Справки, справки , справки …
- Morisson
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Не могу разобраться со справкой БТИ из Питера... До 1995 года дают справки здесь: http://www.guion.spb.ru/contacts/ . Общался с ними по мылу и почте. Дело заняло около 2 недель. С1995 по 1998 год регистрацией занимался Комитет по земельным ресурсам Спб. Но они говорят, справок не дают, база передана в Росреестр.
А в Росреестре посылают в первые две крнторы...( Я так и не нашел до сих пор правды... Кто разгадал эту головоломку???
А в Росреестре посылают в первые две крнторы...( Я так и не нашел до сих пор правды... Кто разгадал эту головоломку???
Брать то,что дают, пока еще дальше не послали.А в Росреестре посылают
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
Re: Справки, справки , справки …
#3933Ситуация следующая: Был прописан с 1991 - 1998 год при в/ч. Часть расформировали в 1992 году. Домовая книга этой части - "приказала долго жить". Обратился в УФМС этого города, книгу они тоже у себя не нашли, поэтому справку о прописке не дают. Т.Е. получается, что у меня нет документа о месте жительства с 91 - 98 год. Подскажите пжл. что делать? Как доказать ДЖО, что я именно в этом городе был прописан?
Если военнослужащий,то как вариант: выписка из послужного списка с указанием места службы + справка БТИ, что ничего нет.Как доказать ДЖО, что я именно в этом городе был прописан?
Документы нужны с мест жительства, а не мест регистрации.
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
У меня подобная ситуация. 6 лет зависло, частей давно уже нет, ОМИС тоже сократили. Я взял справки из штаба куда подчинялась часть и из ОМИСа правоприемника сокращённого нашего ОМИСа, что им домовые книги не передавались и они подтвердить факт регистрации при части не могут. Это и отправил теперь буду ждать, что ДЖО решит.Т.Е. получается, что у меня нет документа о месте жительства с 91 - 98 год. Подскажите пжл. что делать? Как доказать ДЖО, что я именно в этом городе был прописан?
Указали, что проходил службу в такой-то части дислоциравнонной в г.***, но домовые книги им не передавались и поэтому факт регистрации при этой части они подтвердить не могут.А что за справки из штаба?
По идее места жительства и регистрации должны совпадать. Отсутствие регистрации по месту жительства есть несоблюдение законодательства.Документы нужны с мест жительства, а не мест регистрации.
Кстати, ИМХО, до 1998 г. документы нужны именно с мест регистрации, а не реальных мест проживания.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Ох... у меня с выписками тоже полный бардак, кто и как их вел не понятно. с 91-го 3 места жительства. с последнего в выписке написано что прибыла из первого, беру с первого написано что выбыла во второе причем по запросу от туда, и наконец во втором говорят что нет данных по истечению срока давности. справки из БТИ все взяли. но что делать с этими выписками не понимаюОбратился в УФМС этого города, книгу они тоже у себя не нашли, поэтому справку о прописке не дают. Т.Е. получается, что у меня нет документа о месте жительства с 91 - 98 год.
Самое удивительное, что никого не возмутил ответ полковника по поводу выписок ЕГРП по всей России. Он ответил, как ни в чем не бывало: "Выписки можно получить в любом подразделении росеестра...".
Ну прям так и можно. На сколько я понимаю, в МО РФ еще нет ни одного военнослужащего, кому бы черным по белому написали, что сведений согласно запросу в реестре нет. А содержание запроса "РФ". Однако ДСН уже вроде как заключаются. Спрашивается, как???? КАК, если без выписки ЕГРП по всей стране это НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!
Ну прям так и можно. На сколько я понимаю, в МО РФ еще нет ни одного военнослужащего, кому бы черным по белому написали, что сведений согласно запросу в реестре нет. А содержание запроса "РФ". Однако ДСН уже вроде как заключаются. Спрашивается, как???? КАК, если без выписки ЕГРП по всей стране это НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!
А как же приказ 1280документы нужны именно с мест регистрации, а не реальных мест проживания.
г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г.;
Если вы были зарегистрированы в Подольске, а принесли справку с БТИ Москвы вас не поймут и потребуют с места регистрации и попробуйте доказать, что вы жили на съемной квартире в Москве.А как же приказ 1280г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года:справки (сообщения) бюро технической инвентаризации до 31 января 1998 г.;
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#3944Вы в корне не правы: Именно с мест регистрации, т.к. до 1998-го года приватизация жилья была разрешена только по месту регистрации (прописки). А задача квартирных органов заключается в выявлении у Вас жилья в собственности, а не мест, где Вы проживали!!!Документы нужны с мест жительства, а не мест регистрации.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Постоянный участник
http://avenue.siberia.net/vdk.htmУважаемые, подскажите есть ли установленные формы выписки из домовой книги,где можно найти образец? А также справки об увольнении?
Я брал у паспортистки, практически такая же.
Re:
#3947В чем разница между выпиской из домовой книги и Ф.9?http://avenue.siberia.net/vdk.htmУважаемые, подскажите есть ли установленные формы выписки из домовой книги,где можно найти образец? А также справки об увольнении?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Доборого времени суток! Кто-нибудь слышал про то, что требуют еще и справки из администраций районов, где был зарегистрирован, о необеспечении и о невыделении денег на покупку (строительство) жилья? Понимаю, что об этом нет ни слова ни в 80 ни в 1280. Но факт, требуют в КЭО Ебурга! Как это понимать - "и другие документы, относящиеся к решению вопроса"?
Справки из БТИ и рег.палаты заказали, а куда делать запрос, чтоб взять справки из домоуправлений со всех мест службы. За последние 5 лет проблем нет.
Лира,
У меня почти все части сокращены. Я по интеренету находил телефоны УФМС регионов, выходил на них, объяснял ситуацию. Справки мне выслали бесплатно.
У меня почти все части сокращены. Я по интеренету находил телефоны УФМС регионов, выходил на них, объяснял ситуацию. Справки мне выслали бесплатно.

Мне такую выдалиА образец справки об увольнении имеется ли в каком руководящем документе?
СПРАВКА
Дана на гвардии __________________Ф.И.О_________________, 1 января
1900 года рождения, личный номер Х-______ в том, что он действительно
подлежит увольнению в 2000 году в связи с проводимыми в войсковой
части организационно-штатными мероприятиями.
Выдана для представления________________________________________
КОМАНДИРА ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 00000
гв.подполковник И.ИВАНОВ
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
-
- Постоянный участник
http://blanker.ru/doc/spravka-sostav-familyА Форму 9 где можно посмотреть?
Но мне дали как образец выписка из домовой, село одним словом.
У нас точь но такую же выдают в течении наверное 15 летhttp://avenue.siberia.net/vdk.htm

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
Кэптан,
как получать выписку из ЕГРП на ребенка?
На несовершеннолетних родители могут получить без проблем при предъявлении свидетельства о рождении и своего паспорта. Вот насчет доверенности от командира я сомневаюсь. Я бы заверил у нотариуса. Удачи!
как получать выписку из ЕГРП на ребенка?
На несовершеннолетних родители могут получить без проблем при предъявлении свидетельства о рождении и своего паспорта. Вот насчет доверенности от командира я сомневаюсь. Я бы заверил у нотариуса. Удачи!
Про ЕГРП и заключение договоров соц. найма.
Нам в 2000 Омисе СПб сказали, что к заключению ДСН придете с выпиской ответивших регионов (пусть их даже 7 всего будет), потом напишете расписку, что ОБЯЗАТЕЛЬНО все донесете потом. Пусть через три-пять месяцев, но донесете. Вот так.
Нам в 2000 Омисе СПб сказали, что к заключению ДСН придете с выпиской ответивших регионов (пусть их даже 7 всего будет), потом напишете расписку, что ОБЯЗАТЕЛЬНО все донесете потом. Пусть через три-пять месяцев, но донесете. Вот так.

Re:
#3958Это означает "Идите с миром", с февраля КЭЧей и ОМИСов не будет. А там если ДЖО захочет пусть сам запрос отправляетПро ЕГРП и заключение договоров соц. найма.

Какие добрые люди в ОМИС, даже ДСН авансом заключают.Нам в 2000 Омисе СПб сказали, что к заключению ДСН придете с выпиской ответивших регионов (пусть их даже 7 всего будет), потом напишете расписку, что ОБЯЗАТЕЛЬНО все донесете потом. Пусть через три-пять месяцев, но донесете. Вот так.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»