Извещения ДЖО
gfgf62,
так Вы, получается, отказались? Я уже задалбался с этими хатами, собиранием документов, баблоплатением за эти справки. 4 места службы и отовсюду требуют такие документы, что если нет связей в тех регионах, только лично можно их собрать!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Morisson,
Уже не выдерживают, а куда деваться...!
так Вы, получается, отказались? Я уже задалбался с этими хатами, собиранием документов, баблоплатением за эти справки. 4 места службы и отовсюду требуют такие документы, что если нет связей в тех регионах, только лично можно их собрать!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Morisson,
Уже не выдерживают, а куда деваться...!
а смысл...что бы потом все бумажки заново собирать?тут уже обсуждалась ситуация прихода жилья сверх требуемого, и пришли к выводу, что надо документы собирать и посылать, без утайки указывая правду.
- Morisson
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Я же говорю, не знаю что и посоветовать, это все за пределами логики... По идее, посылая свой комплект документов, Вы подтверждаете свое право нуждающегося в жилье, по этому вместо предложенной квартиры могут предложить другую, уже без предоставления комплекта. Так у людей бы было.... Но видимо не у нас в РФ и в частности в МО...а смысл...

Morisson,
я поддерживаю gfgf62, полный комплект документов у меня был собран, в итоге справки с регпалаты, приватизационного отдела на данный момент уже не действительны:( по любому большинство документов придется заново собирать!
я поддерживаю gfgf62, полный комплект документов у меня был собран, в итоге справки с регпалаты, приватизационного отдела на данный момент уже не действительны:( по любому большинство документов придется заново собирать!
- Morisson
- Постоянный участник
- Контактная информация:
zkunor,
И что потом? Суд?Люди! Я в шоке! Сегодня дозвонился до нашего славного ДЖО...хотел узнать судьбу " отказников" первой волны(ноябрь 2010 года)...милая девушка, вежливо выслушала проблемму и сообщила, что талоны от извещений(отказ или согласие) к ним в ЖДО еще не поступали...по ихним сведениям мы все обеспечены,счастливы и водим хороводы вокруг елки...Господа! 2010 год кончился, кончились ихние мучения(чего докладывать на верх!), сейчас тишина, и все счастливы...им ли понять нас - "замкадышей"....
соглашайтесь!вдруг прокатит!у нас же россия!!!!И снова радостные новости становятся до слез обидными... Сегодня пришло извещение с ДЖО на квартиру (Красноярск), замечательный дом, район-лучше не придумаешь, нужный этаж! Радовались до тех пор пока не пришел в КЭЧ расписываться в получении извещения. На мое удивление извещение было выписано на меня с составом семьи 3 человека, т.е. на четверых (у меня состав семьи вместе со мной трое) на трешку 76 квадратов. Опять-двадцать пять, предоставили свыше норм! Подскажите что делать, ведь если соглашусь-это очередной сбор документов, денежные затраты, а в итоге будет отказ. Откажусь, то по базе пройдет как отказ от предоставленного жилья. Заранее спасибо!
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Re: Извещения ДЖО
#2140ага, приходят так, что лучше чтоб вообще не приходило ни чего, жил бы да жил в служебке.Везет вам, вам хоть приходят, а нам еще не одного не было.
пришло письмо счастья на "тьмутаракань" Краснодарского края, ждал Краснодар...ИПМЖ Краснодар...товарищу пришел Краснодар, у него ИПМЖ Новосибирск он отказывается, мне квартира подходит, но можно только облизнуться)))
2 человека уволены после реализации ГЖС-им распределили Краснодар, причем ИПМЖ у одного Красноярский край у другого Московская область))
что самое обидное "обратной связи" с ДЖО нет, чтобы разрешить такую ситуацию...только писать отказ...дозвониться в ДЖО невозможно...телефон после 834 набора номера, зашипел и затрещал как гремучая змея...боюсь подходить)))
2 человека уволены после реализации ГЖС-им распределили Краснодар, причем ИПМЖ у одного Красноярский край у другого Московская область))
что самое обидное "обратной связи" с ДЖО нет, чтобы разрешить такую ситуацию...только писать отказ...дозвониться в ДЖО невозможно...телефон после 834 набора номера, зашипел и затрещал как гремучая змея...боюсь подходить)))
zkunor,
однозначно пишите свое согласие, пройдет не пройдет вопрос второй. Сами постарайтесь дойти до ДЖО и внести изменения по количеству членов семьи. На форуме форумчанен уже рассказывал про такую же ситуацию. Когда выписывали извещение ошиблись количеством членов семьи. Пришел к ним и сразу все исправил. Вы сами кузнец своего счастья, а КЭЧ и остальная паблуда всегда будет палки в колеса вставлять, они на этом бабки до недавнего времени делали!!!
однозначно пишите свое согласие, пройдет не пройдет вопрос второй. Сами постарайтесь дойти до ДЖО и внести изменения по количеству членов семьи. На форуме форумчанен уже рассказывал про такую же ситуацию. Когда выписывали извещение ошиблись количеством членов семьи. Пришел к ним и сразу все исправил. Вы сами кузнец своего счастья, а КЭЧ и остальная паблуда всегда будет палки в колеса вставлять, они на этом бабки до недавнего времени делали!!!
Попробуйте, как вариант вместе с его и своим отказом отправить рапорт с Вашим согласием на его квартиру (если она Вам подходит), мотивируя тем, что Вы выбирали именно этот населенной пункт и стоите в очереди в одной в/ч.товарищу пришел Краснодар, у него ИПМЖ Новосибирск он отказывается, мне квартира подходит, но можно только облизнуться)))
-
- Участник
В частях Хабаровского края кому-нибудь на Питер приходили квартиры? 2 года в распоряжении, ни одного предложения(((
Спасибо за совет, только куда отправлять? в ДЖО в Москву?
и рапорт кому? На имя начальника ДЖО?и как по факсу чтоли?
Простите, после 4 часового тыкания пальцем в кнопки и шипения телефона не соображаю)))честно...
и рапорт кому? На имя начальника ДЖО?и как по факсу чтоли?
Простите, после 4 часового тыкания пальцем в кнопки и шипения телефона не соображаю)))честно...
Поздравляю с жильяем всех кто стал в очередь до 2005 г. с жильем Вы все уже получили в 2010 г.
Так по телеку ДАМ сказал УРА!!! Как хорошо Вас развели !!!

Корешок с отказом военнослужащий согласно приказа 1280 должен отпралять в ДЖО (Москва).только куда отправлять? в ДЖО в Москву?
п. 13 ...При несогласии военнослужащих с предоставлением распределенных жилых помещений они в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган отказы от предоставления распределенных жилых помещений..."
Можно не рапорт, а заявление или письмо на имя "Руководителю Департамента жилищного обеспечения МО РФ ЛИРШАФТ Ольге Николаевнеи рапорт кому? На имя начальника ДЖО?и как по факсу чтоли?
119160, г. Москва, ул. Знаменка, 19".
По факсу, ИМХО, не вижу смысла. Вы же корешок будете отправлять настоящий и в конверте, вот туда и прикладывайте свое письмо с просьбой и можно попросить у товарища сделать копию его извещения и корешка с отказом (если он не против) и вложить в этот же конверт.
-
- Участник
Re:
#2151ГРАМОТНО!!!Корешок с отказом военнослужащий согласно приказа 1280 должен отпралять в ДЖО (Москва).только куда отправлять? в ДЖО в Москву?Можно не рапорт, а заявление или письмо на имя "Руководителю Департамента жилищного обеспечения МО РФ ЛИРШАФТ Ольге Николаевнеи рапорт кому? На имя начальника ДЖО?и как по факсу чтоли?
119160, г. Москва, ул. Знаменка, 19".
По факсу, ИМХО, не вижу смысла. Вы же корешок будете отправлять настоящий и в конверте, вот туда и прикладывайте свое письмо с просьбой и можно попросить у товарища сделать копию его извещения и корешка с отказом (если он не против) и вложить в этот же конверт.

Нас пока не сильно развели Крош111 только обещали дать жилье в 2010 г. Ну не ШМОГЛИ)) Я в очередь встал в августе 2005 г)... меня по телеку еще не обеспечили 

думаете стоит время терять на повторный сбор документов?однозначно пишите свое согласие, пройдет не пройдет вопрос второй.
Начальник(ца) сидит по старому адресу на Серышева,17. Телефон у него(нее) есть? Спасибо.
Где-то был телефон, но по нему почему-то деж.службы вооружения отвечает, а на вопрос как позвонить отвечает, что не знает. Единственный правильный ход писать письмо с уведомлением. Отправлял в декабре получила Позднякова. Говорят, что она начальник. Ответа есно на мое письмо нет 17 января в суд
Где-то был телефон, но по нему почему-то деж.службы вооружения отвечает, а на вопрос как позвонить отвечает, что не знает. Единственный правильный ход писать письмо с уведомлением. Отправлял в декабре получила Позднякова. Говорят, что она начальник. Ответа есно на мое письмо нет 17 января в суд
-
- Участник
а телефон на серышева, 17 есть? Кэу до 1 марта еще существует же? И вообще как и у кого узнать какой ты в очереди. за 2 года ни одного предложения.
Админы создайте таблицу образец электронной альтернативной очереди, пускай все регистрируются интересно потом сравнить с реалом)).
Думаю быстро все военные про нее узнают и зарегистрируются.
- Varvar2011
- Постоянный участник
Интересная идея, мне нравиться. Я ЗА!!!!!!!!!!!!Админы создайте таблицу образец электронной альтернативной очереди, пускай все регистрируются интересно потом сравнить с реалом)).
С уважением...
16 декабря вручили письмо счастья на г.Серпухов. После осмотра квартиры дал согласие. Так-же в часть пришли письма на 3-х комнатную в г.Подольск,офицер дал согласие и 2-х комнатную в г. Апрелевка,отказались положенна 3-х комнатная.
"А.Сердюков также продемонстрировал президенту работу сайта "Жилье для военнослужащих", который открылся на портале министерства обороны. А.Сердюков отметил, что на сайте можно посмотреть, как идет строительство жилья в любом из регионов, выяснить планировку квартир, их отделку, уровень благоустройства территорий.
В ближайшее время, как сообщил глава Минобороны, открытый доступ на сайт будет прекращен, но каждый военнослужащий получит код, набрав который, он сможет посмотреть, как идет строительство интересующего его жилья."
Президент отвел чиновникам год на обеспечение жильем военнослужащих
Про очередь ни слова.
В ближайшее время, как сообщил глава Минобороны, открытый доступ на сайт будет прекращен, но каждый военнослужащий получит код, набрав который, он сможет посмотреть, как идет строительство интересующего его жилья."
Президент отвел чиновникам год на обеспечение жильем военнослужащих
Про очередь ни слова.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»