Осиновая роща
Re: Осиновая роща
#722В извещении указано документы представить согласно пр. МО РФ № 1280 и инструкции МО РФ № 205/2/373
Re:
#723В соответствии с Федеральным законом от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ Технический регламент о требованиях пожарной безопасности и СП 1.13130.2009 для многоквартирных домов общей площадью одного этажа от 500 до 550 м.кв. допускается устройство одного аварийного выхода, он же эвакуационный. Этот выход и является лестницей в доме. А СНиП 21-01-97 "Пожарная безопасность зданий и сооружений" уже отменён законом и СП.п. 6.20 СНиП 21-01-97 "Пожарная безопасность зданий и сооружений" (утв. постановлением Минстроя РФ от 13 февраля 1997 г. N 18-7) относит к аварийным выходам также "выход на балкон или лоджию, оборудованные наружной лестницей, поэтажно соединяющей балконы или лоджии".Сомневаюсь, что пожарные будут возражать.
Застройщик обязан соблюдать эти правила, иначе дом не примут.
В извещении указано документы представить согласно пр. МО РФ № 1280 и инструкции МО РФ № 205/2/373
Вот она
- Вложения
-
- 2010-12-15 извещение.rar
- (279.17 КБ) 272 скачивания
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Потом нормальная, а теперь, кто то писал на ГЖС, кто уже уволен. Они документы не отсылали для признания "нуждающимся".
Люди, подскажите, а как вообще узнать - есть ли мы в списке ДЖО или нет
?? у нас в /ч всю очередь оквартирили
, мы в середине стояли... нам - НИЧЕГО 
... мы из Карелии. Как найти координаты Питерского ДЖО?

у меня к извещению такая-же памятка приколота, только смущает что в извещении сказано что надо отсылать документы в Хабаровск, Хакасская-27.
Re:
#730Т.е. у вас в извещении, в отличие от формы извещения в первом посте на ветке Извещения ДЖО, указан сразу адрес, куда отправлять документы?у меня к извещению такая-же памятка приколота, только смущает что в извещении сказано что надо отсылать документы в Хабаровск, Хакасская-27.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
маленькая поправочка, так как меня сейчас нет в расположении части то извещение только показали моей жене, один раз, даже копию не дали снять, вот она-то мне это и сказала и про приколотую памятку на трех листах, про адрес и про то что это точно такая же памятка как и в сообщении #729, а само извещение обещали выдать на руки когда вернусь из командировки. из всего что она успела запомнить то что там четко написано про справки из ЕГРП и копии документов по пункту А) памятки, и адрес в хабаровске написанный от руки.
P.S. наши извещения привезли нарочным именно из Хабаровска. именно ЭТО и смущает. как бы они (хабаровчане) сами этот туда не вписали.
P.S. наши извещения привезли нарочным именно из Хабаровска. именно ЭТО и смущает. как бы они (хабаровчане) сами этот туда не вписали.
-
- Активный новичок
Re:
#732ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения МО РФ". Санкт-Петербург, Дворцовая,4, тел. 8-812-494-21-32.Люди, подскажите, а как вообще узнать - есть ли мы в списке ДЖО или нет?? у нас в /ч всю очередь оквартирили
, мы в середине стояли... нам - НИЧЕГО
Интересно, на рожденном МО сайте Информационный портал для военнослужащих я не нашел вообще ни одного дома в Осиновой роще. Получается потеряли целый городок, хотя и выписали извещения.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#734Все есть, см. не СПб а ЛенобластьИнтересно, на рожденном МО сайте Информационный портал для военнослужащих я не нашел вообще ни одного дома в Осиновой роще. Получается потеряли целый городок, хотя и выписали извещения.
Re:
#735Дома в Осинке на карте в Ленинградской области, а не в СПб указаны. Почему-то.Интересно, на рожденном МО сайте Информационный портал для военнослужащих я не нашел вообще ни одного дома в Осиновой роще. Получается потеряли целый городок, хотя и выписали извещения.
Извините, не успеваю следить за переносом границ, все так быстро меняется.Все есть, см. не СПб а Ленобласть
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Мне тоже ИНТЕРЕСНО. Кто-нибудь в курсе?Дома в Осинке на карте в Ленинградской области, а не в СПб указаны. Почему-то.

Мне недавно объяснили,что ОР находится за чертой городаМне тоже ИНТЕРЕСНО. Кто-нибудь в курсе?

осинка в черте города посмотрите границы спб и выборгского района в инете. интересно что на сайте если выбрать ленобласть там будут и питерские квартиры. уже писал в другой ветке хотелось бы видеть еще и метраж квартир
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Re:
#740Административно-территориальное делениеМне недавно объяснили,что ОР находится за чертой городаМне тоже ИНТЕРЕСНО. Кто-нибудь в курсе?![]()
это в плане доставки холодильников,мебели и прочего...),но прописка, вроде как городская.
В состав Выборгского района СПб входит 8 муниципальных округов: Сампсониевский, Светлановский, Парнас, Шувалово–Озерки, муниципальный округ № 15, поселки Парголово и Левашово. Указанные поселки находятся в административном подчинении администрации Выборгского района. В границах района находятся бывшие пригородные поселки: Парголово, Торфяное, Осиновая Роща, Новоселки, Левашово.
Доставка по-разному. Есть платно и бесплатно.
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
Интересно, что и на сайте МО http://www.dom.mil.ru/ Осиновая Роща дается как Ленинградская область 

Re:
#742Так там и Санкт-Петербург дается как Ленинградская областьИнтересно, что и на сайте МО http://www.dom.mil.ru/ Осиновая Роща дается как Ленинградская область
если смотреть карту СПБ в гугле то Граница города заканчивается как раз за Осиновой рощей, вернее по восточному краю строительной площадки.
Re:
#745Мне недавно объяснили,что ОР находится за чертой городаМне тоже ИНТЕРЕСНО. Кто-нибудь в курсе?![]()
это в плане доставки холодильников,мебели и прочего...),но прописка, вроде как городская.
я уже сталкивалась с этой проблемой доставкой мебели и др..., как объясняют они: до поста ГАИ-для них город, если проезжаешь за пост,то всё-другой тариф.(неважно если от поста менее 1км.) Даже в Ике у них есть карта.где расчерчена зона. Иногда можно уговорить...
товарищи дорогие,кто знает,подскажите. собрали все необходимые документы, отдали в ГЖЧ части на проверку, они их будут " ... проверяяяяять, а потом нести на подпись начальнику КЭУ,а потом на подпись командиииииру, а потом вы сможете их забрать и сами отправить в округ на проверку, а в округе уже сааааами в Москву отпрааааавят"....
слов нет! как я понимаю,все эти документы в месячный срок после получения извещения должны направляться в Москву в ДЖО?.... у нас в это воскресенье как раз месяц ровно... не отфутболят ли нас потом?
и,случайно, никто не знает адрес округа в Ростове?

слов нет! как я понимаю,все эти документы в месячный срок после получения извещения должны направляться в Москву в ДЖО?.... у нас в это воскресенье как раз месяц ровно... не отфутболят ли нас потом?
и,случайно, никто не знает адрес округа в Ростове?
В извещении, в котором Вы внизу расписались, белым по черному написано "при согласии в тридцатидневный срок необходимо направить в уполномоченный орган документы..." Отправлять должны именно Вы, хотя бы как более заинтересованное лицо. Подробнее все есть здесь Извещения ДЖОтоварищи дорогие,кто знает,подскажите. собрали все необходимые документы, отдали в ГЖЧ части на проверку
Оглянись вокруг, осознай, где ты живешь...
зачем Вам адрес округа? Вам надо уполномоченное структурное подразделение ДЖО - это штаб тыла, здание управления ГСМ. Адрес: г. Р-н-Д, ул. Соколова,66. Девушку на приеме документов зовут Юлия.и,случайно, никто не знает адрес округа в Ростове?
отправлю легко! меня сроки волнуют. пока у нас тут документы будут рассматривать да подписывать, пройдет больше 30 дней... а там и праздники....В извещении, в котором Вы внизу расписались, белым по черному написано "при согласии в тридцатидневный срок необходимо направить в уполномоченный орган документы..." Отправлять должны именно Вы, хотя бы как более заинтересованное лицо.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
вот спасибо огромное! а то я у нас в ГЖЧ попыталась узнать адресок, куда же документы отправлять, а они не знают!Вам надо уполномоченное структурное подразделение ДЖО - это штаб тыла, здание управления ГСМ. Адрес: г. Р-н-Д, ул. Соколова,66. Девушку на приеме документов зовут Юлия.

Re: Осиновая роща
#750Что рассматривать и что подписывать? Собрали по перечню и в конверт и почтой 1-го класса в Москву!!! Какой Ростов только в Москву!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»