Простите.., просто приятно читать про первую волну, у нас на 80 распоряжннцев всего 3 извещения, хоть бы первую дождаться волну, а то надежда тает с каждым днем.Сегодня дозвонился до нашего славного ДЖО...хотел узнать судьбу " отказников" первой волны
Извещения ДЖО
- Pravoe
- Заслуженный участник
А в нашу часть в прошлом году вообще ни чего не приходило!!! Так что мы даже не догадываемся как можно от квартиры отказаться. Второй год в распоряжении и все это порядком надоело!!!!!
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Хабаровск нагло не отвечает на телефонные звонкиТАНЮ писал(а):По телефону 8863 282-69-02 девушка скажет было ли на вас извещение, а по тел 8863 282-68-90 можно проверить сведения по эл. учету (ИМЖ, кол-во членов семьи, год постановки). Дозвонилась легко на все вопросы ответили. Удачи!
Здорово у вас, вот бы и на северо-западе так-же работали.

Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
Вот здесь пункт 5 почитайтеСегодня выдали перечень документов из 41 (!) пункта для получения квартиры.
Извещения ДЖО
и смело "посылайте"

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Спасибо за ссылку, но я это уже всё читала. Форум изучила с первого сообщения.Вот здесь пункт 5 почитайтеИзвещения ДЖОи смело "посылайте"
Аналогично, да еще пугают принятием поправок в ФЗ о статусе, так можно и не дождаться, вот что страшно!Второй год в распоряжении и все это порядком надоело!!!!!
А разве закон имеет обратную силу? Кто-то дождался, а мы чем хуже? Нас и так разделили до 98 года и после 2005 года. Я же не претендую на ипотеку!
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Вообще это отднльная ветка и этот вопрос уже обсуждали. Конечно его и готовят для нас ждущих. И про обратную силу там сказано. Вот так примерно обосновывают необходимость поправок. Предлагаемое изменение законодательства не ущемляет трудовые, жилищные и имущественные права военнослужащих и членов их семей. Более того, своевременное увольнение с военной службы позволит военнослужащим как можно быстрее трудоустроиться в гражданской сфере и реализовать свой потенциал.А разве закон имеет обратную силу? Кто-то дождался, а мы чем хуже? Нас и так разделили до 98 года и после 2005 года. Я же не претендую на ипотеку!
Они же не отказываются давать, толькло ждите на гражданке дл Китайской пасхи!
Кто "выдали"? можно по -конкретнее, по - взрослееСегодня выдали перечень документов из 41 (!) пункта для получения квартиры.
А причина, наверное, в следующемсообщила, что талоны от извещений (отказ или согласие) к ним в ЖДО еще не поступали.
"Сложные погодные условия на территории России стали причиной сбоев в системе перевозки почты. Помимо нарушения авиасообщения своевременной доставке почтовых отправлений теперь мешают проблемы на железнодорожных и автомаршрутах.
Трудности с транспортировкой почтовых отправлений начались еще 25 декабря. Из-за массовых задержек и отмены рейсов в московских аэропортах «Домодедово», «Внуково», а затем и «Шереметьево» авиапочту пришлось перенаправлять по альтернативным маршрутам с использованием автомобильного и железнодорожного транспорта.
В настоящее время наземная перевозка почтовой корреспонденции также затруднена. В связи с резким увеличением пассажиропотока на железнодорожном транспорте из-за отмены авиарейсов часть почтовых вагонов выводится из состава железнодорожных поездов. В случае невозможности отправки почтовых вагонов другими ж/д маршрутами доставка перевозившихся в них отправлений осуществляется автотранспортом (в частности, автомобильными маршрутами вместо железнодорожных следует почтовая корреспонденция в города Санкт-Петербург, Челябинск, Мурманск, Петрозаводск и др.). Однако в связи с сильными снегопадами на большей территории России доставка почтовых отправлений автотранспортом происходит с замедлением. Наиболее сложной является ситуация на трассе М5 «Урал»: практически на протяжении всего пути в направлениях Москва – Уфа, Самара, Екатеринбург, Челябинск наблюдается скопление автотранспорта. Задержка автотранспорта составляет в среднем сутки.
Почта России использует все возможности для преодоления сложившейся ситуации и сокращения задержек в прохождении почты."
Хотя, перебои начались с 25 декабря, а извещения были в ноябре... Одним словом, виновата погода!
Откровенное вранье, у нас (подмосковье) в ДЖО в ноябре корешки отвозили нарочным! Они что документы с ноября разобрать не могли?gfgf62 писал(а):
сообщила, что талоны от извещений (отказ или согласие) к ним в ЖДО еще не поступали.
Вот телефоныЛюди, кто знает Питерские телефоны ДЖО? Очень хочется их за "теплые места" потрогать...
8 812 494 20 65,
8 812 494 21 32
Попробуй дозвонись, тогда запишешься на прием. Вот на приеме-то и потрогаешь- все мягкие места, а позовешь меня - я сразу в горло -зубами и ноги подожму.
Просто прогуляться по адресу пл. Дворцовая-4 можно, но за мягкое место пощупаешь только солдата - дневального по КПП у ворот.
Кстати, рабочими у них приняты дни с пнд по четверг, в пятницу баре отдыхають.
Я про все это бл-во декабре пр. года где- то на форуме уже писал.
Может что изменилось за праздники, а?
-
- Заслуженный участник
Даааа, прочёл ветку и ужаснулся. Такое впечатление, что ДЖО это липа полная. Только бабки получают. Интересно штатная численность у них какая?
Ага! Сюда гляньтемилая девушка, вежливо выслушала проблему и сообщила, что талоны от извещений(отказ или согласие) к ним в ДЖО еще не поступали
г. Балашиха 30-й микрорайон
начиная с № 601 и дальше
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Активный новичок
-
- Новичок
Уважаемые форумчане. Я выпускник 2000 года, мне пришло извещение на соц найм, теперь ломаю голову что делать. Согласно законов понимаю что не положено, но ведь очень хочеться. Может кто что толковое подскажет
-
- Новичок
То что соглашаться это понятно, а законность присутствует хоть какая нибудь, ведь для того что бы все справки собрать по скромным подсчетам уйдет эдак на 8-9 тыш
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Сумма не соизмеримая с "15" годами лишиний и прочего..., но хочется надеяться на то что есть зацепка на законное получение СОЦ. найма??????????????
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Сумма не соизмеримая с "15" годами лишиний и прочего..., но хочется надеяться на то что есть зацепка на законное получение СОЦ. найма??????????????
Хабаровск нагло не отвечает на телефонные звонки
Звонили числа с 27 декабря по самые праздники, продолжили сегодня!!!
Если звоните в местное ДЖО, то напрасно. Лично был на Ханкайской,27 22 декабря. Если не ошибаюсь, то это бывшее здание штаба корпуса ж.д. войск. В здании идет ремонт и работников именно ДЖО там нет, ну если только наездами. Начальник(ца) сидит по старому адресу на Серышева,17

Если звоните в местное ДЖО, то напрасно. Лично был на Ханкайской,27 22 декабря. Если не ошибаюсь, то это бывшее здание штаба корпуса ж.д. войск. В здании идет ремонт и работников именно ДЖО там нет, ну если только наездами. Начальник(ца) сидит по старому адресу на Серышева,17
-
- Активный участник
.........Татьяна 2008 писала :
Здравствуййте, neris4316. Я стою на квартиру вдвоем с сыном
Пишите мне в личку. Пришлю решения судов и дам ссылки. А в чем была причина отказа Вам в жилье в тот раз? Может все зависит от чиновников на местах. У меня проблем не было при получении служебной двухкомнатной квартиры на двоих с сыном. Но это было в 1994 году.Спасибо конечно за сочувствие. Но когда Вы говорите что есть судебная практика, целесообразно всё-таки дать ссылку на материал. А то что "в инете читала" просто слова, которые не несут никакой информации.
Письмо счастья от ДЖО не получал, квартира была распределекна до вступления ДЖО "в права", но документы, подтверждающие право на распределенную квартиру, были собраны и отправлены на проверку в момент вступления ДЖО в силу, приблизительно с августа документы лежат в ДЖО и до сих пор нет результатов, вот.
У них нет норматива на рассмотрение доков?
У них нет норматива на рассмотрение доков?
-
- Активный новичок
Re: Извещения ДЖО
#2123Хабаровск нагло не отвечает на телефонные звонки Звонили числа с 27 декабря по самые праздники, продолжили сегодня!!!
Начальник(ца) сидит по старому адресу на Серышева,17. Телефон у него(нее) есть? Спасибо.
Начальник(ца) сидит по старому адресу на Серышева,17. Телефон у него(нее) есть? Спасибо.
Дозвонился до Питерского отделения ДЖО...настроение себе испортил напрочь..."мы не при делах, мы ничего не решаем, все вопросы в Москву, мы только контролируем"...а что они контролируют, если ничего не решают? хочу себе такую работу....
- Morisson
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Так в чем вопрос??? Я тоже 2000 г.в., Документы многие уже собрал, хоть и нет еще извещения. Проблем не вижу. Если конечно Вы увольняетесь по льготной статье, а не продолжаете служить...но хочется
если продолжаете служить,квартиру по соцнайму недадут.положена только служебка.zvezdez111 писал(а):но хочется
Все что я пишу-является моим личным мнением.
У нас такая же ерунда. Квартиру распределили в марте, документы в ОМИС сдали в июне. В протоколе жилищной комиссии был не строительный шифр, а номер дома. Были любезно приглашены в принудительном порядке на вручение извещений, подписанных Сиденко (наш бывший ком., кто не знает) в Снеговую Падь, дали один ключ на всех, всучили эти бумажки и всё. Один офицер, который в марте отказался, получил Извещение ДЖО. Собрал доки и почтой в Москву отослал. А дамочка ждала Подольск-Кузнечики, тоже получила письмо счастья, но уже документы сдавала в ОМИС почему-то.Письмо счастья от ДЖО не получал, квартира была распределекна до вступления ДЖО "в права",
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ком. сказал на вручении, что с этими бумажками мы можем теперь сходить и посмотреть свои квартиры. А сколько можно жить в приглядку? Мы уже почти год ходим любуемся на них.
В октябре месяце 2010 г. распределили жилье (двушку) общ. пл. 63 кв.м. правда район самый паршивый в городе, но метраж компенсировал настроение и я дал согласие. Далее оказалось, что метраж этой двушки из-за описки какого-то "мастера своего дела" составил аж 67 квадратиков! и все это после того, как были соблюдены все документальные формальности. Естественно в предоставлении этой квартиры мне отказали из-за превышения норм.
И снова радостные новости становятся до слез обидными... Сегодня пришло извещение с ДЖО на квартиру (Красноярск), замечательный дом, район-лучше не придумаешь, нужный этаж! Радовались до тех пор пока не пришел в КЭЧ расписываться в получении извещения. На мое удивление извещение было выписано на меня с составом семьи 3 человека, т.е. на четверых (у меня состав семьи вместе со мной трое) на трешку 76 квадратов. Опять-двадцать пять, предоставили свыше норм! Подскажите что делать, ведь если соглашусь-это очередной сбор документов, денежные затраты, а в итоге будет отказ. Откажусь, то по базе пройдет как отказ от предоставленного жилья. Заранее спасибо!
И снова радостные новости становятся до слез обидными... Сегодня пришло извещение с ДЖО на квартиру (Красноярск), замечательный дом, район-лучше не придумаешь, нужный этаж! Радовались до тех пор пока не пришел в КЭЧ расписываться в получении извещения. На мое удивление извещение было выписано на меня с составом семьи 3 человека, т.е. на четверых (у меня состав семьи вместе со мной трое) на трешку 76 квадратов. Опять-двадцать пять, предоставили свыше норм! Подскажите что делать, ведь если соглашусь-это очередной сбор документов, денежные затраты, а в итоге будет отказ. Откажусь, то по базе пройдет как отказ от предоставленного жилья. Заранее спасибо!
Такая же ситуация...вместо 3 человек семьи, пришло извещение на 4...звонили в Москву,сказали - отказываться,так как неправильно выписано извещение...это не является Вашим отказом, а техническая ошибка...правда, другого жилья, пока то же не предложили...
- Morisson
- Постоянный участник
- Контактная информация:
zkunor,
Блин, как у вас нервы такое выдерживают... Не знаю, что и посоветовать, тут уже обсуждалась ситуация прихода жилья сверх требуемого, и пришли к выводу, что надо документы собирать и посылать, без утайки указывая правду. Авось тут-же подберут соответствующую хатку, ведь документы только подтверждают правомочность признания нуждающимся...
Блин, как у вас нервы такое выдерживают... Не знаю, что и посоветовать, тут уже обсуждалась ситуация прихода жилья сверх требуемого, и пришли к выводу, что надо документы собирать и посылать, без утайки указывая правду. Авось тут-же подберут соответствующую хатку, ведь документы только подтверждают правомочность признания нуждающимся...
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»