Предлагали, отказались....А в Кузнечиках вам тоже предлагали?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
выслуга 23, уволен 2 года по ОШМ, подмосковьекаким годом стоите на квартиру? какая вылуга? где служите?
Предлагали, отказались....А в Кузнечиках вам тоже предлагали?
выслуга 23, уволен 2 года по ОШМ, подмосковьекаким годом стоите на квартиру? какая вылуга? где служите?
А почему отказались от Кузнечиков????? Если не секрет! мне показалось, что там дома лучше.Предлагали, отказались....А в Кузнечиках вам тоже предлагали?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:выслуга 23, уволен 2 года по ОШМ, подмосковьекаким годом стоите на квартиру? какая вылуга? где служите?
Для меня Подольск далеко, добираться в центр не совсем удобно, да кв. лучше не спорю, но и дешевле чем там только в ЩелковоА почему отказались от Кузнечиков????? Если не секрет! мне показалось, что там дома лучше.
в подмосковье с 2001, в ВС с 86так каим годом стоите????
Извини Друг сам в шокеВо люди дают! Куда еще ничего не приходило, а кто уже и от Подольска успел отказаться и Балашиху получить... Научили бы!
Скажите пожалуйста, а чье имя писали письмо?Жена тоже рвется посетить это место!письмо отправляли в ноябре,без результатно.Мы в очереди с 1998г.И еще НИЧЕГО не предлагали.А тут народ получает 2003 года.Вот тебе и жилье по очередности!!хотя и участник БД и т.д....
Ввели человека в заблуждение....он уже и поверил, что реальная очередь появилась на сайте МО. Пока только альтернатива самописная Альтернативная электронная очередь на жилье МО РФкак найти сайт с очередью подскажи блегодарю заранееУра я себя в электронной очереди нашел в новой теме очередь уже есть можно проверить смотрите очередь проверяйтесь если вы там
Почитайте форум Балашихи,там об этом уже написали ,почему так произошлосмещены на 2 номера вперед.
Может ДЖО и в курсе уже,а может нет ,читая этот форум не перестаешь удивляться беспределу их косяков, будем надеяться ,что все в скором времени образуется...Писать ли в ДЖО?
Читаешь и удивляешься: какие только "перлы" не встречаются при распределении квартир, начиная от распределения "домов-невидимок" до смещённых квартир. А ещё больше удивляешься что это всё сходит с рук и главное - Верховный доволен работой!.Может ДЖО и в курсе уже,а может нет ,читая этот форум не перестаешь удивляться беспределу их косяков, будем надеяться ,что все в скором времени образуется...Писать ли в ДЖО?
Не стоит пытаться вычислить, из каких соображений жилдеп МО выписывает извещения одним и не выписывает другим, ранее стоявшим в очереди. Просто формализм и похеризм там во всей "красе".с 2008 года.
Убеждаемся в ...надцатый раз!формализм и похерезим там во всей "красе"
Я бы сказал, что следуют намеченным курсом и замедте много извещений приходит военнослужащим которые находятся на должности, что наводит на определенные мысли !!!Просто формализм и похерезим там во всей "красе".
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 26 гостей