Гамлет,
А вы обратитесь вначале в прокуратуру с просьбой пресечь нарушение ФБУ налогового законодательства. Если у вас выигрышное дело, то вы получите дополнительную поддержку от прокуратуры, застрахуетесь от неграмотного судьи и возможно поможете не только себе, но и остальным.
Что же касается вашего заявления, то не надо в нём указывать на аргументацию ответчика. Это захламляет текст и отвлекает от более главного. Ведь судьи так загружены, что особо не заморачиваются чтением заявлений.
При заявлении об истребовании доказательств надо указывать и адрес ФБУ (формально).
В качестве аргументов в вашу пользу надо обратить внимание, на предусмотренные в НК налоговые вычеты (ст.219)там можно найти вычеты за лечение, но нет вычетов за летний отдых детей. Т.е. нет оснований вернуть вам взысканный налог (по 4.1 ст.16) в случае реального приобретения путёвки. Это не увязывается с аргументацией приводимой в письме налоговиков. Но в заявлении об этом не надо писать. Так просто возьмите на вооружение. А вот сан-кур лечение(п.4 ст.16)- всё же лечение.
Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:
capitan D.,
2. Могу ли я требовать сейчас выплаты на младшего ребёнка, т.к. рребёнку больше 6,6 лет?
Можете, но только в ВК и за 2011 год
Вч с вами рассчиталась до 2.12.10 (дата приказа МО по лагерным) В ВК вы заяву не писали в 2010г., хотя имели право.
Поезд ушёл
Не знаю что для вас лучше, но при желании можно через суд обвинить ВК в бездействии и потребовать возмещение причинённого вреда в сумме неполученных в 2010г. денег на старшего и младшего сыновей. Но положительной судебной практики поданному вопросу пока не знаю, а вот отрицательную уже имею на собственном опыте.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 48 секунд:
Поясняю: бездействие связанное с неинформированием вас о вышедшем приказе МО и тем, что не предложили написать заявление на детей (неудовлетворительная информационная работа п.п.41п.11 Положения о ВК).