А как в ДЖО попал, без проблем? Очереди есть или нет там?Муж сегодня сдал документы в ДЖО Екатеринбурга. Собрали всё по директиве, только копии, сшили чтобы ничего не потерялось. Оригинал только извещения, но его посмотрели, отрезали корешок и вернули, а копию с документами приложили.
Извещения ДЖО
В телеграмме указано на что ссылается НШ при определении данного списка? На форуме много разнообразных перечней и вот только вы указали хоть какой-то документ и то только для СФ, как будто в разных армиях служим.В телеграмме НШ СФ №-130/458/1/2 от 28.11.2010 г. Копия телеграммы (уточнённый список необходимых доков) висела на доске объявления в части. 21 пункт - извещение о распределении жилого помещения.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
Откукарекал,да,но не так,как это преподнесли вчера журналисты.Я хоть и не за Опилкина,но было сказано,не обеспечили N-количество в\сл,а построили столько,сколько планировалось и этим выполнили план.Сердюков откукарекал, а там-хоть не рассветай.
У нас из части ездил человек,получивший извещение на Калугу-адрес левый,там живут люди и это не дом МО
Марина-67,
Здравствуйте, а Вы в каком городе проходите службу?
Действительно необходимо самостоятельно доставлять в ДЖО необходимые документы?
Точно только по п.13, не более? Спасибо за ответ, я из Йошкар-Олы.
Re:
#1865У нас из части ездил человек,получивший извещение на Калугу-адрес левый,там живут люди и это не дом МО
У нас подобная история. Захожу сегодня в жилгруппу КЭЧ. Взял список, какие доки нужны. Девушка, которая его давала, спрашивает: "Ну что, Вы согласились?"
-"Думаю ещё",- отвечаю.
-"А Вы сам там были?"
-"Нет".
-"Вы знаете, один товарищ, которому тоже на "Ваш" город выдали извещение, съездил. И выяснил, что по его адресу уже живут люди. Представляете, если бы он согласился на этот вариант. Вы лучше сами съездите туда, чтобы убедиться наверняка."
Занавес.
У нас подобная история. Захожу сегодня в жилгруппу КЭЧ. Взял список, какие доки нужны. Девушка, которая его давала, спрашивает: "Ну что, Вы согласились?"
-"Думаю ещё",- отвечаю.
-"А Вы сам там были?"
-"Нет".
-"Вы знаете, один товарищ, которому тоже на "Ваш" город выдали извещение, съездил. И выяснил, что по его адресу уже живут люди. Представляете, если бы он согласился на этот вариант. Вы лучше сами съездите туда, чтобы убедиться наверняка."
Занавес.
А вы с какого города?У нас подобная история. Захожу сегодня в жилгруппу КЭЧ. Взял список, какие доки нужны. Девушка, которая его давала, спрашивает: "Ну что, Вы согласились?" -"Думаю ещё",- отвечаю. -"А Вы сам там были?" -"Нет". -"Вы знаете, один товарищ, которому тоже на "Ваш" город выдали извещение, съездил. И выяснил, что по его адресу уже живут люди. Представляете, если бы он согласился на этот вариант. Вы лучше сами съездите туда, чтобы убедиться наверняка." Занавес.
Re:
#1868Служим в Красноярске, получили извещение на Красноярск. Нам сказали в КЭЧ, что можно отправить заказным письмом, но мы решили отвезти, так спокойнее. Собирали документы не только по п.13, но и по директиве.Марина-67,
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Насчёт очереди не знаю, приедет послезавтра обо всём распрошу, а попасть попал, документы сдал.А как в ДЖО попал, без проблем? Очереди есть или нет там?
нужны факты,а не ваша философия!какойто винигрет!что к чему!??тупость высказываний,никому ненужных!!!Доктор, пожалуй, Вам бы не помешал…Ишь, как Вас “пробило”…Такая примитивность и рефлексивность мышления красноречиво свидетельствует о том, что Вы и впредь будете плохо понимать происходящее и регулярно им возмущаться…Ну, хоть я от Вас выслушаю полагающееся ДЖО…Вам полегче, а мне – пополнение вариантов реакции на тот или иной тезис…Валяйте, ещё на пару страниц, сами потом же в ветке и запутаетесь…
Все что я пишу-является моим личным мнением.
- Сергей Катин
- Модератор
Вы кипишь не поднимайте, а спокойно и рассудительно общайтесь Право НЕ НАРУШЕНО, потому что предлагать Вам тот или иной вариант не возбраняется. Ваше же право согласиться или отказаться. Будет Вам еще в Вашем ИПМЖ жилье, ждите...чувствуете разницу??
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Это к вопросу про людей, и в том числе про работающих в КЭЧ... Все мы люди, и среди нас еще есть порядочные...У нас из части ездил человек,получивший извещение на Калугу-адрес левый,там живут люди и это не дом МО
У нас подобная история. Захожу сегодня в жилгруппу КЭЧ. Взял список, какие доки нужны. Девушка, которая его давала, спрашивает: "Ну что, Вы согласились?" -"Думаю ещё",- отвечаю. -"А Вы сам там были?" -"Нет". -"Вы знаете, один товарищ, которому тоже на "Ваш" город выдали извещение, съездил. И выяснил, что по его адресу уже живут люди. Представляете, если бы он согласился на этот вариант. Вы лучше сами съездите туда, чтобы убедиться наверняка." Занавес.

Оглянись вокруг, осознай, где ты живешь...
-
- Активный участник
Вчера подписал согласие на извещение ДЖО, а теперь пытаюсь узнать - входят ли праздничные дни в отведенный тридцатидневный срок?ДЖО как всегда на звонки не отвечает, Питерское тоже. "Новогодним подарком " как-то не радуюсь.
qwerty
это как сказать, может они все праздники работать будут. Когда заказываешь например выписки ЕГРП, то там четко оговорено 14 рабочих дней, а в приказе просто 30 дней, в армии привыкли выходные не замечать.Смотрите производственный календарь. Естественно не входят.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#1875Они не в армии и мы все уже это хорошо понимаем. 18:00 ДЖО - Рабочий день оконченэто как сказать, может они все праздники работать будут. Когда заказываешь например выписки ЕГРП, то там четко оговорено 14 рабочих дней, а в приказе просто 30 дней, в армии привыкли выходные не замечать.Смотрите производственный календарь. Естественно не входят.

-
- Постоянный участник
Re: Извещения ДЖО
#1876Судя по тем отзывам, что мелькали на этих веточках,- там засиживаются до позна.Они не в армии и мы все уже это хорошо понимаем. 18:00 ДЖО - Рабочий день окончен
hrone13 »
Я о другом. ИМХО ответить "согласен" - "не согласен" нужно вовремя. А если пару тройку дней опоздаешь с пакетом документов... . Ну не отправять ведь они извещение на эту квартиру так скоро другому. Ведь ответ уже есть. Это наша служебная "фобия" -точно и в срок. Мне кажется важнее, чтобы все документы были.
Я о другом. ИМХО ответить "согласен" - "не согласен" нужно вовремя. А если пару тройку дней опоздаешь с пакетом документов... . Ну не отправять ведь они извещение на эту квартиру так скоро другому. Ведь ответ уже есть. Это наша служебная "фобия" -точно и в срок. Мне кажется важнее, чтобы все документы были.
Просрочка сроков всего лишь будет грозить Вам отказом, и тогда даже ИМХО не поможет - будет уже поздно.

-
- Активный участник
Выписку из ЕГРП по "всея Руси" обещали 18 января.Надеюсь к этому сроку остальное соберу, а 20 крайний срок отправки-я так для себя решил. Что успею собрать. то и отправлю(с обязательным красочным поздравлением с прошедшими праздниками и огромной благодарностью, за то что они не могли прислать извещение после праздников).
qwerty
- Kolosov-75
- Участник
Знакомому пришло извещение 23 ноября, Выписку из ЕГРП дадут только после праздников,сроки уже пропустил(из за выписки ЕГРП, другому пришел ответ из регионов Мурманская обл и Орловская обл за 3 недели) Вопрос что им светит? 

Александр Сергеевич Пушкин говорил: "ДУШИ прекрасные порывы". Надо правильно расставлять акцент
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
благодарностью, за то что они не могли прислать извещение после праздников

Истекает 30-дневный срок, хочу отправить в ДЖО полный комлект документов, хотя в извещении указан только п.13 по 1280. Перестраховываемся?
В Питере документы не принимает под роспись и требуют все оригиналы, в том числе и форму 1. Подскажите, кто знает насколько это законно.
Это Вы не перестраховываетесь, а сами же создали себе лишнюю проблему. Зачем самим себя же загружать?...Истекает 30-дневный срок, хочу отправить в ДЖО полный комлект документов, хотя в извещении указан только п.13 по 1280. Перестраховываемся?

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Направьте им свой пакет документов письмом или бандеролью с описью и уведомлением о вручении, и тогда вопрос о законности отпадет сам собой. Просто, видимо, никто не хочет брать на себя ответственность, система еще не отлажена.В Питере документы не принимает под роспись и требуют все оригиналы, в том числе и форму 1. Подскажите, кто знает насколько это законно.

Так-то он так, первые дней двадцать пять решимость отправить только по п.13 была "ого-го", но потом вдруг подумалось, ведь все равно в ДЖО нет наших выписок из БТИ, лицевых счетов и что-то там еще по новому приказу, затребуют ведь..и так надоели все это раздумья, что решили отправить всё в Москву, минуя Питер...может и зря, в общем думаем до завтра..Это Вы не перестраховываетесь, а сами же создали себе лишнюю проблему. Зачем самим себя же загружать?... Если бы в моем извещении был указан только п.13 приказа 1280, то я бы только по нему и слал бы. Но мне пришлось собирать полный комплект, согласно моего извещения.
Да, извещение наше было подписано замом Лиршафт, 8 ноября, а уже через неделю во всех других извещениях сослуживцев сама руководитель ДЖО отписывала всё по полной..
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
оригиналы в смысле при себе решили оставитьИНН копии, конечно..из оригиналов решили оставить форму раз и само извещение
А кто не принимает? А по вопросу Ф-1 в директиве ясно указано "? копию справки о сдаче жилого помещения;".В Питере документы не принимает под роспись и требуют все оригиналы, в том числе и форму 1. Подскажите, кто знает насколько это законно.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»