А, ну ясно.. этот форум уже давно существует и никак не является форумом, цитирую: "... кто сам покупал там квартиры , а не ждет их от МО". На колпино-сити присутствуют все: и военные и те, кто сам купил. В связи с тем, что было написано выше: "И как правило вселение по договору происходит через 90 дней(есть время для внутренней отделки). А по договору заселение после 1 февраля. (информация с другого форума, кто сам покупал там квартиры , а не ждет их от МО)", я предположил, что существует еще какой-то форум, кроме военсуда, колпино-сити и тельмана.укоз.ру. Т.к такой информации, предоставленной от "Наталья Михайловна", я не наблюдал ни на одном из перечисленных мной форумов.
Ленинградская область, пос. Тельмана
-
- Активный новичок
Re:
#1291#1292
По ДСН : записывайтесь заранее позвонив по тлф 4660208 ( в день , секретарь КЭЧ сказала принимают человек 7-8 ). Приём по записи без очереди с 10.00, даже вроде и договор заранее готовят ( кто сдавал предварительно документы . По ДВН , уже были забиты в форму ...). Записался на 27 дек. , после визита выложу впечатления.
Хочешь попасть в Америку? Служи в РВСН!
-
- Активный новичок
эх везунчики )))))))))))))Записался на 27 дек. , после визита выложу впечатления
Удачи !!! Вот будет настоящий подарок к Рождеству !!!
-
- Активный участник
-
- Активный новичок
На получение ДСН по предварительной записи ушло 20 минут, из них 15 минут Г.А. говорила по телефону. У Г.А. 29.12.2010 г. день рождения - в этот день приема документов не будет.
-
- Активный участник
Ну да присоединяюсь к пожеланиям, ну и конечно кто меня поддерживает- ждем Ладожский 5!!! Никто не в курсе когда же это счастье- ДВН приблизительно состоится????

Пиво без водки - что паспорт без фотки!
-
- Новичок
Добрый день!
Поздравляю всех с католическим Рождеством Христовым!!!
P.S. Приглашаем всех желающих на форум по новостройкам в пос. Тельмана:
http://telmana.ucoz.ru/forum
Поздравляю всех с католическим Рождеством Христовым!!!
P.S. Приглашаем всех желающих на форум по новостройкам в пос. Тельмана:
http://telmana.ucoz.ru/forum
В нашем случае ДВН можно считать первым шагом к счастью. Тоже ждем Ладожский 5. Кто-то скажет, когда мы сможем дружно зашагать к светлому будущему?А по-моему счастье -ДСН.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! И пусть исполнится мечта!!!!
- Zenit5555
- Постоянный участник
Этот шаг я делать не буду, т.к. командир сказал, что при подписании ДВН он меня уволит. Я знаю, что это не законно, но по судам ходить не хочу. Поэтому ДВН подписывать не буду, а сразу ДСН. Вот так.В нашем случае ДВН можно считать первым шагом к счастью.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
- Дорогие оковы
- Участник
а командиру и не надо докладывать что заключен ДВН
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
Это точно. И про ДСН тожеа командиру и не надо докладывать что заключен ДВН

Помоги себе сам и Бог тебе поможет
Только как Вы получите Ф-1? Служебную квартиру ведь для этого надо сдать. И выписаться в никуда до получения ДСН.а командиру и не надо докладывать что заключен ДВН
-
- Активный новичок
Заключил ДСН ( записавшись заранее на приём ) сам процесс занял 15 минут. Прописка после Новогодних праздников ( сейчас паспортный стол не принимает документы ) ....после прописки в КЭЧ за доверенностью на приватизацию и ВСЁ ....мучения позади ! ВСЕМ УДАЧИ !!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!! 

Но у нас не дают документы на руки!Для ДВН не нужно выписываться и сдавать служебное жилье - весь пакет документов, кроме Ф-1.
-
- Активный участник
Забыл сказать , что площадь квартиры в ДСН уже указана точно 71, 7 вместо 73,7 ( заявленной изначально )........Спасибо за поздравления !!!
-
- Активный участник
esv001,
Примите наши поздравления с заключением ДСН!Вот оно долгожданное.....Сколько мало человеку надо,чтобы быть счастливым!Только вы не пропадайте,вы помоему один из первых на форуме,который
скидывал информацию про Тельмана,спасибо за это.Рада за Вас!!!
Всех форумчан с наступающим новым годом!Счастья,исполнения желаний!
Примите наши поздравления с заключением ДСН!Вот оно долгожданное.....Сколько мало человеку надо,чтобы быть счастливым!Только вы не пропадайте,вы помоему один из первых на форуме,который
скидывал информацию про Тельмана,спасибо за это.Рада за Вас!!!
Всех форумчан с наступающим новым годом!Счастья,исполнения желаний!
-
- Активный новичок
esv001!
От души поздравляем!
Подскажите - раз площадь уже уточнена, значит Вам выдали с договором ДСН и кадастровый паспорт на квартиру (паспорт БТИ)?
Всех форучан с наступающим новым годом!!!
От души поздравляем!
Подскажите - раз площадь уже уточнена, значит Вам выдали с договором ДСН и кадастровый паспорт на квартиру (паспорт БТИ)?
Всех форучан с наступающим новым годом!!!
Да , выдали две заверенные нач.КЭЧ копии св-в о гос. регистрации права на квартиру ( 1-я на опер. упр. 2-я на собственность ) ....я так понимаю , что после "прописки" и получения доверенности эти бумаги без суда дают возможность приватизации.
-
- Участник
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#1316Уважаемый esv001 у меня такая же ситуация по ДСН и по прописке ( сказали не раньше середины января).
Вы так уверенно написали по "решению вопроса приватизации", лишь имея указанные Вами документы, можно приватизировать квартиру. У меня к Вам некоторые вопросы, если можете просветите:
1. Вы узнали у кого-то сведущего (юриста или занимающегося приватизацией), что этих документов хватит?
2.Что за доверенность и где она получается?
3. Раньше, Г.А. говорила, что для приватизации нужны будут справки ф. 9 со всех мест службы ( жительства начиная с 1992 или 1991 года), так по Вашему теперь они не нужны что ли?
4. И если я в период службы с 1991 по 1998 года не был не где прописан (зарегистрирован), смысла не было прописываться( ни паспорта ни жилья не было), я что теряю право на приватизацию жилья? Или один совет идти в суд и доказывать , что жил там идти искать свидетелей, что не участвовал в приватизации и т. д.
Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ и " головастые"посетители сайта,если можете подскажите, если esv001 до конца ответить мне не сможет как и что!
Вы так уверенно написали по "решению вопроса приватизации", лишь имея указанные Вами документы, можно приватизировать квартиру. У меня к Вам некоторые вопросы, если можете просветите:
1. Вы узнали у кого-то сведущего (юриста или занимающегося приватизацией), что этих документов хватит?
2.Что за доверенность и где она получается?
3. Раньше, Г.А. говорила, что для приватизации нужны будут справки ф. 9 со всех мест службы ( жительства начиная с 1992 или 1991 года), так по Вашему теперь они не нужны что ли?
4. И если я в период службы с 1991 по 1998 года не был не где прописан (зарегистрирован), смысла не было прописываться( ни паспорта ни жилья не было), я что теряю право на приватизацию жилья? Или один совет идти в суд и доказывать , что жил там идти искать свидетелей, что не участвовал в приватизации и т. д.
Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ и " головастые"посетители сайта,если можете подскажите, если esv001 до конца ответить мне не сможет как и что!
я имел в виду , что приватизация в нашем случае по доверенности и без суда. Пакет документов к ней ест-но нужен.Вы так уверенно написали по "решению вопроса приватизации", лишь имея указанные Вами документы, можно приватизировать квартиру.
в КЭЧЧто за доверенность и где она получается?
они нужныРаньше, Г.А. говорила, что для приватизации нужны будут справки ф. 9 со всех мест службы ( жительства начиная с 1992 или 1991 года), так по Вашему теперь они не нужны что ли?
в Вашем варианте ,видимо доказывать своё право через суд ...И если я в период службы с 1991 по 1998 года не был не где прописан (зарегистрирован), смысла не было прописываться
Мой друг вчера был в департаменте жилищного обеспечения (ну в одном из структурных)в Ростове. Говорит, что был в шоке, его слова: "В списках на жилье,мой состав семьи 3 человека (мой друг холост).Такие данные подавала КЭЧ,которой с сентября нет.И как изменить эти данные они не знают.В настоящий момент ставится упор на тех уволенных в плане обеспечения жильем,которые стали на очередь до 2005 года.Как мне сказал там один майор,он только что приехал из департамента,который в Москве,в первую очередь будут обеспечиваться те,кто стоит в очереди еще со времен вывода войск из Германии и у кого больше выслуги лет (календарной).Документы,которые приходят по почте на постановку в очередь лежат на КПП неделями,а потом солдатики их просто выкидывают,потому что их никто не забирает"....
Добавлено спустя 58 секунд:
Вот так вот, собираешь документы, а они тю-тю....
Добавлено спустя 58 секунд:
Вот так вот, собираешь документы, а они тю-тю....
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
-
- Активный участник
- Zenit5555
- Постоянный участник
я в период службы с 1991 по 1998 года не был не где прописан (зарегистрирован),
А не достаточно ли справок со всех мест службы (БТИ и ФРС) об отсутствии (наличии) в собственности жилья? Какая разница - был ли я там прописан или нет? Главное - отсутствие жилья. Это мое субъективное мнение.видимо доказывать своё право через суд ...
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»