A ДЖО чеснее, те же аферисты, только в общероссийском масштабеЖК с 09.11.2010 года - вне закона, шайка аферистов.
Обсуждаем жилищную проблему
Дмитрий Медведев в подмосковном Подольске ознакомился с ходом строительства жилого микрорайона для семей военнослужащих. Вместе с министром обороны Анатолием Сердюковым и губернатором области Борисом Громовым Президент побывал на площадке, где раньше был военный аэродром.
Всего до конца 2011 года там будет возведено 75 многоэтажных домов. В общей сложности это почти 15 тысяч квартир. Большинство зданий уже построено. В микрорайоне также разместятся большая поликлиника, 6 школ и 13 детских садов. Некоторые из этих объектов строители сдадут в эксплуатацию уже в 2011 году.
Сейчас в целом по России в льготной очереди на жилье стоят более 23 тысяч военнослужащих. И по плану Министерства обороны, эта проблема полностью должна быть решена в течение ближайших 3 лет.
Дмитрий Медведев: "Это производит сильное впечатление. По сути - это город. Здесь около миллиона квадратных метров жилья. И 75 жилых домов, в которых будут проживать 14,5 тысяч семей. Если умножить на 3, хотя семьи, я надеюсь, здесь будут больше, это минимум 50 тысяч человек. Это на самом деле город по размеру. Большая стройка. Я надеюсь, что сделали, во-первых, все качественно. Мы сейчас посмотрим. Объемы большие. Я надеюсь, что строители поработали нормально. Во-вторых, что очень важно, это то, что вместе с жилыми домами строилась инфраструктура".
Всего до конца 2011 года там будет возведено 75 многоэтажных домов. В общей сложности это почти 15 тысяч квартир. Большинство зданий уже построено. В микрорайоне также разместятся большая поликлиника, 6 школ и 13 детских садов. Некоторые из этих объектов строители сдадут в эксплуатацию уже в 2011 году.
Сейчас в целом по России в льготной очереди на жилье стоят более 23 тысяч военнослужащих. И по плану Министерства обороны, эта проблема полностью должна быть решена в течение ближайших 3 лет.
Дмитрий Медведев: "Это производит сильное впечатление. По сути - это город. Здесь около миллиона квадратных метров жилья. И 75 жилых домов, в которых будут проживать 14,5 тысяч семей. Если умножить на 3, хотя семьи, я надеюсь, здесь будут больше, это минимум 50 тысяч человек. Это на самом деле город по размеру. Большая стройка. Я надеюсь, что сделали, во-первых, все качественно. Мы сейчас посмотрим. Объемы большие. Я надеюсь, что строители поработали нормально. Во-вторых, что очень важно, это то, что вместе с жилыми домами строилась инфраструктура".
.ОНИ-же нас ...."обеспечили" до конца 2010 года!!!!!! ...КТО, мы ........офицеры-ПРИЗРАКИ с семьями!!!!!!!!!!Прозвучала интересная фраза - в льготной очереди осталось 23 000 человек...? Что это за льготная очередь? Похоже, что мы и правда все обеспечены.
Поздравляю с жильяем всех кто стал в очередь до 2005 г. с жильем Вы все уже получили в 2010 г.
Так по телеку ДАМ сказал УРА!!!
Как хорошо Вас развели !!!

Так по телеку ДАМ сказал УРА!!!
Как хорошо Вас развели !!!

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Посмотрел сейчас по НТВ репортаж этот!
Цифру 23 тысячи не услышал, но создается впечатление, что всё хорошо! У них...
Цифру 23 тысячи не услышал, но создается впечатление, что всё хорошо! У них...

Нет вобле
интересная форма общения главнокомандующего с министром обороны "мы договаривались" - значит баш на баш и откат
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Д.Медведев, "Мы договаривались теперь врать так: те, кто получил увольнение до 2005 года, получат жилье в истекшем 2010 году. А тем, кто накопились в этой очереди позже, отвечать, что Вас тут не стояло", - сказал президент.
источник - российская газета.

источник - российская газета.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Пока там очередь придумывают....давайте ее сами нарисуем)).
Я предлагаю завести Эксель таблицу в несколько граф и все потихоньку ее заполнят бесквартирные)).
Пример:
1. Дата постановки в очередь : 18 августа 2005 г.
2. В/зв : полковник
3. Макаров
4. Состав семьи : 3 человека ( в т. ч. 2 в/сл)
5. Календарная выслуга : 25 л.
6. Льготная : 36 л.
7. Место службы : Московская обл. ВВС, распоряженец с 2009 г.
и т.д.
Я предлагаю завести Эксель таблицу в несколько граф и все потихоньку ее заполнят бесквартирные)).
Пример:
1. Дата постановки в очередь : 18 августа 2005 г.
2. В/зв : полковник
3. Макаров
4. Состав семьи : 3 человека ( в т. ч. 2 в/сл)
5. Календарная выслуга : 25 л.
6. Льготная : 36 л.
7. Место службы : Московская обл. ВВС, распоряженец с 2009 г.
и т.д.
Админы создайте таблицу образец электронной альтернативной очереди, пускай все регистрируются интересно потом сравнить с реалом)).
Думаю быстро все военные про нее узнают и зарегистрируются.
Думаю быстро все военные про нее узнают и зарегистрируются.
Согласен,готов сделать табличку.Пока там очередь придумывают....давайте ее сами нарисуем)).Я предлагаю завести Эксель таблицу в несколько граф и все потихоньку ее заполнят бесквартирные)).
Но всеж таки наверное это нужно в ветку Электронная очередь.
С уважением...
VVM желательно бы сделать эксель таблицу и начать ее заполнять, сортировка по дате постановки в очередь...
и сделать еще графу когда пришло извещение и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Обозвать ее альтернативная очередь (Википедия)
и сделать еще графу когда пришло извещение и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Обозвать ее альтернативная очередь (Википедия)
Новости и обещания властей по жилью
#1963Грозящий вступлением в силу Закон о персональных данных - погубин все начинания 

а кто сортировкой заниматься то будет?сортировка по дате постановки в очередь...
С уважением...
Зарегистрируются только форумчане, в реале очередь в разы большепускай все регистрируются интересно потом сравнить с реалом

Ты пока создай думаю админы подключаться... 
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
VVM думаю быстро начнут регистрироваться военные тока надо очередь поставить по регионам...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
VVM думаю быстро начнут регистрироваться военные тока надо очередь поставить по регионам...
может по округам? я по регионам не сображу,или в личку мне список регионов скинь))))надо очередь поставить по регионам...
С уважением...
tsaysv я думаю информация об альтернативной очереди быстро разлетиться по НЭТУ и через неделю в очереди будут тысячи человек..
Сомневаюсь, но я вообще очень сомневающийся человекtsaysv я думаю информация об альтернативной очереди быстро разлетиться по НЭТУ и через неделю в очереди будут тысячи человек..

Хотя, извините, вопрос адресовался не мне.

VVM думаю по облостям надо округ ни о чем...например: один округ и Mосковская обл и Владимирская и Ивановская....тока нам туда не надо..
tsaysv думаю здесь админы должны подключиться и разработать таблицу в которую можно тока вносить свои данные и они должны ее сортировать..
VVM, и p/Victor, прочитайте название темы! Вам же указали в каком месте нужно заниматься этим вопросом! Эта иннициатива возникала несколько раз и быстренько умирала своей смертью, о причинах догадайтесь сами...
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
сначала обещал президент обеспечить К 2010 году, потом "К" превратилось во "в течении" 2010 года. теперь про все невыполненные обещания забыли, жонглируя датами. а для нас каждый год - это год жизни. сейчас фигурирует 2012 год. какая следующая дата?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Цитата: Как заявил президент, "нужно, чтобы в 2012 году очереди на жилье для военнослужащих не осталось, и параллельно в 2012 году должна быть решена задача по служебному жилью для военных".
заметьте: "В 2012 году", а раньше говорилось " до 2012 года". как легко одним предлогом изменить все
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Цитата: Как заявил президент, "нужно, чтобы в 2012 году очереди на жилье для военнослужащих не осталось, и параллельно в 2012 году должна быть решена задача по служебному жилью для военных".
заметьте: "В 2012 году", а раньше говорилось " до 2012 года". как легко одним предлогом изменить все
ПРОСТИТЕ, из сюжета я понял,что 13 год!!!!! И это дата обеспечения, тех военнослужащих, которые вошли в "НОВЫЙ ОБЛИК". А нас "обеспечили" в 2010!!!!!!!а для нас каждый год - это год жизни. сейчас фигурирует 2012 год. какая следующая дата?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Напоминаю - вся история смены предлогов и цифр в первом сообщении ветки.заметьте: "В 2012 году", а раньше говорилось " до 2012 года". как легко одним предлогом изменить все
По поводу создания альтернативной электронной очереди - попробуйте создать в темах по регионам.
Механизм простой - кто-то делает табличку в Exel и прикрепляет этот файл к своему сообщению. Следующий ее скачивает, добавляет себя и прикрепляет к своему сообщению.
Посмотрим что получится.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Постоянный участник
Re:
#1976Фигура масштабная, соответственно и ложь должна быть масштабной. Чего на мелочи размениваться!... "Мы договаривались, что те, кто получил увольнение до 2005 года, получат жилье в истекшем 2010 году. А те, кто накопились в этой очереди позже, получат жилье в этом и, частично, в следующем, 2012 году. Это тот максимум по срокам, на который Минобороны должно ориентироваться", - подчеркнул Д.Медведев.
Как заявил президент, "нужно, чтобы в 2012 году очереди на жилье для военнослужащих не осталось, и параллельно в 2012 году должна быть решена задача по служебному жилью для военных".
Любое решение верно, если оно доведено до конца
а теперь представьте чем это может для нас обернуться. Два, три предложения с отказами, получи компенсацию на которую можно купить в лучшем случае комнату в коммуналке, и ни в чём себе не отказывай.Он подчеркнул, что необходимо будет четко фиксировать количество предложенных военнослужащему вариантов жилья, фиксировать его отказ от них и разработать механизм выплаты компенсаций.
А вот это настораживает!В ближайшее время, как сообщил глава Минобороны, открытый доступ на сайт будет прекращен, но каждый военнослужащий получит код, набрав который, он сможет посмотреть, как идет строительство интересующего его жилья.

Или всем в/с сообщат его по секрету, как пароль, а ещё лучще под роспись с пометкой об уголовной ответственности за разглашение ССС

Ну а то что очередные вракли и обещания, так "братья Гримм" в этом бОльшие доки, поднаторели... Радует только одно, физиономия при этих речах у ДАМа была не сильно то слащавая, как раньше. Видать чует что говорит...
Всё у нас на Руси делается нахрапом, наскоком и ... к выборам!
хотя кусочек правды есть - "У нас министерство обороны и министра много критикуют - и справедливо, и зачастую несправедливо, но никто не имеет право отрицать, что за последние годы было построено столько жилья, сколько не строилось за все время", - отметил глава государства, добавив, что лишь недавно этими вопросами начали заниматься системно.
Я другой такой страны не знаю где так...
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
О доступе к электронной очереди уже не говорят!
Закроют только имеющееся убожество (неверное чтобы не позориться).
Закроют только имеющееся убожество (неверное чтобы не позориться).
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Постоянный участник
Все верно! Электорату показали, как партия и правительство заботятся о военнослужащих, и хватит. Пора лавочку сворачивать. Электорат теперь знает, что военные - мерзавцы неблагодарные, носом крутят, харчями, простите, жильем перебирают. А что касается индивидуальных кодов-уверен, очередная ложь. О кодах - это тоже для электората, отмазка в смысле того, почему сайт закрыли.
Любое решение верно, если оно доведено до конца
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»