Это просто любопытство или квартиру предложили?Спасибо большое. А может быть подскажите, он что уже сдан? И скольки комнатные квартиры в нём?
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Сослуживцу предложили 4-х комнатную в доме 5АБВ, вот и интересуюсь, но с завистью. Мне бы предложили.
Просто я в микрорайоне 4-х комнатные квартиры с квадратурой 97 с гаком не нашел. Может я не в том районе смотрел?
Просто я в микрорайоне 4-х комнатные квартиры с квадратурой 97 с гаком не нашел. Может я не в том районе смотрел?
-
- Постоянный участник
Нет конечно, посколькуон что уже сдан?
Дома по которым работали (работают) приёмочные комиссии выложены у МО на сайте. Если есть "заныканные" от презентации дома в предготовом состоянии в 1-м квартале, то это обозначенные у меня на схеме как 128/15-8, 128/15-9, с учётом того, что 128/15-1 рассматривать как служебный. Но, вполне возможно, что эти три дома и не будут идти в первой очереди - близко возле них не бывал...Секции, которые перпендикулярны дороге ещё достраиваются
Если он готов ждать до достройки и сдачи дома, возможно, там такая квартира и будет...Сослуживцу предложили 4-х комнатную в доме 5АБВ
-
- Постоянный участник
Посмотрите как тема называется, вы вообще то про Балашиху???Так это 22 микрорайон или 30-й?

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
тема, вроде бы про 30-й...Так это 22 микрорайон или 30-й?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
красный (первый вдоль дороги на фото) - это 10-й. 5-й следом за ним...В 376 СООБЩЕНИИ НА ФОТО 5 КОРПУС КРАСНЫЙ
-
- Постоянный участник
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Сослуживцу предложили 4-х комнатную в доме 5АБВ, вот и интересуюсь, но с завистью. Мне бы предложили.
Просто я в микрорайоне 4-х комнатные квартиры с квадратурой 97 с гаком не нашел. Может я не в том районе смотрел?[/quote]
Все нашла..... смотрим сообщение 14 на 1 странице данного раздела, фото 8 по счету палец указавает прямо на 5АБВ (оранжевый цвет) - серия И-155, а на 1 фото планировка 4 к.кв. данной серии.
Просто я в микрорайоне 4-х комнатные квартиры с квадратурой 97 с гаком не нашел. Может я не в том районе смотрел?[/quote]
Все нашла..... смотрим сообщение 14 на 1 странице данного раздела, фото 8 по счету палец указавает прямо на 5АБВ (оранжевый цвет) - серия И-155, а на 1 фото планировка 4 к.кв. данной серии.

согласен... Возможно, это серия 155-секционный, по крайней мере, балконные переходы с площадки на лестницу в подъездах там похожи на 155-ю серию.5АБВ (оранжевый цвет) - серия И-155
"В 2011 году достроят жилье для военных в Балашихе и Подольске"
http://www.gdeetotdom.ru/news/estate/1814084/
http://www.gdeetotdom.ru/news/estate/1814084/
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- spaceforсe
- Постоянный участник
23.12.2010 в нашей части в Моск.Обл. инфа прошла что признанные в 2008 году, попали в распределение под Балашиху. Извещений пока нет. Сказали ждать на следующей неделе. Адрес удалось узнать только у одного 128/15/-8 корпус 8 АБВ, 11 этаж кв..... Вообщем ждем на Балашиху от 3-х до 5-ти писем... 2 распоряженца, 3-уволенные. Признавались все в одно время.
Сразу скажу, что не расчитывал, не расчитываю, и не буду расчитывать. Но, дали отмашку справки собирать..
Такие дела.
Сразу скажу, что не расчитывал, не расчитываю, и не буду расчитывать. Но, дали отмашку справки собирать..
Такие дела.
spaceforсe, Вот, блин, завидное первенство за Космическими войсками - Подольск вам тоже в первую очередь пошел! Поповкин ходатайствует? Молодец, коли так. А наши ушами хлопают! Вчера попросил бывшего председателя ЖК узнать как обстановка по Балашихе - ответ (сразу без раздумий) - пока для имеющих решения суда, вдов и т.п. Объяснил, что эта "лапша" устарела и пока не начнете требовать - вас такими сказками и продолжат кормить! Обещали узнать, но доверие основательно подорвано за прошедший год! Посмотрим..., сообщу! И это речь про представителей ЦА!
Это не к тому, что ЦА выше, а на оборот - распределение идет по непонятным принципам, замыслам, умыслам и вымыслам (что в общем-то совсем не новость)!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
особенно учитывая вот это
Это не к тому, что ЦА выше, а на оборот - распределение идет по непонятным принципам, замыслам, умыслам и вымыслам (что в общем-то совсем не новость)!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
особенно учитывая вот это

признанные в 2008 году, попали в распределение под Балашиху.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
А в рапорте указывали Балашиху или...Вообщем ждем на Балашиху от 3-х до 5-ти писем...
?попали в распределение
Может, на форуме все-таки будете писать после того, как получите извещения?Вообщем ждем на Балашиху от 3-х до 5-ти писем.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
26.12.2010 г.
#407Сегодня с товарищем съездили в Балашиху
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
5 АБВ, но 4-х комнатных мы там не нашли
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отделка, будет только у весне
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
кухня в 5 доме
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
все та же квартира.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
2 дома, уже практически готовы. К весне подключат силовые кабели и ближе к лету заселят.
На счет других домов, пообщался с прорабом 5АБВ дома, в лучшем случае к следующему новому году. Еще идут наружные работы, внутри, как видите - конь не валялся, а тем более что говорить про свет, воду и пр.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
5 АБВ, но 4-х комнатных мы там не нашли
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отделка, будет только у весне
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
кухня в 5 доме
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
все та же квартира.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
2 дома, уже практически готовы. К весне подключат силовые кабели и ближе к лету заселят.
На счет других домов, пообщался с прорабом 5АБВ дома, в лучшем случае к следующему новому году. Еще идут наружные работы, внутри, как видите - конь не валялся, а тем более что говорить про свет, воду и пр.
А что эта за серия домов такая?
«Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое говно»
Расскажите пожалуйста про транспортное сообщение. Как представляется на первый взгляд. Слышал, что Щёлковское шоссе - тихий ужас по утрам и вечерам.Сегодня с товарищем съездили в Балашиху
Ехали сегодня утром, по гололеду и под ледяным дождем, на Щелковском пробок не было, но, оно узкое 2-х полосное, а зимой, когда сугробы вдоль дороги, так 1,5 машины всего смогут проехать. А в общем то, пробки там постоянно, но что считать пробкой? Если 7 км. ехать 30 мин. (по Щелковскому) с 8-и бальной пробкой, или 15 км. - 1.5 часа по Дмитровке с 6 бальной пробкой. Так что, судите сами.
Правильно Вам сказали про тихий ужас. Само Щелковское 2 полосы туда, две обратно. Обочину как третью полосу никак не используешь. А вот балашихинское шоссе еще круче будет. По нему до домов километра 2-3. одна полоса туда, одна обратно. Светофор на щелковское. Да и дорога летом на балаш.шоссе была одни ухабы. Одним словом если жители 30 мкр соберутся ехать в москву на своих тачках, то хвост очереди будет в самом мкр-не, ИМХОРасскажите пожалуйста про транспортное сообщение. Как представляется на первый взгляд. Слышал, что Щёлковское шоссе - тихий ужас по утрам и вечерам

-
- Участник
Re:
#413В пятницу от Московского автовокзала (Щелковский) до МКАД можно ехать больше часа, а это всего лишь 4 км. От МКАД ситуация не лучше. Утром в сторону Москвы тоже пробки. На работу приезжаем на два часа раньше, что бы не торчать в пробках. Лучше уж на работе посидеть.Расскажите пожалуйста про транспортное сообщение. Как представляется на первый взгляд. Слышал, что Щёлковское шоссе - тихий ужас по утрам и вечерам

- Сергей Катин
- Модератор
Так, а район этой застройки от ЖД станции ближайшей на сколько удален по времени подъезда к ней? Кто в курсе?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
1,5 км. пешком до ст. Балащиха но там электрички ходят нечасто ведь там до Москвы однопутка, то есть утром в час по одной электричке до Москвы где до 40 минут до Курского вокзала
«Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое говно»
- Сергей Катин
- Модератор
Почему народ так ждет Балашиху? Чем она по транспортной доступности лучше, например, Подольска? Да и, как город вообще?1,5 км. пешком до ст. Балащиха но там электрички ходят нечасто ведь там до Москвы однопутка, то есть утром в час по одной электричке до Москвы где до 40 минут до Курского вокзала

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
вроде собираются скоростной трамвай туда сделать. А на макетах даже станции легкого метро изображеныПочему народ так ждет Балашиху?

А тем, что 6 км до МКАД меньше 20-ти км. При желании можно и пешком дойтиПочему народ так ждет Балашиху? Чем она по транспортной доступности лучше, например, Подольска?

Лично меня, например, и Луховицы бы устроили, но квартиру получать нужно уже не себе, а детям. А они-то уж, ИМХО, дождутся нормального транспортного сообщения

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#420Да и к Москве, к работе ближе....а детям к институтамНарод хочет получить квартиру там, где она дороже по стоимости. По сравнению с Кузнечиками в Балашихе квартиры дороже.Почему народ так ждет Балашиху? Чем она по транспортной доступности лучше, например, Подольска? Да и, как город вообще?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»