В чем же Ваш интересЯ в этом деле за муниципалитет.

В чем же Ваш интересЯ в этом деле за муниципалитет.
Видимо, так отдали документы...Результат плачевный, даже документов не нашли и спросить не с кого
Вы основываетесь на изменениях - ДЖО, Закона О статусе? Как уже писал кто-то, да и у нас еще ни один военпенс не получил ГЖС по отселению. Если не трудно, чем через МО "лучше"?Право на жильё в ИПМЖ, в т.ч. и посредством ГЖС, от Вас никуда не делось. Но на мой взгляд, "пробивать" его нужно через МО РФ.
Это зависит от многих факторов, как пишут на форуме. Для того, чтобы ответить Вам информации маловато будет. Читайте темы, которые Вам более подходят.Что следует предпринять, чтобы хотя бы заявить о своих правах?
И где такая очередь была и естьДо настоящего времени, находясь в льготной очереди офицеров запаса, жильем не обеспечен.
Может, что в старом законе о статусе былобыл уволен из ВС при развале СССР в 1991-1992 г.г. по сокращению штатов с выслугой менее 10 лет.
лсв62,19.01.2011, Ново-Огарево 15:21:45 Государство выдаст квартиры военным, уволенным в 1990-е годы без предоставления жилья, в 2011г. - начале 2012г. Такие планы озвучил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с представителями ветеранских организаций в Ново-Огарево. "Мы закроем долги перед теми военнослужащими, которые были уволены в запас в 1990-е годы без предоставления жилья", - заверил глава правительства, подчеркнув, что считает сложившуюся ситуацию "очевидной социальной несправедливостью". При этом В.Путин добавил, что даже если не удастся обеспечить квартирами всех уволенных без жилья к концу 2011г., к этому сроку бывшие военные будут знать, в каком доме им дадут жилье, и получат ключи в самом начале 2012г.
А конкретнееВчера пришло Уведомление, опять побегушки по обновлению документов.
Куда уж конкретнее, мать их итить!А конкретнее
Я бы так за ВСЕХ не расписывалсяКто обьяснит, что это за хрень и с чем ее едят??? Ведь в подавляющем большинстве, военпенсы , стоящие при ОМСУ, не имеют не единого метра в собственности, какая мена? О чем речь?
В связи с тем, что для категории граждан, которые до 1 января 2005г были приняты ОМСУ на учет, не предусматривалась процедура перерегистрации и в целях подтверждения оснований, которые давали гражданам право на получение жил. помещений за счет ФБ, документы, предоставляемые Вами должны обеспечивать непрерывность информации за период сдаты признания ОМСУ нужд. в жилье до даты подачи заявления в уполномоченный орган"
.военпенс мог его свободно приватизировать и иметь жильё в собственности в месте увольнения
Вы мне льститет.к. Вы, человек соображающий.
В каком это таком?В таком случае, этого человека бы не поставили в очередь при ОМСУ
Совершенно верно! Но думаю, если вставить сюда фразу "наличие в собственности (приватизированного) в месте увольнения...), то ОМСУ посчмтает это как личное желание и соответственно обеспеченность, если сразу человек не дернулся на ИПМЖ и небыл признан, а вдобавок еще и приватизировал, а сейчас хочет сделать ноги. Если ОМСУ сейчас еще как то сопротивляется и идет навстречу, то Минрегион развития, напрямую начинает говорить, желающему встать по ИПМЖ- что у Вас соцнайм (еще хуже, если жилье в собственности) и пошел нафиг, Вы обеспечены. Я уже с этим столкнулся, но сунул этому начальнику в рожу бумагу, что жилье у меня в открывшимся в/городке- служебное.Наличие или отсутствие жилья в месте увольнения никак не влияет на признание нуждаемости в ИМПЖ,
Я считаю да хоть по ДСН, Вы заявили о своем желании получить в ИМПЖ, при этом статус в/г и квартиры не влияеет на признание, влияет место где Вы проживаете и где хотите получить другое жилье ТОЛЬКО при увольнении или за 3 года до него. Это право в/сл. предоставляется только один раз.что жилье у меня в открывшимся в/городке- служебное.
ВЕРЮ!!! Как стоящемуЗнают они все, уверяю.
Видимо есть разница какое, обеспеченность по учетной норме в регионе в котором стоишь, я так думаю. А чё гадать, спрсите у них сами, и все дела, слабоЕсли ты приобрел помещение в собстеннось для проживания (не важно какое) и стоишь по ИПМЖ
Не упрекайте в бездействии и трусости. 4 дня назад был и задал вопрос, почему не сразу в собственность, у кого ее нет, а только тем, кто имеет? В ОМСУ развели руками, Документ испущен "сверху". Вот и ответ. Утешает одно, что в собственность или по СН, свои плюсы и минусы и ПОКА есть процесс приватизации, перевести из СН в собственность вроде как еще можно не очень болезненно, а может завтра скажут- все увы!А чё гадать, спрсите у них сами, и все дела, слабо
Боже упаси!Не упрекайте в бездействии и трусости.
Не Ваша вина, что законодатель ввел ограничение для тех (закл. контр. до 01.01.1998) и, что ОМСУ до сих пор Вас не обеспечил, а ему законодатель отводил всего 3 месяца на ЭТО!!! Так, что право на приватизацию Вы не утеряете с её отменой, но, скорее всего, придётся посудиться. Такова наша судьба в этом государствеа может завтра скажут- все увы!
Имели право встать по линии МО в год увольнения...как встать на учет в местные органы власти?
Извините Константин, но право на безвозмездную субсидию на приобретение Ж.П. (ГЖС) он не утерял и, это право он реализует именнно через органы власти субъекта РФ? Или этой категории уже нет в Программе на 2011-2015 года? Думаю это всё же лучше, чем стоять в очереди ОМСУ при условии признания малоимущим. ИМХО.жорис писал(а):
как встать на учет в местные органы власти?
Имели право встать по линии МО в год увольнения...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей