгруппы КЭЧ сразу исключить меня из списков нуждающихся как выехавшего в другой регион. По-своему они правы, я ж сдам хату, выпишусь и уеду. Снимать жильё буду, работу найду, не пропаду. Всё лучше, чем здесь ждать милостей от МО. Понятно, что моих прав на квартиру никто меня не лишит, но доказывать свои права в судах - дело крайне долгое и не всегда успешное, как убедился на собственном опыте. Вопрос: кто-нибудь из форумчан находил выходы в подобной ситуации? Куда приходят извещения ДЖО, если прописки и частей уже нет?
Да не вижу я никакой необходимости попадать тудаНаходите способ получить пропуск.На сегодняшний день это самый лучший и действенный способ.В ДЖО попадёте.

Зачем???

ИМХО, смысл может быть только, если при мне выпишут мне извещение на квартиру по максимуму в том месте, куда я сам пальцем ткну

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Я - вижу. Раз на письма не отвечают, на звонки тоже. Прежде чем штурмом брать - с приставами, ОМОНом и т.п. - хотелось бы по-мирному... Ну откуда мне ещё узнать, помнит ли МО про свой должок передо мной?Да не вижу я никакой необходимости попадать туда
И ради попытки (без гарантии) попасть в ДЖО Вы готовы через всю страну ехать?Я - вижу. Раз на письма не отвечают, на звонки тоже.

На форуме ведь пишут люди, что дозваниваются все-таки.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»