Махнём не глядя???А я наоборот не заинтересован в ГЖС.... Дали бы выбирать...

В том то всё и дело! Это уже не первый случай. Даже непонятно - это просто издержки неналаженной организации, или сознательные действия по затягиванию процесса. Конечно же, натуральное жильё лучше (в принципе), но для меня ГЖС - синица, хотя ещё не в руке... Да и где дадут - тоже вопрос. Почитайте на форумах о качестве построенного в пригородах Питера жилья...Я то же стою на ГЖС, но хочется квартиру...22 ноября пришло извещение на 3 комнатную в Осиновую рощу, а мне 2-х нужна...заставили отказаться, теперь жду с волнением, что будет, но если придет ГЖС откажусь.
Я так понимаю это установленный норматив, а не средняя рыночная стоимость?Добрый вечер. Минрегион выложил проэкт приказа о стоимости 1кв.м по ГЖС на 1-е полугодие 2011 года 29200руб. Вот вам и разговоры о глобальном повышении.
квартира с пенопластовыми стенами на 12 этаже тож не вариант...(а лифт включат через год)но я считаю, квартира лучше, чем бумажка за которую НИЧЕГО не купить(если, конечно есть где нибудь домик в деревне, то тогда другое дело).
Не правы. Кто мешает Вам подать заявление по установленной форме ПП 153, если Вы вставали на учет после 2005 года, да тем более если в соответствии с ФЗ "О статусе.." Вам полагается жилье в СОБСТВЕННОСТЬ". Пусть доказывают, что есть другие способы реализовать Ваше право приобретения жилья в собственность.Те же кто сейчас служит и увольняться будет через 2-5 лет, и на учет становятся сейчас или встали после 2005 года, ГЖС не положен. Если я не прав поправьте.
Не стоит недооценивать противника. Скажете, что начнете двигаться, а до 31 декабря 2010 г рекомендую отправить "любимому" КЧ Заявление (рапорт) на получение ГЖС по ф-5 ПП 153 (ПОДПИСИ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ЗАВЕРЯЮТСЯ НОТАРИАЛЬНО), Тогда в случае прихода в часть на Ваше имя ГЖС командирка не будет так смело требовать от Вас документы по пр.1280. А бывших КЭЧовцев надо убедить, что "Вы им не враг", начинаете собирать документы. Рапортом (2) попросите официальным еще и список документов, которые Вам необходимо еще представить для получения ГЖС и спросите в рапорте КУДА. Я сделал именно так, теперь чувствую, что есть маневр для отхода ч-з суд, так как на рапорт (2) заказным пришел тупой ответ, а какие документы собрать необходимо мне не написали, хотя и просил. Вчера как раз пошел 3х месячный срок с момента ролучения ответа (2) для привлечения в дело судьи, прокуратуры. А справки которые могу, собираю по-тихоньку, справки из ЕГРП на всю РУСЬ 1,5 месяца назад заказал и ИНН сделал (в суде ОТМАХАТЬСЯ от судьи, так как тому придется давить на ЖК РФ, по аналогии на ПП 1054, чтобы выгородить КЧ ).Так что смело "товарищей" из КЭЧ можете отправить на их место.
раннее, так как продлить то продлят, так как деньги заложены на 2011 год, но продлить то могут и с 1 июня 2011 года, чтобы военным 3хмесячный "прогул" для суда сделать.а программу ГЖС наверняка на днях продлят до 2015г.. ждемс ... терпение...
Требование доложить документы относится к учетному делу, на мой взгляд имеют право, про получение ГЖС пока разговор не идет и соглашусь сПеречень документов, необходимых и достаточных для получения ГЖС, утвержден постановлением Правительства РФ (атрибуты точно не помню), и приказ 1280 никакого отношения к ГЖС не имеет. Так что смело "товарищей" из КЭЧ можете отправить на их место.
.Не считаю это хорошим поводом для проявления "смелости".
Информация была (от 20.12.10г.) от достоверного источника, занимающегося жилищными вопросами на СФ, который созванивался с представителем флота, находящимся в Москве. В предыдущем посте я также указал (лично моё мнение): "не исключаю другие варианты, сами знаете сегодня так, а завтра совсем наоборот". Давайте дождёмся возвращения "курьера" из Москвы.В предидущих постах Вы сообщили, что инфа от представителя СФ в Москве
".. В соответствии с указанием зам.МО РФ от 12.11.10 г. № 205/2/751 прошуА как было в телеграмме?
«Южное региональное управление жилищного обеспечения» т. 2826890Подскажите пожалуйста телефон
Да я без претензий, просто уже нервишки не выдерживают....Давайте дождёмся возвращения "курьера" из Москвы.
И что, так просто по телефону прерписаться с квартиры на сертификат или обратно???Сегодня дозвонился в ДЖО с целью информации для получения сертификата, заодно узнал что нахожусь в базе и переписался на сертификат.
Действительно. А вдруг кто-то зло пошутит: Петров представится Ивановым и "перетасует карты"? Чудаков полно, убедился сам, когда в ноябре прошлого года после Московской комиссии в срочном порядке пришлось дособирать доки. Собрал, сдал в руки председателю ЖК. В мае этого года, по приходу июньской директивы, мои доки были утеряны. Председатель преданно смотрел мне в глаза и "честно" утверждал, что доки я ему не сдавал. Как я ему морду не набил, жалею до сих пор. Воспитание, однако...И что, так просто по телефону прерписаться с квартиры на сертификат или обратно???
Да я без претензий, просто уже нервишки не выдерживают....
Что-то маловато. Если такое количество, то я не удивлюсь, что без Питера (как минимум ГЖС в Питере тем, кто отказался от жилья в "натуре").Есть информация на СФ выделено 937 ГЖС
Получение ГЖС не есть получение жилья и, я думаю, не есть реализация права на жилье. Вот только после приобретения жилого помещения с помощью ГЖС, можно сделать вывод, что в/сл. реализовал свое право на постоянное жилое помещение. Но это только ИМХО.Я имею в виду - уволят ли после получения ГЖС
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей