Пусть МО озадачит ДЖО самих делать запросы ЕГР- для них это мелочь!
только для органов гос. власти, например, за электронный документ, тоже тариф 600 рублей за все регионы (а за бумажный те же 1500), так что не ждите, МО на нас с Вами раскошеливаться не будет...

В соответствии с законами Российской Федерации орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, предоставляет
бесплатно информацию о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделках с ним по запросам:
правоохранительных органов, судов, судебных приставов-исполнителей по находящимся в производстве уголовным и гражданским делам;
органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления;
налоговых органов на территории, находящейся в их юрисдикции;
государственных органов по контролю за использованием и охраной земель и других природных ресурсов;
органов государственной статистики;
федерального антимонопольного органа и его территориальных органов на территориях, находящихся под юрисдикцией указанных территориальных органов;
Председателя Счетной палаты Российской Федерации, его заместителя и аудиторов Счетной палаты Российской Федерации;
арбитражного управляющего в деле о банкротстве в отношении принадлежащих соответствующему должнику объектов недвижимого имущества;
иных определенных федеральными законами органов и организаций.
это из ФЗ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ
Лично мне эта справка не нужна, она нужна ДЖОпе, вот и пусть работает, а я и так знаю, что у меня ни х... нет.
Я не думаю, что когда суд взыскивает долги, требует выписку из ЕГРП с должника, он сам справляется.