Краснодар и Краснодарский край

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 20 дек 2010, 21:52

теплится еще надежда, что мы тоже получим наконец
Желаю чтоб сбылись надежды. У меня у товарища ситуация получилась непонятная- в августе оформил и отправил документы на
Карякина,18.
недавно вернулись с формулировкой- жилое помещение изъято. Не понятно кем и на каком этапе. Так что только после заключения ДСН можно считать что тернистый путь пройден, чего и желаю.

kremen64
Участник

Непрочитанное сообщение kremen64 » 20 дек 2010, 22:07

По Краснодару на сайте МО только улица Аверкиева
У меня получился список на 66 объектов
В поиске вводил только город "Краснодар"
Вложения
Краснодар.txt
(3.95 КБ) 71 скачивание

lobova
Участник

Re: Краснодар и Краснодарский край

Непрочитанное сообщение lobova » 20 дек 2010, 22:09

Изъято, ужас какой.
Будем надеяться и верить
Спасибо за поддержку.

Tenerife
Новичок

Непрочитанное сообщение Tenerife » 20 дек 2010, 22:28

Скажите, как обстоят дела в Афипском, есть те кто согласился туда ехать или все отказываются?
Если кто знает о поселке напишите подробнее. И где можно узнать планировку домов на ул. 50 лет Октября.

GALYA
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение GALYA » 20 дек 2010, 22:36

У меня получился список на 66 объектов
В поиске вводил только город "Краснодар"

Улицы Селезнева в нем почему-то нет

lobova
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение lobova » 21 дек 2010, 04:59

Скажите, как обстоят дела в Афипском, есть те кто согласился туда ехать или все отказываются?
Если кто знает о поселке напишите подробнее. И где можно узнать планировку домов на ул. 50 лет Октября.
У нас там знакомые живут. Сам поселок хороший. Инфраструктура развита, достаточно школ и садиков. До Краснодара примерно минут 30-40 ехать.
Мы там не стали соглашаться, т.к. был на выбор сам Краснодар, хотя очень советовали.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Желаю чтоб сбылись надежды. У меня у товарища ситуация получилась непонятная- в августе оформил и отправил документы на
lobova писал(а):
Карякина,18.

недавно вернулись с формулировкой- жилое помещение изъято. Не понятно кем и на каком этапе.
Дмитрий, подскажите, а ваш товарищ, которому отказали на Карякина, увольнялся по ОШМ?

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 21 дек 2010, 05:01

Дмитрий, подскажите, а ваш товарищ, которому отказали на Карякина, увольнялся по ОШМ?
Да, в распоряжении с декабря прошлого года

lobova
Участник

Непрочитанное сообщение lobova » 21 дек 2010, 05:59

Да, в распоряжении с декабря прошлого года
Прямо вы меня расстроили. Мы с сентября в распоряжении. По документам сказали, что 28-го чего то скажут. Будем ждать

Tenerife
Новичок

Непрочитанное сообщение Tenerife » 21 дек 2010, 09:46

У нас там знакомые живут. Сам поселок хороший. Инфраструктура развита, достаточно школ и садиков. До Краснодара примерно минут 30-40 ехать.
Мы там не стали соглашаться, т.к. был на выбор сам Краснодар, хотя очень советовали.
Спасибо, немного успокоили.

ViDD
Участник

Непрочитанное сообщение ViDD » 21 дек 2010, 09:49

Все отмучился вчера заключил ДСН сейчас поеду получать ключи остается приватизация квартира на Карякина 15

Кантробасс
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Кантробасс » 21 дек 2010, 11:40

Все отмучился вчера заключил ДСН сейчас поеду получать ключи остается приватизация квартира на Карякина 15
Поздравляю от души! Может, когда-то и до Покрышкина дойдет дело...

Тимоха555
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Тимоха555 » 21 дек 2010, 14:05

Доброго времени суток всем! Мы получили, наконец-то, квартиру на Карякина 18!. Съездила, посмотрела, приняла, подписала договор с управляющей компанией. Вот только КЭЧ предупредили, что приватизация через суд. Кто уже приватизировал свои квартиры, расскажите, что надо для этого. И кто живет с нами по соседству, откликнитесь-на чужбине веселей будет!
Добрый вечер! Мы Ваши соседи с Карякина,18 кв. 280. Летим 16.01. для оформления квартиры. У Вас 2-ка и трешка? Как квартира????? У нас двушка. 61,03 кв.м. Нам сказали что квадратура балкона входит в общий метраж. Это так? И еще вопросик: В Краснодарской КЭЧ смотрят на справки (имеется ввиду дата справок) или все гораздо проще?

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 21 дек 2010, 14:40

Вновь созданный сайт dom.mil.ru подтверждает имеющуюся информацию по Новороссийску. А именно: 16А-мкрн - 187 двушек и 43 трешки; "Стандарт" - 39 двушек, но площади там большие, не для "простых".

silkcom
Новичок

Непрочитанное сообщение silkcom » 21 дек 2010, 15:25

Уважаемые форумчане! Нам на часть пришло 8 извещений, все на Краснодар, а именно ул. 40 лет Победы д. 99, д. 101. Осчастливили и такую категорию, кторая продолжает служить и даже не думает об увольнении.
А на Новороссийск кому-нибудь приходили письма "счастья"?
мне тоже пришло извещение на квартиру в Краснодаре, рассчитывал служить теперь все под вопросом как быть, и дом тот же токо на 1 этаже квартира 196, интересно дадут просто так квартиру, как военнослужащему с 19,5 календарями или увольняться надо будет)) кстати кто-нибудь разведал, что за квартиры там?

ViDD
Участник

Непрочитанное сообщение ViDD » 21 дек 2010, 16:27

Кантробасс
Спасибо. У нас в последней партии уже были квартиры на Покрыкина правда немного и в основном однокомнатные.

VIRUS-23
Участник

Краснодар

Непрочитанное сообщение VIRUS-23 » 21 дек 2010, 16:41

У нас тоже 40 лет победы 101.Извещение пришло ,съездили посмотрели.Теперь доки сибираем.Всем приходят извещения разные кому документы собрать согласно п 13 приказа №1280,а кому еще и дополнительно 205/2/373 от 04.06.2010. у Нас только п 13 приказ 1280.Самое интересное что заказали выписки из ЕГРП 29 ноября ,они сказали что выписки будут готовы через 21 день(14 рабочих)Вот вчера пришли забирать,не тут то было.Доканали ,начальника сказал только 25 регионов ответили на запрос,а документы в ДЖО нужно предоставить в течении 30 дней.Зачем же пишуть закон,если он приктически не выполняется.А в переди праздники,кому мы нужно со своими документами.Еще пару дней в запасе есть,так все готово.Пойдем забирать из Юстиции выписки,начальник сказал напишет внизу по какой причине они не смогли ОНИ ......предоставить НАМ полную выписку.И пусть пишет.....ПО большому счету ,кто вообще должен делать этот запрос??????Получил ты квартиру и доказывай еще, что ты не ОСЕЛ и она тебе, КВАРТИРА положена.Искренне радуюсь за тех кто все прошел,у кого все получилось,кто все таки подписал этот ДОГОВОР СОЦ. НАЙМА.Ждемс....и мы.Желаю всем удачи....В переди новый год, мучительные дни ожидания на праздники.Думаю что желание у всех будет одно..... ;)

Ольга Омск
Участник

Re: Краснодар и Краснодарский край

Непрочитанное сообщение Ольга Омск » 21 дек 2010, 17:30

Добрый вечер! Мы Ваши соседи с Карякина,18 кв. 280. Летим 16.01. для оформления квартиры. У Вас 2-ка и трешка? Как квартира????? У нас двушка. 61,03 кв.м. Нам сказали что квадратура балкона входит в общий метраж. Это так? И еще вопросик: В Краснодарской КЭЧ смотрят на справки (имеется ввиду дата справок) или все гораздо проще?
Согласно строительным нормам и правилам. Жилые здания СНиП 2.08.02-89*.
1. Площадь квартир следует определять как сумму площадей жилых комнат и подсобных помещений без учета лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, тамбуров.
2. Общую площадь квартир следует определять как сумму площадей их помещений, встроенных шкафов, а также лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5, для балконов и террас - 0,3, для веранд и холодных кладовых -1,0.

У меня вопрос уважаемые военнослужащие и их лучшие половины: как вы получаете информацию о распределия жилья или до получения письма счастья это никак не возможно? Мы уже год находимся в распоряжении, за это время нам один только раз предложили квартиру на ул.Лукъяненко. Благодаря форуму мы выяснили, что этот дом так и не начили строить. И все глухо, больше ни слуху, ни духу. Дозвониться никуда не можем, информации никакой. Спасибо форуму, только здесь и узнаешь, что ДЖО работает и что-то предлагает. Каждай день обязательно просматриваю, что вы пишете. Рада за всех. Дай бог, чтобы у всех все получилось как они хотят и мечтают.

Кантробасс
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кантробасс » 21 дек 2010, 19:04

С сайта Skyscrapercity про 109 городок и Георгиевский на Покрышкина
stoper
Registered User

Сегодня в обед был замечен вертолетный облет"военного" ЖК по Кореновской. Куржили аж два вертолета, потом сели на аэродроме.
Потом, видимо, подкрепились и летали над Энкой.

В ЖК "Рассвет-Валентина" по Дзержинского начали строить новый дом ближе к заправке.

citroen13
Активный новичок

Непрочитанное сообщение citroen13 » 21 дек 2010, 20:37

Самое интересное что заказали выписки из ЕГРП 29 ноября ,они сказали что выписки будут готовы через 21 день(14 рабочих)Вот вчера пришли забирать,не тут то было.Доканали ,начальника сказал только 25 регионов ответили на запрос,а документы в ДЖО нужно предоставить в течении 30 дней.Зачем же пишуть закон,если он приктически не выполняется.А в переди праздники,кому мы нужно со своими документами.Еще пару дней в запасе есть,так все готово.Пойдем забирать из Юстиции выписки,начальник сказал напишет внизу по какой причине они не смогли ОНИ ......предоставить НАМ полную выписку.И пусть пишет.....ПО большому счету ,кто вообще должен делать этот запрос??????Получил ты квартиру и доказывай еще, что ты не ОСЕЛ и она тебе, КВАРТИРА положена.

В выписке из ЕГРП в "содержание запроса" указано: о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества, расположенные на территории РФ. Зачем еще писать о причинах по которым не указаны все регионы? Если они дают выписку, то понятно, что только на те регионы и пришел ответ. Зачем нужна Юстиция? Кто её требует?

sergei57593
Участник

Непрочитанное сообщение sergei57593 » 21 дек 2010, 20:46

только 25 регионов ответили на запрос
Сегодня тоже ходил в Юстицию узнать сколько регионов ответили , и вот результат -только 4 дали знать о себе ,а отдавал 2 декабря . Позвонил в региональный ДЖО Ростов описал данную ситуацию , ответили что не один я такой , так что привозите справку какая есть - вы все что от вас требуется выполнили ,далее не ваши проблемы.

VIRUS-23
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение VIRUS-23 » 22 дек 2010, 08:07

[quote="citroen13"]Самое интересное что заказали выписки из ЕГРП 29 ноября ,они сказали что выписки будут готовы через 21 день(14 рабочих)Вот вчера пришли забирать,не тут то было.Доканали ,начальника сказал только 25 регионов ответили на запрос,а документы в ДЖО нужно предоставить в течении 30 дней.Зачем же пишуть закон,если он приктически не выполняется.А в переди праздники,кому мы нужно со своими документами.Еще пару дней в запасе есть,так все готово.Пойдем забирать из Юстиции выписки,начальник сказал напишет внизу по какой причине они не смогли ОНИ ......предоставить НАМ полную выписку.И пусть пишет.....ПО большому счету ,кто вообще должен делать этот запрос??????Получил ты квартиру и доказывай еще, что ты не ОСЕЛ и она тебе, КВАРТИРА положена.

В выписке из ЕГРП в "содержание запроса" указано: о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества, расположенные на территории РФ. Зачем еще писать о причинах по которым не указаны все регионы? Если они дают выписку, то понятно, что только на те регионы и пришел ответ. Зачем нужна Юстиция? Кто её требует?[/quote]
Ни кто не требует,просто у нас в городе есть такой многофункциональный центр,который занимается разными вопросами включая и выписки из ЕГРП ,а уже саму выписку выдает Юстиция.Т.Е мы заказывали выписки в одном месте а забирать будем другом,в Юстиции.

lobova
Участник

Непрочитанное сообщение lobova » 22 дек 2010, 09:15

У меня вопрос уважаемые военнослужащие и их лучшие половины: как вы получаете информацию о распределия жилья или до получения письма счастья это никак не возможно? Мы уже год находимся в распоряжении, за это время нам один только раз предложили квартиру на ул.Лукъяненко. Благодаря форуму мы выяснили, что этот дом так и не начили строить. И все глухо, больше ни слуху, ни духу. Дозвониться никуда не можем, информации никакой
Мне думается, что многое зависит от командира.
А мой вообще ходил на счет квартиры ко всем, просто задолбал видимо. Вроде квартиру распределили, а доков пока нет. Но в любом случае ждем. Насколько я знаю у нас в регионе проблем с квартирами нет. Тут еще выпендриваются "эту не хочу, ту не буду". Тут на форуме люди годами ждут хоть чего-нибудь, им просто жить негде.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Подскажите где посмотреть планировку, какая именно на 61,03. А то туплю не могу понять как с этими балконами считать.

Partizan-1
Участник

Непрочитанное сообщение Partizan-1 » 22 дек 2010, 09:28

lobova
Планировка квартиры площ. 61,03
Вложения
планировка карякина 15.gif

Тимоха555
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Тимоха555 » 22 дек 2010, 09:43

Подскажите где посмотреть планировку, какая именно на 61,03. А то туплю не могу понять как с этими балконами считать.[/quote]
Здравствуйте! Мы из Владивостока. Документы наши ходили в Москву 2 месяца.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У меня вопрос уважаемые военнослужащие и их лучшие половины: как вы получаете информацию о распределия жилья или до получения письма счастья это никак не возможно? Мы уже год находимся в распоряжении, за это время нам один только раз предложили квартиру на ул.Лукъяненко. Благодаря форуму мы выяснили, что этот дом так и не начили строить. И все глухо, больше ни слуху, ни духу. Дозвониться никуда не можем, информации никакой
Мне думается, что многое зависит от командира.
А мой вообще ходил на счет квартиры ко всем, просто задолбал видимо. Вроде квартиру распределили, а доков пока нет. Но в любом случае ждем. Насколько я знаю у нас в регионе проблем с квартирами нет. Тут еще выпендриваются "эту не хочу, ту не буду". Тут на форуме люди годами ждут хоть чего-нибудь, им просто жить негде.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Подскажите где посмотреть планировку, какая именно на 61,03. А то туплю не могу понять как с этими балконами считать.
Добрый день! Мы с Владивостока. Документы наши в Москву ходили 2 месяца. Посмотрели план квартиры, в общую площадь метраж балконов не входит. :)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Согласно строительным нормам и правилам. Жилые здания СНиП 2.08.02-89*.
1. Площадь квартир следует определять как сумму площадей жилых комнат и подсобных помещений без учета лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, тамбуров.
2. Общую площадь квартир следует определять как сумму площадей их помещений, встроенных шкафов, а также лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5, для балконов и террас - 0,3, для веранд и холодных кладовых -1,0.

У меня вопрос уважаемые военнослужащие и их лучшие половины: как вы получаете информацию о распределия жилья или до получения письма счастья это никак не возможно? Мы уже год находимся в распоряжении, за это время нам один только раз предложили квартиру на ул.Лукъяненко. Благодаря форуму мы выяснили, что этот дом так и не начили строить. И все глухо, больше ни слуху, ни духу. Дозвониться никуда не можем, информации никакой. Спасибо форуму, только здесь и узнаешь, что ДЖО работает и что-то предлагает. Каждай день обязательно просматриваю, что вы пишете. Рада за всех. Дай бог, чтобы у всех все получилось как они хотят и мечтают.
Ольга,добрый день!Список предлагаемых квартир у нас висит в штабе, причем каждый месяц этот список меняется. Квартир много предлагают, но пишут в примечании (напр. только для летного состава)

den.nas08
Новичок

Непрочитанное сообщение den.nas08 » 22 дек 2010, 10:57

Здравствуйте слышал, неприятную новость якобы МО расторгает договор по литеру 6 на улице Покрышкина, кто-нибудь, что слышал.

Кантробасс
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Кантробасс » 22 дек 2010, 11:11

Здравствуйте слышал, неприятную новость якобы МО расторгает договор по литеру 6 на улице Покрышкина, кто-нибудь, что слышал.
Откуда дровишки, в смысле, -информация?

den.nas08
Новичок

Непрочитанное сообщение den.nas08 » 22 дек 2010, 11:22

От знакомых, но слух не кто не подтверждает и не опровергает.

lobova
Участник

Непрочитанное сообщение lobova » 22 дек 2010, 11:47

Partizan-1, а вы тоже на Карякина? Получили уже?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Partizan-1,Тимоха555. А вам этаж сразу был указан, или вы как-то вычислили. А то нам просто написали Карякина,18-137.

ViDD
Участник

Непрочитанное сообщение ViDD » 22 дек 2010, 12:14

lobova,Если нужно дам номер телефона админстратора управляющей компании у него все выясните у меня такеже квартира только в 15 доме они такие же будет непоняитно пиишите до это выладывал фото.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Кантробасс,
НЕЗНАЮ ПРАВДА ЛИ ЭТО НО СКАЗАЛИ ЧТО ПРИНЕМАТЬ ГОРОДОК БУДЕТ ПИТИН ИЛИ МЕДВЕДЕВ А ВЕРТУШКИ МОГУТ БЫТЬ МВД ЕСЛИ С ПОВЕСКОЙ ТО ЭТО ОНИ

Partizan-1
Участник

Непрочитанное сообщение Partizan-1 » 22 дек 2010, 12:50

lobova
Нам распределили в августе на Карякина 15, 2-х комнатную площ 61,03. Документы пока в Москве. ждем.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»