Вот об этом я и пытаюсь периодически им напоминать!Забыли они нас!!!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
grayvor, а что мне в этой части страны делать? Смерти дожидаться? Вся родня, могилы предков - там, в Европе! За это можно и на бой пойти.
Вот об этом я и пытаюсь периодически им напоминать!Забыли они нас!!!
Застрелят нахИначе буду прорываться с боем.
Я понял так, что Вы говорите только о специальной поездке в ДЖО. А вообще, конечно, нехрен там за кривым озером сидеть.grayvor, а что мне в этой части страны делать? Смерти дожидаться? Вся родня, могилы предков - там, в Европе! За это можно и на бой пойти.
ИМХО - они там без оружия. А морды бить хорошо умею.Застрелят нах
Об чём и речь. Долго ждал. Пока жена не плюнула и не уехала к маме. 23 года за мной по гарнизонам таскалась в надежде на лучшее будущее. А теперь, похоже. меня собираются и этого лишить.нехрен там за кривым озером сидеть.
Я думаю,что надо использовать все шансы.Я даже не знала попала ли в единый реестр,т.к. никто не владел информацией.И опять таки будет возможность и время что-либо исправить(состав семьи,паспортные данные,постановку на учёт и т.д.),и не будет отказов из-за неправильно внесённых данных.С кем потом разбираться?С кого спрос?Кто накосячил?У меня в компе ДЖО всё верно,кроме даты планируемого увольнения.ВНИМАНИЕ! - 1905г.!!!!!!!!!!! И смех,и грех.Теперь быстренько вносим изменения.Да не вижу я никакой необходимости попадать туда Зачем???
Ответ на этот вопрос быстрей дождаться в ветке Извещния ДЖО, как мне кажется.Куда приходят извещения ДЖО, если прописки и частей уже нет?
Может я не совсем в теме и ошибаюсь, но насколько легитимны такие заявления КЭЧ на сегодняшний день?К служебной трёшке прикован Постановлением 1054 (1998г) и посулами местной жилгруппы КЭЧ сразу исключить меня из списков нуждающихся как выехавшего в другой регион.
Этот вопрос желательно конкретизировать...Вопрос: кто-нибудь из форумчан находил выходы в подобной ситуации?
У начальницы жилгруппы КЭЧ оч-чень легитимный вид. Особенно когда показала списки нуждающихся, которые она как раз уточняла по требованию КЭУ округа. Блин, ведь формально нет их никого - ни КЭУ, ни жилгруппы КЭЧ - ан нет, живее всех живых! Как бы их не преобразовали в "структурные подразделения ДЖО" на местах! Получатся те же я... - вид сбоку...но насколько легитимны такие заявления КЭЧ на сегодняшний день?
Переодически мучать ДЖО сообщением своего нового адреса заказным письмом. При долгом неполучении жилья - можно и в суд. Не выиграете, так хоть разберётесь что к чемуУ меня тот же вопрос, что задавал месяц назад, да что-то применимого совета не дождался. Год как уволен по возрасту, исключён из списков части с оставлением с списках очередников. На учёте с января 2009-го. В базе данных ДЖО, положим, есть. Часть мою разогнали. Гарнизон расформировали, войска вывели, скоро и моё учреждение ликвидируют. Делать тут больше нечего, сидеть и ждать старуху с косой не собираюсь... К служебной трёшке прикован Постановлением 1054 (1998г) и посулами местной жилгруппы КЭЧ сразу исключить меня из списков нуждающихся как выехавшего в другой регион. По-своему они правы, я ж сдам хату, выпишусь и уеду. Снимать жильё буду, работу найду, не пропаду. Всё лучше, чем здесь ждать милостей от МО. Понятно, что моих прав на квартиру никто меня не лишит, но доказывать свои права в судах - дело крайне долгое и не всегда успешное, как убедился на собственном опыте. Вопрос: кто-нибудь из форумчан находил выходы в подобной ситуации? Куда приходят извещения ДЖО, если прописки и частей уже нет?
Это шанс! Требуйте апартаменты в Loft-квартале «Даниловская Мануфактура» 1867 г.ВНИМАНИЕ! - 1905г.!!!!!!!!!!!
Появилась еще одна категория граждан: к обманутым дольщикам прибавились обманутые очередники. По всем адресам представленным в моем городе панельные дома вдруг стали кирпичными на фотографиях, снег вообще пропал в Сибири, кто снимал, где как ничего не понятно. Номера домов представленных вообще не совпадают со строительными и городскими номерами по карте, название улиц имеют грамматические ошибки!!!!!Благодаря дезиформационному телевидению
подскажите на какой приказ ссылаетесь и где его увидеть, что бы если документы из Москвы вернутся, было на что ссылатьсяЕсли по приказу, то как раз в Москву![]()
http://www.rg.ru/2010/10/29/armiya-dok.htmlподскажите на какой приказ ссылаетесь и где его увидеть, что бы если документы из Москвы вернутся, было на что ссылаться
Вот-вот... видно работают не жалея себя...Дак эт меньше половины!!!
Московским квартиры не дают самим жить негде. Все свеженькие, апартаменты всем нужны а зелененьких за 101-й! Отправил 18 ноября письмо с запросом нифига вооще нет, видать не до меня им. P.S. Я кстати в Сибирь хочу а не в Москву! Ладно пойду топор подточить нужно.работают не жалея себя
я жду квартиру в Новороссийске. Так самое интересное, на сайте МО РФ, что появился на днях в Новороссе аж 269 квартир готово. об этом известно у нас было еще летом... Блин, а извещения приходят Славянск-на Кубани, Крымск, Армавир и немного Краснодар...Московским квартиры не дают самим жить негде. Все свеженькие, апартаменты всем нужны а зелененьких за 101-й! Отправил 18 ноября письмо с запросом нифига вооще нет, видать не до меня им. P.S. Я кстати в Сибирь хочу а не в Москву! Ладно пойду топор подточить нужно.
Самое прикольное что нам предлагали в начале года кому сказать не поверят- Якутск. Вот блин прослужил в Амурской 29 лет и предлагают Якутск воощеТакое ощущение, что всех нас - зеленых человечков, сгоняют в резервации как индейцев... подальше от народа...
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей