Самара

Sergei_8273
Активный новичок

Re: Самара

Непрочитанное сообщение Sergei_8273 » 01 янв 2011, 20:34

Друзья с Новым Годом! Всех благ, удачи и исполнения желаний в Новом годом! :drink:

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 05 янв 2011, 23:54

Ну что про квартиры Кошелева кто что знает?Уверен практически на 100 процентов,что после праздников первые наши братья по оружию получат письма счастья

Добавлено спустя 1 час 37 минут 5 секунд:
Да что то активность на нашей ветке вообще на нуле...
С уважением к участникам форума!

friend
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение friend » 06 янв 2011, 09:48

С Наступившим Новым Годом, а вместе с ним и новым сроком (2013)!!! :D :D :D (шутка)
Да какая может быть активность, если нет распределения??? Все тихо ждут...
А в Кошелев по ходу дела уже идёт заселение однушек гражданским населением. Только вот меня какая мысля посетила: с каждого счастливца там снимают аж по 35.000 рублей за оформление документов. МО там закупило (если мне не изменяет память) 1203 квартиры. Путем нехитрых вычислений получаем сумму 42.105.000 рублей!!! Военные обладатели Кошелёвок явно платить эти деньги не будут. МО, как я понимаю тоже, т.к. в случае оплаты оно выходит за рамки 29.450 за кв.м. Получается, что Авиакор за свой счёт оформляет квартиры на МО или же эта сумма раскидана на гражданских (поэтому так дорого -35.000)???
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Владимир74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир74 » 06 янв 2011, 10:52

Уверен практически на 100 процентов,что после праздников первые наши братья по оружию получат письма счастья
А я боюсь, что никто не получит, т.к. не по нормам хатки. Инфа не проверена, но ребята из ЦСКА сказали, что Кошелев проект похерили в МО как раз из-за метража, может и не правда, не знаю.

friend
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение friend » 06 янв 2011, 11:57

Если бы похерили, то на сайте МО не выставляли бы хатки только из Кошелева. А насчет метража - здесь не раз высказывались реплики, что народ согласен и на меньший метраж, (хоть шерсти кусок)...
А слухи - они и в Африке слухи. Об этом уже давно судачат. Кстати, как служебные квартиры они вполне прокатят!!!
В.И.Ленин

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 06 янв 2011, 13:13

С Рождеством Христовым!!! всех страждущих!!!!!!!!!!!!!!!

позвольте реплику: служебного (якобы) полно в различных районах города, на Водников, Безымянке, а уж на Егорова.... я имею ввиду незаселенных квартир которые числятся "резервом Командующего" - полно!! А на Кошелев-проект будут - на тебе боже, что нам не гоже.... извините за ремарку. Не хочется в светлый праздник о плохом... :good:
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 06 янв 2011, 14:03

Парни,я просто так не писал бы,пока лично извещении не видел,но по слухам через третьих лиц,слышаших разговор,даже мне пришла на Волгаре-НО ПОЧЕМУ ТО ТОТ КТО УСЛЫШАЛ СКАЗАЛ МОЕМУ ЗНАКОМОМУ ЧТО ХАТА 44 МЕТРА,а мне положена минимум 54.Кто в курсе,есть ли на Волгаре для нас квартиры меньше 54 ?????На сколько я знаю,что нет...А на Кошелев одному моему брату по оружию,который уже уволен,2-ка пришла,но сам он лично тоже не видел,вчера ему позвонили
и сказали номер дома этаж площадь...Но всё точно будет известно 11 января,когда я буду в части,а пока далеко от неё.....Поэтому и спросил,может тоже кому кто звонил?

mixuil
Активный новичок

Непрочитанное сообщение mixuil » 06 янв 2011, 21:57

sportsmen, если вам не сложно, вы про своего друга узнайте, ну там номер дома или ещё чего. В "Ключах" люди свои адреса с самого начала знают, так хоть соседей своих найти можно будет раньше вашего заселения :) ... Хоть какое развлечение. А то там народ уже перезнакомился, по 2-3 квартиры в доме живут - скучно :)
Житель "Крутых ключей" ...

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 06 янв 2011, 22:06

Он как и я,в часть поедет 11 января,до этого все на празднике,когда лично извещение увидит,то тогда и будет и дом смотреть и знакомится,сегодня только у него спрашивал-типо ездил смотрел свои дом,дверь квартиры......Он сказал,все по очереди...

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 08 янв 2011, 12:53

На сайте минобороны http://dom.mil.ru по Самаре появились все 22 дома Кошелев-проекта, один дом в Кинеле, один дом по Нововокзальной 1/23. До НГ были тольк часть домов Кошелева, значит сайт все же функционирует :)

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 08 янв 2011, 16:09

Парни,есть ли у кого информация???Закупало ли МО на Волгаре двух комнатные квартиры площадью меньше 54 метров???

Если кто в курсе,в каких домах?Какая именно площадь?Если есть возможность дайте ссылку на адрес сайта где эта информация присутствует?

friend
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение friend » 08 янв 2011, 16:22

На сайте минобороны http://dom.mil.ru по Самаре появились все 22 дома Кошелев-проекта, один дом в Кинеле, один дом по Нововокзальной 1/23. До НГ были тольк часть домов Кошелева, значит сайт все же функционирует :)
Парни,есть ли у кого информация???Закупало ли МО на Волгаре двух комнатные квартиры площадью меньше 54 метров???

Потерпи маленько... через месячишко глядишь и выложат Волгарь!!!
Может быть соседями будем!!!

А на Ново-Вокзальной сладкий домик - каждый день мимо него прохожу.......
В.И.Ленин

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 08 янв 2011, 18:40

Да дело то в том,что мне вроде как уже извещение на Волгарь пришло,на двух комнатную квартиру,точно метраж не знаю,ну судя по всему меньше нормы. Точно узнаю 11 января,но интерес сейчас очень большой...

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 11 янв 2011, 17:51

Очень странно, даже никто радостью своей не поделился,получил сегодня письмо счастья,но прислали квартиру на двух человек,а у меня с мая 2010 три,квартира в крутых ключах общей площадью 44 метра,после завтра отправлю корешок с отказом в Москву.Но мой брат по оружию очень даже рад,на двух человек ему пришла 45 метров,пока хоть порадуюсь за него.Интересно получил ли кто сегодня извещение на семью из трех человек? ? ?

Владимир74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир74 » 11 янв 2011, 18:01

Поздравляю от души всех получивших письма. А у нас тишь да гладь :P

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 11 янв 2011, 18:10

Я тоже кстати поздравляю,хоть что то сдвинулось с места.Но в моем случаи конечно вроде и радостно,то что пришло,а так то и нет,ведь пока отказ дойдет до них,пока они его прочитают...

fnfvfytyrj
Активный новичок

Re: Самара

Непрочитанное сообщение fnfvfytyrj » 11 янв 2011, 18:26

Тоже поздравляю получивших письма. Можно узнать на какую часть пришли извещения? Каким образом доводили?

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 11 янв 2011, 18:47

поздравляю, счастливчиков!!!!!! поделитесь кто получил, как оповещали (сам способ?), к чему готовится (лед тронулся!????????????) сегодня (заказывал 16.11.2010) позвонили с ФРС закрывают запрос - 50 регионов ответило, но справка почему-то датирована 7.12 завтра поеду ругаться, если кому интересно напишу отчет (хочу датировать этим годом, не моя же вина!) еще раз поздравляю!!!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
по Егорова ну очень тихо, хотя строители говорили, перед Новым годом, что город все документы подписал (я так понимаю-свет, вода)

sportsmen
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sportsmen » 11 янв 2011, 19:09

поздравляю, счастливчиков!!!!!! поделитесь кто получил, как оповещали (сам способ?), к чему готовится (лед тронулся!????????????) сегодня (заказывал 16.11.2010) позвонили с ФРС закрывают запрос - 50 регионов ответило, но справка почему-то датирована 7.12 завтра поеду ругаться, если кому интересно напишу отчет (хочу датировать этим годом, не моя же вина!) еще раз поздравляю!!!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
по Егорова ну очень тихо, хотя строители говорили, перед Новым годом, что город все документы подписал (я так понимаю-свет, вода)
по поводу справок с Регистрационной палаты,данная справка по приказу делается в течении 14 рабочих дней,вот они и дату такую поставили чтобы попу свою прикрыть,а вы могли бы и не ждать,а брать такую какую сделали в назначенный изначально срок.И сколько регионов ответили не имеет в принципе значения

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Тоже поздравляю получивших письма. Можно узнать на какую часть пришли извещения? Каким образом доводили?
лично ю знаю кроме моей еще одну часть в Самаре,в которой также пришло 22 извещения,все на семью из двух человек,двух комнатные квартиры в крутых ключах. Я если заметили по сообщениям выше,узнал об этом через знакомых еще в праздники,сегодня в КЭЧи получил под роспись,отправлять буду корешок с отказом и копию извещения лично в Москву,а также копии извещения и корешка с отказом в Екатеринбург.приложу выписку из протокола заседания жил комиссии об изменении состава семьи,справку формы 14,копию свидетельства о рождении дочери и копию свидетельства о заключении брака,может еще и копии паспортов,с нужными страницами

wavager
Активный участник

Непрочитанное сообщение wavager » 11 янв 2011, 19:19

по поводу справок с Регистрационной палаты,данная справка по приказу делается в течении 14 рабочих дней
И с 1-го января 2011 года стоит сия справочка 1500 деревянных.
Мы сами знаем, что задача не имеет решения. Мы хотим знать, как её решать.

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 11 янв 2011, 19:39

http://www.1rre.ru/news/doc/43477/
читая соседние сайты!!!!!!!!!!!!! блог "Человек с ружьем" комсомольская правда
Письмо "счастливых новоселов" из Нахабино
Вторник, 11 Января 2011 г. 14:26 (ссылка)
Здравствуйте!
Очень понравилась одна из Ваших последних публикаций по поводу обеспечения жильем военнослужащих.
К сожалению, Вы обладаете неполной информацией (или не в полной мере ее освещаете). Да, действительно в 2010 году практически все военнослужащие были "обеспечены" жильем (в том смысле, что им жилье распределили). Но, жилье, распределенное военнослужащим, на данный момент не сдано в эксплуатацию, вселяться не имеем права, когда после вселения будет прописка (а тем более приватиазция - вообще неизвестно). Конкретный пример: поселок Нахабино, ул. Инженерная, д.4 - дом не могут сдать уже более 2 лет, а квартиры распределены и доложено об обеспечении во все инстанции. Хотя такого адреса даже нет на официальном сайте Минобороны. С нетерпением будем ожидать Ваших статей по данному вопросу.
С уважением, группа "обеспеченных" жильем.
-------------------------------------------------------------------
Эта проблему я затронул в интервью с Главным военным прокурором России Фридинским (см. завтра в "КП").
Пришлите мне ваше коллективное письмо на имя Фридинского. Расскажите все подробно. Я ему передам. Жду. В.Баранец
----------------------------------------------------------

Может и нам пойти по этому пути???? кто как думает, высказывайтесь!!! С уважением....

Добавлено спустя 59 секунд:
верхняя ссылка - это интересно, почитайте

Blck
Активный участник

Непрочитанное сообщение Blck » 11 янв 2011, 22:53

Может и нам пойти по этому пути???? кто как думает, высказывайтесь!!! С уважением....
можно попробовать, но только всеми

mixuil
Активный новичок

Непрочитанное сообщение mixuil » 12 янв 2011, 03:58

sportsmen, если это не сложно и для вас не затруднительно, можете написать адрес (дом и квартиру), которые вам дали?

Kvinarius
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kvinarius » 12 янв 2011, 09:33

Сегодня интересовался в КЭЧ по поводу домов на Егорова, сказали пока тишина.

Alёnka
Участник

Непрочитанное сообщение Alёnka » 12 янв 2011, 12:21

Я тоже заходила сегодня в нашу Рощинскую КЭЧ... Тоже тишина... :cry: А на мой вопрос: "Слышала,что будут квартиры раздавать. Вам что-нибудь известно?" Мне ответили: "Девушка! Раздают жилье тем,кто увольняется СЕЙЧАС!" Т.е кто ждет квартиру по 12-15 и более лет могут,видимо,еще подождать. А тем,кто сейчас увольняется,обязательно нужно дать квартиру сейчас! :evil: :x

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 12 янв 2011, 19:43

можно попробовать, но только всеми
Кто согласен, пишите в личку, буду составлять письмо в Комсомолку может поможет?? наберется более 10 человек, отправлю. Но мне нужны не Ники, а ФИО , место службы и какой дом и кв - все касается по ЕГОРОВА остальным пока ситуация не ясна. Жду ответов.... :o

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
если кто отказывается, тоже напишите. Чтобы долго не тянуть :evil:

sportsmen
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sportsmen » 12 янв 2011, 21:51

sportsmen, если это не сложно и для вас не затруднительно, можете написать адрес (дом и квартиру), которые вам дали?
мкр крутые ключи дом 6 квартира ..,я то завтра отправляю отказ,а мой друг,кстати извещение ему пришло на квартиру в том же подъезде что и мне, ездил смотрел квартиру,как он сказал,на доме еще номера нет,доделывают чистовую отделку.

mixuil
Активный новичок

Непрочитанное сообщение mixuil » 12 янв 2011, 23:09

Спасибо за ответ ... Напишите пожалуйста, сколько может пройти времени с момента получения извещения и до момента въезда в квартиру?

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 13 янв 2011, 00:38

Пока это не известно,не знаю не одного человека,который после получения извещения и согласия с распределенной квартирой заключил ДСН

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 13 янв 2011, 10:25

На сайте МО добавили объекты по Самарской области...Работа "кипит"...Только я уже год сужуст за квартиру....

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»