привет!Корпус 9привет всем ! получили извещение на первого мая 107 литА корпус 8 кв 32 , завтра отправляем в ДЖО пакет доков . соседи есть ?

привет!Корпус 9привет всем ! получили извещение на первого мая 107 литА корпус 8 кв 32 , завтра отправляем в ДЖО пакет доков . соседи есть ?
Пока нету. Как узнаю, обязательно скину. А что, дело уже до КЭЧ дошло?кто нибудь даст тел. этих КЭЧей
не , пытаюсь сделать ход конем . вселиться по временному договору , но пока не могу найти крайних . нашел тел Осинкинской КЭЧ 5949827 , но они говорят что вобще не знают кто будет эти дома вести , предложила позвонить в департамент в Питере 4942132 , но там либо занято , либо никто трубу не берет. как то так
Ага,мы тоже его видели)))Поставить двери-купе и готовый гардероб)))Удивил непонятный закуток в большой комнате. Для чего он?
у нас тоже в 2-х комнатах такая перегородка сделанная из гипсокартона. Ломать не стали. Можно поставить двери-раздвижные и получаются отличные гардеробные, вместо шкафов.gerd1174,
Как дела с КЭЧами? Созвонились? Что с договором? Краткосрочный или соцнайма?
Товарищ вчера попал в нашу квартиру, пофотогравировал немного... Удивил непонятный закуток в большой комнате. Для чего он?
у нас тоже смещение номера квартиры, сказали не обращать на это внимание. Узнайте у диспетчера, какие квартиры на этаже!!!! у нас по часовой стрелке - 2-ка, 1-ка, 1-ка, 3-ка.Славаа,
в извещении указан 9 корпус, кв.71 на 7-ом этаже, двушка.Если в доме 120 квартир,что-то не бьётся,получается 8-ой этаж и однушка.ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Как вариант. Только у комнаты сжирают площадь. Ведь прихожка тоже не маленькая, на наш взгляд. И мебели туда войдет много. А из этого я сделаю мастерскую! Верстак тиски-точило, сезонная резина, палатка-лодка! Как раз планировал, а тут даже ничего не надо переделывать!получаются отличные гардеробные
Нумерация подъездов СПРАВА НАЛЕВО! Нумерация квартир на площадке слева направо. Всего 150 квартир. В 1-ом подьезде - 40, во втором - 50, в третьем - 60 квартир! Соответственно на этажах по: 4 квартиры (1 подъезд), 5 квартир (2 подъезд), 6 квартир (3 подъезд).Если в доме 120 квартир,что-то не бьётся,получается 8-ой этаж и однушка.ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Разобрался:) В 9 корп. 140 кв.:1-ая парадная-40 кв.,2-ая и 3-я по 50...в вашем 2 подъезде по 5 квартир на этаже, Ваш №71- верно, двушка. 7 этажСлаваа,
в извещении указан 9 корпус, кв.71 на 7-ом этаже, двушка.Если в доме 120 квартир,что-то не бьётся,получается 8-ой этаж и однушка.ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Вот и решилась ваша головоломка)))Теперь голова болеть не будет)))Разобрался:) В 9 корп. 140 кв.:1-ая парадная-40 кв.,2-ая и 3-я по 50...
Супер,у меня слов нет)))Чего у вас только нет)))На рыбалку брать будетеА из этого я сделаю мастерскую! Верстак тиски-точило, сезонная резина, палатка-лодка! Как раз планировал, а тут даже ничего не надо переделывать!
А чем пол застелен...У вас есть фотки межкомнатных дверей..
Без вопросов! с удовольствиемСупер,у меня слов нет)))Чего у вас только нет)))На рыбалку брать будете
Я же написал!Разобрался:) В 9 корп. 140 кв.:1-ая парадная-40 кв.,2-ая и 3-я по 50...
Пугаться нечему! Главное крыша и тепло. Остальное всё равно переделаем под себя. Разве вы себе дизайн квартиры еще не представляете?Да,уж)))Двери конечно ужасные)))
документы отправили в Москву , как было написано в извещении , по 1280 и 205/2/373 430 грамм бумаги всех мастей , собирал под руководством юриста которая по совместительству работает в нашем ОМИСе , как говорят у нас в подразделении - дружественный нам агент во вражеском нам штабе . что бы добраться до КЭЧи , надо как минимум лететь в Питер , на сегодняшний день это не возможно .gerd1174,
Что есть Знаменка? Вы же хотели в КЭЧ лично пробраться. Не получилось? Документы какие отправили, по 1280 и 205/2/373?
Уже все представили)))Это такое приятное занятие,планировать,переставлять и т.д. Главное,чтобы денег хватилоРазве вы себе дизайн квартиры еще не представляете?
Что это за зверь?нашем ОМИСе
опись можете показать, чтоб сравнить. Завтра отношу все доки в структурное подразделение уполномоченного органа.документы отправили в Москву
МИС -морская инженерная служба , омис - ее отделЧто это за зверь?нашем ОМИСеопись можете показать, чтоб сравнить. Завтра отношу все доки в структурное подразделение уполномоченного органа.документы отправили в Москву
Это в принципе одно и то же для ДЖО5. Выписка из приказа об освобождении от занимаемой должности в связи с проведением ОШМ. (1 экз.9. Справка о планируемом увольнении с военной службы. (1 экз.).
Это же не определено инструкцией12. Справка о проверки жилищных условий. (1 экз.).
13. Справка о не обращении на получении ГЖС. (1 экз.).
Если у вас, как вы говорите, не служебка - значит Вы прописаны при части. И это не надо22. Выписка из домовой книги. (1 экз.).
Это лишнее. Нужны только запросы.23. Уведомление из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок
с ним - на всех членов семьи.
(3 экз.).
24. Уведомление из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок
с ним - на девичью фамилию жены. (1 экз.).
25. Уведомление из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок
с ним - с места жительства до призыва в ВС РФ. (1 экз.).
Это не определено инструкцией.29. Копии ИНН – на всех членов семьи. (3 экз.).
30. Копия извещения о распределении жилого помещения. (1 экз.)32. Копия согласия . (1 экз.).
О найме чего?34. Соглашение о найме. (1 экз.).
31. Копия поквартирной карточки. (1 экз.).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], YandexBot и 28 гостей