Ну и? Мы и возили документы по обеим спискам...Я к тому, что не нужно выдумывать лишних справок...В Ростове им вообще всё-равно, что есть, то и привозите. Они там независимо от того, что написано в извещении всё равно проверяют все доки по инструкции и по приказу!!!!Когда муж водил все в Ростов представителю ДЖО никаких вопросов по этому поводу не возникло и кстати справку из Регпалаты мы тоже еще не получили и среди документов ее не было, но в Ростове сказали что все мы такие и недостающие доки можно довезти по мере их получения.
Краснодар и Краснодарский край
-
- Участник
Re:
#1351-
- Участник
- Марик1
- Заслуженный участник
Из Ростова в Москву отправляют заказным письмом, если повезёт - то иногда сами отвозят.то сколько ждали по времени после получения извещения?
А вообще по извещениям кто-нибудь уже подписал ДСН????
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Наши документы сегодня поехали сразу в Москву, минуя Ростов.
Список документов я приводил выше.
Справка из Регпалаты по своей области.
Теперь в ожидании, что и как вернётся?
Список документов я приводил выше.
Справка из Регпалаты по своей области.
Теперь в ожидании, что и как вернётся?
- Марик1
- Заслуженный участник
Это как Вы так умудрились???? Я бы свои тоже так отвёз, всё в справку из ЕГРП упирается.Наши документы сегодня поехали сразу в Москву, минуя Ростов.
Вчера сдал доки. Сведения из ЕГРП поступили только из 13 регионов. Сдал в уполномоч.структ. подразд. ДЖО. Проверили - всё норм. Насчет того, что не все регионы сказали не волноваться. Отправят как есть. Вчера состоялась конференция в верхах (ДЖО и регпалата). Сказали, что военнослужащим сведения из регионов будут собираться не более 1 недели. После налаживания этого приходишь с уже сделанной выпиской (не важно, сколь там регионов) и они бесплатно переделывают на всю территорию РФ. За что купил, за то продаю! Главное уложился в 30 суток!всё в справку из ЕГРП упирается
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1358Нам из регпалаты выписку не дали,потому что ответили не все регионы.Объясняя тем что не имеют право подвисывать не полный документ.Но выдали на каждого справку с гербовой печатью, за подписью . В справке сказано,что на Ваши запрос под номером таким то, от такого то числа.Дальше полностью название органа куда мы обращались..... выдать интересующую Вас информацию не можем так как не все регионы ответили....При поступлении информации в полном объеме вы будете приглашены ....туда то за выпиской...Самое главное стоит число когда мы обратились , а справку нам выдали спустя месяц.Т есть по независимым от нас причинам выписку на не дают.Ни кому в нашем городе такую выписку еще не выдали....Сказали в полном объеме она будет готова только в феврале.( а заказывали 29 ноября)Короче жесть ,в Москве сказали отправляйте то что есть.Потом будем досылать....остатки....Главное что запрос это сделан....Я почитала ,по сайту, пишут кто во что горазд,кто какой инфой обладает и сливает тут же на форум....У всех все по разному. 

#1359Счастливчики, получившие ответы из Москвы, помогите! Кто знает куда можно позвонить, в Москве узнать , что с доками. Обещали 28,12. Теперь сообщили, что ничего не знают. Похоже уже на издевательство.
Наша КЭЧ вообще ничего не говорит, и , видимо, не делает. Уже готовы сами ехать в Москву, если нужно. 

Добрый день. Муж делал три папки с копиями документов (так подсказали знающие товарищи). Одну оставил себе, одну отправили в Краснодар, а одну в Москву, на Знаменку. Так что подстраховались. У нас вообще уже в порядке вещей терять документы в Краснодаре. Точно так же отправляли согласие на квартиру, два письма, одно в Краснодар, одно в Москву. Уведомление о получении из Москвы уже пришёл давно, а из Краснодара тишина.
-
- Участник
lobova
- Департамент жилищного обеспечения Министерства Обороны Российской Федерации
Руководитель: ЛИРШАФТ Ольга Николаевна - государственный советник Российской Федерации 3 класса (Распоряжение Правительства РФ от 19 ноября 2008 г. N 1679-р) согласно табеля о рангах соответвтсует воинскому званию генерал-майор (быв. Зам. начальника Управления контрольной работы ФНС)
Секретарь руководителя департамента: 8 (495) 696-12-02
Контактные телефоны: 8 (495) 696-12-00 , 696-14-95, 696-15-13
- Департамент жилищного обеспечения Министерства Обороны Российской Федерации
Руководитель: ЛИРШАФТ Ольга Николаевна - государственный советник Российской Федерации 3 класса (Распоряжение Правительства РФ от 19 ноября 2008 г. N 1679-р) согласно табеля о рангах соответвтсует воинскому званию генерал-майор (быв. Зам. начальника Управления контрольной работы ФНС)
Секретарь руководителя департамента: 8 (495) 696-12-02
Контактные телефоны: 8 (495) 696-12-00 , 696-14-95, 696-15-13
#1363СПАСИБО!!! 
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Partizan-1,
А Вам, кстати, как пришли документы?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Partizan-1,
А Вам, кстати, как пришли документы?
-
- Участник
У нас часть флотская, западный округ, а доки тоже напрямую в москву отправляли, такое было указание джо москвы.Возможно по причине центрального подчинения.
-
- Заслуженный участник
Извините, а почему в Краснодар? Кажется региональное ДЖО находится в Ростове-на-Дону?Добрый день. Муж делал три папки с копиями документов (так подсказали знающие товарищи). Одну оставил себе, одну отправили в Краснодар, а одну в Москву, на Знаменку. Так что подстраховались. У нас вообще уже в порядке вещей терять документы в Краснодаре. Точно так же отправляли согласие на квартиру, два письма, одно в Краснодар, одно в Москву. Уведомление о получении из Москвы уже пришёл давно, а из Краснодара тишина.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Извините, а почему в Краснодар? Кажется региональное ДЖО находится в Ростове-на-Дону?Добрый день. Муж делал три папки с копиями документов (так подсказали знающие товарищи). Одну оставил себе, одну отправили в Краснодар, а одну в Москву, на Знаменку. Так что подстраховались. У нас вообще уже в порядке вещей терять документы в Краснодаре. Точно так же отправляли согласие на квартиру, два письма, одно в Краснодар, одно в Москву. Уведомление о получении из Москвы уже пришёл давно, а из Краснодара тишина.
Мы тоже готовили копии документов, а в последний день сказали, что в Москву повезут оригиналы, пришлось отдать.Муж делал три папки с копиями документов
#1368По ул. Селезнева 104/1. Ни по одному из телефонов, указанных на сайте ЮСКК дозвониться невозможно. На письменные запросы не отвечают. Сегодня позвонила по 8 861 234 00 86. Это приемная. Попросила соединить с отделом продаж. На вопрос: как идет строительство дома и когда будет закончено - ответили , что в первом полугодии дом будет построен. Почему нет планировки квартир на их сайте ? Ответ - продажа начнется в следующем году, в январе на сайте выложат планировку.
- Марик1
- Заслуженный участник
А нам в Ростове сказали всё копии, а то не дай бог потеряются, и где я потом справку из училища возьму когда оно расформировано????Мы тоже готовили копии документов, а в последний день сказали, что в Москву повезут оригиналы, пришлось отдать.
-
- Участник
Всем доброго дня и с наступающим Новым годом!
У меня наша КЭЧ со списком распределения отправла копии всех документов, Потом утвержденный список вернулся с препроводом для Краснодарской КЭЧ, а копии документов - нет (остались в Москве). Теперь, после прихода ТЛГ на прием квартиры, мне выписали справку о сдаче жилья и выдали оригиналы (учетное дело) на руки для представления в Краснодарскую КЭЧ, а для себя наша КЭЧ сняла копию.
У меня наша КЭЧ со списком распределения отправла копии всех документов, Потом утвержденный список вернулся с препроводом для Краснодарской КЭЧ, а копии документов - нет (остались в Москве). Теперь, после прихода ТЛГ на прием квартиры, мне выписали справку о сдаче жилья и выдали оригиналы (учетное дело) на руки для представления в Краснодарскую КЭЧ, а для себя наша КЭЧ сняла копию.
Приветы всем! Только что позвонили из части, где я нахожусь в распоряжении, и предложили "двушку" по адресу Краснодар, военный городок 109, ул. Джержинского, 29005/6 кв.76.
Если у кого есть какая информация по состоянию, проценту готовности, фото, ссылки и т.п. - прошу, пожалуйста, сообщить.
Мне завтра утром давать ответ на согласие.
Если у кого есть какая информация по состоянию, проценту готовности, фото, ссылки и т.п. - прошу, пожалуйста, сообщить.
Мне завтра утром давать ответ на согласие.
- Марик1
- Заслуженный участник
Наберите в яндексе Инвесторстрой-15 перейдите на их сайт затем Краснодар и откроются все фотки дома вообще дома супер и место тоже сам там получаю
Re:
#1373именно по слову Инвесторстрой-15 Яндекс ничего не выдаётНаберите в яндексе Инвесторстрой-15 перейдите на их сайт затем Краснодар и откроются все фотки дома вообще дома супер и место тоже сам там получаю

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а это пятый или шестой дом?29005/6 кв.76.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Инвестстрой-15 может быть?Наберите в яндексе Инвесторстрой-15 перейдите на их сайт затем Краснодар и откроются все фотки дома вообще дома супер и место тоже сам там получаю

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Это те дома?

- Марик1
- Заслуженный участник
да, извиняюсь, ошибся всё правильно Инвестстрой-15по слову Инвесторстрой-15
я так понимаю шестой, всего 7, у меня /2 - значит второйа это пятый или шестой дом?
да те, рядом торговый комплекс Красная Площадь, вот ещё ссылочка новые фото на 22.12.2010г. http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 2&page=212 ЖК по ул. Кореновской так они по другому называютсяЭто те дома?
-
- Участник
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Вот и кончился еще один год в съёмной квартире. Желаю всем больших, светлых, удобных а главное собственных квартир в наступающем году!!! 

Марик1, спасибо большое!
Всю военную братию,ожидающих и получающих жильё, в Наступающим Новым годом!
Всех благ и, конечно, нового жилья в Краснодаре в новом году!

Всю военную братию,ожидающих и получающих жильё, в Наступающим Новым годом!
Всех благ и, конечно, нового жилья в Краснодаре в новом году!

Ребятки, только с Краснодара. Был я в этом ЖК. Всё сфоткал, только внутрь не пустили. Сегодня у них выходной, охрану еле уломал дать снаружи сфоткать, пришлось сказать, что я с Южно-Сахалинска и мне позарез надо и срочно
.
Нет времени сейчас всё выложить и рассказать, сорри, новогодняя суета
Мож сегодня попозже, может завтра отпишусь.
Ещё раз с наступающим! Всех благ!

Нет времени сейчас всё выложить и рассказать, сорри, новогодняя суета

Мож сегодня попозже, может завтра отпишусь.
Ещё раз с наступающим! Всех благ!

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011й год!
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011й год!

Извините, а почему в Краснодар? Кажется региональное ДЖО находится в Ростове-на-Дону?
Потому что служим в Краснодарском училище. А расположение части в Воронежской обл. Вот и парадокс.... Центральное подчинение. А Ростов нам никак... А вот доки все идут через Краснодрское училище.
Потому что служим в Краснодарском училище. А расположение части в Воронежской обл. Вот и парадокс.... Центральное подчинение. А Ростов нам никак... А вот доки все идут через Краснодрское училище.
-
- Участник
#1380И мы ждём документы с Москвы на Карякина 15 Пал Иваныч в Хабаре сказал звони в конце января ушли 22.11.10
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»