Quote (romel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В авиации все таки неадекватные ?
Лётчик, конечно, не сдержался. И за это был забанен на неделю. Но его эмоции понятны. Он проиграл в РФ все суды по обеспечению жильём и в справедливость не верит ...
Самой тяжёлое положение - это потеря веры.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 9 секунд:
Катин Сергей,
Я не нуждаюсь в командах Палыча. А про конструктивность - только за, без "ярлыков" исключительно.
VIPded,
Общежитие на Красной Речке, - Вы это хотели узнать?
И чё мне представлять, - я в подобных местах из 26 календарей 9 лет проторчал, - но ситуацию до ВКПИ 07-30
довести "этим" не дал.
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
Go,
О какой расплате речь?
Я не страдаю угрызнениями совести, ибо совесть чиста. И отношения у меня с окружающими военнослужащими гарнизона прекрасные. И хожу я с гордо поднятой головой, смотря в глаза прямо любому встречному.
Ну "по разные", - так по разные, - как будет Вам угодно, - однако ни с кем в настоящее время не конфликтую, как вообще ни с кем не конфликтовал.
Своим постом Вы лишний раз подтвердили то, о чём я говорил: о бытующем мнении, что любой "ПК по ПР" - враг военнослужащих пожизненно.
ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ ЯРЛЫК, НЕ ИМЕЮЩИЙ ПОД СОБОЙ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ ХОТЬ КАКОГО ЛИБО ОСНОВАНИЯ.
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
И позёрство.
Просто под "тяжестью" выпитого просыпаются остатки совести.
Но 11 января они опять лягут спать, еще на год...
Забыл.... 22 февраля совесть взбрыкнет, в конвульсиях (типа "я офицер, я человек чести", рассказов близким "мы их давили-давили..."), повернется на бок и продолжит спать...
Я вообще то пьющий, но крайний раз выпил месяца четыре назад. 2 рюмки шампанского в зачёт не брал.
Опять очередной "ярлык", - смешно до колик,- я "алкоголик"!!!!!!