Ленинградская область, пос. Тельмана
Марина Архангельск,
я не специально,- сам расстроился за коллег, которые при встрече обсуждают стройку своих домов. Спрашиваю,где документы.... в ответ .."где-то ходят". Я про тех,которые сдавали документы еще по-старому, в период реорганизации,... и ни ответа,ни привета. Этих людей уже и в очередь "новую" не передали и документов "на руках" нет. Ответить им нечего, так как получается рулетка какая-то: повезет-не повезет
Ну и поднять настроение:
"Приходит мужик в больницу в регистратуру на запись к врачу на прием.
Регистратор: спрашивает вас к какому врачу
Мужик : отвечает ухо-глаз
Регистратор : извините но такого врача нет
Мужик: а нужен именно такой, в общем спорили они долго, регистратор говорит нет такого врача а мужик твердит свое мне нужен врач ухо-глаз и все тут .
Регистратор, уже как бы и сдается говорит мужику ну хорошо пусть будет такой врач объясните мне зачем он вам?
Мужик: ну поймите меня слышу я одно (по телевизору) , а вижу совсем другое..."
я не специально,- сам расстроился за коллег, которые при встрече обсуждают стройку своих домов. Спрашиваю,где документы.... в ответ .."где-то ходят". Я про тех,которые сдавали документы еще по-старому, в период реорганизации,... и ни ответа,ни привета. Этих людей уже и в очередь "новую" не передали и документов "на руках" нет. Ответить им нечего, так как получается рулетка какая-то: повезет-не повезет
Ну и поднять настроение:
"Приходит мужик в больницу в регистратуру на запись к врачу на прием.
Регистратор: спрашивает вас к какому врачу
Мужик : отвечает ухо-глаз
Регистратор : извините но такого врача нет
Мужик: а нужен именно такой, в общем спорили они долго, регистратор говорит нет такого врача а мужик твердит свое мне нужен врач ухо-глаз и все тут .
Регистратор, уже как бы и сдается говорит мужику ну хорошо пусть будет такой врач объясните мне зачем он вам?
Мужик: ну поймите меня слышу я одно (по телевизору) , а вижу совсем другое..."
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
-
- Активный новичок
Уволился, переехал с семьей, заключил ДСН, новый год встретили в Тельмана. Нравится все. Константину Маркину и его коллегам персональное спасибо за этот форум, здесь я получил практически все ответы на интересующие меня вопросы. СНовым годом уважаемые форумчане. Счастья Вам и удачи.
Доброго здоровья! И с прошедшими праздниками! Соседи по Онежской 3, кто подскажет в какое время можно попробовать посмотреть квартиру в Московской 6? Я так понимаю, что пройти к дому можно от Вашего дома со двора. Хотелось бы в живую посмотреть планировку, прикинуть ремонт и меблировку квартиры.
-
- Участник
С Рождественскими праздниками! Сейчас Святки, по сути это продолжение Рождества, которые продлятся до Крещения - 19 января. Нам перед Новым Годом распределили квартиру, Московская 6. Теперь вот собираем справки для подтверждения в Москву. В течении месяца надо отослать, а тут неделя выпадает, каникулы. Никто ничего не знает. Как быть? 

- Дорогие оковы
- Участник
т.е. вы получили извещение из ДЖО? Корешок на согласие выслали, и собирайте документы ведь там тоже праздничные дни до 10 января, не думаю. что из за 10 дней у вас будут проблемы.
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#1327Уважаемый Fedorovich. Ядумал, что Московская 6 распределена еше в марте-апреле 2010 года и документы прошли согласование еше в Глав КЭУ. Как бы это было не повторное распределение, Такое с новой организацией ДЖО возможно. Если не секрет то какой № квартиры вам распределили. Волнуюсь по одной причине, что мне и ряду товарищей с Московской приходили "письма счастья" на другие квартиры. и мы дали на них отказы.
-
- Участник
sssem,
Здравствуйте.Сообщение мне немного не понятно. Почему вы отказались от предложенных квартир, а теперь волнуетесь. Если отослали корешок на отказ, то естественно их перераспределили. У меня № 349.
Здравствуйте.Сообщение мне немного не понятно. Почему вы отказались от предложенных квартир, а теперь волнуетесь. Если отослали корешок на отказ, то естественно их перераспределили. У меня № 349.
Re:
#1329Да,Вы не поняли. Мы отказались от вновь предложенных квартир, а от первоначально распределенной( в феврале, марте 2010г.)sssem,
не отказывались. Есть опасение, что в связи с реорганизацией ( и как следствие неразберихой), эти квартиры вновь кому-то распределяют. Хочется верить, что это не так, скорее всего распределяют последнюю секцию, которую сначала заморозили, а летом ударными темпами достроили.
-
- Участник
Всё понял. Будем надеяться на лучшее. А меня задело одно. Прошелся по форуму и узнал, что могут вообще в другой населенный пункт перебросить. Но никуда не хочется, потихоньку привыкаешь к месту. Видели последнее фото М6. Уже обшивают лоджии. Радует.
Fedorovich,
Скоро исполнится год наших надежд на благополучное вселение! Какой-то умник из бывшей конторы ГлавКЭУ дал добро на распределение квартир по М6 на стадии котлована! Для отчета "о выполнении программы по обеспечению...."
Скоро исполнится год наших надежд на благополучное вселение! Какой-то умник из бывшей конторы ГлавКЭУ дал добро на распределение квартир по М6 на стадии котлована! Для отчета "о выполнении программы по обеспечению...."
Почему-то меня тоже посетила такая мысльУважаемый Fedorovich. Ядумал, что Московская 6 распределена еше в марте-апреле 2010 года и документы прошли согласование еше в Глав КЭУ. Как бы это было не повторное распределение, Такое с новой организацией ДЖО возможно.

Все вышесказанное сугуболичное ИМХО.
-
- Участник
Столько ждете времени, да сколько еще ждать не известно. Дом должны были сдать IV кв. 2010. Теперь I кв. 2011. Так это не гарантия, что будет так. Кто-то писал, что хоть бы к октябрю заселили. Думал, что, например, дом сдали и почти сразу заселяют.
Fedorovich,
Поизучайте этот форум, да еще http://kolpino-city.ru/forum/index0.php ... topic=3421, сделаете свои выводы...
Поизучайте этот форум, да еще http://kolpino-city.ru/forum/index0.php ... topic=3421, сделаете свои выводы...
С новым годом и Рождеством всех! Нам распределили Лб 5 еще в ноябре 2009, все еще ждем, надеемся... Кто то знает, как там стройка?Столько ждете времени, да сколько еще ждать не известно. Дом должны были сдать IV кв. 2010. Теперь I кв. 2011. Так это не гарантия, что будет так. Кто-то писал, что хоть бы к октябрю заселили. Думал, что, например, дом сдали и почти сразу заселяют.
dimsail, на ваше ЛП хочу ответить, сто я тоже с Севера а по вопросу обращаться в ДЖО или нет даже не знаю туда я не смог дозвониться до Нового года. А когда командующий подпишет списки не известно.Будем надеяться, что все будет хорошо. А с отказом на "письмо счастья" я послал копию протокола заседания ЖБК и кписка распределения утвержденного в Глав КЭУ
dimsail, Прочел ваше письмо в личке. К сожелению я что-то не умею писать ЛП. Все о чем Вы написали прошел и я. Мой знакомый был в Пушкинской КЭУ и внес мои данные предъявив копию списка распределения.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Для личного обращения используется кнопочка с буквами ЛС под именем того, к кому Вы хотите обратиться.К сожелению я что-то не умею писать ЛП.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно добраться из Тельмана (остановка "ул.Ижорского батальона - напротив "Пятерочки") - до Пушкина (пригородной КЭЧи) ?
Заранее большое спасибо.
Заранее большое спасибо.
- Zenit5555
- Постоянный участник
Последняя информация такая: в квартирах установлены счетчики, сантехника, обои поклеены, на кухнях установлены электрические плиты, раковины. Осталось: установить ванны, положить линолеум, установить стеклопакеты на лоджиях.Нам распределили Лб 5 ... Кто то знает, как там стройка?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
на машЫнке))))Подскажите, пожалуйста, каким образом можно добраться из Тельмана (остановка "ул.Ижорского батальона - напротив "Пятерочки") - до Пушкина (пригородной КЭЧи) ?
Заранее большое спасибо.
Zenit5555,Здраствуйте, может Вы и по Московской владеете информацией?
Добавлено спустя 13 минут:
До Нового года дозвонился в Северо - Западное отделение ДЖО, узнавал по дому Московская, 6. Тетенька вежливо объяснила, что дом здан в ноябре, заселение предположительно март - апрель. Так же сказала, Пушкинская КЭЧ будет существовать до марта 2011 точно, а там скорее сократят. И все кто будет заключать ДСН уже скорее всего придут к ним...
Добавлено спустя 13 минут:
До Нового года дозвонился в Северо - Западное отделение ДЖО, узнавал по дому Московская, 6. Тетенька вежливо объяснила, что дом здан в ноябре, заселение предположительно март - апрель. Так же сказала, Пушкинская КЭЧ будет существовать до марта 2011 точно, а там скорее сократят. И все кто будет заключать ДСН уже скорее всего придут к ним...
Привет всем форумчанам? Подскажите кто-нибудь телефончик Северо-Западного ДЖО, а то звоню Галине Александровне никто трубку не берет, только факс срабатывает и все!Кто все таки скажет сколько нам еще мучатся ожиданием по Ладожскому 5? Сколько еще вся отделка займет по времени и когда приблизительно ждать ДВН?
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
Исходя из собств. опыта ( Онежская 3 , дом сдали в мае...КЭЧ обещала вселение в июне .....ДВН август , ДСН конец декабря ) ждите к лету ближе . Сейчас работают на 13 корпусе в основном( лоджии ещё не стеклили....сдача примерно через пару месяцев) , Моск. и Ладожский окна светятся в 3-4 квартирах ( вероятно идёт отделка.....а квартир сотни.Кто все таки скажет сколько нам еще мучатся ожиданием по Ладожскому 5? Сколько еще вся отделка займет по времени и когда приблизительно ждать ДВН?
Реально следите за сайтом Домстроя , там вывешивают информацию о просмотре квартир и получению ключей ( их выдают купившим кв-ры в доме ), военные вселяются через два месяца после.....и то по ДВН.
Хочешь попасть в Америку? Служи в РВСН!
stas_2011,
8-812-494-20-33 или еще можно поробывать сюда 8-812-494-24-31. Там информации конкретной по строительству и срокам не скажут, надо звонить застройщику и он не факт что даст верняк...
8-812-494-20-33 или еще можно поробывать сюда 8-812-494-24-31. Там информации конкретной по строительству и срокам не скажут, надо звонить застройщику и он не факт что даст верняк...
Снова не наблюдаю М6 на сайте http://www.dom.mil.ru/# Что ни день, то новости! Репортаж по РТР: жаль полковника, не видно радости на его лице. А впрочем мы сами не в лучшей (а в худшей) ситуации! И где этот красивый сайт со счастьем на лицах! Достало...
- Дорогие оковы
- Участник
На сайте "Домострой"выложили квитанцию для оплаты за единовременный взнос по Московской и Ладожскому, получатель ООО"ТосноСтройСервис", это что кто знает?
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
-
- Активный новичок
Re: Re:
#1349В СМЫСЛЕ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ? ЭТО ТИПА ДЛЯ ОПЛАТЫ ДОГОВОРА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ КВАРТИР ДЛЯ ТЕХ КТО ПОКУПАЛ ИХ ЗА НАЛИЧКУ? Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ГРАЖДАНСКИЕ УЖЕ ТУДА ВСЕЛЯЮТСЯ? ИЛИ ЭТО ЗАРАНЕЕ ВЫЛОЖИЛИ КВИТАНЦИИ? ВЫ ТАК НЕ ПУГАЙТЕ......Это управляющая компания.На сайте "Домострой"выложили квитанцию для оплаты за единовременный взнос по Московской и Ладожскому, получатель ООО"ТосноСтройСервис", это что кто знает?
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
-
- Активный участник
stas_2011
Гражданские еще не заселяются...Квитанции, наверное, для них, и выложили их заранее.
Гражданские еще не заселяются...Квитанции, наверное, для них, и выложили их заранее.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»