Извещения ДЖО

PAN
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение PAN » 10 янв 2011, 19:57

уважаемые форумчане!посоветуйте,как быть
в заявлении в ДЖО есть графа сроки и предполагаемая причина увольнения (кажется так)я в распоряжении свыше 6 месяцев(сейчас в Е-бурге),рапорт на увольнение пока не писал,что мне указывать в этой графе?или оставить незаполненной?
Наишите так: Подлежу увольнению по ОШМ с 1 июля 2009 г. (дата для примера) Я писал так: Подлежу увольнению по достижению предельного возраста пребывания на в/с с 1.01.2010 г. (Это в справке о планируемом увольнении)
или погодить с заявлением?у кого какие мюсли?
Заявление пишется для принятия на учёт нуждающихся. Если Вы в распоряжении, тем более свыше 6 месяцев, то по-ходу ждёте жилья, а значит уже на учёте. Вопрос: Зачем писать заявление?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 10 янв 2011, 20:11

Работник КЭЧ, которая проверяла наши документы прозванивала в Екатеринбург и нам сказала, там были не только наши документы, но и ещё целая стопа.
Да, бывших работников ЖК и КЭЧ никак не исключить из цепочки, где гарантия, что ваши документы и "еще целую стопу" отправили в срок в ДЖО? Надежда одна, что в ДЖО завал и на сроки никто внимание не обращает.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

sergei57593
Участник

Непрочитанное сообщение sergei57593 » 10 янв 2011, 20:58

Кстати, ДЖО находится не в Ростове, а в Москве. И документы Вы должны представлять, ИМХО, именно в ДЖО, а не в его "структурное подразделение".
Увы приходиться напоминать.Читайте внимательней Извещения ,там расписаны все ваши действия после согласия на квартиру (кстати подписанные той самой Тетей) и куда надо направлять документы ,а именно в уполномоченный орган - у меня и моих сослуживцев это Ростов ,у вас возможно Москва ?!Пример сверху на каждой странице .

nordsubmarin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nordsubmarin » 10 янв 2011, 21:24

sergei57593,
Мое мнение, которое сложилось при изучении выложенных на этом форуме "ПАМЯТОК", что в региональные управления ДЖО отсылаються заявления и документы для признания нуждающимся. А при распределении квартиры в уполномоченный орган (ДЖО),руководитель которого (тетя) и подписала извещение.

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 10 янв 2011, 21:28

Кстати, ДЖО находится не в Ростове, а в Москве. И документы Вы должны представлять, ИМХО, именно в ДЖО, а не в его "структурное подразделение".
Увы приходиться напоминать.Читайте внимательней Извещения ,там расписаны все ваши действия после согласия на квартиру (кстати подписанные той самой Тетей) и куда надо направлять документы ,а именно в уполномоченный орган - у меня и моих сослуживцев это Ростов ,у вас возможно Москва ?!Пример сверху на каждой странице .
Вы не правы, в Ростове находится структурное подразделение уполномоченного Министром обороны Российской Федерации органа (также, как в Ебурге, Хабаровске и Питере), а уполномоченный орган один - ДЖО (в Москве)
Для принятия на учёт доки Вам надо отправлять в Ростов, а после получении извещения - в Москву. Об этом глаголит пр.1280.
(кстати подписанные той самой Тетей)...
Та самая тётя сидит в Москве и должность у неё руководитель уполномоченного органа
... Пример сверху на каждой странице .
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 10 янв 2011, 21:33

Читайте внимательней Извещения ,там расписаны все ваши действия после согласия на квартиру (кстати подписанные той самой Тетей) и куда надо направлять документы ,а именно в уполномоченный орган - у меня и моих сослуживцев это Ростов ,у вас возможно Москва
ТщательнЕе документы изучайте (в частности, приказ 1280). ;)
Уполномоченный орган - ДЖО, который находится (для всех!) в Москве.
В Ростове находится одно из "структурных подразделений" ДЖО, в которое нужно отправлять документы при постановке на очередь.
И неужели у Вас в извещении написан адрес, куда отправлять документы? :shock:
Кстати, у нас в части КЭО требует документы сдавать им. А они, якобы, сами отвезут в ДЖО. Мне, например, непонятно, с какой целью они это требуют. :(
Тем более, есть подозрение, что они везут документы не непосредственно в ДЖО, а в ИТУ, а уж оттуда - в ДЖО. Правду никто не говорит :(
"Непонятки" с такими действиями меня очень сильно "возбуждают" :x
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 10 янв 2011, 23:01

Кстати, у нас в части КЭО требует документы сдавать им. А они, якобы, сами отвезут в ДЖО. Мне, например, непонятно, с какой целью они это требуют.
Когда они распределяли квартиры, то требовали, а сейчас их этого права лишили и требовать они не имеют права. В случае судебных разбирательств вы не сможете объяснить, почему отдали документы в КЭЧ, а не направили в ДЖО. ИМХО.
(Михаил Булгаков)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 10 янв 2011, 23:09

требовать они не имеют права
Однако ж требуют 8-)
вы не сможете объяснить, почему отдали документы в КЭЧ
Не в КЭЧ, а в КЭО части.
Помимо всего прочего, лично у меня такой проблемы нет. Ибо извещение не получал :lol:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 11 янв 2011, 00:38

А у нас в части документы на квартиру везут в Ростов, а всё остальноё пока до сих пор через 2 Ставропольскую КЭЧ, и они там уже не требуют, а рекомендуют и советуют!!!
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 11 янв 2011, 14:27

Так вот и я так подумал..
Причём здесь УБП
:? :? Лучше бы своим прямым назначением занимались. А то так скоро обеспечением жильём будут заниматься все "кого в курилке поймают"

А может....важнее дела нет для армии "любимойи родной", чем обеспечить нас жильём? :D
Я другой такой страны не знаю где так...

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 11 янв 2011, 14:28

Ого-го, у нас теперь в армии боевая подготовка - получение квартир?
Все к кормушке и дележу! :D

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 11 янв 2011, 14:42

Ого-го, у нас теперь в армии боевая подготовка - получение квартир?
Этак мы и до мышей до...катимся :lol:

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 11 янв 2011, 15:28

Марик1,
Сегодня звонила в Ростов, мне ответили, что 2 Ставропольская КЭЧ не подала документы и соответственно данные не пойдут в Москву! А я даже не могу до них дозвониться (КЭЧ), они что уже на всех положили? Что делать то? Им то по барабану на всех!

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Ой! А еще мне в Ростове сказали, что за извещениями нужно самому ехать или командир части уполномоченного должен выделить (что вряд ли будут делать ради приписанных 3 распоряженцев). Так что одни надежды на себя. Благо сказали прозванивайте уточняйте, всегда рады помочь (надолго ли их хватит?) А вообще впечатление хорошее от общения осталось. Спасибо Ростовскому ДЖО! И Спасибо форумчанам за телефончики!

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Подскажите отказ от предоставляемого жилья мотивировать нужно обязательно? В моем случае если не по месту ИМЖ придет, как отписаться? Насколько поняла, что в извещении должен быть адрес жилья, а не литеры и шифры. Как в этом случае поступить?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.

Аврора
Активный участник

Непрочитанное сообщение Аврора » 11 янв 2011, 15:50

Сегодня звонила в Ростов, мне ответили, что 2 Ставропольская КЭЧ не подала документы и соответственно данные не пойдут в Москву!
А зачем КЭЧ в посредники набивается, ведь в приказе №1280 сказано, что военнослужащие подают заявление (лично, заказным письмом с описью вложения или бандеролью) в структурное подразделение уполномоченного МО РФ органа. Вот с кого теперь спрашивать?

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 11 янв 2011, 16:01

Поясняю: раннее были сведения из 38 пунктов, теперь из 39 пунктов, а КЭЧ доживает до 1 марта 2011 года и сведения идут через них (мне так сказали в Ростовском ДЖО). На данный момент Ростов затребовал данные во 2 Ставропольской КЭЧ, а вот окажусь ли я там завтра узнаю и отпишусь. А то выходит раз я в отпуске то и из списков долой? И кто виноват? КЭЧ которой уже пофиг? Предыдущие данные мои в Ростове есть. Какой пункт (39) добавили не знаю.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 11 янв 2011, 16:48

А вообще впечатление хорошее от общения осталось. Спасибо Ростовскому ДЖО! И Спасибо форумчанам за телефончики!
А какие вам телефончики дали ростовские, поделитесь пожалуйста. А то у наших бывших сотрудников ЖК практически мало что узнаешь, все занятые до .... и всё повторяют что их ликвидировали и их практически нет (фигурально)
Заранее спасибо.

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 11 янв 2011, 17:30

По телефону 8863 282-69-02 девушка скажет было ли на вас извещение, а по тел 8863 282-68-90 можно проверить сведения по эл. учету (ИМЖ, кол-во членов семьи, год постановки). Дозвонилась легко на все вопросы ответили. Удачи!

Никита
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Никита » 11 янв 2011, 17:55

Поясняю: раннее были сведения из 38 пунктов, теперь из 39 пунктов, а КЭЧ доживает до 1 марта 2011 года и сведения идут через них (мне так сказали в Ростовском ДЖО). На данный момент Ростов затребовал данные во 2 Ставропольской КЭЧ, а вот окажусь ли я там завтра узнаю и отпишусь. А то выходит раз я в отпуске то и из списков долой? И кто виноват? КЭЧ которой уже пофиг? Предыдущие данные мои в Ростове есть. Какой пункт (39) добавили не знаю.
Какие 38 и 39 вроде О.Лиршафт указаниями от 20.12.2010 № 205/2/832 определила уже кому по каким перечням предоставлять документы или КЭЧ продолжают жить в параллельном мире.
(Михаил Булгаков)

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 11 янв 2011, 17:59

Поясните мне,уполномоченный орган,это ДЖО в Москве,или все таки в Екатеринбурге?Пришило и мне извещение на Самару,Но вместо трех человек распределили жилое помещение на двух,правда квартира двух комнатная 44 метра

Добавлено спустя 53 секунды:
После завтра отправлю корешок с отказом
С уважением к участникам форума!

Никита
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Никита » 11 янв 2011, 18:05

УБП
управление боевой подготовки
Да, чудеса в решете, как все завертелось возле квартирного вопроса, кого только нет и получатели извещений, и сдатчики документов, и тетеньки проверяльщики, и группы жилье 2010, а теперь и боевую подготовку подтянули осталось спланировать операцию и провести учения "Экстренное заселение с переходом на увольнение"
(Михаил Булгаков)

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 11 янв 2011, 18:10

важнее дела нет для армии "любимойи родной", чем обеспечить нас жильём?
Ваши слова да им бы в уши.....
А зачем КЭЧ в посредники набивается
Сам ездил в Ставрополь лишь затем, чтобы взять у них справку о необеспеченности жильём, больше от них ничего не зависит. Да они пытаются ещё как-то собирать общую базу очередников, но в Ростове то её не берут.
Предыдущие данные мои в Ростове есть.
А у Вас что-то изменилось???
В моем случае если не по месту ИМЖ придет
Так и писать, не по ИМЖ
за извещениями нужно самому ехать или командир части уполномоченного должен выделить
мне вообще сослуживец привез, он там доки свои сдавал, заодно и на меня извещение прихватил

Добавлено спустя 57 секунд:
Экстренное заселение с переходом на увольнение"
+1000 :D :lol: 8-)
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

nordsubmarin
Постоянный участник

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение nordsubmarin » 11 янв 2011, 18:15

Поясните мне,уполномоченный орган,это ДЖО в Москве,или все таки в Екатеринбурге?
Вот как русским по белому написано в одной из публиковавшихся памяток:
"ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА УПОЛНОМОЧЕННОГО ОРГАНА И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (119160. г. Москва, улица Знаменка, лом 19):

Федеральное государственное учреждение "Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства оборони Российской Федерации (191 186, г. Санкт-Петербург, Дворнояа* плоишь, дом 4); и т.д. по регионам.

Если верить написанному, то как ни крути - Знаменка 19. ИМХО

Никита
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Никита » 11 янв 2011, 18:27

Поясните мне,уполномоченный орган,это ДЖО в Москве,или все таки в Екатеринбурге?Пришило и мне извещение на Самару,Но вместо трех человек распределили жилое помещение на двух,правда квартира двух комнатная 44 метра

Добавлено спустя 53 секунды:
После завтра отправлю корешок с отказом
Смотрите первоисточник, орган у нас один, все остальное территориальные управления Почтовые адреса уполномоченного органа Министерства обороны РФ в сфере жилищного обеспечения военнослужащих и территориальных управлений
(Михаил Булгаков)

nordsubmarin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nordsubmarin » 11 янв 2011, 18:28

Это если разбираться в названиях. А если принимать решение, как отсылать "согласие" или "несогласие", то может быть и "ИНОЙ СПОСОБ" свидетельствующий о дате и факте его отправки. Ведь сами пунктом 12 Приказа 1280 это предусмотрели.ИМХО

Вася Ветров
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Вася Ветров » 11 янв 2011, 18:30

вроде О.Лиршафт указаниями от 20.12.2010 № 205/2/832
Где-нибудь есть для ознакомления сей труд? А то я как-то упустил... :oops:
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 11 янв 2011, 18:33

Где-нибудь есть для ознакомления сей труд? А то я как-то упустил...
Тыц Указания ЗМО
(Михаил Булгаков)

neris4316
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение neris4316 » 11 янв 2011, 19:04

Сегодня выдали перечень документов из 41 (!) пункта для получения квартиры. И наконец объяснили, что старший сын являясь членом семьи военнослужащего ,при регистрации в другом городе, не теряет право на распределённую жилплощадь. Главное ,что в собственности у него нет недвижимости .
Думаю - это только начало увлекательного сбора информации и справок :dash1:

Morisson
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morisson » 11 янв 2011, 19:18

По телефону 8863 282-69-02 девушка скажет было ли на вас извещение, а по тел 8863 282-68-90 можно проверить сведения по эл. учету (ИМЖ, кол-во членов семьи, год постановки). Дозвонилась легко на все вопросы ответили. Удачи!
Здорово у вас, вот бы и на северо-западе так-же работали. Или я может еще не в курсе просто? Кто знает, подскажите?

gfgf62
Участник

Непрочитанное сообщение gfgf62 » 11 янв 2011, 19:41

Люди! Я в шоке! Сегодня дозвонился до нашего славного ДЖО...хотел узнать судьбу " отказников" первой волны(ноябрь 2010 года)...милая девушка, вежливо выслушала проблемму и сообщила, что талоны от извещений(отказ или согласие) к ним в ЖДО еще не поступали...по ихним сведениям мы все обеспечены,счастливы и водим хороводы вокруг елки...Господа! 2010 год кончился, кончились ихние мучения(чего докладывать на верх!), сейчас тишина, и все счастливы...им ли понять нас - "замкадышей"....

luba
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение luba » 11 янв 2011, 19:46

это ДЖО - УЖАС! Вот и мы считаемся по их сведеним обеспеченные. Вот как с ними поступить. Как????? :evil: :twisted: :twisted: :lol:

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»