Дождёмся!Знать бы после какого,а то уже и 2013 проскакивает
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Я другой такой страны не знаю где так...
32-й в пути30-й календарь пошел,
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
НикРо, я к тому что меньше потратив нервов сейчас больше останется на нормальную жизнь (когда она настанет?) Хотя кровушки попьют ещё нам большое количество
Благодаря дебатам по поводу электронной очереди выяснилось что есть такой сайт http://www.dom.mil.ru/??, где можно посмотреть хоть что-то про объекты строительства.
По Балашихе висит инфа о шести домах на Балашихинском шоссе, снимки вроде ноябрьские, % готовности от 60 до 85. Строительные шифры 128/15-2, 128/15-3, 128/15-5, 128/15-7, 128/15-11, 128/15-10. Вот фотки.
По Балашихе висит инфа о шести домах на Балашихинском шоссе, снимки вроде ноябрьские, % готовности от 60 до 85. Строительные шифры 128/15-2, 128/15-3, 128/15-5, 128/15-7, 128/15-11, 128/15-10. Вот фотки.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Вопрос, почему информация только о 6 домах, где еще 18?По Балашихе висит инфа о шести домах на Балашихинском шоссе,
Видно что рядом что-то строится, но думаю на этот сайт информация попадает после определенной степени готовности домов.где еще 18?
Посмотрим, главное, чтобы опять эти квартиры куда-нибудь не разошлись....Видно что рядом что-то строится, но думаю на этот сайт информация попадает после определенной степени готовности домов.
Смотрели конечно, красиво Но вот только когда???Строительные шифры 128/15-2, 128/15-3, 128/15-5, 128/15-7, 128/15-11, 128/15-10. Вот фотки.
24-го декабря Медведев расскажетНо вот только когда?

Слышали конечно, завтра МО должен в думе "анонс" сделать24-го декабря Медведев расскажет

Re:
#372Официально (если можно так выразиться) проходило сообщение о трёх домахВопрос, почему информация только о 6 домах, где еще 18?По Балашихе висит инфа о шести домах на Балашихинском шоссе,
"01.10.2010 - 13:25 АСН-инфо:
ЗАО «Мосстройреконструкция» (предприятие Группы ЛСР) завершило монтаж 3 многосекционных домов общей площадью 78,3 тысячи кв. м квартир в жилом микрорайоне для военнослужащих в Балашихе Московской области. Проект реализуется по заказу Минобороны РФ.
Менее года назад строители вышли на площадку, а полная готовность смонтированных корпусов и ввод в эксплуатацию первых домов запланированы досрочно, уже в конце 2010 г. (согласно условиям контракта, 6 домов общей площадью 140 тысяч кв. м «Мосстройреконструкция» должна ввести до июня 2011 г.)." http://asninfo.ru/asn/57/34376
В Балашихе, как и в Подольске несколько "субзастройщиков". Кроме того, строящийся микрорайон разделён на два квартала по 12 домов. Выложенные на сайте дома расположены, соответственно, в первом квартале. Дома под номерами 4 и 5 находятся на стадии строительства "коробки", вторую башню И-155 только начали строить. Кроме того, на сайте нет дома номер 1 серии Евро'Па (с достоверностью 99% он будет служебным):Официально (если можно так выразиться) проходило сообщение о трёх домах
http://www.gbi6.ru/project/zhilye_doma_serii_evropa
и такого-же дома (предположительно, номер 8) - про его статус сказать ничего не могу...
не показан там также ещё один дом серии П-44...
Дома под номером 2 и 3 серии 111М строила, судя по всему, вот эта компания:
http://top10.gvsu.ru/inner6.html
Ув. форумчане, москвичи и подмосковцы! На перефирии появляются слухи, что начинается распределение Балашихи. Вы там поближе, слышно что нибудь? Повторюсь, только слухи, никакой более точной информации нет.
Мы вроде в Москве, но распределяют только Воскресенск, Апрелевку и Серпухов. Надо спрашивать в ЦА. Они грозились, что у них обещали уже привезти из /ДЖО извещения.никакой более точной информации нет.
-
- Участник
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#376Звонил сын, сказал сегодня в Щелково офицер получил извещение на Балашиху. 17 этаж. больше новостей нет.
Вот и пошли первые ласточки по Балашихе. А вы говорите....нет новостей. Значит не слухиЗвонил сын, сказал сегодня в Щелково офицер получил извещение на Балашиху. 17 этаж. больше новостей нет

Хорошо бы, главное чтобы не "утки", и желательно не под кроватью.пошли первые ласточки по Балашихе

-
- Участник
Это может vadko1, "сглазил"?Утка, сегодня был в штабе (ЦА), ничего нет

главное чтобы не "утки"
Не факт! Штаб-штабу рознь. В Тыл "кузнечиков" привезли только 14.12, а раздавать их начали в начале ноября! "Трясти надо, что тут думать!"в штабе (ЦА), ничего нет

скорее всего что-то от Салтыковки осталось...Щелково офицер получил извещение на Балашиху. 17 этаж. больше новостей нет.
24-го декабря Медведев расскажет
ну и???? кому нужны мы со своими проблемами...думаю ничего и не скажут, умолчат и всё!!! 31 надо в город пойти, поваевать, чему нас учили и готовили... вобщем все в наших руках! балашиха в новом году будет, не мутите воду впустую.Слышали конечно, завтра МО должен в думе "анонс" сделать

Нет, вчера купил лыжи и ботинки - сегодня пошел кататься на лыжах, впервые со времен училища (26 лет прошло). Жизнь проходит мимо, ну её эту Балашиху, МО, ДЖО, и так далее. Особенно после разговора с Путиным. Он только на один вопрос ответил достойно - "Вам перед нами не стыдно?" - "НЕТ!" Вспомнился "паровозик из Ромашково"! А ведь мы так всю жизнь мимо и пропустили, и дети сами выросли и т.д., а мы всё за что-то боремся. То за обороноспособность и боеготовность, то за себя, то за того парня. Будем решать задачи по мере поступлениям, думаю, что после Нового года.
В дополнение к г. Балашиха 30-й микрорайон
снимки, которые помогут сориентироваться по проектам домов и этапах застройки.
снимки, которые помогут сориентироваться по проектам домов и этапах застройки.
В сообщении г. Балашиха 30-й микрорайона что за дом 5АБВ?
это дом с шифром 128/15-5, на фото в том же сообщении второй вдоль дороги слева. Г-образный, серия 137 (137.11...). Секции, которые перпендикулярны дороге ещё достраиваются (они видны на фото в сообщении 389 "26_11_2010 вид на южную часть 1-го квартала" слева). Отделочные работы по состоянию на конец ноября: начинали делать стяжку в секциях вдоль дороги.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»