А жилье по месту прохождения службы предоставляется?Откажут или нет?
Детскосельский (Пушкин )
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Я имею ввиду то жилое помещение, которое пришло по извещению- по месту службы (в близлежащем населенном пункте)?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Тогда в комплексе всего сказанного, могу лишь предположить, что извещение выслано ошибочно (это не редкость, к сожалению- почитайте форум на других ветках, поймете). Вряд ли стоит надеяться на получение этой квартиры
Re: Детскосельский (Пушкин )
#876ДОбрый вечер,форумчане! Прошу подсказать вас номер Телефона ДЖО - где отвечают не по-хамски!!! говорят есть такой. Завтра хочу дозвониться до них, и при случае спросить, владеют ли они информацией про изменения ПИБом нумерации квартир! В пятницу звонил юристу в ДЖО: нехотя выдавил из себя: какие номера в извещениях, такие будут и в дальнейших документах! Тогда таблица соответствия,выложенная застройщиком лишь для нашего успокоения! Но еще вариант-руководитель Балтроса все-таки не МО, и повернется к нам лицом, и наконец-то мы увидим что-то человеское!!!!
Зачем тогда переживать, если в выписке из решения у вас будет указан строительный адрес то вы и попадете в свою квартиру, а таблица Балтроса вам пригодится для того, чтобы найти свою квартиру по милицейскому адресу.В пятницу звонил юристу в ДЖО: нехотя выдавил из себя: какие номера в извещениях, такие будут и в дальнейших документах!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
#878В том-то и фокус: скорее всего следующие извещения придут уже на милицейские адреса, тогда и появится накладочка!!!!
#879Мы наверное не понимаем друг друга, объясните мне, какая может быть накладка, если вам Балтрос опубликовал таблицу соответствия адресов.В том-то и фокус: скорее всего следующие извещения придут уже на милицейские адреса, тогда и появится накладочка!!!!
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Пример: в извещении распределена квартира 47 площадью 59.12, в пересмотре на милицейские номера- это 72 квартира той же площадью))) Но если придет выписка из решения опять же на 47 квартиру -на месте это уже другая квартира другой площади))) Потому как они и будут писать те номера,что в извещениях - не разбираясь- милицейские или строительные)))
Re:
#881Почему вы все зациклились на номере квартиры, ведь адрес состоит не только из номера квартиры, а еще из названия улицы и номера дома. Если у вас в извещении написано "Санкт-Петербург, пос.Шушары, Детскосельский, Колпинское шоссе, участок 15 (квартал I) дом 7 квартира 47 площадь 59,12 м" то в выписке из решения будет написано "Санкт-Петербург, поселок Шушары, Славянка Ростовская улица дом 6 корпус 1 квартира 72 площадь 61,2 м "Пример: в извещении распределена квартира 47 площадью 59.12, в пересмотре на милицейские номера- это 72 квартира той же площадью))) Но если придет выписка из решения опять же на 47 квартиру -на месте это уже другая квартира другой площади))) Потому как они и будут писать те номера,что в извещениях - не разбираясь- милицейские или строительные)))
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Сегодня получил письмо.Прочитав сразу немного огорчился ,что мне на двоих с учетрм доп.площади распределило родное МО 50,97 кв.м.
Потом сравнил с поправками Балтроса на адреса БТИ и успокоился,площадь оказалась почти 53 кв.м.,а когда съездил посмотрел то был сташно доволен и планировкой и качеством отделки.Огромное спасибо Балтросс за сравнительные адреса.
Р.S/Правда в письме указан не пункт № 13, а 12 Инструкции,где нужно какие предоставить документы.
Потом сравнил с поправками Балтроса на адреса БТИ и успокоился,площадь оказалась почти 53 кв.м.,а когда съездил посмотрел то был сташно доволен и планировкой и качеством отделки.Огромное спасибо Балтросс за сравнительные адреса.

Р.S/Правда в письме указан не пункт № 13, а 12 Инструкции,где нужно какие предоставить документы.
Если не секрет, сколько еще пришло извещений вашим сослуживцам? Интересно это массовое распределение или распределяют/перераспределяют остатки квартир.Сегодня получил письмо.Прочитав сразу немного огорчился ,что мне на двоих с учетрм доп.площади распределило родное МО 50,97 кв.м.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
В ВИДУ ОТСУТСТВИЯ ЗАКУПОК ЖИЛЬЯ В ПЕРМИ
, ПРЕДЛОЖИЛИ КВАРТИРУ В ШУШАРАХ
.
ВОПРОС: КАКОЙ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ ДАННОЕ ЖИЛЬЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДАЖЕЙ И СКОЛЬКО СТОИТ 3-КА В СЛАВЯНКЕ? КТО ЗНАЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, МНЕНИЯМИ - ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

ВОПРОС: КАКОЙ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ ДАННОЕ ЖИЛЬЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДАЖЕЙ И СКОЛЬКО СТОИТ 3-КА В СЛАВЯНКЕ? КТО ЗНАЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, МНЕНИЯМИ - ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

Вы согласились или отказались? Служивый или уволенный? Ну и сначала получить ее надо, а потом думать о продаже (цена-наберите в недвижимости купить 3-ка пушкинский р-н СПб)ПРЕДЛОЖИЛИ КВАРТИРУ В ШУШАРАХ
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
-
- Новичок
кто получил квартиру в доме 17 ( ул. Галицкая д 15 корп. 1) отзовитесь, хочу познакомится с соседями !!!!.
Re:
#890Похоже вы первый, собирайте соседей тут Славянка Квартал 1кто получил квартиру в доме 17 ( ул. Галицкая д 15 корп. 1) отзовитесь, хочу познакомится с соседями !!!!.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Всех с наступающим! Кто нибудь получил из Департамента подтверждение на получение квартиры. У кого нибудь возникали вопросы и проблемы о том , что не все регионы представили данные в госреестр. Получил справку из госреестра - ответило пять регионов!!!!!
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
ура59,
Здравствуйте, вы в Перми служите? Я там хотел получить квартиру, писал в рапорте и листе беседы, но пришло извещение на Шушары, долго не думал.
Здравствуйте, вы в Перми служите? Я там хотел получить квартиру, писал в рапорте и листе беседы, но пришло извещение на Шушары, долго не думал.
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
Огромное спасибо! С наступающим!Ваша квартира стала №67.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Ещё раз спасибо.Только на схеме,не показывет дом 10,как не крути, всё время дом №4.Не пойму по чему.Теперь ищите на схеме (там где планировки) дом 10 и номер квартиры 67 (т.к. на схеме приведены милицейские адреса).
Дом 4 это милицейский номер, все правильно.Ещё раз спасибо.Только на схеме,не показывет дом 10,как не крути, всё время дом №4.Не пойму по чему.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#895На этот раз пришло два извещения.Что странно.Мне извещение в Москве выписано 07 ноября, а вручили только сейчас.Если не секрет, сколько еще пришло извещений вашим сослуживцам? Интересно это массовое распределение или распределяют/перераспределяют остатки квартир.Сегодня получил письмо.Прочитав сразу немного огорчился ,что мне на двоих с учетрм доп.площади распределило родное МО 50,97 кв.м.
Re:
#896Согласился, написал рапорт, так как в перми с жильем для нас плохо, может слыхали про ул. Хабаровскую, когда 2 подъезда с военными кинули. Не уволенный, за штатом третий год.Вы согласились или отказались? Служивый или уволенный? Ну и сначала получить ее надо, а потом думать о продаже (цена-наберите в недвижимости купить 3-ка пушкинский р-н СПб)ПРЕДЛОЖИЛИ КВАРТИРУ В ШУШАРАХ
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Здравствуйте, да служу, в распоряжении третий год.ура59,
Я думаю, что в ДЖО с датами извещений особо не заморачиваются. Лепят числа первой половины ноября, а самая популярная дата на извещениях - это 11.11.2010г.Сегодня получил письмо.Прочитав сразу немного огорчился ,что мне на двоих с учетрм доп.площади распределило родное МО 50,97 кв.м.
На этот раз пришло два извещения.Что странно.Мне извещение в Москве выписано 07 ноября, а вручили только сейчас.
Или так: один гарнизон (часть) - одна дата. Так невозможно отследить очередность и не подкопаться.
День добрый. Таварищу пришло извещение Колпинское шоссе, участок 21(квартал VII),49 Подскажите это где? Может укажите ссылку на которой можно посмотреть фото?
Re:
#899Смотрите тут Корпус 49 (Ростовская ул. д. 5, корп. 3, литера А)День добрый. Таварищу пришло извещение Колпинское шоссе, участок 21(квартал VII),49 Подскажите это где? Может укажите ссылку на которой можно посмотреть фото?
Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:
В красной шубе, с красным носом, Дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком и с бухим Снеговиком. Рядом кролик в каблуках и Снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд - значит скоро НОВЫЙ ГОД!)))
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Активный участник
В делах пусть будет всё отлично,
Счастливым, щедрым будет год!
И полный кошелек наличных
С собою кролик принесёт!
Счастливым, щедрым будет год!
И полный кошелек наличных
С собою кролик принесёт!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»