Ну как съездили, как настроение?Я поеду туда завтра,11-го
Серпухов
Мы сегодня там были. Ощущение, что в чем-то нас намахивают, только усилилось. Дом наш недостроен. Прораб "мило" махнул рукой в сторону одного из домов. Из четырех 2 подъезда были закрыты. Номеров квартир нет, и никто не смог объяснить, где именно (хотя бы в каком подъезде) находится та квартира, которую нам выделило МО. Квартиры - нет слов, одни эмоции. Получится, выложу фотографии. Нет ничего, комнаты маленькие, и явно не тот метраж, что написан у нас. Я под впечатлением!!!
Постом ниже мое настроение впринципе отражаетсяНу как съездили, как настроение?
Вы случайно не из Владимира? Если да земляки.Мы сегодня там были. Ощущение, что в чем-то нас намахивают, только усилилось. Дом наш недостроен. Прораб "мило" махнул рукой в сторону одного из домов. Из четырех 2 подъезда были закрыты. Номеров квартир нет, и никто не смог объяснить, где именно (хотя бы в каком подъезде) находится та квартира, которую нам выделило МО. Квартиры - нет слов, одни эмоции. Получится, выложу фотографии. Нет ничего, комнаты маленькие, и явно не тот метраж, что написан у нас. Я под впечатлением!!!
Вобщем от такой щедрости МО я в ауте,все очень грустно и печально. Отказался сегодня от "подарка"
Фото разместил на вдолевке ру
С уважением...
Нет, мы из Подмосковья. Если не секрет, что написали в отказе? Не знаем, как точно сформулировать наши эмоции.
Re:
#215Написал так:Нет, мы из Подмосковья. Если не секрет, что написали в отказе? Не знаем, как точно сформулировать наши эмоции.
"Выделенное жилое помещение к заселению не готово,что является нарушением указаний МО РФ исх.№205\2\646 от 11.09.09. Согласна закона "О статусе военнослужащих" военнослужащие имеютправо на жилую площадь по избранному месту жительства. В рапорте на увольнение избранным местом жительства являются города: ... ... ... Предлагаю выделить жилую площадь по избранному месту жительств"
С уважением...
А у нас другая ситуация. Я уже узнавала по другой ветке на форуме. Мы НЕ увольняемся, нас НЕ увольняют. Живем в отличной служебной квартире в новом доме. Пришло письмо о распределении еще одной квартиры. Вопрос: зачем она нам? На каком основании ее нам дадут? У нас есть служебка, а Серпухов от нас в 160 км, так что служебным жильем быть не может. В чем подвох? Причем мы не одни в части такие. Дали 30 квартир, причем очень малую часть тем, кто за штатом. Они-то, как раз, остались без квартир.
- Андрей-Битл
- Участник
- Контактная информация:
Re:
#220Да значит квартира с метражем, указанным у вас в извещении в том , пока есчо не достроенном подъезде, не переживайте, все будет ок.Мы сегодня там были. Ощущение, что в чем-то нас намахивают, только усилилось. Дом наш недостроен. Прораб "мило" махнул рукой в сторону одного из домов. Из четырех 2 подъезда были закрыты. Номеров квартир нет, и никто не смог объяснить, где именно (хотя бы в каком подъезде) находится та квартира, которую нам выделило МО. Квартиры - нет слов, одни эмоции. Получится, выложу фотографии. Нет ничего, комнаты маленькие, и явно не тот метраж, что написан у нас. Я под впечатлением!!!
Я извещение в июле есчо получил.
оооооооооооооо, вы знаете сколько есчо времени пройдет до заселения? год с лишнем, готовтесь. Главное чтоб вас не бортанули.
У нас дом есчо в сентябре готов был к заселению (Московское шоссе д 51 ) все документы наши уже 5 месяц зависли в ДЖО (департамент жилищного обеспечения) они там сидят и никому ничего не говорят, зла на них не хватает. Залезли в здание Генеральгого Штаба ВС РФ и недоступны никому. Имею информацию что мои доки проверены и все готово, так вот они никак не могут сделать припроводительную чтоб отправить их в наше управление. Телфоны не берут, запрещено им общаться с народом. Готовить акцию наверно буду скоро. И все каждый рас : ожидайте, все у вас хорошо. А что хорошо??????? ни доков на руках ничего одно только что у вас все хорошо. Вот и теперь ожидаем на понедельник очередной в 30 рас. По тихоньку со скрипом отправляют в месяц по чайной ложке, но чето никак наши доки не выходят.
Вселяйтесь в квартиру по указанному в договоре адресу и живите. А что ещё вы хотите?алгоритм дальнейших действий
- Сергей Катин
- Модератор
mmj,
вот в КЭЧ и уточните,есть ли УК? Если есть -идите в их офис с ДСН, если нет-наступает определённый гемор. Ключи,как правило,выдает пр.застройщика на объекте.
вот в КЭЧ и уточните,есть ли УК? Если есть -идите в их офис с ДСН, если нет-наступает определённый гемор. Ключи,как правило,выдает пр.застройщика на объекте.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Граждане, товарищи!
Если кто обладает последней информацией по адресу Московское шоссе 51, поделитесь пожалуйста. дежурная что-то подтупливает, а до ОЛ дозвонится не могу-не берёт трубку. Буду признателен.
Если кто обладает последней информацией по адресу Московское шоссе 51, поделитесь пожалуйста. дежурная что-то подтупливает, а до ОЛ дозвонится не могу-не берёт трубку. Буду признателен.
Re: Серпухов
#225Уважаемые, подскажите, пожалуйста, на счет договора соц.найма. В Подольской КЭЧ их оформляют долго или быстро? Какие-нибудь еще нужны документы при его заключении, кроме основных, подписанных в ДЖО?
Господа!
Кто подскажет алгоритм дальнейших действий после получения договора соц. найма в кэч
Всем доброго времени суток и с Праздником Уважаемые!Вселяйтесь в квартиру по указанному в договоре адресу и живите. А что ещё вы хотите?
Не мог пройти мимо,хоть от квартиры и отказался.
Вчера по работе случайно столкнулся с сотрудниками СУ-155,как раз с теми которые строили по Юбилейной,корпуса 10 и 2, спросил почему так все криворуко и убого. Вобщем народ, зарплата рабочих по отделке тех квартир составляет 15000! рублей с квартиры, отсюда и качество. Дома эти без отопления стоят еще с прошлой зимы примерно, когда сделали врезку и стали заполнять систему все и везде потекло, воду слили обратно и оставили все как есть. Что касается ключей на руки, со стороны представителей застройщика будут попытки "впарить" как можно быстрее ключи и сразу с этого момента начинается начисление квартплаты,не берите по роспись ключи, только после подписания ДСНа и составления Акта приемки квартиры. Ссылаться можно на все что угодно, по секрету подсказали что под обоями нет шпатлевки это есть причина не принимать квартиру поднимите шум - все начнет исправляться и так далее, доё..... докапывайтесь до всего, криво висиь батарея,ржавая она,еще чего нибудь,грязь в квартире и на лоджии ну и т.д., не мне вас учить,как принимать дела и должность все помнят, вспомните 105-й и 260 приказы в конце концов, был еще когда то по КЭС 15-й приказ (там было вроде написано о содержании помещений),все везде написано,не стесняйтесь применять к гражданке, закон О защите прав потребителей никто не отменял. Еще хорошая новость в том,что СУ-155 не допустят к строительству новых домов,пока они не доделают и не введут в строй ВСЕ не законченные дома. Сотрудник их так и сказал - взяли за ж..., ну за это самое вобщем, такие вот новости.
С уважением...
#227Звонил в КЭЧ Подольска. Записывают на заключение договора на март ( тип договора не довели). Дом Московское шоссе 51заселен на 10% ( по информации управляющей компании). Лифт не подключен, подключат при заселении 50%.
Та же фигня! Только я звонил в середине декабря того года. Меня записали на 27 января. Тогда речь шла только об краткосрочном договоре. Может начали подписыать реальные ДСН? У кого есть инфа?
Сегодня попытался дозвониться до жил.группы, но дальше дежурной не удалось. По её информации на 51 дом Московского шоссе начали заключать реальные ДСН.
Уважаемые военные, подскажите еще, пожалуйста, с чего надо начинать приватизацию(какие документы), после того как получим ДСН и пропишимся.
- Сергей Катин
- Модератор
o1977,
есть отдельная тема-ПРИВАТИЗАЦИЯ в следующем разделе форума.
есть отдельная тема-ПРИВАТИЗАЦИЯ в следующем разделе форума.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Андрей-Битл
- Участник
- Контактная информация:
#233тоже спрашиваю кто знает, подскажите что нужно?Уважаемые, подскажите, пожалуйста, на счет договора соц.найма. В Подольской КЭЧ их оформляют долго или быстро? Какие-нибудь еще нужны документы при его заключении, кроме основных, подписанных в ДЖО?
так как предстоит эта процедура и какие там дни приема.
Так как живем не близко и както не оч хотелось ездить по 100 раз за какойто бумажкой которая дома осталась.
Спасибо.
#234У всех ситуации разные, кому-то нужно что то довезти, кто то сразу подписывает договор. Нужно обязательно письменное согласие жены и детей. О.Л. принимает даже не вприемные дни.
#235Приемные дни: вторник, четверг.(обед с 12 до 13). Принимают по предварительной записи. Образец согласия прилагаю.
Мы тоже отказались. Но предварительно дозвонились в ДЖО (о чудо!!!). Там нашу ситуацию выслушали и сказали, что жилье нам не положено!!! Нам его могут дать только как служебное (не смешно, 150 км от части?). На вопрос, а зачем тогда присылали, ответили, что это виновата наша КЭЧ, которая подала сведения на всех (и тех, кто служит, и тех, кто уволен). Вот теперь и идут квартиры тому, кому они не положены. Но самое интерсное не в этом. Нам в части кричали: берите, это последние квартиры, следующие только в Калуге или на Дальнем Востоке. Но, не успело пройти и месяца после наших отказов, пришли квартиры в Балашихе, их правда мало, но пришли же! Правда, вновь возник вопрос о "неподкупности" электронной очереди и "случайности" выбора, т.к. квартиры, естественно, случайно достались тем, у кого оказалась хорошая поддержка за спиной.Не мог пройти мимо,хоть от квартиры и отказался.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
А тем, у кого есть выбор относительно Серпухова, совет, пообщайтесь с местными жителями в этом районе. Мы так и сделали. Нашли бабулю на остановке, спросили, что жить мешает. Она все и рассказала. На Московском шоссе предприятие, которое отравляет воздух на протяжении нескольких лет. Попытки его закрыть не увенчались успехом. Летом нечем дышать. Стойкий запах химических веществ. Детям с заболеваниями дыхательных путей жить там противопоказано. Ничего утверждать не берусь, думайте сами.
Что-то я сомневаюсь что в Балашихе и других близлежащих заМКАДовских городах экология лучше чем в Серпухове! Хотите дышать чистым воздухом и пить воду талых ледников - добро пожаловать в Антарктиду или Антарктику! Жаль что наше МО там квартиры не начало строить. Хотя...загадывать не буду.
А где в Подмосковье жить хорошо укажет статья http://serpuhov-news.ru/articles/4
А где в Подмосковье жить хорошо укажет статья http://serpuhov-news.ru/articles/4
Вчера, т.е. 27 января ездил в Подольскую КЭЧ. Там подписывают уже реальные ДСН, но не на все дома. По каким конкретно можно уточнить у дежурного. По Московскому шоссе 51 точно заключают и по некоторым корпусам на участке Борисовского шоссе-Центральная-Светлая-Школьньный. При сдаче справки ф.1, они делают запрос в КЭЧ которая её выдала и ждут подтверждения о том что такая-то справка действительно выдавалась тому-то.Запрос делается по почте, но можно, если ехать недалеко, самому взять этот запрос и отвезти нарочным в ту КЭЧ где брали справку ф.1. и привезти оттуда подтверждение в Подольск. Так будет быстрее. Без подтверждения ДСН заключать не будут. Еще требуется согласие на вселение в предоставленную жилплощадь отдельно на себя и совершеннолетних членов семьи. Если есть маленькие дети, то ваш(а) супруг (супруга) вписывают и их. Заверять согласие нотариально не обязательно, можно просто заверить печатью части.
Есть ли информация, как долго просуществует Подольская КЭЧ? А то записан на март, но как бы не приехать к шапочному разбору.
здравствуйте ув. соседи дома 51 по ул московское шоссе кто-то знает можно ли с договором соц найма сразу написать заявление на приватизацию как об этом по телевизору говорил президент 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»