Вот вот, сами. А может кто то и слукавить захочет и не будет указыватьА вот если по директиве то возможно проследить все "выписки из Единого государственного реестра прав по правоотношениям, возникшим после введения в действие Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», либо уведомление об отсутствии сведений в Едином государственном реестре прав;", точнее вы сами должны указать.
Справки, справки , справки …
Я другой такой страны не знаю где так...
Данная выписка так и называется :"Уведомление об отсутствии в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений" , в части предоставления других сведений они предоставляются в строго определенном виде, либо это самое Уведомление, и есть ещё вариант предоставления сведений о собственниках по конкретному объекту недвижимости.
Ну тогдаВот вот, сами. А может кто то и слукавить захочет и не будет указывать Вдруг прокатит?
"10. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, снимаются с учета в случае:
...
д) выявления в представленных документах в уполномоченный орган сведений, не соответствующих действительности и послуживших основанием для принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях, а также неправомерных действий должностных лиц уполномоченного органа при решении вопроса о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях."
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Мой муж был уволен по оганизационно штатным мероприятиям в 95 году.На тот момент его выслуга состовляла 8 лет6 м календарных и 12лет и 6 мес льготных( он лётчикВТА) при увольнении его заставили написать рапорт что он отказывается получать жильё по месту службы,после чего мы переехали в другой город и встали там на очередь на квартиру.После увольненияч из армии муж дослуживал до пенсии в МВД. а в 2005году нас няли с очереди на льготное жильё так как муж не имел 10 календарных лет выслуги в армии, хотя на тот момент выслуга составляла 14лет календарных ( армия +МВД).Вопрос- имеет ли муж право обратиться с заявлением о востановлении нас в очереди на жильё, в настолящее время его выслуга составляет 16 лет 6 мес календарных и 20 лет и 6 мес вместе с льготными( армия+ МВД)
Re: Re:
#3875Не ждите, не пишите...долго будет а толку мало .... получите ответ что нужно сперва оплатить, потом получите...Спасибо, я здесь тоже ничего интересного не нашла, нашла на другом сайте, отправила запрос, буду ждать ответа завтра. Там если нет, опять поищу.Сайт не знаю есть ли, а вот информация Государственное унитарное предприятие "Камчатское краевое бюро технической инвентаризации"Не подскажите сайтик этого Камчатского Краевого БТИ. А то уже полинета перерыла, никак не найду.
я действовал так:
- позвонил, мне на факс сбросили реквизиты на оплату, оплатил (семья один человек - 190р)
- позвонил, сбросил по факсу платежку и заявление на выдачу справки
- через 2 недели достал из почтового ящика справку
друг действовал иначе ..
написал mail.....
через неделю!!!! пришло письмо со справкой и квитанцией на оплату этой справки ...
Вот сообщение с соседней ветки.
Просто тот,кто написал данное сообщение,конкретной информацией пока не захотел делиться.
Кто-нибудь еще владеет этим чудесным документом?И что в нем?Есть "Памятка", что собирать надо, выданная ДЖО...
Просто тот,кто написал данное сообщение,конкретной информацией пока не захотел делиться.
Нашим выдали в КЭЧ вот такой вот документ (сканера под рукой нет, поэтому попытался сфоткать...Если нужно, в понедельник отсканирую):
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Поскольку перечень был изменен, то ссылка на Приложение 5 указаний МО считаю неправомочна, перечень должен строго соответствовать директиве. Особенно убивает последний подпункт 23 пункта:Нашим выдали в КЭЧ вот такой вот документ (сканера под рукой нет, поэтому попытался сфоткать...Если нужно, в понедельник отсканирую):
"23. Другие документы, относящиеся к решению жилищного вопроса.
...
- другие документы, касающиеся данного вопроса."
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Bublik,
Что Вы Решили писать в графе "Собственность" - III таблица, Приложения №6.
У меня ситуация схожая, но собственность продана 7 лет назад. Тоже не разберусь. В графе "основание пользования" отсутствует вопрос когда продана собственность и реквизиты этого договора продажи. Получается, что я до сих пор владею квартирой.
Кто из форумчан, что думает. Почему все молчат? Твердо уверены, как заполнять?
Может и правда после 5 лет после отчуждения квартиры в графах написать "нет", "не имею"?
А если 5 лет не вышло, то тогда писать реквизиты собственности. Не будет ли это обманом? Под которым мы еще и подписку даем? Хотя мы прилагаем все копии договоров продажи, какие только есть.
Давайте пообсуждаем это.
Товарищи юристы, что скажите Вы с точки зрения юриспруденции. Очень ждем Ваши советы.
Что Вы Решили писать в графе "Собственность" - III таблица, Приложения №6.
У меня ситуация схожая, но собственность продана 7 лет назад. Тоже не разберусь. В графе "основание пользования" отсутствует вопрос когда продана собственность и реквизиты этого договора продажи. Получается, что я до сих пор владею квартирой.
Кто из форумчан, что думает. Почему все молчат? Твердо уверены, как заполнять?
Может и правда после 5 лет после отчуждения квартиры в графах написать "нет", "не имею"?
А если 5 лет не вышло, то тогда писать реквизиты собственности. Не будет ли это обманом? Под которым мы еще и подписку даем? Хотя мы прилагаем все копии договоров продажи, какие только есть.
Давайте пообсуждаем это.
Товарищи юристы, что скажите Вы с точки зрения юриспруденции. Очень ждем Ваши советы.
Почему то в списке нет пункта о выписках из домовых кнги со всем мест жительства? Так нужны они все или нет?Нашим выдали в КЭЧ вот такой вот документ (сканера под рукой нет, поэтому попытался сфоткать...Если нужно, в понедельник отсканирую):
Re:
#3882Я думаю, что количество лет с момента отчуждения квартиры тут нипричем. Даже если вы продали квартиру вчера, то сегодня вы с чистой совестью должны указывать "не имею", вы ведь действительно не имеете, и это не обман.Может и правда после 5 лет после отчуждения квартиры в графах написать "нет", "не имею"?
Sugarfree, Вы не поняли, вы пишите о таблице "I" Приложений №6 к Указаниям - "Сведения о наличии жилых помещений...принадлежащих на праве собственности мне и членам моей семьи". Здесь все понятно - если ничего не числится то и писать "НЕТ".Даже если вы продали квартиру вчера, то сегодня вы с чистой совестью должны указывать "не имею", вы ведь действительно не имеете, и это не обман.
А люди спрашивают про таблицу III Указаний: "Сведения о ранее занимаемых жилых помещениях по договорам социального найма и (или) сведения о владении ранее жилыми помещениями на праве собственности"
Следуя букве закона..., в приложении не указан "срок давности" владения такими помещениями, соответственно, видимо необходимо указывать ВСЕ ранее имевшиеся помещения и 5, 10 и т.д. лет назад.
- Приморочка
- Постоянный участник
Re:
#3884Написала честно все в таблице III Указаний: "Сведения о ранее занимаемых жилых помещениях.... Жду в ужасе результата. Из Росреестра пришел ответ только из 2-х регионов (в котором проживаю и из Удмуртии) и ответ, что по мере поступления ответов будут сообщать. Интересно, и что будет делать ДЖО с этими ответами военнослужащих СЕЙЧАС, пока нет информации их других регионов? Ждать, когда придет вся информация? Так я ведь не одна, нас миллионы. Квартиры не будут оформлять? А все гонка за результатами... Проверку доков летом не провели толком, приказом 1280 шарахнули. Сейчас в перечне доков справка ОМИС (КЭЧ) о том, что квартиру в части не давали на довыслать согласно летней инструкции, так ведь ОМИСов уже нет, они сокращены!.... Росреестр только с ноября обязали делать запросы по всей РФ, у них еще не отлажена система передачи данных!..... ДУРДОМ!... На нас тренируются, как на кошках... Как сказала моя знакомая, какое счастье, что мы СЕЙЧАС квартиру не получаем!...Sugarfree, Вы не поняли, вы пишите о таблице "I" Приложений №6 к Указаниям - "Сведения о наличии жилых помещений...принадлежащих на праве собственности мне и членам моей семьи". Здесь все понятно - если ничего не числится то и писать "НЕТ".Даже если вы продали квартиру вчера, то сегодня вы с чистой совестью должны указывать "не имею", вы ведь действительно не имеете, и это не обман.
А люди спрашивают про таблицу III Указаний: "Сведения о ранее занимаемых жилых помещениях по договорам социального найма и (или) сведения о владении ранее жилыми помещениями на праве собственности"
Следуя букве закона..., в приложении не указан "срок давности" владения такими помещениями, соответственно, видимо необходимо указывать ВСЕ ранее имевшиеся помещения и 5, 10 и т.д. лет назад.
-
мадам Брошкина
- Заслуженный участник
Что вы написали в последней графе этой таблицы? Там нужно указать дату и реквизиты договора.Это какого договора-продажи или договор приватизации?в таблице III
-
vs68
- Активный участник
ДСН начал работу с 2005 г. А если квартира получена до 2005. И из неё выписаны в 2003. или в 2007 к примеру?. В принципе если проживал после 2005 то данные что проживал светиь нужно. а вот до 2005 вопрос. С 2005 ДСН включался типа автоматически. А если проживал а ДСН не заключал?. Чё писать в 3-м разделе.
Короче, мы написали что продана 7 лет назад приватизированная квартира в крайней графе и указали реквизиты договора продажи на свой страх и риск, а то получается что она до сих пор наша собственность. Копию договора продажи (из Рег палаты) мы прилагаем. Чтоб было видно, что в 2009 г нуждающимися мы были признаны законно. Тоже страшно конечно. Как то оно все будет. Скоро отправляем. 
Re:
#3888Согласен, если с первым и вторым разделами ясно, то вот третий вызывает вопросы по отношению в/сл к квартире если:ДСН начал работу с 2005 г. А если квартира получена до 2005. И из неё выписаны в 2003. или в 2007 к примеру?. В принципе если проживал после 2005 то данные что проживал светиь нужно. а вот до 2005 вопрос. С 2005 ДСН включался типа автоматически. А если проживал а ДСН не заключал?. Чё писать в 3-м разделе.
- ДНС на квартиру не заключался и жена была ответственным квартиросъемщиком;
- Квартира собственность жены и твоей доли там нет;
Причем если в 1 и 2 разделе "мне и членам моей семьи" то в 3 разделе такого нет и получается указывать необходимо только за себя.
Кто нибудь разобрался с этим разделом?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
doktor_goga
- Постоянный участник
Для информации. Товарищ оформляет в ДЖО квартиру, которую ему распределили до образования ДЖО - справку из Росреестра он представляет по требованию ДЖО только из тех регионов, где служил.Интересно, и что будет делать ДЖО с этими ответами военнослужащих СЕЙЧАС, пока нет информации их других регионов?
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
Уточните пожалуйста, он что работает напрямую с ДЖО или еще с КЭЧ (ОМИС)? И оформляет значит заключает ДНС или нет? Просто пока, судя по форуму, с ДЖО общаются только на стадии извещений.Для информации. Товарищ оформляет в ДЖО квартиру, которую ему распределили до образования ДЖО - справку из Росреестра он представляет по требованию ДЖО только из тех регионов, где служил.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#38911. По району.Кто подскажет? Справки из БТИ только по району, в котором служил, будет достаточно или надо брать за весь край?
Вопрос в цене. По Волгоградской области справка стоит 1000р., а по Приморскому краю 2500р.
2. Данные справки вообще-то должны выдаваться БТИ бесплатно. Заявления свое и жены заверил у нотариуса (вписал туда все реквизиты паспортов, чтобы не прилагать так же их заверенные копии), отправил по почте письмом 1 класса. Обратно получил справки так же ценным письмом с уведомлением о вручении. То есть оплатил только нотариуса (2 заявления) и одно почтовое отправление...
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Нашел реквизиты БТИ через интернет. Составил 2 заявления (свое и своей жены), заверил их у нотариуса и отправил письмом 1 класса. Обратно через 3 недели получил 2 справки. Ничего больше не платил. См. http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=18&t=114&start=10Лично я брал через одноклассников.ru отправлял ксерокопию паспорта и доверенность файлом на электронный адрес или скайп ,а они уже включали свое обояние в БТИ и отпраляли почтой 1 классом с отслежкой почты.Деньги перечислял ФОРСАЖЕМ на почте доставка через 1 час. Правда дороговато получилось.За быстрый запрос в БТИ требуют 2000 руб.(это 1-2 дня и справка готова)Но это-же не ехать своим ходом.Каким образом выписки до 98 года можно взять? Тогда до 98 разве существовала регпалата? Или откуда их требуют? Блин, дурдом..
- Приморочка
- Постоянный участник
До 2005 года были ордеры на квартиру. Я так и написала: проживала по ордеру. Естественно, никаких реквизитов ордера у меня нет, т.к. это было давно, и квартира уже поменяла хозяев.ДСН начал работу с 2005 г. А если квартира получена до 2005. И из неё выписаны в 2003. или в 2007 к примеру?. В принципе если проживал после 2005 то данные что проживал светиь нужно. а вот до 2005 вопрос. С 2005 ДСН включался типа автоматически. А если проживал а ДСН не заключал?. Чё писать в 3-м разделе.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мне распределили квартиру ПОСЛЕ образования ДЖО и мне нужно по приказу 1280 предоставить выписку из Росреестра ПО ВСЕЙ РОССИИ.Для информации. Товарищ оформляет в ДЖО квартиру, которую ему распределили до образования ДЖО - справку из Росреестра он представляет по требованию ДЖО только из тех регионов, где служил.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Я написала реквизиты как договора купли, так и договора продажи квартиры. И собираюсь высылать копию договора продажи квартиры.Что вы написали в последней графе этой таблицы? Там нужно указать дату и реквизиты договора.Это какого договора-продажи или договор приватизации?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А что, КЭЧ (ОМИС) разве еще существует? С теми, кто получил извещения в ноябре (как я), ОМИС не работает. Сами, напрямую в московское ДЖО (Хабаровское не работает).Уточните пожалуйста, он что работает напрямую с ДЖО или еще с КЭЧ (ОМИС)? И оформляет значит заключает ДНС или нет? Просто пока, судя по форуму, с ДЖО общаются только на стадии извещений.
Сто процентную гарантию дадут только в ДЖО. Если сомневаетесь, попробуйте позвонить ДЖО или его структурное подразделение в Вашем округе.Это сто процентов? Гарантия есть?
- Приморочка
- Постоянный участник
Мне группа "жилье 2010" сообщила, что Хабаровское ДЖО не работает. Дайте телефончик, плиз, на Ханкайской.Инфа точная что не работает? Потому что мне на Ханкайской по телеф. юридич отдел отвечал. Правда фиг чего толком сказали.
Я потому и задал вопрос, ведь писали чтоА что, КЭЧ (ОМИС) разве еще существует? С теми, кто получил извещения в ноябре (как я), ОМИС не работает. Сами, напрямую в московское ДЖО (Хабаровское не работает).
вот и получается, что распределила КЭЧ, а сейчас оформляет в ДЖО, а ведь еще никто в ДЖО не оформлял квартиру.Для информации. Товарищ оформляет в ДЖО квартиру, которую ему распределили до образования ДЖО - справку из Росреестра он представляет по требованию ДЖО только из тех регионов, где служил.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Кто знает для чего требуют справку с места учебы детей, у меня сын учиться в питере прислал справку, а я вот сижу и думаю может ее не отправлять а то затребуют еще справку что у него там нет жилья 
-
doktor_goga
- Постоянный участник
Re: Справки, справки , справки …
#3899Моя информация подтверждает то, что определенного порядка так и нет - у кого извещения с приказом, у кого с приказом и директивой. Товарищ мой оформляет квартиру через ЖК нашего управления в центральном ДЖО.
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
Re:
#3900ФЗ "О статусе в/сл"Кто знает для чего требуют справку с места учебы детей, у меня сын учиться в питере прислал справку, а я вот сижу и думаю может ее не отправлять а то затребуют еще справку что у него там нет жилья
"5. Социальные гарантии и компенсации, которые предусмотрены настоящим Федеральным законом, федеральными конституционными законами и федеральными законами, устанавливаются:
военнослужащим и членам их семей;
...
К членам семей военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, на которых распространяются указанные социальные гарантии, компенсации, если иное не установлено настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами, относятся:
...
дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в образовательных учреждениях по очной форме обучения;"
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»